Популярное сообщение ИринаВ 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 Эх чет нахлынуло воспоминание посмотрите как много нас тут Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 TanushaV, ой, я не могу, какая миленькая Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uspex 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 669 мой тоже если сильно голодный прикорм не ест, визжит как ошалелый и тоже сначала грудь а потом можем еще чего нибудь пожевать. У моей сестры сын так же себя вел ничего не могли с ним сделать в итоге кормила грудью почти 2 года и когда резко решила отучить ребенок отказался от еды и питья на 5 дней. Короче стресс пережили все. Я буду стараться приучить к прикорму, не хочу пережить то же что и сестра. Мы тожде лентяи ползать и сидеть это не про нас. Пока крутимся очень быстро по кругу и подтягиваясь присаживается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мы сегодня начали массаж. Сначала ребенку нравилось, но под конец когда начались "кручу-верчу", разорался. Его, конечно, лихо размяли, не то что я - нежненько помассирую, лишний раз дотронуться боюсь. Надеюсь, мы встанем на четвереньки хотя бы, руки у нас никак работать не хотят, массажистка сказала, что в 7 месяцев дети уверенно на руках стоят, что это небольшое отставание. А мы до сих пор на грудной клетке больше качаемся. Одна нога в сильном тонусе, аж чуть короче((( вот не знаю, не надо ли узи ТБС еще раз сделать. TanushaV, с полугодиком вас, красотки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мы сегодня начали массаж. Сначала ребенку нравилось, но под конец когда начались "кручу-верчу", разорался. Его, конечно, лихо размяли, не то что я - нежненько помассирую, лишний раз дотронуться боюсь. Надеюсь, мы встанем на четвереньки хотя бы, руки у нас никак работать не хотят, массажистка сказала, что в 7 месяцев дети уверенно на руках стоят, что это небольшое отставание. А мы до сих пор на грудной клетке больше качаемся. Одна нога в сильном тонусе, аж чуть короче((( вот не знаю, не надо ли узи ТБС еще раз сделать. TanushaV, с полугодиком вас, красотки!! Мы прошли уже 6 сеансов массажа, уже видны результаты, если под живот подставить руку, то Димасик подтягивает под себя коленки и встает на четвереньки Все у вас получится! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Лантана, вот блин. Как же так, да у всех детей есть условно-патогенная флора, но не все же девочки этим страдают! Не думай о вероятности, совсем не обязательно ей быть аллергиком. Все наладится, а насчет фурагина не переживай, он не такой сильный препарат, а результаты хорошие дает. Воду предлагай прямо каждые 15 минут, понемножку, но она будет больше выпивать и нарастит нужный объем. Я даю и до еды и после еды воду, ну и между едой конечно. Sianna, спасибо за поддержку, надеюсь и верю в хорошие результаты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Мы сегодня начали массаж. Сначала ребенку нравилось, но под конец когда начались "кручу-верчу", разорался. Его, конечно, лихо размяли, не то что я - нежненько помассирую, лишний раз дотронуться боюсь. Надеюсь, мы встанем на четвереньки хотя бы, руки у нас никак работать не хотят, массажистка сказала, что в 7 месяцев дети уверенно на руках стоят, что это небольшое отставание. А мы до сих пор на грудной клетке больше качаемся. Одна нога в сильном тонусе, аж чуть короче((( вот не знаю, не надо ли узи ТБС еще раз сделать. TanushaV, с полугодиком вас, красотки!! мы такие же....сегодня только начала переворачиваться.а ползать или опираться на руки еще никак(((были попытки,но.... Ссылки скрыты. надо же)))\прикольно! Изменено 20 мая 2013 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, и я один раз тест отмечала и совпало вместе с Юляшей, вспомнила, что у нее на страничке была картинка А там оказывается и ты есть и еще много наших 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 у меня тоже есть Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мы сегодня начали массаж. Сначала ребенку нравилось, но под конец когда начались "кручу-верчу", разорался. Его, конечно, лихо размяли, не то что я - нежненько помассирую, лишний раз дотронуться боюсь. Надеюсь, мы встанем на четвереньки хотя бы, руки у нас никак работать не хотят, массажистка сказала, что в 7 месяцев дети уверенно на руках стоят, что это небольшое отставание. А мы до сих пор на грудной клетке больше качаемся. Одна нога в сильном тонусе, аж чуть короче((( вот не знаю, не надо ли узи ТБС еще раз сделать. TanushaV, с полугодиком вас, красотки!! У нас был сильный левосторонний тонус и левая ножка короче правой, даже приглядываться не надо, короче и все тут...Рентген мы все-таки сделали, дабы исключить, ну или подтвердить ДТС, хотя по УЗИ в месяц было все хорошо. ДТС не выявили. В итоге массажем тонус поправили, но мы еще вместе с массажем уколы кололи и глицин давала. К ортопеду тоже ходили, ножку он смотрел, сказал, вообще похоже, что голень короче, но детки растут скачкообразно, может еще выровняться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 21 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2013 Девчонки, налетайте! Чаек с тортиком в честь наших 7 месяцев! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Lettozima - happy mommy, спасибо, очень надеюсь, что перерастет без последствий. У нас в первой половине дня от воды категорически отказывается, пьет вечером, ближе ко сну только, хотя наоборот наверно это плохо на ночь почки нагружать. Видимо что-то изначально пошло не так, т.к. когда мне ее принесли в палату в первый день она сразу же срыгнула, хотя я еще даже груди не успела приложить, даже медсестра удивилась Без смеси антирефлюкс Вита до сих пор очень много срыгивает. Животик так и не наладил свою работу. Lettozima - happy mommy, Дениску с 7 месяцами! Пусть сынок растет здоровеньким, умным, веселым!) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Lettozima - happy mommy, Дениску с 7 месяцами! Пусть радует маму новыми достижениями! Сонечку, Михалиночку, Андрюшку и Левушку с полугодием! Радостных дней и спокойных ночек! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Поздравляю Дениску 7 месяцами!!! А Сонечку, Михалиночку, Андрюшку и Левушку с полугодиком! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Дениску с 7 месяцами!!!!! Сонечку, Михалиночку, Андрюшку и Левушку с полугодием!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Спасибо, мои хорошие! Сонечку, Мишельку, Левика и Андрюшу с полугодиком!!!! Всем здоровья наикрепчайшего, новых достижений и радостных открытий! А мамулькам спокойствия, терпения и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Андрюшу, Левушку, Сонечку и Михалиночку с 6 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alena-nik 21 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2013 Девочки, вы меня своими картинками с положит тестами чуть ума не лишили! Я читаю как всегда с конца, вижу Макромир выложила что она беременяшка (а у меня последние дни какие то смутные сомнения, вот все собираюсь в аптеку за тестом на Б). Кричу мужу, представляешь, у нас уже 2 беременные из ноябрят! Перелистываю назад страницу , пробегаюсь взглядом и вижу что еще 2 такие картинки! Я чуть с дивана не упала! А это оказывается, воспоминания !!)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ура! Дениске 7 месяцев!!! Поздравляем! Здоровья вам!!! Сонечку, Мишельку, Левика и Андрюшу с 6 месяцами! Всем прекрасного настроения Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Фотончик, 12?у двоих моих близких подруг по 2года висели..почти в буквальном смысле)))) ну 12 - это оптимально, остальное уже от мамы зависит, можно и до школы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Фотончик, нене,спасибо!))) Alena-nik, ахаха!я тоже с конца!тоже в голове-ооо..уже и макромир беременна...))) Макромир-тебе знаки))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Lettozima - happy mommy, С 7 месяцами вас!!! Старшенькие вы наши!!! Сонечку, Михалиночку, Андрюшку и Левушку с полугодием!!!! Спросила в темке вопросы по сайту почему когда мы выкладываем фотки через какое-то время вместо них появляется ошибка 404.....блин раздражает. Пока ничего не ответили. Я вчерашних именинников так и не увидела - обидно Изменено 21 мая 2013 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!здоровья малышам и хорошего настроения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем привет!!!! Ой девочки я уже схожу с ума от усталости.Ксюшу теперь ни на секунду одну одну даже на полу оставить нельзя. Стоит мне выйти, точнее вылететь из комнаты чтоб что-то взять на кухне и закинуть в рот пожевать (о том чтоб поесть нормально я вообще молчу) как она подползает к дивану держится за него и встаёт сначала на коленки, а потом на ножки. В кроватке тоже самое. Вставать то она научилась а потом сесть сама не может и падает назад или на бок. Приходится всё время сидеть возле неё. А вчера вообще смотрю он на меня упёрлась и на колени встала, руками перестала за меня держаться и стоит на коленях чуток пошатывается. :Crazy: :Crazy: :Crazy: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Оливочка, какие вы молодцы! Я обычно сажаю Димасика в стульчик на кухне, даю ему сушку и спокойно кушаю сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения