Alena-nik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, у вас малыши щиплются? Меня Саша постоянно то за лицо схватит, то за шею, то в волосы вцепится. И не знаю я как на это реагировать- молча "ослаблять" ее хватку? Или ругать уже? Что это - избыток чувств? Изучение мира? Или баловство? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, у вас малыши щиплются? Меня Саша постоянно то за лицо схватит, то за шею, то в волосы вцепится. И не знаю я как на это реагировать- молча "ослаблять" ее хватку? Или ругать уже? Что это - избыток чувств? Изучение мира? Или баловство? меня щипает еще как.. вопрос в том ты правильно написала чувства это или баловство. когда первое - не ругаю, когда второе немножко повысив интонацию говорю: ДАня! как бы сверху-вниз. он реагирует на это и вроде как перестает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Sianna, согласна насчет остеопата. У нас в городе есть светило (было их Даа, но один умер). К нему очередь на полгода вперед расписана. Вроде действительно помогает. А есть еще несколько. Прием в лучших мед центрах, а отзывы - ни о чем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Акилина-счастливая мамуля Дани,Puzik85 ждет третьего малыша По поводу остеопатов, главное найти действительно хорошего специалиста, а не шарлатана. У меня подруга как-то повезла ребенка месяцев в 7-8 к остеопату, та даже не глядя на ребенка выдала "у вас таз кривой", больше она там не была, ребенку уже почти 3 года и с тазом и с ногами и со всем остальным все отлично вот это она дает!!! Эх..я тоже так хочу.... девчоночку... но муж не соглашается - говорит что ему в 24 четвертого ребенка не надо.. да и не так все хорошо сейчас в семье - на грани мы чуть ли не развода.. но стараюсь терпеть и сохранить... какой срок то у нее? =) осознанно или : "ой... " а про остеопата - да, согласна на 100% надо нати нормального... но наш проверенный - руки золотые!!!! Sianna, согласна насчет остеопата. У нас в городе есть светило (было их Даа, но один умер). К нему очередь на полгода вперед расписана. Вроде действительно помогает. А есть еще несколько. Прием в лучших мед центрах, а отзывы - ни о чем так вот у нас мой врач - ученик признанного лучшего остеопата, который тоже умер. и к нашему запись 2-2,5 месяца... но нам по блату - всей семьей же ходим иногда находят когда нам срочно надо... Изменено 24 мая 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А мы наоборот в первый месяц введения прикорма набрали аж 1100, потом из-за сыпи все отменила. так вот за 16 дней не набрали ни грамма, итого сейчас 8200. //@мармеладка@//, у меня висит огромный живот, да еще и весь в растяжках. Начала пресс качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, у вас малыши щиплются? Меня Саша постоянно то за лицо схватит, то за шею, то в волосы вцепится. И не знаю я как на это реагировать- молча "ослаблять" ее хватку? Или ругать уже? Что это - избыток чувств? Изучение мира? Или баловство? у нас такая же песня....а еще плюс ко всему у нас два зуба верхних сразу лезут вот вот уже прорежуться так он еще и кусается...вот за это я ругаю...а про щиплется наверно это у них новый способ знакомится с незнакомым миром :not know: вот это она дает!!! Эх..я тоже так хочу.... девчоночку... но муж не соглашается - говорит что ему в 24 четвертого ребенка не надо.. да и не так все хорошо сейчас в семье - на грани мы чуть ли не развода.. но стараюсь терпеть и сохранить... какой срок то у нее? =) осознанно или : "ой... " а про остеопата - да, согласна на 100% надо нати нормального... но наш проверенный - руки золотые!!!! так вот у нас мой врач - ученик признанного лучшего остеопата, который тоже умер. и к нашему запись 2-2,5 месяца... но нам по блату - всей семьей же ходим иногда находят когда нам срочно надо... дай бог чтобы у вас с Данечкой все было хорошо...я думаю что бог видит все не зря вы с ним через такие трудности прошли...все наладится....а что с мужем почему на грани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 у нас такая же песня....а еще плюс ко всему у нас два зуба верхних сразу лезут вот вот уже прорежуться так он еще и кусается...вот за это я ругаю...а про щиплется наверно это у них новый способ знакомится с незнакомым миром :not know: дай бог чтобы у вас с Данечкой все было хорошо...я думаю что бог видит все не зря вы с ним через такие трудности прошли...все наладится....а что с мужем почему на грани? спасибо! да все по старому... родители его.. недостаток катастрофический денег...сейчас на его первых малышей забирают по 50% от з/п... тяжко в общем =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девчонки привет! у нас похоже тоже зубки на подходе. две белые точки видны внизу, раньше их не было ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Alena-nik, мой тоже и щиплет и за волосы хватает, я убираю руки и говорю нельзя, но его это не останавливает ) Акилина-счастливая мамуля Дани, все образуется, главное верить, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 Девчонки, посмотрите как сыновья на нашего папу похожи =) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 Ссылки скрыты. на прогулке) мусолим застежку) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 Лантана, Вита просто куколка, так она мне нравится!! Оксан, а что за комбинезончик? Очень клевый! Хотя конечно мы уже отходим от них, переодеваю в штаны-курточки Вот так перекатами добираемся куда нам надо ))) Ссылки скрыты. Сегодня сынуля меня просто счастливой делает - весь деь "мамкает")) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Миланочку с 7 месяцами! Фредерика и Ксюшу с полугодиком! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 И еще от массажа есть толк! На 5й день он начал вставать на ручки из положения, когда массажистка делает из ног лягушку с попой на пятках (как-то криво описала, но это выглядит как четвереньки) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 спасибо! да все по старому... родители его.. недостаток катастрофический денег...сейчас на его первых малышей забирают по 50% от з/п... тяжко в общем =( ну держись все будет хорошо...вы молодцы данечка милашка Ссылки скрыты. на прогулке) мусолим застежку) блин Виточка такая классная))))) а у меня Макс мою застежку если находит радостнонажевывает Лантана, Вита просто куколка, так она мне нравится!! Оксан, а что за комбинезончик? Очень клевый! Хотя конечно мы уже отходим от них, переодеваю в штаны-курточки Вот так перекатами добираемся куда нам надо ))) Сегодня сынуля меня просто счастливой делает - весь деь "мамкает")) клево как....Кать смотрела Дениску с темке про прикорм сладуська такой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Lettozima - happy mommy, спасибо)) комбинезон из детского мира, там такие и штаны и куртки еще есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 И еще от массажа есть толк! На 5й день он начал вставать на ручки из положения, когда массажистка делает из ног лягушку с попой на пятках (как-то криво описала, но это выглядит как четвереньки) молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Lettozima - happy mommy, Дениска молодец, ттт на вас. Мой только может вокруг своей оси ползать. Тоже ставлю на четвереньки. Вова так же охотится за моими волосами и за серёжками, голову отворачиваю, так он хулиган за плечо заглядывает, где же мамины волосы. А если сумеет волосы вытащить то он за них держится, начинаю ругать,а он только смеётся) Очень любит когда его на ножки ставят,он так смешно грудь выпячивает и издает какие-то звуки,как будто даёт понять-посмотрите на меня что я умею делать и какой я молодец))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Лантана,красотуля!!! Lettozima - happy mommy, хорошенький!!! шкодничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, у вас малыши щиплются? Меня Саша постоянно то за лицо схватит, то за шею, то в волосы вцепится. И не знаю я как на это реагировать- молча "ослаблять" ее хватку? Или ругать уже? Что это - избыток чувств? Изучение мира? Или баловство? мой мне уже все волосы на затылке повырывал, шея и декольте все в царапинах и вот уже как неделю начал кусаться. Только беру на руки сразу же одна рука в волосы на затылок полезла а зубы в мамину руку как вампирик и начинаеться соривнование а когда я от боли вскрикиваю он начинает громко смеяться, аж заливаеться смехом. Даже не знаю как его отучить от етого А я уже к врачу ходила -худею и худею =( от веса тот что перед родами -26 кг. =( Девчонки,ничего тут хорошего нет на самом деле, потому как с кило уходят и силы =( возможно на этой (2) фотке не особо видно, но на самом деле страшно в зеркало смотреть =( 1-я за месяц до родов 2-я 2 недели назад 3-я неделю назад ничего себе фигурка! мамочка такая красивая! а можно рецепт похудения? животик такой плоский, обалдеть, каким видом спорта занималась? Мамочки зубастиков, после того как у ваших малышей вылезли первые два зубика через какой промежуток времени начали прорезаться следующие зубики и где, вверху или збоку возле нижних зубов? и еще такой вопрос здесь еще есть неползающие малыши или мы одни такие неползающие и несидящие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 БудуМАМОЙв2012, Мы не сидим и не ползаем пока. Зубов тоже нет,ничего про них не могу сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мамочки зубастиков, после того как у ваших малышей вылезли первые два зубика через какой промежуток времени начали прорезаться следующие зубики и где, вверху или збоку возле нижних зубов? и еще такой вопрос здесь еще есть неползающие малыши или мы одни такие неползающие и несидящие? нижние 2 вылезли ровно в 4 месяца сейчас уже почти 6 месяцев вот ждем 2 верхних зубика но пока еще не видать.Мы не ползаем но сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 БудуМАМОЙв2012, это мы такие, сами не садимся и не сидим, не ползаем, зато как колобки катаемся по полу )))) ИринаВ, шкодничает не то слово, просто вообще спокойно лежать не может!))) руки ко всему тянет!!! ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мамочки зубастиков, после того как у ваших малышей вылезли первые два зубика через какой промежуток времени начали прорезаться следующие зубики и где, вверху или збоку возле нижних зубов? вот еще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Да нет рецепта никакого и спорта тоже разве что только тот факт, что мне никто ни в чем не помогает-сама все-коляски таскаю, манежы утром на улицу, вечером домой, качели, а они 11 кг... Коляска та вообще еще в два раза тяжелее...готовлю, мою, убираю, магазины, и т.п. А по ночам занимаюсь юридической работой у мужа суд в июне-я его представитель в суде, вот документы готовлю и собираю по всем инстанциям третий месяц... Не высыпаюсь, мотаюсь... Видимо вот он и рецепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения