Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Оливочка, какие вы молодцы! :) Я обычно сажаю Димасика в стульчик на кухне, даю ему сушку и спокойно кушаю сама :)

Иногда у нас стульчик прокатывает а иногда нет. Я обычно в стульчик с утра сажаю чтоб хоть умыться и голову помыть. В день мы часа 2 спим. Это кошмар.Откуда столько сил у ребёнка)))
  • Нравится 1

В день мы часа 2 спим.

мы и того меньше! я уже вешаюсь :)
  • Нравится 2

девочки всем привет...спасибо за поздравления....

Катюшка мы от всей души с Максиком поздравляем с 7 месяцами...огромного вам здоровья...все у вас будет хорошо...Дениска с такой суперской мамочкой не пропадет

Ссылки скрыты.

а также Сонечку, Михалиночку, Андрюшку и Леночку и Левушку и Элюс полугодием....вы такие классные....растите большими)))

всем хорошего денечка....и вечерочка....

Спасибо всем за поздравления!!! :) Лайки закончились :( Всех полугодовасиков с праздничком!!! :flower:

блин здоровские...такие балдежные...слов нет))) :confusion: :confusion: :confusion: Маська аж засмотрелся

Эх чет нахлынуло воспоминание посмотрите как много нас тут

классно...а может для кого то знак девчат? :m0591:

Мы сегодня начали массаж. Сначала ребенку нравилось, но под конец когда начались "кручу-верчу", разорался. Его, конечно, лихо размяли, не то что я - нежненько помассирую, лишний раз дотронуться боюсь. Надеюсь, мы встанем на четвереньки хотя бы, руки у нас никак работать не хотят, массажистка сказала, что в 7 месяцев дети уверенно на руках стоят, что это небольшое отставание. А мы до сих пор на грудной клетке больше качаемся. Одна нога в сильном тонусе, аж чуть короче((( вот не знаю, не надо ли узи ТБС еще раз сделать.

TanushaV, с полугодиком вас, красотки!!

Лантана, вот блин. Как же так, да у всех детей есть условно-патогенная флора, но не все же девочки этим страдают! Не думай о вероятности, совсем не обязательно ей быть аллергиком. Все наладится, а насчет фурагина не переживай, он не такой сильный препарат, а результаты хорошие дает. Воду предлагай прямо каждые 15 минут, понемножку, но она будет больше выпивать и нарастит нужный объем. Я даю и до еды и после еды воду, ну и между едой конечно.

Sianna, спасибо за поддержку, надеюсь и верю в хорошие результаты!

вам обязательно поможет массажик...вот увидишь)))

Девочки, вы меня своими картинками с положит тестами чуть ума не лишили! Я читаю как всегда с конца, вижу Макромир выложила что она беременяшка (а у меня последние дни какие то смутные сомнения, вот все собираюсь в аптеку за тестом на Б). Кричу мужу, представляешь, у нас уже 2 беременные из ноябрят! Перелистываю назад страницу , пробегаюсь взглядом и вижу что еще 2 такие картинки! Я чуть с дивана не упала!

А это оказывается, воспоминания !!))))

:Crazy: :Crazy: :hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 2

Sianna, ну вообще.....настальжи.... :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams::class:

Lettozima - happy mommy, Дениску с СЕМЕРОЧКОЙ!!! :flower::flower: :flower: И фотку именинника :applause:

Девочки и у всех у кого датки поздравляю!!! :flower:

А мы вчера днем в кроватке сами сели, (при чем садится не с четверенек,хотя и стоит на них и ползет как получается,а через бок,подтягивается на пресе,потом на локоть,руку выпрямляет и вуаля сидит),попытки были и раньше ,но не садился,оставила его вчера на животе,захожу через пару минут сидит и лыбу давит,такой смешнючий :D Вчера мужа заставила дно кроватки ниже опустить,а то скоро подтянется и встанет,сегодня утром просыпается Матвейка и не поймет,как в клетке :D Зубов у нас пока нет,кушаем кашки,овощи и фрукты,еду если кого видит что жует,вырывает как будто его не кормят... :) Одним словом растем.

Девченочки,как время есть читаю,а писать вообще времени нет,гуляем по многу,утром часа 3 и вечером,как старшего забираю с садика так и на улице пока не потемнеет. Но сегодня никак не смогла не прокоментировать ;)

Хотела спросить Настя(мечта),как там малышка,приступы прекратились?Переживаю за вас

Изменено пользователем Юлляша
  • Нравится 5

Девочки, а мы, вообще что-то есть перестали 180гр через 4 часа и то не осилим, ест максимум 150-160гр, в перерывах стараюсь хоть гр 50 овощей или фруктов впихнуть....

Мы тоже мало спим, днем 2 раза по пол часа, ночью часто просыпается. На улице только на руках у меня гуляет, может когда сядет попроще будет.

Девочки, а мы, вообще что-то есть перестали 180гр через 4 часа и то не осилим, ест максимум 150-160гр, в перерывах стараюсь хоть гр 50 овощей или фруктов впихнуть....

Может жара у вас? бывает аппетит падает. а поведение как?

669,  я бы с большим удовольствием, но пока это только воспоминания ;)

• Нравится 1

Девули,всем спасибо большущее за поздравления!извините,что не поименно-с телефона пишу,неудобно:( фотоотчет выложу на днях,обещаю:-* Мы с Левиком тоже поздравляем с 7месяцами Дениску,совсем уже большие:)надеюсь,вам массажик поможет,у нас тоже тонус на одной ножке,пойдем в июне на массаж. Андрюшу, Сонечку и Михалиночку с шестью месяцами!растите здоровенькие и радуйте мам и пап!:) по поводу цвета глаз-они у нас синие-синие,аки небо

• Нравится 3

Может жара у вас? бывает аппетит падает. а поведение как?

Не, у нас холод...по-моему сегодня +1 и ветер....Поведение тоже ужасно, с рук не сходит, постоянно хнычет....и так уже вторую неделю :( . Я опять грешу на зубы...

мы и того меньше! я уже вешаюсь :)

Из этих двух часов мы в коляске минут 40 спим))) Так что я тоже вешаюсь уже)))) :Crazy:
  • Нравится 1

Кто-нибудь знает, какой минимальный перерыв между беременностями после кесарева?

Девчонки, не вешаться никому! :D Детки так быстро вырастут, потом захотите обнять и потискать, а они и не дадутся ;)

• Нравится 1

Кто-нибудь знает, какой минимальный перерыв между беременностями после кесарева?

3 года

• Нравится 1

Lettozima - happy mommy, Поздравляю Дениску с 7 месяцами!

А также поздравляем Сонечку, Михалиночку, Андрюшу и Лёвушку с полугодием! Малышам здоровья, новых умелок и хорошего настроения!

Мне врач сказала предохраняться 2 года, но хотя бы 1 год желательно точно не беременеть. Хотя по форуму экошек знаю девушку, которая забеременела после КС когда ребёнку было 7 месяцев, уже родила, всё хорошо было.

Natali_1977, может она мало ест потому что ты в перерывах еду даёшь? аппетит перебиваешь... У нас овощи идут не как перекус, а полноценное кормление. А вообще у нас Даша тоже то 180 съест смеси, то 130-150. Думаю ей хватает.

• Нравится 2

*Новая Жизнь*, вот мне тоже про три года сказали, мне просто интересно, бывали ли случаи более короткого промежутка, оказывается бывают :) спасибо.

Девочки, а кто-нибудь кормит малышей кашками типа Серелак? я купила своей, а она плюется, предложила ей брокколи вместо нее, так она за 2 минуты тарелку слопала :) Может ну их эти кашки тогда?

И еще вопрос, когда вы собираетесь яйца вводить? что-то я забыла, когда начинала старшим вводить :)

amelyana, Уже за третьим собираетесь ? :)

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими :flower: :flower: :flower: :flower:

Лантана, мой тоже срыгнул когда принесли в первый раз, я тоже не кормила, потому что спал, а когда проснулся, то сразу срыгнул, как мне объяснили, что сынок нахлебался околоплодными водами.

//@мармеладка@//, Вове дала желток когда нам только исполнилось 6 мес., но у него вечером животик болел, сказала педиатру, она ответила что рано, но не сказала когда можно давать да и я забыла спросить))), про мясо сказала вводить с 7.5 мес.

//@мармеладка@//, попробуй сама каши варить, моему больше нравятся каши моего производства)))

makromir, мы тоже не ползаем, только попу поднимает, а я вообще ползала только на спине :)

на счёт цвет глаз, у зрачка карий цвет, а основной серый.

Изменено пользователем Гвенерва
  • Нравится 1

aira мама Вероники, какая красатуля :flower: :flower:

• Нравится 1

aira мама Вероники, такая миленькая красоточка!!!

Девочки, моя Красавица сегодня наконец-то перевернулась с животика на спинку, теперь можем крутиться в обе стороны

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Natali_1977, поздравляю!!! ух теперь держитесь...

• Нравится 1

Natali_1977, 1 в 1...

про поведение!

ИринаВ, а Вы что-нибудь от комаров приобретали? На субботу хорошую погоду обещают до +22, так я думаю наши комары тут как здесь будут...Да и на отпуск что-то надо...

Natali_1977, 1 в 1...

про поведение!

Вот что с ними творится....хоть бы уже скорее зубы выросли что ли...

//@мармеладка@//, попробуй сама каши варить, моему больше нравятся каши моего производства)))

я делаю рисовую кашку, она очень любит. а какую еще можно сварить? гречневой здесь не продают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...