Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

БудуМАМОЙв2012, мы не ползаем - передвигается кувырками по всей комнате, крутится вокруг своей оси и ее все устраивает. Садится из положения полулежа и то не всегда. На четвереньках как стоять даже не понимает, как мне кажется. Только 2 раза видела такое дело. С зубами тоже тишина ))

Я тоже сильно похудела и живот убрался. Даже полоска пресса проступила. Хотя не качаю его. Просто иногда есть некогда. ))

БудуМАМОЙв2012, И мы не сидим и не ползаем.Правда на пузе руками отодвигается,и пятится назад,..

Нижние зубы вылезли в 4 месяца,уже вот ровно 2 месяца прошло,а верхних нету досихпор.

Я тоже сильно похудела и живот убрался. Даже полоска пресса проступила. Хотя не качаю его. Просто иногда есть некогда. ))

еще и ночью не дает спать, висит на сиське(( итого - 3 кг от веса до родов! вес 53кг при росте 168 см.

Мы девочки к остеопату возим сына, увидела , что здесь эту темку подняли, уже 3 сеанса сделали, еще 2 осталось, так вот он говорит, что через полгода еще раз нужно к нему показаться и скорее всего еще курс проделать. Пока мы не понимаем, какой эффект от этих занятий, но врач и предупредил, что каждый организм по разному реагирует, у кого-то сразу заметен результат, а у кого-то только через месяц и даже больше. Удовольствие я скажу не из дешевых, 2 т.р. за сеанс, который длиться от 20-30 минут.Будем надеяться на положительный результат!

девочки спасибо всем за ответы! :flower:

Мамочки зубастиков, после того как у ваших малышей вылезли первые два зубика через какой промежуток времени начали прорезаться следующие зубики и где, вверху или збоку возле нижних зубов?

и еще такой вопрос здесь еще есть неползающие малыши или мы одни такие неползающие и несидящие?

Первые два нижних зуба вылезли в 4,5 месяца, потом месяц затишья и начались бессонные ночи, плакала, зубы верхнии чесала. Так две недели, потом опять тишина. Сейчас опять чешет вверху, но так ничего и не прорезаться, но десны набухшие.

Дочка не ползает пока, до нужной вещи поддягивается на ручках или перекатывается, а вот попу поднять и встать на коленки не соображает пока ;)

Ссылки скрыты.

Судя по картинке, зубы мудрости в 17-21 год прорезаются, а у меня вот только 2-3 года назад два зуба начали расти, а еще два даже не дергаются. Чтобы это значило? :D

Вот еще ссылка на видео забавное как зубы растут :)

Мы тоже еще не садимся сами, если посадить, то кривенько так сидит :)) И не ползаем, на коленки встает, если рукой снизу живот приподнять немного. Вылезли 2 нижних зуба, первый в 5 месяцев, второй в 6 месяцев, вот в 7 месяцев ждем верхний, но боюсь, что план по зубам не будет выполнен :)

Изменено пользователем Sianna

Таня, вообще-то странно, насколько мне известно (а как писала уже ходим 9 лет) там не может быть курсов-это не массаж..тут индивидуально все. мы когда первый раз пришли-так ходили каждую неделю раз-т.е. Три, потом сказал он гам через 2 придти, потом через 2 месяца контроль.

остеопат же устраняет проблемы реальные, и если сеансов много, значит все не очень хорошо...

так что странно...а ты уверена в качестве скажем так знаний и умений его, потому что например у нас что у меня, что у сына, что у любого другого родственника кто к нему ходит-эффект возникает уже в этот же весер-максимум след. День...

у нас сеанс 3 тысячи стоит один. Но зато я знаю что это съэкономит десятки тысяч рублей на химические лекарства и липовых воачей-специалистов, которые только диагноз в карточку напишут и понавыписывают лекарств на тысяч 5...

Ну это чисто мое мнение, проверенное на 8-ми членах нашей семьи :)

• Нравится 1

У нас 2 нижних вылезли в 4 месяца, а верхние вот неделю назад я четко видела, как десна лопнула и краешек зубика торчил левого, а правый только треснула, так через 3 дня все сравнялось и гладенькая десна((( не я одна видела, муж тоже видел, точно такая же картина как и перед выходом нижних. Куда поддевались мы в недоумении :think1: уже месяц у нас безсоные ночи (каждый час точно прикладывается к груди и я должна лежать рядом, носом в меня утыкается) и днем капризы, когда же они вылезут :girl_cray:

Просто я не понимаю как это заметен или нет..и может через месяц...ерунда какая-то, прости...ну смотри, вот у тебя болит голова, ты выпила таблетку и она или помогла тебе или нет, ты не не через месяц только это поймешь...бывают конечно случаи, когда полный эффект со второго-третьего раза наступает, но первые заметныые улучшения сразу какие-то появятся, если врач все правильно делает.

Повторю-это же не массаж, где с мышцами работают, а позвонки и органы, которые единожды ставят на место...

• Нравится 1

Таня, вообще-то странно, насколько мне известно (а как писала уже ходим 9 лет) там не может быть курсов-это не массаж..тут индивидуально все. мы когда первый раз пришли-так ходили каждую неделю раз-т.е. Три, потом сказал он гам через 2 придти, потом через 2 месяца контроль.

остеопат же устраняет проблемы реальные, и если сеансов много, значит все не очень хорошо...

так что странно...а ты уверена в качестве скажем так знаний и умений его, потому что например у нас что у меня, что у сына, что у любого другого родственника кто к нему ходит-эффект возникает уже в этот же весер-максимум след. День...

у нас сеанс 3 тысячи стоит один. Но зато я знаю что это съэкономит десятки тысяч рублей на химические лекарства и липовых воачей-специалистов, которые только диагноз в карточку напишут и понавыписывают лекарств на тысяч 5...

Ну это чисто мое мнение, проверенное на 8-ми членах нашей семьи :)

мы ездим через неделю или через две. Он сразу сказал, что сеансов 5 нужно, а через полгода, как ты говоришь. контроль и может быть еще понадобиться "поработать". а что конкретно у нас он не говорит, скорее наши жалобы выслушал и заключение невролога посмотрел. Его нам невролог и посоветовала. Она посоветовала двух остеопатов, но как писала Алена, к одному из них не прорваться, вот ездим ко второму.У него все до-ты подтверждающие образование, имеются, да и опыт уже приличный(в 96 г закончил питерскую школу остеопатов), но в принципе, я жду улучшения сна и физического развития (мы не садимся сами, если сажать шатается и падает вперед опирается на ручки, или в бок, переворачивается преимущественно через право, на спину редко сам переворачивается, ползать тоже еще не получается, но тренируется и днем и ночью), в общем сама не знаю как определить этот эффект.

По себе заметила, вернее по сыну жаловалась, что не спит вообще днем, только ночью, что трясется судорожно, плаксив, не любит сидеть-выгибается и капризничает.

Он врпавил шейный позвонок и поясничный оказался-так вот сын третий день спит днем, смеется, болтает, спокойно сидит, привстает...

все же дело в позвоночнике. Плохое кровообращение в шее из за какого то позвонка и вот тебе головные боли, головокружения...я сама три дня как забыла о таком :) и чувствую, что голова лучше работает...

ну вот мы стали вставать на полную стопу, а до него вставали на носочки, вот кто его знает, это чудо доктор нам помог или сам перерос цыпочки....

ручонками мы трясли, сейчас вот с мужем посовещались, вроде меньше стал трясти, даже и не помню когда трёс последний раз, опять же совпадение или нет...

ребенок же не скажет, что его беспокоило и что изменилось после сеансов.... а нам остается только верить в честность доктора. Я решила, курс закончить а потом попробовать записаться к тому, у которого очередина (если муж меня лесом не пошлет).

ребенок же не скажет, что его беспокоило и что изменилось после сеансов.... а нам остается только верить в честность доктора. Я решила, курс закончить а потом попробовать записаться к тому, у которого очередина (если муж меня лесом не пошлет).

Ну тогда наверное эффект будет, просто мы то считай с рождения ходили :) не зря же говорят то что можно исправить в первые часы после рождения, потом возможно придется исправлять месяца и а то и годами...

Нас он га 3-й день после рождения первый раз принял, потом на 8-й...потом через неделю и т.д. В общем мы очень быстро и развиваемся-все врачи в поликлинике ахают мол огого как вы уже...но никто ж не знает что мы к нему ходим кроме нашей патронажки :)

Я и правда результат сильно вижу-мы рано начали держать голову-в месяц-полтора, переворачиваться в 3, с 4-х попытки на корточки вставать, с 5-ти ползает, сейчас привстает уже. Ложку сам в рот пихает с 4-х месяцев... Ну как-то так...вот и не верь в них :)

А вот с носочками у нас проблема-цыпочки и все тут :( и массажик делаю, а все побоку :(

Sianna, Димульку с 7 месяцами!!

• Нравится 1

Да, да! Мы поздравляем!!! :)

Мы не ползаем, не садимся, зубов тоже еще нет. Только крутится на пузе вокруг себя и переворачивается на живот и обратно.

• Нравится 1

Привет всем, девочки!!! Редко к вам захожу, вот пробежалась по страничкам - таз здорово!!! Маыши все такие классные! Мы в 5 месяцев весили 7600 и рост 67 см, вот на следующей неделе опять пойдем на прием. Пока дочка сама не сидит, но активно пытается сесть, ползает только на пузе, зубов пока нет. Второй день, правда, слюни ручьем текут, десна набухшая, вот-вот зубки появятся. Ждемс )))

А вооще я нарадоваться не могу на свою младшенькую - такой позитивный ребенок получился - всё время улыбается, гулит, пищит, я даже не помню когда её плач последний раз слышала (ТТТ)... Сестренку старшую очень любит, прямо рот от радости открывает, когда её видит - так здорово за ними наблюдать! Последнюю неделю начала шкодничать - переодевать себя не дает, вырывается и смеется, кашу плюёт - и опять гогочет, а еще царапается и за волосы тоже меня и старшую дочку тягает... В общем, хитрюга та еще!

Желаю всем малышам здоровья! :flower:

• Нравится 8

Sianna и Димочка!!! Поздравляем вас с 7 месяцами ;))) ура! Здоровья крепкого и хорошего аппетита ;)

Ссылки скрыты.

всем доброе утречко мамочки и малыши

Ссылки скрыты.

от всей души поздравляю Наталью (Нафанька999) с Днем Рождения...огромного вам здоровья...чтобы Мишутка рос и радовал вас....все самое интересное только начинается :flower:

а также наших именинничков Матвейку и Димочку с 7 месяцами...счастья вам и новых достижений

и Димочку с полугодием!!!!

и всем хороших выходных

мой мне уже все волосы на затылке повырывал, шея и декольте все в царапинах и вот уже как неделю начал кусаться. Только беру на руки сразу же одна рука в волосы на затылок полезла а зубы в мамину руку как вампирик :) и начинаеться соривнование :quarrel: а когда я от боли вскрикиваю он начинает громко смеяться, аж заливаеться смехом. Даже не знаю как его отучить от етого

ничего себе фигурка! мамочка такая красивая! а можно рецепт похудения? животик такой плоский, обалдеть, каким видом спорта занималась?

Мамочки зубастиков, после того как у ваших малышей вылезли первые два зубика через какой промежуток времени начали прорезаться следующие зубики и где, вверху или збоку возле нижних зубов?

и еще такой вопрос здесь еще есть неползающие малыши или мы одни такие неползающие и несидящие?

у нас вылезли зубики в 4,5 месяца продых был пару недель и верхние десна снова набухли....долго мучали и вот сейчас уже сразу же два больших кусочка красуются под пленочкой (т.е. сразу два зуба лезут) вот вот прорежутся...точно такие же как и внизу не клыки)))))

Привет всем, девочки!!! Редко к вам захожу, вот пробежалась по страничкам - таз здорово!!! Маыши все такие классные! Мы в 5 месяцев весили 7600 и рост 67 см, вот на следующей неделе опять пойдем на прием. Пока дочка сама не сидит, но активно пытается сесть, ползает только на пузе, зубов пока нет. Второй день, правда, слюни ручьем текут, десна набухшая, вот-вот зубки появятся. Ждемс )))

А вооще я нарадоваться не могу на свою младшенькую - такой позитивный ребенок получился - всё время улыбается, гулит, пищит, я даже не помню когда её плач последний раз слышала (ТТТ)... Сестренку старшую очень любит, прямо рот от радости открывает, когда её видит - так здорово за ними наблюдать! Последнюю неделю начала шкодничать - переодевать себя не дает, вырывается и смеется, кашу плюёт - и опять гогочет, а еще царапается и за волосы тоже меня и старшую дочку тягает... В общем, хитрюга та еще!

Желаю всем малышам здоровья! :flower:

здорово молодцы очень очень рады что у вас все хорошо))) еще пока неизвестно кто там у вас? :confusion:
  • Нравится 1

(изменено)

мальчишек с 7 и 6 месяцами!!!!Наташеньку,нашу Нафаньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ
  • Нравится 2

Поздравляю Димочку и Матвейку с 7 месяцами!!!

И Димочку с полугодиком!!!

smakdMQIXSw.jpg

Наташенька с днем рождения тебя!!!

B7e3hkQK2tk.jpg

• Нравится 2

Наташа-НАФАНЬКА, с днем рождения!!!! Пусть все жизни получается, как ты задумаешь!

• Нравится 1

Malish-1202, нее, пока это тайна для нас. Послезавтра нам только 12 неделек будет. Но уж очень на мальчишку надеемся, так хочется понянькать пацанчика :)

ну дай бог вам огромного преогромного здоровья.....и терпения....вы молодец :flower:

Lettozima - happy mommy, makromir, Malish-1202, спасибо за поздравления! Нам очень приятно :)

Мы с Димаськой поздравляем нашего ровесника - Матвейку с 7 месяцами! И нашего тезку - Димочку с полугодиком! :)

Угощайтесь тортиком!

tort-300x231.jpg

С добрым утром, мама!

Ссылки скрыты.

какие балдежные вы))) счастливый :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...