Аленький_Цветочек 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 А нам наш остеопат-невролог категорически запретил ближайшие 3 месяца прививки, дальше станет ясно по состоянии головки нашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Sianna, какой Дима богатырь! Особенно на второй фотографии) крепыш!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мы не ползаем, не садимся, зубов тоже еще нет. Только крутится на пузе вокруг себя и переворачивается на живот и обратно. у нас все тоже самое , в коляске может подтянуться что бы сесть и всеееее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Лантана, спасибо! Стараемся растит достойного защитника для ваших девчушек )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Нафанька999, поздравляю с Днём рождения! пусть твои мужчины тебя радуют! Поздравляю малышей Матвейку и Димочку с очередными датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, а ни у кого малыши не стали больше срыгивать? Саша маленькой когда была почти не срыгивала, оооочень редко. А сейчас прям частенько. Вроде и перерывы между кормлениями 3-3,5ч. И иногда прям может несколько раз после еды срыгнуть. Связываю это с возросшей активностью, что она много двигается, много на животе крутится . Или иногда сажаю ее через час после еды и она срыгивает. Или стоит у педи спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Мы много стали срыгивать. Нам объяснили, что у нас повышенное внутричерепное давление. Ну это чисто у нас... Изменено 25 мая 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Лантана, это издание "Мать и дитя", под эгидой ведущих специалистов НИИ акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта, Международного центра репродуктивной медицины, Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И.П.Павлова. Сейчас вышло обновленное издание 2013. У меня пораньше издание. Alena-nik, мы тоже можем срыгнуть, но только смесь и если на животе после еды лежит. Врач сказала, что можно сделать узи желудка с пищевой нагрузкой, но я пока подожду.. Natali_1977, точно зубы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, мы сегодня орем весь день, вот только на улице молчала....ночью спим очень плохо, сегодня в 5 утра проснулась и лежит играет..., потом заснула, проснулась в 8.00 и в крик, только на руках молчит.... Ужас какой-то... у нас такое было 2 недели назад в течении 4-5 дней, потом постепенно стала вести себя как прежде. Говорят это так зубы прорезаются, у нас за те дни так и не вылез, жду с ужасом нового витка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Lettozima - happy mommy, а у меня издание 2003 года, я там и рожала -в отта, как там написано все так и делаю книга хорошая. У меня накипело. Почему прохожие смотрят в коляску, да еще и комментируют? Сейчас дочь уже сидит в прогулке, ей надо по сторонам смотреть, лежать она не хочет. И все кому не лень пялятся на нее. Меня передеогивпет. Из последних случаев, на этой неделе аж два. Женщина гуляла с собакой, и заглянула в коляску и мне говорит -"а чего у него глаза бегают? Он же еще маленький!", я отвернула коляску и побыстрее пошла от нее. Через день, гуляю в парке, дочь чего-то захныкала, я ей игрушку даю, мимо мужик проходит и кричит " правильно, ори громче, что она тебе игрушку сует, пускай сиську даст!", и стоит смотрит. Тут я вспылила "мужчина идите отсюда!". И постоянно все пялятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 makromir, ты лицом от себя возишь? Я к себе вожу, но и то - часто подходят 2-3летки и заглядывают в коляску. )) а их мамы комментируют - видишь, какой маленький спит, надо тихо!))) Мне кажется, это невольно (в плане взглядов), я сама смотрю в коляски или на пузатых смотрю, вспоминаю а вот комментарии недалекие люди отпускают, плюнь на них. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Lettozima - happy mommy, от себя, коляска по другому не поворачивается ;( да еще и в парке гулять стало противно, такую грязь развели, бутылки, осколки, алкаши на скомеячках греются. Хорошо что дождь сегодня, народу мало в парке. Жду побыстрее на дачу уехать, подальше от города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 makromir, видимо там где ты гуляешь, мамочек с колясками мало, вот всем и интересно у нас тут колясок много, так уже не комментируют, то ли привыкли к коляскам, то ли на каждую комментариев не хватит не обращай внимания, пусть болтают что хотят makromir, ты лицом от себя возишь? Я к себе вожу, но и то - часто подходят 2-3летки и заглядывают в коляску. )) а их мамы комментируют - видишь, какой маленький спит, надо тихо!))) Мне кажется, это невольно (в плане взглядов), я сама смотрю в коляски или на пузатых смотрю, вспоминаю а вот комментарии недалекие люди отпускают, плюнь на них. А я часто на детской площадке с коляской сижу, Димасик любит за детьми наблюдать, а маленькие детки (1-3 года) подходят к коляске и норовят с Димасей пообщаться, а ему тоже интересно. Забавно за ними наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 makromir, понимаю)))только выходим гулять,так все бабки мои)))все надо откомментировать.Алиса скоро уже на "утибоземойкакаясладкая" начнет отзываться .ну ничего тут не поделаешь.мы и сами смотрим на других деток)они просто притягивают взгляды))я уже забила на все комментарии-прохожу молча мимо.мало ли,может они сами с собой решили поговорить-не буду мешать))))я давно среди подъездных бабок прослыла "неадекватной мамашей"-то соску ребенку не даю,до держу не так,а их,опытных и знающих,не слушаю :D makromir, ты лицом от себя возишь? Я к себе вожу, но и то - часто подходят 2-3летки и заглядывают в коляску. )) а их мамы комментируют - видишь, какой маленький спит, надо тихо!))) ооо)))у нас много уже друзей постарше)))малыши сами подходят познакомиться и поиграть,а Алиска и рада)на девочек настороженно смотрит,а вот мальчишкам всегда улыбается))мне и самой нравится,как она на деток реагирует-есть надежда,что и в садик нормально пойдет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Вовочку и Сонечку с 7 месяцами )) Евочку и Тимурчика с полугодиком!!! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 всем доброе утречко ...поздравляю Дину(Unreal) c Днем Рождения!!!!! Ссылки скрыты. а также наших малышиков Вовочку и Сонечку с 7 месяцами..... а также Евочку и Тимурчика с полугодием))) :flower: ну все скоро уже совсем большие будут скоро первые восьмимесячные посыплются :confusion: Девочки, а ни у кого малыши не стали больше срыгивать? Саша маленькой когда была почти не срыгивала, оооочень редко. А сейчас прям частенько. Вроде и перерывы между кормлениями 3-3,5ч. И иногда прям может несколько раз после еды срыгнуть. Связываю это с возросшей активностью, что она много двигается, много на животе крутится . Или иногда сажаю ее через час после еды и она срыгивает. Или стоит у педи спросить? у нас тоже небольшое внутричерепное, но срыгивает не так уж часто но бывает иногда..иногда просто так...а иногда когда после еды начинает крутится сильно.... makromir, ты лицом от себя возишь? Я к себе вожу, но и то - часто подходят 2-3летки и заглядывают в коляску. )) а их мамы комментируют - видишь, какой маленький спит, надо тихо!))) Мне кажется, это невольно (в плане взглядов), я сама смотрю в коляски или на пузатых смотрю, вспоминаю а вот комментарии недалекие люди отпускают, плюнь на них. я тоже иногда заглядываюсь...а про то что мамашки некоторые очень громко комментируют и еще прям над коляской особенно когда мы спим меня тоже бесит...так и хочется чего нибудь сказать в ответ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Вовочку и Сонечку с 7 месяцами поздравляю!!! А Евочку и Тимурчика с полугодиком!!! Поздравляю Дину(Unreal) c Днем Рождения!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 makromir, а тебе самой не интересно на чужих лялек смотреть, мне бывает интересно, хотя я, конечно, в коляски не заглядываю))) а на глупые комментарии вообще не стоит внимания обращать, пусть идут лесом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Поздравляю сегодняшних именинников с датками! Ссылки скрыты. Девочки, хочу спросить, Вита еще не сидит, никак, как думаете можно в прогулке ездить под углом 40 градусов, полулежа получается, а то горизонтально то не хочет. Изменено 26 мая 2013 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Поздравляю сегодняшних именинников с датками! Ссылки скрыты. Девочки, хочу спросить, Вита еще не сидит, никак, как думаете можно в прогулке ездить под углом 40 градусов, полулежа получается, а то горизонтально то не хочет. у меня прогулка,полностью в горизонтальное не раскладывается,градусов 20 примерно.Но когда доча не спит,я и чуть выше поднимаю иногда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, "утигоспади" и "утибоземой" - это в основном слышит наша Алиса ) Вот кстати взрослых чужих боится, а детей прям любит, как только видит какого-нибудь ребенка, так сразу смеется. Мне кажется, это потому что у нее брат старший, который все время ее веселит, может она от других детей ждет того же. Лантана, под 45 градусов точно можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 всех малышей с датками !!!!!!! девочки, кому интересно, я выложила 2 видео Селеночки у нас в группе вконтакте оленька80, а у нас с вами одинаковые линеечки :Hello: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 всех малышей с датками !!!!!!! девочки, кому интересно, я выложила 2 видео Селеночки у нас в группе вконтакте оленька80, а у нас с вами одинаковые линеечки :Hello: ой какие вы лапусики...так за щеку ухватило смачч\но))))) а хлебушек то как нравится...молодчинка Селеночка симпатюлечка а нянька смиренно терпит :Crazy: а как алиска прикольно капустку пробует :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 а нянька смиренно терпит :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Мы поздравляем Сонечку и наших уже ПОЛУГОДОВАЛЫХ малышей! Я села на диету, ем второй день только фрукты (любые, кроме винограда, цитрусовых и красных) и что-то нет подвижек. Раньше чисто на яблоках кг в день уходил! Или второй день - это еще мало? Когда сижу на диете, каждый час без сладкого чувствителен. А я на наше семимесячье торт сделала, стоит меня соблазняет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения