Okambishi 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Masic, у меня тоже Роан Марита, гуляем уже в прогулочном блоке. Да, он большой, но зато в нём удобнее спать и сидеть. А через месяцок, когда дочка будет лучше сидеть и спать совсем мало на улице а может и вообще не спать, пересядем в лёгкую переговскую прогулку. А по поводу массажа, я вот решила в 6 месяцев не делать профессиональный массаж (в 3 делала). Но зато мы уже месяц отходили на плавание (водную гимнастику), и доча сразу многому научилась - переворачиваться с животика на спинку и наоборот, вставать на четвереньки, ползать и увереннее сидеть. За пару дней как прорвало. Не знаю, может, совпадение (может, просто время пришло), или плавание как-то поспособствовало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Всем доброго дня! Поздравляю Дениску и Левушку с 7 месяцами! Катеньку и дочку s.enchantress с 6 месяцами! Девочки, мы походу научились переворачиваться с живота на спину.))) Сегодня ночью снова во сне повернулась)))) и потом еще днем повернулась уже бодрствуя))) Я что-то такой у нас и не видела. У вас он в магазинах продается или ты его через сайт заказывала? Я и не знала, что запах ванили камаров отпугивает))) Надо будет попробовать. Я так и делаю. Только с утренней прогулкой у нас не очень получается. Мы только в 10 завтракаем кашей. Пока туды-сюды, и выходим около 12. Правда на часик всего и в тенечке стараюсь находиться. Но все равно думаю их кожу надо защищать от солнышка. И у нас тоже мам-мам, пап-пап и еще у нас недавно добавилось бубупу. Блин лайки кончились! :D НУ у нас не сразу на второй сеанс, но сеанса после 7 в 3 месяца она уже крепко приподнималась на ручках. Сейчас у нас уже тоже седьмой день массажа, и Соня уже умеет на коленки приподниматься и даже переворачиваться с живота на спину. Масааж у нас длится 30-35 минут и + еще минут 10 занятия на мяче. В эко магазине продаётся и в интернете их на сайтах с эко товарами полно))) Изменено 22 мая 2013 пользователем Оливочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Natali_1977, Целый час массажа,это гимнастика минут 10,сам массаж 30-40 минут,и минут 10 на мяче и в воздухе упражнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девчонки привет! может это уже не так актуально, но вот нашла статью про грудное молоко - еще раз подтверждает, что чем дольше кормить молочком своим тем лучше, может кому интересно. ))) Ссылки скрыты. Хорошая статья! Мы кормимся и будем кормиться как можно дольше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Natali_1977, и не говори! Мы пересели в прогулку!!)) т.к.в нашей обычной лежачей ор и визг.Вот второй день гуляем полусидя. Из воспоминаний:ровно год назад я узнала,что стану мамой сына!(до этого бредила дочкой-ставила в церкви смвечки за "дочино здоровье" и т.п.))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Привет, роднульки! =) мы на даче пропадаем ))) ползаем, на своем дитячем говорим-мама пока тлько слегка проскальзывает неосознанно. полностью сам не сидит, но уже встает-привстает.зубов пока нет. Вот такие мы: =) Растем ) уже 6 месяцев и неделька ) Кушаем мамино молочко преимущественно + подкармливаю Фруто-Няней (она нам нравится) Месяц назад были у неонатолога был недобор веса 1,5 кг. сейчас не знаю, но зрительно поправились. =) Изменено 22 мая 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Малышей с датками!!! У нас сегодня 10 сеанс массажа,результатов пока не вижу,но может немного позднее появятся,как и любая терапия не сразу приносит результат.Вообще договорились на 15 сеансов. Решили пересесть в прогулку,тепло стало и ребенок все меньше спит теперь на улице,так хоть что то видеть будет,мы же еще не сидим,так хоть полулежа будем.У нас роан марита,и намучилась же я с перестановкой капюшона,все утро пыталась снять его с люльки,зачем так делают туго. Аххаха!!Знакомая история с капюшоном))У меня тоже Роан Катарина,я все ногти сломала,пока этот чертов капюшон выдернула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Sianna, ну вообще.....настальжи.... :girl_in_dreams: Lettozima - happy mommy, Дениску с СЕМЕРОЧКОЙ!!! :flower: И фотку именинника Девочки и у всех у кого датки поздравляю!!! А мы вчера днем в кроватке сами сели, (при чем садится не с четверенек,хотя и стоит на них и ползет как получается,а через бок,подтягивается на пресе,потом на локоть,руку выпрямляет и вуаля сидит),попытки были и раньше ,но не садился,оставила его вчера на животе,захожу через пару минут сидит и лыбу давит,такой смешнючий Вчера мужа заставила дно кроватки ниже опустить,а то скоро подтянется и встанет,сегодня утром просыпается Матвейка и не поймет,как в клетке Зубов у нас пока нет,кушаем кашки,овощи и фрукты,еду если кого видит что жует,вырывает как будто его не кормят... Одним словом растем. Девченочки,как время есть читаю,а писать вообще времени нет,гуляем по многу,утром часа 3 и вечером,как старшего забираю с садика так и на улице пока не потемнеет. Но сегодня никак не смогла не прокоментировать Хотела спросить Настя(мечта),как там малышка,приступы прекратились?Переживаю за вас Юль,после того как начала держать после еды не менее 30 минут столбиком вроде бы прекратился этот ужас и надеюсь не повторится!Очень приятно,что переживайте за нас!Дашенька передает привет Матвеюшке!В общем не переживайте все у нас ок!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 всем приветик...отличного настроения...всех малышей с датками :flower: Ссылки скрыты. Привет, роднульки! =) мы на даче пропадаем ))) ползаем, на своем дитячем говорим-мама пока тлько слегка проскальзывает неосознанно. полностью сам не сидит, но уже встает-привстает.зубов пока нет. Вот такие мы: =) Растем ) уже 6 месяцев и неделька ) Кушаем мамино молочко преимущественно + подкармливаю Фруто-Няней (она нам нравится) Месяц назад были у неонатолога был недобор веса 1,5 кг. сейчас не знаю, но зрительно поправились. =) молодцы какие вы....хорошенькие и недобора совсем не видать)))) а мамочка то как похудела стройняшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Поздравляю Сашеньку с полугодиком!!! Ссылки скрыты. :JC_goody: тара ра ра а к нам весна пришла +9 градусов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 ИринаВ, а у нас не было весны)))гы)сразу +29).я за июль боюсь-это ж пипец какая температура будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 У нас сегодня 12 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ИринаВ, у нас сегодня тоже +9, а в воскресение было +29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, а 119 гемоглобин у дочки это малова-то. В норму по таблице вписывается, но на приделе. Как его немного приподнять без лекарств, те едой какой-нибудь. Все показатели клинического анализа крови в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 makromir, У нас был 103, через месяц был 121, ничего не делали (тогда еще и прикорм не водили), педиатр тоже ничего не сказала (про 103 сказала низковат, будем наблюдать). Есть препараты железа для малышей, но нужны ли они? Попробуй кашку гречневую ввести и яблочное пюре и пересдай еще раз через какое-то время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Sianna, яблочное пюре лопает таблетки давать никакие не хочу, значение не критичное. Я бы чего нибудь сама поела, чтобы через молоко передалось. Самой надо сдать, а то на 11 кг похудела от веса До беременности. В принципе, у нее так и держишься, в 3 месяца 120, в 4,5 - 118, в 6,5- 119 гемоглобин. Может это и норма для нее. Врач ничего не говорит, глазками стрельнула и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, Даня молодец, хорошо планку держит А Даша завидует ему белой завистью что у вас есть качельки прикольно!!! Самой надо сдать, а то на 11 кг похудела от веса До беременности Ого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 makromir, у нас 104 был в 3 месяца, тоже ничего не делали, педиатр сказала сам подымется когда начнем кушать мясо, показатели не критичные. Железо не стали назначать, чтобы не усугублять наши кишечные дела. Как вы все худеете я один толстяк чтоли в группе???)) +8 кг к добеременному весу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Sianna, яблочное пюре лопает таблетки давать никакие не хочу, значение не критичное. Я бы чего нибудь сама поела, чтобы через молоко передалось. Самой надо сдать, а то на 11 кг похудела от веса До беременности. В принципе, у нее так и держишься, в 3 месяца 120, в 4,5 - 118, в 6,5- 119 гемоглобин. Может это и норма для нее. Врач ничего не говорит, глазками стрельнула и все. ну ты, мать, даешь! )) нельзя же так себя изводить Ну значит ешь все "гемоглобиновые" продукты: говядина, печень, греча, яблоки, шиповник, свекла и т.д. И обязательно витамины группы В - фолька и В12, мой гемоглобин без них топчется на месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 девочки, на нашем сайте наткнулась вот на такой блог, невеселый http://www.babyplan.ru/blog/127157/entry-188503-moya-podruga-budet-zhit/page__st__80#commentsStart. Без комментариев, просто подумала может кто еще сможет помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Лантана Я тот еще хомяк, до Б 57 кг, сейчас 63 кг.... Fler_, Я как-то заходила к Автору на страничку, читала про подругу....скинь мне тоже реквизиты.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Natali_1977, кинула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я весила до беременности 63 и сейчас столько же, только скорее всего и дальше буду худеть из-за своей диеты ГВшной. А так хочется чего-нибудь вкусненького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 makromir, у тебя,кстати,тоже линейка с вирусного сайта.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я худой никогда не была ;( до беременности 72 кг при росте 170 см, когда рожать пошла 77 весила, сейчас 61 кг. Дочка из меня выпивает все! За что я могу ей сказать только спасибо! Sianna, спасибо, витамины попью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения