Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

TanushaV, ой, я не могу, какая миленькая

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

669 мой тоже если сильно голодный прикорм не ест, визжит как ошалелый и тоже сначала грудь а потом можем еще чего нибудь пожевать. У моей сестры сын так же себя вел ничего не могли с ним сделать в итоге кормила грудью почти 2 года и когда резко решила отучить ребенок отказался от еды и питья на 5 дней. Короче стресс пережили все. Я буду стараться приучить к прикорму, не хочу пережить то же что и сестра.

Мы тожде лентяи ползать и сидеть это не про нас. Пока крутимся очень быстро по кругу и подтягиваясь присаживается

• Нравится 1

Мы сегодня начали массаж. Сначала ребенку нравилось, но под конец когда начались "кручу-верчу", разорался. Его, конечно, лихо размяли, не то что я - нежненько помассирую, лишний раз дотронуться боюсь. Надеюсь, мы встанем на четвереньки хотя бы, руки у нас никак работать не хотят, массажистка сказала, что в 7 месяцев дети уверенно на руках стоят, что это небольшое отставание. А мы до сих пор на грудной клетке больше качаемся. Одна нога в сильном тонусе, аж чуть короче((( вот не знаю, не надо ли узи ТБС еще раз сделать.

TanushaV, с полугодиком вас, красотки!!

• Нравится 1

Мы сегодня начали массаж. Сначала ребенку нравилось, но под конец когда начались "кручу-верчу", разорался. Его, конечно, лихо размяли, не то что я - нежненько помассирую, лишний раз дотронуться боюсь. Надеюсь, мы встанем на четвереньки хотя бы, руки у нас никак работать не хотят, массажистка сказала, что в 7 месяцев дети уверенно на руках стоят, что это небольшое отставание. А мы до сих пор на грудной клетке больше качаемся. Одна нога в сильном тонусе, аж чуть короче((( вот не знаю, не надо ли узи ТБС еще раз сделать.

TanushaV, с полугодиком вас, красотки!!

Мы прошли уже 6 сеансов массажа, уже видны результаты, если под живот подставить руку, то Димасик подтягивает под себя коленки и встает на четвереньки :) Все у вас получится! :yes:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Лантана, вот блин. Как же так, да у всех детей есть условно-патогенная флора, но не все же девочки этим страдают! Не думай о вероятности, совсем не обязательно ей быть аллергиком. Все наладится, а насчет фурагина не переживай, он не такой сильный препарат, а результаты хорошие дает. Воду предлагай прямо каждые 15 минут, понемножку, но она будет больше выпивать и нарастит нужный объем. Я даю и до еды и после еды воду, ну и между едой конечно.

Sianna, спасибо за поддержку, надеюсь и верю в хорошие результаты!

• Нравится 2

(изменено)

TanushaV, с полугодиком вас, красотки!!

мы такие же....сегодня только начала переворачиваться.а ползать или опираться на руки еще никак(((были попытки,но.... :(

Ссылки скрыты.

надо же)))\прикольно! Изменено пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ
  • Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, и я один раз тест отмечала и совпало вместе с Юляшей, вспомнила, что у нее на страничке была картинка :) А там оказывается и ты есть и еще много наших :)

• Нравится 1

;) у меня тоже есть

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

TanushaV, с полугодиком вас, красотки!!

У нас был сильный левосторонний тонус и левая ножка короче правой, даже приглядываться не надо, короче и все тут...Рентген мы все-таки сделали, дабы исключить, ну или подтвердить ДТС, хотя по УЗИ в месяц было все хорошо. ДТС не выявили. В итоге массажем тонус поправили, но мы еще вместе с массажем уколы кололи и глицин давала.

К ортопеду тоже ходили, ножку он смотрел, сказал, вообще похоже, что голень короче, но детки растут скачкообразно, может еще выровняться...

• Нравится 1

Lettozima - happy mommy, спасибо, очень надеюсь, что перерастет без последствий. У нас в первой половине дня от воды категорически отказывается, пьет вечером, ближе ко сну только, хотя наоборот наверно это плохо на ночь почки нагружать. Видимо что-то изначально пошло не так, т.к. когда мне ее принесли в палату в первый день она сразу же срыгнула, хотя я еще даже груди не успела приложить, даже медсестра удивилась Без смеси антирефлюкс Вита до сих пор очень много срыгивает. Животик так и не наладил свою работу.

Lettozima - happy mommy, Дениску с 7 месяцами! Пусть сынок растет здоровеньким, умным, веселым!)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Lettozima - happy mommy, Дениску с 7 месяцами! Пусть радует маму новыми достижениями! :)

Сонечку, Михалиночку, Андрюшку и Левушку с полугодием! Радостных дней и спокойных ночек! :)

• Нравится 3

Поздравляю Дениску 7 месяцами!!!

А Сонечку, Михалиночку, Андрюшку и Левушку с полугодиком!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Дениску с 7 месяцами!!!!! Сонечку, Михалиночку, Андрюшку и Левушку с полугодием!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Спасибо, мои хорошие!

Сонечку, Мишельку, Левика и Андрюшу с полугодиком!!!! Всем здоровья наикрепчайшего, новых достижений и радостных открытий! А мамулькам спокойствия, терпения и хорошего настроения!

• Нравится 1

Андрюшу, Левушку, Сонечку и Михалиночку с 6 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ура! Дениске 7 месяцев!!! Поздравляем! Здоровья вам!!!

Сонечку, Мишельку, Левика и Андрюшу с 6 месяцами! Всем прекрасного настроения ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Фотончик, 12?у двоих моих близких подруг по 2года висели..почти в буквальном смысле))))

ну 12 - это оптимально, остальное уже от мамы зависит, можно и до школы ;)

Фотончик, нене,спасибо!)))

Alena-nik, ахаха!я тоже с конца!тоже в голове-ооо..уже и макромир беременна...)))

Макромир-тебе знаки)))))))))

• Нравится 2

Lettozima - happy mommy, С 7 месяцами вас!!! Старшенькие вы наши!!!

Сонечку, Михалиночку, Андрюшку и Левушку с полугодием!!!!

Спросила в темке вопросы по сайту почему когда мы выкладываем фотки через какое-то время вместо них появляется ошибка 404.....блин раздражает. Пока ничего не ответили. Я вчерашних именинников так и не увидела - обидно :(

Изменено пользователем TanushaV

присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!здоровья малышам и хорошего настроения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет!!!! Ой девочки я уже схожу с ума от усталости.Ксюшу теперь ни на секунду одну одну даже на полу оставить нельзя. Стоит мне выйти, точнее вылететь из комнаты чтоб что-то взять на кухне и закинуть в рот пожевать (о том чтоб поесть нормально я вообще молчу) как она подползает к дивану держится за него и встаёт сначала на коленки, а потом на ножки. В кроватке тоже самое. Вставать то она научилась а потом сесть сама не может и падает назад или на бок. Приходится всё время сидеть возле неё. А вчера вообще смотрю он на меня упёрлась и на колени встала, руками перестала за меня держаться и стоит на коленях чуток пошатывается. :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 9

Оливочка, какие вы молодцы! :) Я обычно сажаю Димасика в стульчик на кухне, даю ему сушку и спокойно кушаю сама :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...