Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, и у нас также, щеки сразу красные становятся.

Девочки, у нас с утра вечно ледяная попа от памперса(((( у ребенка даже нос закладывает когда попа мерзнет, прям не знаю что делать, одеяло моментально скидывает. Спит и так в слипе, не в комбинезоне же спать...

я одеяло подтыкаю между матрасом и прутьями кроватки на уровне груди, если Димася ноги и задирает, то одеяло не скидывает :)
  • Нравится 1

нам сначала спальный мешок помогал, теперь один фиг раскрывается....спит только на боку, если ночью встаю, укрываю её.

если найду крем против солнца, напишу вам)

по имени, я имя Бригида у нас (православных) в святцах не встречала, по убранству храма и ещё у православных девочки и женщины в платочках должны быть обязательно...

Я тоже на это обратила внимание)))) Поздравляю с крещением!!!! Пусть ангел хранитель оберегает вашу дочурку!!!!!!! :flower:

у меня вопросик не судите жестоко просто очень хочется квасу никто не побывал еще? наверное нельзя мы на ГВ животик наверное будет болеть так ведь?

А я даже как то и не задумывалась над тем будет у Андрея животик болеть или нет :confusion: я пила и гннечего небыло! Я конечно же не литр выпила но пару стаканов! Я всё ем(кроме цитрусовых, т.к. на лимон у него аллергия) и пью (даже вино, хорошее шампанское - один бакал, пару глотков пива). Думаю ничего в этом страшного! Крепче спать будет))))))

• Нравится 6

Cladkay, Поддерживаю тебя полностью..Можно все,но по чуть чуть и следить за малышом!Я тоже пила чуток вина и пива..Бывало... :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Ой девочки, раздразнились тут квасом! Сама жутко захотела. Но покупной не хочу - в нем газов много и не вкусный он. А вот домашнего бы я выпила! У меня давно мания - хочу кваса как в советское время из бочки в кружке пивной))))))))))))

milkaNOTchokolate, мне тоже надо эрозию лечить...Если в ближ год-2 планируете идти еще за малышом,то лечить ее не надо.Я тоже не лечила,когда только обнаружили.Сразу сказала,что планируем скоро.

А если залечить, то как это может отразиться в дальнейшем планировании?

• Нравится 2

девчата всем добрый вечерок....извините запурхались совсем....всех малышей с прошедшими и сегодняшними датками

Ссылки скрыты.

а также все наших лапулек с прошедшим Днем Защиты Детей!!!!

У нас вылез 4-й зуб :Crazy: Вчера на месте одного зуба десна треснула, а сегодня на этом месте уже зубик цепляется, а на месте соседнего треснула десна, теперь у нас 2 сверху и 2 снизу :)

ого поздравляем вас!!!!!!!!!!!!

У нас началось с крестин 18 числа, кто-то заметил когда на ручках Дашу держал. Я думаю скоро привыкнет к зубам и пройдет. Все-таки что-то новенькое во рту появилось.

А мы наверное решили перевыполнить план к году. Уже в десне вижу белёсый ПЯТЫЙ зуб!

:Crazy::mamamia::cool: ого клево как......у нас тоже вот вот сразу два проклюнуться....и будет тоже 4))))

Всем огромный привет!!!!! Похвастаюсь - мы сегодня покрестились!! Дали второе имя. Теперь малышка Вероника-Бригида. А еще мы начали сегодня говорить МАМА! :D :D :D :D :D :D Вот угощайтесь тортиками - сама творила.

На этой фото крестные и доча

и тортики............

ну и мы с мужем и Вероника-Бригида

какие вы молодцы...с крещением вас пусть теперь у Вероники-Бригиды будет свой ангел хранитель)))
  • Нравится 4

Девочки, у нас с утра вечно ледяная попа от памперса(((( у ребенка даже нос закладывает когда попа мерзнет, прям не знаю что делать, одеяло моментально скидывает. Спит и так в слипе, не в комбинезоне же спать...

у вас случайно не японские пампы? Мы когда пробовали муни, в них попа тоже у мелкой холодная была, в хаггисах вроде нет такого, хоть они и более жесткие, но нам они больше нравятся.

Поздравляю Илюшку и Наташеньку с 7 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, я уже не помню,но ты с врачом посоветуйся,она тебе все расскажет почему не желаельно ее лечить до скорого планирования.

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, я уже не помню,но ты с врачом посоветуйся,она тебе все расскажет почему не желаельно ее лечить до скорого планирования.

вроде как потому что эрозия это ранка когда её прижигают или лечат она заживает получается спайка а это место не растягивается в родовом процессе и может появится трещина это я так думаю а так в инете почитай
  • Нравится 3

Sianna, я тоже так пробовала одеяло подсунуть, тока вот Вита спит только на боку, и когда переворачивается выдергивает одеяло за собой)

amelyana, памперсы действительно японские...гуны, хм....

девочки, кто пользует японцев нет у вас такого, чтоб попа холодная была???

Илюшку и Наташеньку с 7 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

У нас такого не наблюдаю. Правда, гунами не разу не пользовались, только муни и мериес. Попробуй другие подгузники (не японские), сравни.

• Нравится 1

Лантана,  мы пользуемся гунами, ночью она спит и не писает, только утром как проснется. Никогда не замечала чтобы попа была холодная. Я на ночь ей пижаму комбезик одеваю.

Илюшку и Наташеньку с 7 месяцами!!!

• Нравится 2

мы меррисами пользуемся, у нас такого нет, но Даша спит под одеялом, если без него, то часто замечаю, что ножки холодные и спит беспокойно, но в этом случае на попу не обращала внимание.

• Нравится 1

Маленьких двойняшек - Илюшу и Наташеньку с 7 месяцами!!! Здоровья малышам и побольше сил мамочке :)

• Нравится 1

ой, девочки!!! Спасибо от нас троих огромное!!! В тему редко захожу, благо новости слева проскакивают, вот и заметила )))в основном в двойняшках все ж, т.к здесь теряюсь-столько мамочек ноябрят!!! Нам очень приятно!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

• Нравится 3

поздравляем наших двойняшек Илюшеньку и Наташеньку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

всем привет и хорошего настроения..........

• Нравится 2

Лантана, это " побочное действие" супер дышащей поверхности японцев. Если дома прохладно или много надудонила за ночь, у Саши тоже была холодная попка

Я поэтому зимой на улицу и на ночь либеро одевала.

У нас так на всех японцев было - и муни и меррис и гун.

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, у меня эрозия вылезла после родов, я ее 2 недели назад прижгла, но через 1.5 годика планируем беременность еще. Во-первых, не факт что с первого раза забеременеешь, во-вторых, еще 9 месяцев пройдет и вот они 2 года.

Малышиков с датками!!!

• Нравится 2

Лантана, моя подруга гунами пользовалась, тоже жаловалась на холодную попу ребенка. Возьмите маленькую пачку не японских и попробуйте.

• Нравится 1

Alena-nik, amelyana, спасибо за совет, я вот тоже думаю на ночь какие-нить другие одевать, днем попа всегда теплая, куплю в ближайшее время для ночного пользования.

А я считаю, что пьют алкоголь во время Гв только нерадивые матери-эгоистки. Ребенок когда вырастет сам успеет свое здоровье подорвать, а наша задача заложить хорошее здоровое начало.

Мне тоже иногда хочется вина чуть-чуть или пива, но здоровье моего ребенка намного дороже. Да, я категорична, но это мой ребенок.

• Нравится 6

Мы Гунами пользуемся трусиками (кстати ОЧЕНЬ удобно!!!!!! т.к. Андрюша не дает надевать памперс) и я никогда не обращала внимание чтобы попка была холодной! Надо будет посмотреть!!!

Привет!

Наташеньку и Илюшу с 7 месяцами!

puzzle-schmidt-anne-geddes-fraicheur-estivale-1000-p-circulaire-SCH58927.1-0.jpg

Мы на мерисах, тоже иногда памперс холодный и попа под ним. Но я тут же меняю.

Девочки, спасибо за ответы про эрозию.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...