♥мармеладка♥ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Я села на диету, ем второй день только фрукты (любые, кроме винограда, цитрусовых и красных) и что-то нет подвижек. Раньше чисто на яблоках кг в день уходил! Или второй день - это еще мало? Когда сижу на диете, каждый час без сладкого чувствителен. А я на наше семимесячье торт сделала, стоит меня соблазняет... Нравится Не нравится а вы на гв? тоже хочу на диете посидеть, только, боюсь молока меньше станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки, может кто-нибудь подскажет, какую достойную коляску-трость можно купить в Германии (свекровь в июне туда едет). Ответы можно в колясочную темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 всех малышей с датками !!!!!!! девочки, кому интересно, я выложила 2 видео Селеночки у нас в группе вконтакте оленька80, а у нас с вами одинаковые линеечки :Hello: а я думала,всё,У кого такая же? С других сайтов,не вставлялась в подпись.А на этом только эта понравилась))) Бигунки хоть разные)) у тебя с мишкой,а у меня с киской)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Detki, я тут 2 недели сидела на белковой диете, итого минус 1 кг, не могу себя сдерживать не видя результата, в итоге сорвалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 а вы на гв? тоже хочу на диете посидеть, только, боюсь молока меньше станет Я читала что при скудном питании матери молоко страдает в последнюю очередь. Вроде как организм все отдает в молоко, страдая сам Не знаю, может конечно это индивидуальных особенность, но у меня бывали дни когда ела 1-2 раза максимум кашу какую нибудь. Да и в "хорошие" дни я немного ем. В итоге я ушла в минус от до Б веса, а Саша по кг в месяц набирала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки, а ни у кого малыши не стали больше срыгивать? Саша маленькой когда была почти не срыгивала, оооочень редко. А сейчас прям частенько. Мы наоборот срыгивали много, а сейчас с введением более густой пищи намного меньше стали. А то караул был. makromir, мы каждый день гуляем в парке (он через двор). Людей много, аттракционов, шаров, ваты и т.п. На Варю всегда обращают внимания. Мне не жалко, если другие родители на неё смотрят, но комментарии тоже не люблю. Одно дело улыбнуться и пройти дальше, другое дело в коляску пальцем тыкать... Когда нет настроения мы уходим просто в спокойное место... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Кто-нибудь знает, какой минимальный перерыв между беременностями после кесарева? Самый минимальный - год. Врачи разрешают планировать в некоторых случаях уже. Девочки, хотела добавить еще одну тему для обсуждения. У нас стало так жарко и солнце безбожно жарит. А что можно нашим малышам для защиты от солнца? Какие крема или спреи может быть? Многое, что продается, можно использовать только для детей от 3лет. А то я начала замечать, что ляшечки моей дочки начали загорать. Я купила типа гигиеничской помады "Мое солнышко", её можно на лицо малышам наносить с 3 месяцев. На ляшечки тоже думаю можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Доброе утро!!! Вот наконец то и Настеньке полгодика!!! Ура!!! Угощайтесь!!! Камиллочку поздравляю с 7 месяцами!!! Алисоньку с полугодиком!!! А это подарочек для вас 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 //@мармеладка@//, да, мы на гв. Тоже читала, что состав молока практически не меняется. Я на фруктах сижу, ем даже бананы (их часто из диет убирают, типа сладкие). У меня в день минус кг уходит. Сегодня третий день, полет нормальный. Но я именно бананами наедаюсь. Сидела чисто на яблоках - тяжело очень. И пью воду, довольно много. Лантана, что-то за 2 недели минус кг маловато. Я бы тоже не выдержала, мне надо сразу видеть результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Миллочку с 7 месяцами!!Настену и Алисочку с полугодием!!! :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Настеньку с полугодием!!! Ссылки скрыты. Мамочек наших именинников поздравляю с датками !!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Natali_1977, Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ИринаВ, Настюшу с полугодиком!!! Камилленка с 7 месяцами!!! Крепкого здоровья нашим сладким!!! Алисочку с полугодиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ИринаВ, Настюшу с полугодиком!!! Камилленка с 7 месяцами!!! Крепкого здоровья нашим сладким!!! Алисочку с полугодиком! Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Настеньку и Алисочку с полугодием!!!! Камиллочку с 7 месяцами!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Мы с Димасиком от всей души поздравляем makromir и Камиллочку с 7 месяцами! А ИринаВ с Настенькой и amelyana с Алисочкой с полугодием! Радостных улыбок мамам и маленьким принцессам! Изменено 27 мая 2013 пользователем Sianna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Detki, слышала, что многие сидя на диете пьют яблочный сок, так вот, сказали, что это издевательство над организмом, ибо яблочный сок содержит много сахара и пробуждает зверский аппетит, то есть есть нельзя, но очень хочется, видимо от яблок такая же реакция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стремительная пони 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Девочки, всем доброго дня!!! Вот и мы дождались полугодовасия наконец-то Вот такие мы сегодня! Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мамули, привет. Снова я раз в мес сюда заглядываю. Малышей карандашей с датками!Мой Элис уже 6,5 мес а зубов тютю. и сама никак не сядет. но если посадить то сидит без поддержки но не долго. Есть такие ещё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Puzik85, С полугодиком Оленьку поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Puzik85, Какая хорошенькая малышка! Здоровья крепкого и новых открытий! Arabelle, мы тоже сами не садимся, если посадить, то сидит опираясь руками перед собой или сбоку, может и без упора посидеть, но совсем не долго Правда у нас уже 2 зуба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Detki, мне бы так, у меня даже в разгрузочный день на томатном соке уходит не больше 500 гр! Организм не хочет прощаться с нажитым добром Поздравляю Милленка с 7 месяцами! Настеньку, Алисоньку и Оленьку с полугодием! Много улыбок, поменьше слезок нашим красавицам!) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Лантана, Спасибо!!! Настенькины достижения в пол годика. Сама садится с положения лежа на боку. Сидит хорошо не качается спинку держит ровно наклоняется за игрушками. Игрушки перекладывает из руки в руку рассматривает и естественно пробует на вкус. Стоит на коленочках при этом лбом пашет, крутится вокруг своей оси очень быстро, пятится назад, не ползает еще но до игрушки дотянутся может преодолевая расстояние в 30 см. Пытается встать на коленки держась за спинку кроватки. Болтает много рот не закрывается мам-мам, па-па, ба-ба, ам-ам-ам, ди-ди-ди, зи-зи-зи, тя-тя-тя, ммммм. Ходим в ходунках вперед назад и в бок. Отзывается на имя, ищет маму папу бабу Алину когда спрашиваешь где мама и т.д. Открывает ротик когда кормлю и говорю ам. Хитрючая стала такая всех перехитрит чтоб на ручки взяли. Кушает овощи хорошо фрукты замечательно каши плохо. Сисю кушаем очень часто через 3 часа можем и через 4 но оч редко ночью спит хорошо если ни чего не беспокоит кушает в 3 ночи и в 6 утра подъем в 7-30. Два зубика прорезались в 4 месяца еще два уже на подходе. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ля 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Arabelle, У нас в 7 месяцев еще ни одного зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Всем привет! makromir, Malish-1202, ИринаВ, Лантана, Ditki спасибо за поздравления! Ну вот и нам наконец вчера исполнилось 7 месяцев! Долго не заходила, в том числе и вчера, потому как готовились к крестинам. Так что у нас вчера еще были и крестины! и еще такой вопрос здесь еще есть неползающие малыши или мы одни такие неползающие и несидящие? МЫ еще не ползаем как следует и сами не садимся, хотя дай ей руку и она подтянется и сядет. И зубов у нас еще нет((( Поздравляю сегодняшних именинников с датками! Ссылки скрыты. Девочки, хочу спросить, Вита еще не сидит, никак, как думаете можно в прогулке ездить под углом 40 градусов, полулежа получается, а то горизонтально то не хочет. Мы тоже еще толком не сидим, но я уже пересадила в прогулку, потому как невозможно было с ней гулять в люльке. Большой наклон делаю только, когда спит, а так она у меня сидя едет. Девочки, всем доброго дня!!! Вот и мы дождались полугодовасия наконец-то Вот такие мы сегодня! Красота какая! Мамули, привет. Снова я раз в мес сюда заглядываю. Малышей карандашей с датками!Мой Элис уже 6,5 мес а зубов тютю. и сама никак не сядет. но если посадить то сидит без поддержки но не долго. Есть такие ещё ? Мы такие же, хоть вас и старше. Но правда мы же месяц недоношенные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения