Оливочка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Оливочка, какие вы молодцы! Я обычно сажаю Димасика в стульчик на кухне, даю ему сушку и спокойно кушаю сама Иногда у нас стульчик прокатывает а иногда нет. Я обычно в стульчик с утра сажаю чтоб хоть умыться и голову помыть. В день мы часа 2 спим. Это кошмар.Откуда столько сил у ребёнка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 В день мы часа 2 спим. мы и того меньше! я уже вешаюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 девочки всем привет...спасибо за поздравления.... Катюшка мы от всей души с Максиком поздравляем с 7 месяцами...огромного вам здоровья...все у вас будет хорошо...Дениска с такой суперской мамочкой не пропадет Ссылки скрыты. а также Сонечку, Михалиночку, Андрюшку и Леночку и Левушку и Элюс полугодием....вы такие классные....растите большими))) всем хорошего денечка....и вечерочка.... Спасибо всем за поздравления!!! Лайки закончились Всех полугодовасиков с праздничком!!! блин здоровские...такие балдежные...слов нет))) :confusion: Маська аж засмотрелся Эх чет нахлынуло воспоминание посмотрите как много нас тут классно...а может для кого то знак девчат? Мы сегодня начали массаж. Сначала ребенку нравилось, но под конец когда начались "кручу-верчу", разорался. Его, конечно, лихо размяли, не то что я - нежненько помассирую, лишний раз дотронуться боюсь. Надеюсь, мы встанем на четвереньки хотя бы, руки у нас никак работать не хотят, массажистка сказала, что в 7 месяцев дети уверенно на руках стоят, что это небольшое отставание. А мы до сих пор на грудной клетке больше качаемся. Одна нога в сильном тонусе, аж чуть короче((( вот не знаю, не надо ли узи ТБС еще раз сделать. TanushaV, с полугодиком вас, красотки!! Лантана, вот блин. Как же так, да у всех детей есть условно-патогенная флора, но не все же девочки этим страдают! Не думай о вероятности, совсем не обязательно ей быть аллергиком. Все наладится, а насчет фурагина не переживай, он не такой сильный препарат, а результаты хорошие дает. Воду предлагай прямо каждые 15 минут, понемножку, но она будет больше выпивать и нарастит нужный объем. Я даю и до еды и после еды воду, ну и между едой конечно. Sianna, спасибо за поддержку, надеюсь и верю в хорошие результаты! вам обязательно поможет массажик...вот увидишь))) Девочки, вы меня своими картинками с положит тестами чуть ума не лишили! Я читаю как всегда с конца, вижу Макромир выложила что она беременяшка (а у меня последние дни какие то смутные сомнения, вот все собираюсь в аптеку за тестом на Б). Кричу мужу, представляешь, у нас уже 2 беременные из ноябрят! Перелистываю назад страницу , пробегаюсь взглядом и вижу что еще 2 такие картинки! Я чуть с дивана не упала! А это оказывается, воспоминания !!)))) :Crazy: :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Sianna, ну вообще.....настальжи.... :girl_in_dreams: Lettozima - happy mommy, Дениску с СЕМЕРОЧКОЙ!!! :flower: И фотку именинника Девочки и у всех у кого датки поздравляю!!! А мы вчера днем в кроватке сами сели, (при чем садится не с четверенек,хотя и стоит на них и ползет как получается,а через бок,подтягивается на пресе,потом на локоть,руку выпрямляет и вуаля сидит),попытки были и раньше ,но не садился,оставила его вчера на животе,захожу через пару минут сидит и лыбу давит,такой смешнючий Вчера мужа заставила дно кроватки ниже опустить,а то скоро подтянется и встанет,сегодня утром просыпается Матвейка и не поймет,как в клетке Зубов у нас пока нет,кушаем кашки,овощи и фрукты,еду если кого видит что жует,вырывает как будто его не кормят... Одним словом растем. Девченочки,как время есть читаю,а писать вообще времени нет,гуляем по многу,утром часа 3 и вечером,как старшего забираю с садика так и на улице пока не потемнеет. Но сегодня никак не смогла не прокоментировать Хотела спросить Настя(мечта),как там малышка,приступы прекратились?Переживаю за вас Изменено 21 мая 2013 пользователем Юлляша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, а мы, вообще что-то есть перестали 180гр через 4 часа и то не осилим, ест максимум 150-160гр, в перерывах стараюсь хоть гр 50 овощей или фруктов впихнуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мы тоже мало спим, днем 2 раза по пол часа, ночью часто просыпается. На улице только на руках у меня гуляет, может когда сядет попроще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, а мы, вообще что-то есть перестали 180гр через 4 часа и то не осилим, ест максимум 150-160гр, в перерывах стараюсь хоть гр 50 овощей или фруктов впихнуть.... Может жара у вас? бывает аппетит падает. а поведение как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 669, я бы с большим удовольствием, но пока это только воспоминания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девули,всем спасибо большущее за поздравления!извините,что не поименно-с телефона пишу,неудобно фотоотчет выложу на днях,обещаю:-* Мы с Левиком тоже поздравляем с 7месяцами Дениску,совсем уже большиенадеюсь,вам массажик поможет,у нас тоже тонус на одной ножке,пойдем в июне на массаж. Андрюшу, Сонечку и Михалиночку с шестью месяцами!растите здоровенькие и радуйте мам и пап! по поводу цвета глаз-они у нас синие-синие,аки небо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Может жара у вас? бывает аппетит падает. а поведение как? Не, у нас холод...по-моему сегодня +1 и ветер....Поведение тоже ужасно, с рук не сходит, постоянно хнычет....и так уже вторую неделю . Я опять грешу на зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 мы и того меньше! я уже вешаюсь Из этих двух часов мы в коляске минут 40 спим))) Так что я тоже вешаюсь уже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Кто-нибудь знает, какой минимальный перерыв между беременностями после кесарева? Девчонки, не вешаться никому! Детки так быстро вырастут, потом захотите обнять и потискать, а они и не дадутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Кто-нибудь знает, какой минимальный перерыв между беременностями после кесарева? 3 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Lettozima - happy mommy, Поздравляю Дениску с 7 месяцами! А также поздравляем Сонечку, Михалиночку, Андрюшу и Лёвушку с полугодием! Малышам здоровья, новых умелок и хорошего настроения! Кто-нибудь знает, какой минимальный перерыв между беременностями после кесарева? Мне врач сказала предохраняться 2 года, но хотя бы 1 год желательно точно не беременеть. Хотя по форуму экошек знаю девушку, которая забеременела после КС когда ребёнку было 7 месяцев, уже родила, всё хорошо было. Natali_1977, может она мало ест потому что ты в перерывах еду даёшь? аппетит перебиваешь... У нас овощи идут не как перекус, а полноценное кормление. А вообще у нас Даша тоже то 180 съест смеси, то 130-150. Думаю ей хватает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 *Новая Жизнь*, вот мне тоже про три года сказали, мне просто интересно, бывали ли случаи более короткого промежутка, оказывается бывают спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, а кто-нибудь кормит малышей кашками типа Серелак? я купила своей, а она плюется, предложила ей брокколи вместо нее, так она за 2 минуты тарелку слопала Может ну их эти кашки тогда? И еще вопрос, когда вы собираетесь яйца вводить? что-то я забыла, когда начинала старшим вводить amelyana, Уже за третьим собираетесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими :flower: :flower: Лантана, мой тоже срыгнул когда принесли в первый раз, я тоже не кормила, потому что спал, а когда проснулся, то сразу срыгнул, как мне объяснили, что сынок нахлебался околоплодными водами. //@мармеладка@//, Вове дала желток когда нам только исполнилось 6 мес., но у него вечером животик болел, сказала педиатру, она ответила что рано, но не сказала когда можно давать да и я забыла спросить))), про мясо сказала вводить с 7.5 мес. //@мармеладка@//, попробуй сама каши варить, моему больше нравятся каши моего производства))) makromir, мы тоже не ползаем, только попу поднимает, а я вообще ползала только на спине на счёт цвет глаз, у зрачка карий цвет, а основной серый. Изменено 21 мая 2013 пользователем Гвенерва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 21 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2013 мне фотки не видно это что мне только одной не видно фото? Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 aira мама Вероники, какая красатуля :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 aira мама Вероники, такая миленькая красоточка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, моя Красавица сегодня наконец-то перевернулась с животика на спинку, теперь можем крутиться в обе стороны Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Natali_1977, поздравляю!!! ух теперь держитесь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Natali_1977, 1 в 1... про поведение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ИринаВ, а Вы что-нибудь от комаров приобретали? На субботу хорошую погоду обещают до +22, так я думаю наши комары тут как здесь будут...Да и на отпуск что-то надо... Natali_1977, 1 в 1... про поведение! Вот что с ними творится....хоть бы уже скорее зубы выросли что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 //@мармеладка@//, попробуй сама каши варить, моему больше нравятся каши моего производства))) я делаю рисовую кашку, она очень любит. а какую еще можно сварить? гречневой здесь не продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения