Arabelle 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Я в платную тоже хочу. думала из головы берут как в больнице брали когда дочери неделя была. меня даже не пускали. Кричала так сильно что места не находила и рыдала с ней вместе за дверями процедурной. выносили всю в истереке и кровь ручьем по голове. ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 оленька80, спасибо большое, так всё понятно :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Поздравляю Ники И Вовочку с 7 месяцами!!! Веронику и Анечку поздравляю с полугодиком!!! Это для Анечки от Настеньки И всем мамочкам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ИринаВ, спасибо за поздравление, с самого утра всегда поздравляете малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 оленька80, клево все расписала!!!молодцы!! нам тоже вчера эти упражнения показали... тоолько мы 2/3 не можем делать совсем( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ИринаВ, спасибо большое, очень приятно, а это от нас с Анютой угощение Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Natali_1977,хоть переворачиваетесь.. Arabelle,так вот полгода-а попыток ноль ♥...olga...♥, так Онорина с Викуськиной эстафетной палочки?так мило... предыстория. Я раньше больше сидела на форум форумок.Там мы и подружились с Оноринкой.Потом я ее сюда пригласила. Мы забеременели одновременно,еще у нас ДР в один день с ней.И ПДР в 1день стоял.Мальчиков ждали обе.Но в 18(вроде!)недель у нее этот страшный диагноз,искусственные роды.. Короче,я счастлива,что она снова ждет малыша! МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 ИринаВ, Спасибо за поздравления!!!!!! Очень приятно что не забыли!!! Вот тортик (сама вчера пекла) и первый раз делала мастику.. Оооочень вкусный! УГОЩАТЕСЬ!!!!! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 оленька80, какие вы молодцы! С нами тоже самое массажистка творит, орем)))) А Проша просто умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлляша 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Всех сегодняшних малышей и их мамочек с Датками!!! И конечно же вчерашних Дашеньку и Алисочку!!! Ссылки скрыты. Спасибо всем за поздравления от нас с Матвейкой,очень приятно. Настя,очень рада что у вас прекратились ваши приступы.Думаю у вас все будет замечательно Времени читать сейчас даже нет,у нас в городе 1 июня на день защиты детей каждый год проходит парад колясок, так вот мы будем учавствовать и сейчас кипит работа над созданиями образа как для коляски так и для героев. Я с Данькой тоже в 2011 году учавствовала соорудили вертолетик и он был пилотом. Думаю и с Матвейкой надо поучавствовать,чтоб память осталась. Так вот какая задумка: из коляски делаю цветочек, в цветочке сидит Пчеленок, Даня будет кузнечиком Кузей,я божьей коровкой Милой,подружка Дани бабочкой Эвелиной,бабушка пчелой бабой Капой а наш Папа....Лунтиком - и все это будет называться Пчеленок на цветочке и его друзья Наш папа долго смеялся когда я ему это рассказала и до последнего надеялся,что костюма Лунтика не найдем,вчера взяла на прокат и уже постирала, так что с меня фотки,думаю будет весело Изменено 29 мая 2013 пользователем Юлляша 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 aira мама Вероники, Спасибо за угощение!!! Очень красивый торт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Вовочку, Веронику и Анюту с датками! Поздравляю! ) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Всех малышей с датками! Юлляша, вот это вы творческая семья! Молодцы! Ждем фото и награду за 1 место!!)) Lettozima - happy mommy, я уверена- у вас все будет хорошо! У меня племяннику каких только диагнозов не писали- и тоже щель расширена и еще что то. Потом гидроцефальный синдром. Мама плакала так, помню. А сейчас парню 11 лет, занимается тхэквандо, бьет на соревнованиях пацанов старше себя. Учится в гимназии на 5, несколько 4 всего есть. Сейчас в суворовское училище поступает. От гидроцефала у него нет ничего. А пророчили и отставание и инвалидность и чего только не говорили! Дениска крепкий парень и разумненький- по фото видно. Он уже столько победил и это ему поддастся! Все получится! Будет победителем всех олимпиад и соревнований (вспомнишь мои слова через 10 лет!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Поздравляю Вовочку и Ники с 7 месяцами! Вероничку и Анечку с полугодием! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Всех с датками!!! :flower: Так вот какая задумка: из коляски делаю цветочек, в цветочке сидит Пчеленок, Даня будет кузнечиком Кузей,я божьей коровкой Милой,подружка Дани бабочкой Эвелиной,бабушка пчелой бабой Капой а наш Папа....Лунтиком - и все это будет называться Пчеленок на цветочке и его друзья Наш папа долго смеялся когда я ему это рассказала и до последнего надеялся,что костюма Лунтика не найдем,вчера взяла на прокат и уже постирала, так что с меня фотки,думаю будет весело И правда веселая у вас семейка молодцы креативите 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. А мы заболели ((((( у нас сопли ручьём, которые мы не даем даже вытирать (я уже не говорю о том что бы их высасывать!!!) Такую истерику закатывает когда к носу приближаюсь, аж синеет (((( и темпа у нас сегодня ночью в 5 утра была 38!!! Пипец полный!!!! Очень надеюсь что это зубы так дают о себе знать! Так как до этого он пару дней был очень капризный, прикорм плохо ел, слюни рекой!!! Вызвала врача, сидим ждём ((( надеюсь подтвердим что это зубы! Изменено 29 мая 2013 пользователем Cladkay 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Cladkay, , ой, бедненькие, держитесь....Мы тоже ждем врача с плановым осмотром...такая погода хорошая, а вот сидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Малышей с датками!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Поздравляем Ники и Вовочку с 7 месяцами! Веронику и Анечку с полугодием! Здоровья деткам и их мамочкам! Радостных улыбок и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Natali_1977, у нас тоже хорошая погода. Врач сказала что завтра сожно будет уже выходить. Сказала что из за зубов иммунитет снижен вот мы и подцепили где то заразу (((( будем лечиться! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Cladkay, , ой, бедненькие, держитесь....Мы тоже ждем врача с плановым осмотром...такая погода хорошая, а вот сидим... неа не хорошая обманчивая погода мы только пришли ветер ледяной и сильный аш дыхание перехватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ИринаВ, ооооо, ничего себе..., а мы, видимо уже и не пойдем....ждем.... Вот и наши 6-ти месячные параметры: Вес 9380 гр, рост 73 см, ОГ 45,5 см . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ИринаВ, ооооо, ничего себе..., а мы, видимо уже и не пойдем....ждем.... Вот и наши 6-ти месячные параметры: Вес 9380 гр, рост 73 см, ОГ 45,5 см . молодцы хороши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ИринаВ, будем теперь учиться сидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Юлляша, Какие Вы умнички!!Держим за Вас кулачки! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения