Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Masic, у меня тоже Роан Марита, гуляем уже в прогулочном блоке. Да, он большой, но зато в нём удобнее спать и сидеть. А через месяцок, когда дочка будет лучше сидеть и спать совсем мало на улице а может и вообще не спать, пересядем в лёгкую переговскую прогулку.

А по поводу массажа, я вот решила в 6 месяцев не делать профессиональный массаж (в 3 делала). Но зато мы уже месяц отходили на плавание (водную гимнастику), и доча сразу многому научилась - переворачиваться с животика на спинку и наоборот, вставать на четвереньки, ползать и увереннее сидеть. За пару дней как прорвало. Не знаю, может, совпадение (может, просто время пришло), или плавание как-то поспособствовало.

• Нравится 1

Всем доброго дня!

Поздравляю Дениску и Левушку с 7 месяцами!

Катеньку и дочку s.enchantress с 6 месяцами!

2124368_29078nothumb500.jpg

Девочки, мы походу научились переворачиваться с живота на спину.))) Сегодня ночью снова во сне повернулась)))) и потом еще днем повернулась уже бодрствуя)))

Я что-то такой у нас и не видела. У вас он в магазинах продается или ты его через сайт заказывала? Я и не знала, что запах ванили камаров отпугивает))) Надо будет попробовать.

Я так и делаю. Только с утренней прогулкой у нас не очень получается. Мы только в 10 завтракаем кашей. Пока туды-сюды, и выходим около 12. Правда на часик всего и в тенечке стараюсь находиться. Но все равно думаю их кожу надо защищать от солнышка.

И у нас тоже мам-мам, пап-пап и еще у нас недавно добавилось бубупу.

Блин лайки кончились! :D :D :D

НУ у нас не сразу на второй сеанс, но сеанса после 7 в 3 месяца она уже крепко приподнималась на ручках. Сейчас у нас уже тоже седьмой день массажа, и Соня уже умеет на коленки приподниматься и даже переворачиваться с живота на спину. Масааж у нас длится 30-35 минут и + еще минут 10 занятия на мяче.

В эко магазине продаётся и в интернете их на сайтах с эко товарами полно))) Изменено пользователем Оливочка
  • Нравится 1

Natali_1977,

Целый час массажа,это гимнастика минут 10,сам массаж 30-40 минут,и минут 10 на мяче и в воздухе упражнения.

Девчонки привет! может это уже не так актуально, но вот нашла статью про грудное молоко - еще раз подтверждает, что чем дольше кормить молочком своим тем лучше, может кому интересно. )))

Ссылки скрыты.

Хорошая статья! Мы кормимся и будем кормиться как можно дольше.
  • Нравится 2

Natali_1977, и не говори!

Мы пересели в прогулку!!))

т.к.в нашей обычной лежачей ор и визг.Вот второй день гуляем полусидя.

Из воспоминаний:ровно год назад я узнала,что стану мамой сына!(до этого бредила дочкой-ставила в церкви смвечки за "дочино здоровье" и т.п.)))))))))))

• Нравится 3

Малышей с датками!!!

У нас сегодня 10 сеанс массажа,результатов пока не вижу,но может немного позднее появятся,как и любая терапия не сразу приносит результат.Вообще договорились на 15 сеансов.

Решили пересесть в прогулку,тепло стало и ребенок все меньше спит теперь на улице,так хоть что то видеть будет,мы же еще не сидим,так хоть полулежа будем.У нас роан марита,и намучилась же я с перестановкой капюшона,все утро пыталась снять его с люльки,зачем так делают туго.

Аххаха!!Знакомая история с капюшоном))У меня тоже Роан Катарина,я все ногти сломала,пока этот чертов капюшон выдернула)))
  • Нравится 1

Sianna, ну вообще.....настальжи.... :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams::class:

Lettozima - happy mommy, Дениску с СЕМЕРОЧКОЙ!!! :flower::flower: :flower: И фотку именинника :applause:

Девочки и у всех у кого датки поздравляю!!! :flower:

А мы вчера днем в кроватке сами сели, (при чем садится не с четверенек,хотя и стоит на них и ползет как получается,а через бок,подтягивается на пресе,потом на локоть,руку выпрямляет и вуаля сидит),попытки были и раньше ,но не садился,оставила его вчера на животе,захожу через пару минут сидит и лыбу давит,такой смешнючий :D Вчера мужа заставила дно кроватки ниже опустить,а то скоро подтянется и встанет,сегодня утром просыпается Матвейка и не поймет,как в клетке :D Зубов у нас пока нет,кушаем кашки,овощи и фрукты,еду если кого видит что жует,вырывает как будто его не кормят... :) Одним словом растем.

Девченочки,как время есть читаю,а писать вообще времени нет,гуляем по многу,утром часа 3 и вечером,как старшего забираю с садика так и на улице пока не потемнеет. Но сегодня никак не смогла не прокоментировать ;)

Хотела спросить Настя(мечта),как там малышка,приступы прекратились?Переживаю за вас

Юль,после того как начала держать после еды не менее 30 минут столбиком вроде бы прекратился этот ужас и надеюсь не повторится!Очень приятно,что переживайте за нас!Дашенька передает привет Матвеюшке!В общем не переживайте все у нас ок!)))
  • Нравится 3

всем приветик...отличного настроения...всех малышей с датками :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Привет, роднульки! =) мы на даче пропадаем )))

ползаем, на своем дитячем говорим-мама пока тлько слегка проскальзывает неосознанно. полностью сам не сидит, но уже встает-привстает.зубов пока нет.

Вот такие мы: =)

Растем )

уже 6 месяцев и неделька )

Кушаем мамино молочко преимущественно + подкармливаю Фруто-Няней (она нам нравится)

Месяц назад были у неонатолога был недобор веса 1,5 кг. сейчас не знаю, но зрительно поправились.

=)

молодцы какие вы....хорошенькие и недобора совсем не видать)))) а мамочка то как похудела :confusion: стройняшка :kiss2:
  • Нравится 1

Поздравляю Сашеньку с полугодиком!!!

Ссылки скрыты.

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: тара ра ра а к нам весна пришла :P:girl_bye: +9 градусов

• Нравится 3

ИринаВ, а у нас не было весны)))гы)сразу +29).я за июль боюсь-это ж пипец какая температура будет... :think_1:

• Нравится 1

У нас сегодня 12 градусов.

ИринаВ, у нас сегодня тоже +9, а в воскресение было +29 :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, а 119 гемоглобин у дочки это малова-то. В норму по таблице вписывается, но на приделе. Как его немного приподнять без лекарств, те едой какой-нибудь.

Все показатели клинического анализа крови в норме.

makromir, У нас был 103, через месяц был 121, ничего не делали (тогда еще и прикорм не водили), педиатр тоже ничего не сказала (про 103 сказала низковат, будем наблюдать). Есть препараты железа для малышей, но нужны ли они? Попробуй кашку гречневую ввести и яблочное пюре и пересдай еще раз через какое-то время :)

Sianna,  яблочное пюре лопает ;) таблетки давать никакие не хочу, значение не критичное. Я бы чего нибудь сама поела, чтобы через молоко передалось. Самой надо сдать, а то на 11 кг похудела от веса До беременности. В принципе, у нее так и держишься, в 3 месяца 120, в 4,5 - 118, в 6,5- 119 гемоглобин. Может это и норма для нее. Врач ничего не говорит, глазками стрельнула и все.

• Нравится 1

Акилина-счастливая мамуля Дани, Даня молодец, хорошо планку держит :D А Даша завидует ему белой завистью :confusion: что у вас есть качельки ;) прикольно!!!

Самой надо сдать, а то на 11 кг похудела от веса До беременности

Ого!!! :girl_wacko:

makromir, у нас 104 был в 3 месяца, тоже ничего не делали, педиатр сказала сам подымется когда начнем кушать мясо, показатели не критичные. Железо не стали назначать, чтобы не усугублять наши кишечные дела.

Как вы все худеете :Crazy: я один толстяк чтоли в группе???)) +8 кг к добеременному весу :mamamia:

Sianna, яблочное пюре лопает ;) таблетки давать никакие не хочу, значение не критичное. Я бы чего нибудь сама поела, чтобы через молоко передалось. Самой надо сдать, а то на 11 кг похудела от веса До беременности. В принципе, у нее так и держишься, в 3 месяца 120, в 4,5 - 118, в 6,5- 119 гемоглобин. Может это и норма для нее. Врач ничего не говорит, глазками стрельнула и все.

ну ты, мать, даешь! :))) нельзя же так себя изводить :)

Ну значит ешь все "гемоглобиновые" продукты: говядина, печень, греча, яблоки, шиповник, свекла и т.д. :)

И обязательно витамины группы В - фолька и В12, мой гемоглобин без них топчется на месте :)

• Нравится 1

девочки, на нашем сайте наткнулась вот на такой блог, невеселый http://www.babyplan.ru/blog/127157/entry-188503-moya-podruga-budet-zhit/page__st__80#commentsStart. Без комментариев, просто подумала может кто еще сможет помочь.

Лантана

Я тот еще хомяк, до Б 57 кг, сейчас 63 кг....

Fler_, Я как-то заходила к Автору на страничку, читала про подругу....скинь мне тоже реквизиты..

• Нравится 1

Natali_1977, кинула.

• Нравится 1

Я весила до беременности 63 и сейчас столько же, только скорее всего и дальше буду худеть из-за своей диеты ГВшной. А так хочется чего-нибудь вкусненького :cry:

makromir, у тебя,кстати,тоже линейка с вирусного сайта.... :(

Я худой никогда не была ;( до беременности 72 кг при росте 170 см, когда рожать пошла 77 весила, сейчас 61 кг. Дочка из меня выпивает все! За что я могу ей сказать только спасибо!

Sianna, спасибо, витамины попью ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...