Sianna 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Аланчика и Ульяночку с 7 месяцами! Здоровья деткам и мамочкам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ульяночку и Аланчика поздравляю с 7 месяцами! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Привет! Поздравляю Ульяночку и Аланчика с 7 месяцами! А что делать если лежа ни в какую в коляске не ездит и даже на спинку не опирается, а сидеть ей надо понимаешь... и дома тоже надо ей сидеть и игрухами забавляться. Я не знаю как не садить ее, руки у меня как у обезьянки... ношу если не сидит Вот и моя тоже. Долго лежать не может. Понятное дело, когда ее сажаю, то я с ней занимаюсь и никуда не отхожу - приходится придерживать, потому что плюхается то назад, то вперед, то в бока. В стульчике сидит под наклоном и только когда кушаем, я поднимаю спинку в прямое положение. А в коляске сидим пока бодрствуем, и как только она начинает засыпать, то сразу по максимуму опускаю спинку. milkanotchokolate, мы кстати крестили в такой коммерческой церкви, где ни с кого ничего не спрашивали и было 13 детей!!! Мы просто с мужем в церковь не ходим, поэтому нам надо было чтобы все прошло побыстрее. Я бы не сказала, что это быстрее. Наоборот, Это считай с каждым надо обряд провести. Я когда крестника в такой церкви крестила измучилась, народу было жуть! Маленькие детки начинали кричать как по цепочке, детки побольше носились по церкви как оголтелые. Все-таки крещение это таинство и наличие чужих глаз и лиц не есть ГУД)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, как у вас детки относятся к разговорам по телефону? У нас просто караул. Вот лежим сейчас с Витой на ковре ее, я в одном краю с ноутбуком, она в другом с игрушками болтает, тишина и спокойствие, но стоит мне начать говорить по телефону - все! Сначала ругается, а потом начинает реветь! Я теперь болтаю когда она спит или муж дома, чтоб она не обращала на меня внимание, жуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Лантана, а у нас наоборот с телефоном, если я разговариваю, она не ноет, слушает меня и улыбается, может думает, что с ней разговариваю ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Okambishi, день-два.нализы сдавали-все в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Лантана, а у нас наоборот с телефоном, если я разговариваю, она не ноет, слушает меня и улыбается, может думает, что с ней разговариваю ) Тоже самое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Лантана, а у нас наоборот с телефоном, если я разговариваю, она не ноет, слушает меня и улыбается, может думает, что с ней разговариваю ) И у меня так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Девочки, как у вас детки относятся к разговорам по телефону? У нас просто караул. Вот лежим сейчас с Витой на ковре ее, я в одном краю с ноутбуком, она в другом с игрушками болтает, тишина и спокойствие, но стоит мне начать говорить по телефону - все! Сначала ругается, а потом начинает реветь! Я теперь болтаю когда она спит или муж дома, чтоб она не обращала на меня внимание, жуть))) Если я в пределах досягаемости, то пытается отобрать телефон, а если далеко, то просто наблюдает Сегодня Димася назвал меня "ммя-мя", слово ему понравилось, теперь смотрит на меня и говорит "ммя-мя, ммя-мя" )) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lady_lady 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Ссылки скрыты. ура ура нам 7 месяцев) всем спасибо Мамочки за поздравления)! Аланчик совсем взрослый стал, такой осознаный, и сладкий 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Всем привет!почитываю вас переодически,а писать времени почти нетЛевка сейчас активный ползунок,с ностальгией вспоминаю спокойные денечки,когда он просто лежал и дрыгал ножками:-Dсидит уже тоже сам,но особо не любит,интереснее ползать. А еще вчера встал в кроватке,сегодня пытается встать держась за другие опоры,несколько раз уже спасала его от падения с положения стоя,теперь даже на секунду боюсь отойти 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Лантана, мы наоборот прислушиваемся, видим, что мама занята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Лантана, когда Соня у меня на руках, то она пытается взять у меня телефон, либо полизать чехол от него. А если просто вдали от нее разговариваю, то и внимания практически не обращает - своими делами занимается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uspex 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Малышей с датками Ссылки скрыты. Девченки, а всем назначили массаж в 6 мес.? Нам сказали не делать Лантана, мой тоже слушает внимательно и не ругается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А еще про телефон! Сегодня как раз случай был. Наш папа три дня был в командировке в Москве, только час назад приехал. Когда он сегодня звонил днем, я поднесла телефон к уху дочки, которая у меня на руках сидела. Он с ней заговорил, а она сразу заулыбалась и начала вертеть головой - папу искала))))))) Так и не поняла, что звук из трубки шел))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 milkaNOTchokolate, у нас также, начинает крутить головой, искать где же прячется обладатель голоса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Нам очень-очень приятно) Okambishi, мы покупали в интернет-магазине тест-полоска ру. Хотели взять сначала Сименс (они около 1300 стоят), но их не окаэалось в наличие, поэтому взяли какие-то чешские Декафан (за 1100 руб). В упаковке 100 штук) Так что это, простите, уписаться можно)) Видела еще рублей за 700 какие-то. А так, я думаю, в крупных аптеках могут продаваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Даша вечно лезет в ноутбук постучать по клавишам или погрызть зарядку, при ней вообще нереально сидеть с ноутбуком. А вот когда по телефону говорю, слушает внимательно, иногда лыбится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Доронья, понятненько про тест-полоски эти. Да, намного дешевле выходит, чем анализ в любой частной лаборатории. И я слышала, что на западе они достаточно активно используются в медицине. А я сегодня в местных аптеках поспрашивала про них, и все фармацевты на меня такиииииими глазами смотрели, спрашивали, а что это и как это, и сказали, что впервые о таком слышат. А у Изабеллы, кстати, сегодня темпы высокой не было весь день. Очень надеюсь, что спАла окончательно и завтра тоже не будет. Но зубов как не было так и нет. Но я сразу думала, что не они это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мирабеллочку с полугодием!!! Алисочку, Тимочку и Вареньку с семью месяцами!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем привет) Малышиков с датками)))))))))))))) :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Малышей и мам с датками! Девочки, я жаловаться! Силы на исходе. Саша уже неделю ночью так плохо спит! Вроде дневной сон устаканился, все ок. А ночью ну жесть просто. Просыпается каждый час, сегодня так вообще каждые 40 мин. Точнее не просыпается, а мечется по всей кровати, привстает, или лицо чешет или сразу хныкать начинает.. Вчера вставляла ей вибуркол на ночь- получше спала. А сегодня хоть и вставляла, и калгелем мазала- но просто .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Поздравляю Алисочку, Тимочку и Вареньку с 7 месяцами!!! А Мирабеллочку с полугодием!!! И их замечательных мамочек поздравляю с датками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 малышей с днем рождения!!растите здоровенькими!! :flower: Малышей и мам с датками! Девочки, я жаловаться! Силы на исходе. Саша уже неделю ночью так плохо спит! Вроде дневной сон устаканился, все ок. А ночью ну жесть просто. Просыпается каждый час, сегодня так вообще каждые 40 мин. Точнее не просыпается, а мечется по всей кровати, привстает, или лицо чешет или сразу хныкать начинает.. Вчера вставляла ей вибуркол на ночь- получше спала. А сегодня хоть и вставляла, и калгелем мазала- но просто .... мы тоже так временами спим...иногда помогает укачать на подушке.мне еще посоветовали давать по полтаблетки глицина на ночь,если так спит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, скажите кому-нибудь говорили сдавать анализы перед второй и третьей акдс? Мы во вторник собрались ехать на вторую инфанрикс, а нашей педи нет чтоб спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения