Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

makromir, если не болит ничего, то может просто цикл не установился еще. Я пока отдыхаю от тяжелых дней. Хотя по ощущениям как-будто овуляция у меня, может через пару недель и я дождусь :malicious:

Lettozima - happy mommy, ну ка прочь тревожные мысли! Зачастую дети в отсутствии мамы лучше себя ведут чем с ней! Бабушка его баловать будет...)) И никакая ты не пред-ца! Ты столько вынесла за последнее время, столько переживаний, что просто заслужила этот отдых. Вернешься уже совсем скоро к сыночку полная сил, чтобы снова заниматься его развитием!! И не накручивай себя там

Полностью поддерживаю!!!

У нас чудо "медицина"!!! :cry: Хотела вызвать педю на дом но не могла дозвонится пошли сами в поликлинику сегодня должен быть дежурный педиатр, пришли а они переезжают в соседнее здание и прием сегодня не ведут на улице встречаю нашу педиатрису сказала что иду к вам объяснила ситуацию она даже не посмотрев малышку сказала отменить антибиотик и пропить супрастин 3 дня, а что делать с осиплостью? сказала теплое питье и не давать плакать как быть чем лечит не знаю. :cry: Настеньке конечно намного лучше но голос еще в норму не пришел.

ИринаВ, а ингаляции вам не назначали? Сыну, когда мелкий был, делала ультрозвуковым ингалятором с физраствором, у него лающий кашель был тогда. Да и при кашле и при осиплости ингаляции назначают. Только конечно, если температуры нет.

ИринаВ, а ингаляции вам не назначали? Сыну, когда мелкий был, делала ультрозвуковым ингалятором с физраствором, у него лающий кашель был тогда. Да и при кашле и при осиплости ингаляции назначают. Только конечно, если температуры нет.

нет не назначали

Катюша, хорошо вам отдохнуть в отпуске! Ты на это имеешь полное право!!! Все будет хорошо!

Мамочки! Со мной что-то не то происходит! Сегодня 14 день цикла и бац... Кровавые выделения. Это еще что такое!?! У меня такого никогда не было. Единственно что последние два дня таскаю дочь на руках, у нее капризы, зубы, спит только на руках, но из-за этого не может же быть так! Блин еще и выходные, к врачу не попасть ;( Такое может быть после родов? Опять монстры что ли... Когда они успели-то ;(

у меня 4 раза в месяц начинались М, оказалосъ гормоналный сбой, приписали ОК, принимаю второй месяц и все наладилось. Мой Г сказал что ето можеть быть и из за стреса, недосыпание, тягание тяжестей итд, тоисть все что у нас сейчас у всех. Пойди обезателно к гинекологу, проверсь

• Нравится 1

Lettozima - happy mommy, хорошего вам отдыха! Бабушка справится, не переживайте)

amelyana, milkaNOTchokolate, спасибо)

• Нравится 1

Malish-1202, думаю, как сядет, приобретем настоящую качель)

Мы тоже ;) . Я уже Тако присмотрела

Lettozima - happy mommy, Ой, здорово!!! Отдохните там хорошенечко :D и поправляйтесь))))

Положила я с утра Дашу кормить к себе в кроватку, причем получилось, что она лежала с края кровати и уснули мы, она тихонько проснулась и лежала играла с проводом от зарядки для телефона, а потом решила на живот перевернутся и шлепнулась на пол на пузо :( испугалась, еще на сисе всхлипывала минут 20, потом уснула, проснулась и все уже забыла. Вот я маманя, лишь бы подрыхнуть мне :(

• Нравится 1

Виточку и Эдварда с 7 месяцами! Радости малыша и сил мамочкам!!! 94292135_c98d767edbc7.jpg

Сделали вторую пентаксим и гепатит В, наблюдаем :)

• Нравится 3

Поздравляем Виточку и Эдварда с 7 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!

• Нравится 2

Ой, мои хорошие, спасибо за поддержку всем, кто подбодрил! Я вроде совесть усыпила ))) постараюсь хотя бы выспаться, хоть у нас тут плотный график.

Ща пойдем пошопимся ))) я еще расстроилась, что якобы мало одежды ему взяла, бабушка бухтела, что только боди и штаны, а кофточка одна всего с рукавами и ветровка с курточкой :) надеюсь, проявит фатазию, чет маленько ступила я )))

а вообще хочу сказать, что в следующий раз только с ребенком полечу, мне спокойно только когда я сама за ним ухаживаю и напрягать никого не люблю. С бабушками оставлю когда подрастет. Хотя сейчас большое им с дедом спасибо, что дают передышку.

Оксана и Танюша, Виточку и Эдвардика с 7 месяцами! Растите, крепыши!

• Нравится 7

Наших дорогих Виталиночку и Эдвардика с 7 месяцами!

hLGdMJO2MX4.jpg

obd7zV3kcgU.jpg

• Нравится 3

Sianna, makromir, Lettozima - happy mommy, ИринаВ, спасибо, девочки, нам очень приятно))

привет, девочки! я новенькая. можно к вам? примите?

привет, девочки! я новенькая. можно к вам? примите?

приветик можно конечно у тебя тоже дракончик ноябренок?

да) у меня девочка. родилась 11ноября . я Наташа

• Нравится 2

да) у меня девочка. родилась 11ноября . я Наташа

Добро пожаловать! Располагайся поудобнее, у нас много интересных темок, замечательные мамочки и самые лучшие детки!
  • Нравится 2

Присоединяемся к поздравлениям-Виталиночку и Эдвардика с семью месяцами!

• Нравится 2

спасибо за гостеприимство!

Катюша, не переживай,все хорошо будет,да и с вещами бабушка разберется:)отдыхайте

девчонки, подскажите, где линеечку можно поставить?

Профиль-настройки-изменить подпись, туда вставляешь ссылочку на линеечку)

красавицу-Виточку с 7 месяцами!!! :flower: :flower: :flower: Эдварду отдельные поздравления от Алисочки!!что-то мы совсем по вам заскучали!! :confusion:

Пижама, Добро пожаловать!!как доченьку зовут?

• Нравится 2

Профиль-настройки-изменить подпись, туда вставляешь ссылочку на линеечку)

спасибо, сейчас попробую

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, доченьку зовут Злата

Лантана, я тупак полный! :( не вижу никакую подпись . только вижу редактировать страницу "обо мне". это оно? туда вставлять?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...