Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Я села на диету, ем второй день только фрукты (любые, кроме винограда, цитрусовых и красных) и что-то нет подвижек. Раньше чисто на яблоках кг в день уходил! Или второй день - это еще мало? Когда сижу на диете, каждый час без сладкого чувствителен. А я на наше семимесячье торт сделала, стоит меня соблазняет... Нравится Не нравится

а вы на гв? тоже хочу на диете посидеть, только, боюсь молока меньше станет :(

Девочки, может кто-нибудь подскажет, какую достойную коляску-трость можно купить в Германии (свекровь в июне туда едет). Ответы можно в колясочную темку :)

всех малышей с датками !!!!!!!

девочки, кому интересно, я выложила 2 видео Селеночки у нас в группе вконтакте :)

оленька80, а у нас с вами одинаковые линеечки :):Hello: :Hello: :Hello:

а я думала,всё,У кого такая же? С других сайтов,не вставлялась в подпись.А на этом только эта понравилась))) Бигунки хоть разные)) у тебя с мишкой,а у меня с киской))))
  • Нравится 1

Detki, я тут 2 недели сидела на белковой диете, итого минус 1 кг, не могу себя сдерживать не видя результата, в итоге сорвалась((

а вы на гв? тоже хочу на диете посидеть, только, боюсь молока меньше станет :(

Я читала что при скудном питании матери молоко страдает в последнюю очередь. Вроде как организм все отдает в молоко, страдая сам

Не знаю, может конечно это индивидуальных особенность, но у меня бывали дни когда ела 1-2 раза максимум кашу какую нибудь. Да и в "хорошие" дни я немного ем. В итоге я ушла в минус от до Б веса, а Саша по кг в месяц набирала.

• Нравится 1

Девочки, а ни у кого малыши не стали больше срыгивать? Саша маленькой когда была почти не срыгивала, оооочень редко. А сейчас прям частенько.

Мы наоборот срыгивали много, а сейчас с введением более густой пищи намного меньше стали. А то караул был.

makromir, мы каждый день гуляем в парке (он через двор). Людей много, аттракционов, шаров, ваты и т.п. На Варю всегда обращают внимания. Мне не жалко, если другие родители на неё смотрят, но комментарии тоже не люблю. Одно дело улыбнуться и пройти дальше, другое дело в коляску пальцем тыкать... Когда нет настроения мы уходим просто в спокойное место...

Кто-нибудь знает, какой минимальный перерыв между беременностями после кесарева?

Самый минимальный - год. Врачи разрешают планировать в некоторых случаях уже.

Девочки, хотела добавить еще одну тему для обсуждения. У нас стало так жарко и солнце безбожно жарит. А что можно нашим малышам для защиты от солнца? Какие крема или спреи может быть? Многое, что продается, можно использовать только для детей от 3лет. А то я начала замечать, что ляшечки моей дочки начали загорать.

Я купила типа гигиеничской помады "Мое солнышко", её можно на лицо малышам наносить с 3 месяцев. На ляшечки тоже думаю можно

• Нравится 1

Доброе утро!!!

Вот наконец то и Настеньке полгодика!!! Ура!!!

Угощайтесь!!!

v0vo0JaimYo.jpg

Камиллочку поздравляю с 7 месяцами!!!

Алисоньку с полугодиком!!!

А это подарочек для вас

-uIBF3p6kFw.jpg

• Нравится 8

//@мармеладка@//,  да, мы на гв. Тоже читала, что состав молока практически не меняется. Я на фруктах сижу, ем даже бананы (их часто из диет убирают, типа сладкие). У меня в день минус кг уходит. Сегодня третий день, полет нормальный. Но я именно бананами наедаюсь. Сидела чисто на яблоках - тяжело очень. И пью воду, довольно много.

Лантана,  что-то за 2 недели минус кг маловато. Я бы тоже не выдержала, мне надо сразу видеть результат :)

• Нравится 1

Миллочку с 7 месяцами!!Настену и Алисочку с полугодием!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

7e14cd5b8dc66d93990fa8aca6d18a3a.gif

• Нравится 4

Настеньку с полугодием!!!

Ссылки скрыты.

Мамочек наших именинников поздравляю с датками !!!!

• Нравится 4

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Natali_1977, Спасибо большое!!! :love::kiss2::kiss1:

ИринаВ, Настюшу с полугодиком!!!

Камилленка с 7 месяцами!!!

Крепкого здоровья нашим сладким!!!

Алисочку с полугодиком!

• Нравится 2

ИринаВ, Настюшу с полугодиком!!!

Камилленка с 7 месяцами!!!

Крепкого здоровья нашим сладким!!!

Алисочку с полугодиком!

Спасибочки!!!

Настеньку и Алисочку с полугодием!!!!

Камиллочку с 7 месяцами!!!!

• Нравится 2

Мы с Димасиком от всей души поздравляем makromir и Камиллочку с 7 месяцами! А ИринаВ с Настенькой и amelyana с Алисочкой с полугодием!

t1@6bb5850f-c6f1-4df7-8c62-ecbc5fc83cc6.jpg

Радостных улыбок мамам и маленьким принцессам!

Изменено пользователем Sianna
  • Нравится 2

Detki, слышала, что многие сидя на диете пьют яблочный сок, так вот, сказали, что это издевательство над организмом, ибо яблочный сок содержит много сахара и пробуждает зверский аппетит, то есть есть нельзя, но очень хочется, видимо от яблок такая же реакция.

• Нравится 1

Мамули, привет. Снова я раз в мес сюда заглядываю. Малышей карандашей с датками!Мой Элис уже 6,5 мес а зубов тютю. и сама никак не сядет. но если посадить то сидит без поддержки но не долго. Есть такие ещё ?

Puzik85, С полугодиком Оленьку поздравляю!!!

• Нравится 1

Puzik85, Какая хорошенькая малышка! Здоровья крепкого и новых открытий! :)

Arabelle, мы тоже сами не садимся, если посадить, то сидит опираясь руками перед собой или сбоку, может и без упора посидеть, но совсем не долго :) Правда у нас уже 2 зуба :)

• Нравится 1

Detki, мне бы так, у меня даже в разгрузочный день на томатном соке уходит не больше 500 гр! Организм не хочет прощаться с нажитым добром :D

Поздравляю Милленка с 7 месяцами! Настеньку, Алисоньку и Оленьку с полугодием! Много улыбок, поменьше слезок нашим красавицам!)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Arabelle, У нас в 7 месяцев еще ни одного зуба

Всем привет!

makromir, Malish-1202, ИринаВ, Лантана, Ditki спасибо за поздравления!

Ну вот и нам наконец вчера исполнилось 7 месяцев! Долго не заходила, в том числе и вчера, потому как готовились к крестинам. Так что у нас вчера еще были и крестины!

и еще такой вопрос здесь еще есть неползающие малыши или мы одни такие неползающие и несидящие?

МЫ еще не ползаем как следует и сами не садимся, хотя дай ей руку и она подтянется и сядет. И зубов у нас еще нет(((

Поздравляю сегодняшних именинников с датками!

Ссылки скрыты.

Девочки, хочу спросить, Вита еще не сидит, никак, как думаете можно в прогулке ездить под углом 40 градусов, полулежа получается, а то горизонтально то не хочет.

Мы тоже еще толком не сидим, но я уже пересадила в прогулку, потому как невозможно было с ней гулять в люльке. Большой наклон делаю только, когда спит, а так она у меня сидя едет.

Девочки, всем доброго дня!!! Вот и мы дождались полугодовасия наконец-то ;) Вот такие мы сегодня!

Красота какая!

Мамули, привет. Снова я раз в мес сюда заглядываю. Малышей карандашей с датками!Мой Элис уже 6,5 мес а зубов тютю. и сама никак не сядет. но если посадить то сидит без поддержки но не долго. Есть такие ещё ?

Мы такие же, хоть вас и старше. Но правда мы же месяц недоношенные.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...