amelyana 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 makromir, если не болит ничего, то может просто цикл не установился еще. Я пока отдыхаю от тяжелых дней. Хотя по ощущениям как-будто овуляция у меня, может через пару недель и я дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Lettozima - happy mommy, ну ка прочь тревожные мысли! Зачастую дети в отсутствии мамы лучше себя ведут чем с ней! Бабушка его баловать будет...)) И никакая ты не пред-ца! Ты столько вынесла за последнее время, столько переживаний, что просто заслужила этот отдых. Вернешься уже совсем скоро к сыночку полная сил, чтобы снова заниматься его развитием!! И не накручивай себя там Полностью поддерживаю!!! У нас чудо "медицина"!!! Хотела вызвать педю на дом но не могла дозвонится пошли сами в поликлинику сегодня должен быть дежурный педиатр, пришли а они переезжают в соседнее здание и прием сегодня не ведут на улице встречаю нашу педиатрису сказала что иду к вам объяснила ситуацию она даже не посмотрев малышку сказала отменить антибиотик и пропить супрастин 3 дня, а что делать с осиплостью? сказала теплое питье и не давать плакать как быть чем лечит не знаю. Настеньке конечно намного лучше но голос еще в норму не пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ИринаВ, а ингаляции вам не назначали? Сыну, когда мелкий был, делала ультрозвуковым ингалятором с физраствором, у него лающий кашель был тогда. Да и при кашле и при осиплости ингаляции назначают. Только конечно, если температуры нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ИринаВ, а ингаляции вам не назначали? Сыну, когда мелкий был, делала ультрозвуковым ингалятором с физраствором, у него лающий кашель был тогда. Да и при кашле и при осиплости ингаляции назначают. Только конечно, если температуры нет. нет не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Катюша, хорошо вам отдохнуть в отпуске! Ты на это имеешь полное право!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мамочки! Со мной что-то не то происходит! Сегодня 14 день цикла и бац... Кровавые выделения. Это еще что такое!?! У меня такого никогда не было. Единственно что последние два дня таскаю дочь на руках, у нее капризы, зубы, спит только на руках, но из-за этого не может же быть так! Блин еще и выходные, к врачу не попасть ;( Такое может быть после родов? Опять монстры что ли... Когда они успели-то ;( у меня 4 раза в месяц начинались М, оказалосъ гормоналный сбой, приписали ОК, принимаю второй месяц и все наладилось. Мой Г сказал что ето можеть быть и из за стреса, недосыпание, тягание тяжестей итд, тоисть все что у нас сейчас у всех. Пойди обезателно к гинекологу, проверсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Lettozima - happy mommy, хорошего вам отдыха! Бабушка справится, не переживайте) amelyana, milkaNOTchokolate, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Malish-1202, думаю, как сядет, приобретем настоящую качель) Мы тоже . Я уже Тако присмотрелаLettozima - happy mommy, Ой, здорово!!! Отдохните там хорошенечко и поправляйтесь)))) Положила я с утра Дашу кормить к себе в кроватку, причем получилось, что она лежала с края кровати и уснули мы, она тихонько проснулась и лежала играла с проводом от зарядки для телефона, а потом решила на живот перевернутся и шлепнулась на пол на пузо испугалась, еще на сисе всхлипывала минут 20, потом уснула, проснулась и все уже забыла. Вот я маманя, лишь бы подрыхнуть мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Виточку и Эдварда с 7 месяцами! Радости малыша и сил мамочкам!!! Сделали вторую пентаксим и гепатит В, наблюдаем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Поздравляем Виточку и Эдварда с 7 месяцами!!! Растите здоровенькими!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ой, мои хорошие, спасибо за поддержку всем, кто подбодрил! Я вроде совесть усыпила ))) постараюсь хотя бы выспаться, хоть у нас тут плотный график. Ща пойдем пошопимся ))) я еще расстроилась, что якобы мало одежды ему взяла, бабушка бухтела, что только боди и штаны, а кофточка одна всего с рукавами и ветровка с курточкой надеюсь, проявит фатазию, чет маленько ступила я ))) а вообще хочу сказать, что в следующий раз только с ребенком полечу, мне спокойно только когда я сама за ним ухаживаю и напрягать никого не люблю. С бабушками оставлю когда подрастет. Хотя сейчас большое им с дедом спасибо, что дают передышку. Оксана и Танюша, Виточку и Эдвардика с 7 месяцами! Растите, крепыши! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Наших дорогих Виталиночку и Эдвардика с 7 месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Sianna, makromir, Lettozima - happy mommy, ИринаВ, спасибо, девочки, нам очень приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 привет, девочки! я новенькая. можно к вам? примите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 привет, девочки! я новенькая. можно к вам? примите? приветик можно конечно у тебя тоже дракончик ноябренок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 да) у меня девочка. родилась 11ноября . я Наташа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 да) у меня девочка. родилась 11ноября . я Наташа Добро пожаловать! Располагайся поудобнее, у нас много интересных темок, замечательные мамочки и самые лучшие детки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Присоединяемся к поздравлениям-Виталиночку и Эдвардика с семью месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 спасибо за гостеприимство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Катюша, не переживай,все хорошо будет,да и с вещами бабушка разберетсяотдыхайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 девчонки, подскажите, где линеечку можно поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Профиль-настройки-изменить подпись, туда вставляешь ссылочку на линеечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 красавицу-Виточку с 7 месяцами!!! :flower: Эдварду отдельные поздравления от Алисочки!!что-то мы совсем по вам заскучали!! Пижама, Добро пожаловать!!как доченьку зовут? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cladkay 8 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2013 Всем добрый вечер! Нашу красавицу Виталиночку и мужчинку Эдварда поздравляем с 7 месяцами!!!! Растите малыши здоровенькими! !!! Ссылки скрыты. А мы вчера поползли на коленках)))) конечно же свего пол метра проползли но всё же!!!! И после этого пару раз повторял!!! Но всё равно по пластунски быстрее получается))) но так прикольно смотрится когда на коленках ползет, лапулька мой!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Профиль-настройки-изменить подпись, туда вставляешь ссылочку на линеечку) спасибо, сейчас попробую ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, доченьку зовут Злата Лантана, я тупак полный! не вижу никакую подпись . только вижу редактировать страницу "обо мне". это оно? туда вставлять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения