Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Девочки, купили мы билеты на самолет, все-таки решили слетать в отпуск. :) Летим Усинск-Москва-Ростов. Боюсь прям ужас, как Анюта себя в самолете будет вести? Высидим ли мы в кресле 3 часа? Ох, прям одни сомнения и терзания... :) .

Девочки, она еще такая ручная стала, даже с папой не хочет сидеть, вот только с мамой и все...Он ее берет, а она капризничает, на меня смотрит, а в глазах прям читается "мама предатель"..

Пижама, нееее, Ты далеко зашла :) . Прям на главной странице в верхнем правом углу, у Тебя написано "пижама"-нажимай, высвечивается список, нажимай настройки, далее изменить подпись ... :)

• Нравится 2

Лантана, я тупак полный! :( не вижу никакую подпись . только вижу редактировать страницу "обо мне". это оно? туда вставлять?

рядом с кнопкой "выход" жми на меню-настройки-изменить подпись

наверное я буду без линейки. Уже везде побывала кажется. Подписи этой не могу найти.

У меня после настройки вылезает сразу : Основные настройки

Фото

Изменить ваше фото... Часовой пояс

Текущее время (включая ваши

настройки часового пояса): 8 июня

2013 - 23:11 Коррекция перехода на летнее время Уже на летнем времени? Комментарии Разрешить комментирование профиля Включено — добавлять только когда я это разрешил(а) Показывать X последних посетителей профиля Друзья Показывать друзей в профиле ... И т.п.

А слева - Моя страничка Изменить данные профиля E-mail и пароль

Изменение отображаемого имени

Игнорируемые пользователи

Прикрепленные файлы

Настройки уведомлений

Уведомления.

И всё! :( ууууууу((((((

Пижама, очень странно. Между "Изменение отображаемого имени" и "Игнорируемые пользователи" должно быть "Изменение подписи".

привет, девочки! я новенькая. можно к вам? примите?

привет!Добро пожаловать в наш САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВ,Мы все открыты к общению и рады принять новеньких.А наш модератор ВИКУСЬКА поможет всегда и во всем,потому что она большая умничка!)
  • Нравится 4

Пижама, привет! Присоединяйся :):friend:

Поздравляю Мишутку с 8 месяцами, Кирочку, Остапа и Мишутку с 7 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

УРАААА уже 8 месяцев Мишутке!!! Поздравляю!!!

И Кирочку, Остапа и Мишутку поздравляю с 7 месяцами!!!

F02Y2erRpjQ.jpg

FXH_BE-Gm5I.jpg

k8WL5SR-25A.jpg

• Нравится 3

наверное я буду без линейки. Уже везде побывала кажется. Подписи этой не могу найти.

У меня после настройки вылезает сразу : Основные настройки

Фото

Изменить ваше фото... Часовой пояс

Текущее время (включая ваши

настройки часового пояса): 8 июня

2013 - 23:11 Коррекция перехода на летнее время Уже на летнем времени? Комментарии Разрешить комментирование профиля Включено — добавлять только когда я это разрешил(а) Показывать X последних посетителей профиля Друзья Показывать друзей в профиле ... И т.п.

А слева - Моя страничка Изменить данные профиля E-mail и пароль

Изменение отображаемого имени

Игнорируемые пользователи

Прикрепленные файлы

Настройки уведомлений

Уведомления.

И всё! :( ууууууу((((((

я не посмотрела,что регистрация вчерашняя)))новичкам пока недоступны линеечки.я не скажу точно,когда будут доступны,но чуток подождать нужно) :girl_bye:

Поздравляю Мишутку с 8 месяцами!

Поздравляю Кирочку, Остапа и Мишутку с 7 месяцами!

Лелька / /, Cladkay, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибки!)

Masic, мы пьем диакарб с аспаркамом. Но аппетит весьма и весьма.

Вчера съели кусочек бумаги (( что то в сегодняшних каках его не обнаружила. Может замаскировался? Или еще в животе у нас? Никто не знает, это не опасно? Кусочек см на см где то.

и мы кусочек обоев съели какое то время назад.Папа переживал не столько что съел обоину,сколько клейстер.Хотя он уже давно высох и отвалился наверно.Тьфу-тьфу,нормально все,но теперь бдим.

Изменено пользователем Нафанька999

Всем день добрый! Решила выйти из подполья! Примите в свой коллектив, я Вас всех уже знаю, все как родные, читаю с первых дней создания группы, по ПДР должны были быть ноябрятами, но получилось октябрята, но я к вам привыкла. Сынульке Егорке 7 месяцев, родился 23 октября. Сейчас уже ползает, встает у опоры, пытается вставать без опоры, сидит, пакостит потихоньку, выростил два нижних зуба, ждем верхние единички, в 6 месяцев весил 9500 и был 70 см, поставили все прививки, хочу еще превинар13 поставить, так как в наличии имеются старшие дети, а из помощников у меня только муж, соответственно и в школу и на развивалки в течение дня вожу сама вместе с сынулькой. Вот начались каникулы, отправила девочек вместе с папой в Тайланд, вдвоем на хозяйстве с Егором остались, появилась возможность писать, а не только читать. Без старших тоскливо.(((

и мы кусочек обоев съели какое то время назад.Папа переживал не столько что съел обоину,сколько клейстер.Хотя он уже давно высох и отвалился наверно.Тьфу-тьфу,нормально все,но теперь бдим.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/39616-mamskaya-boltalochka-d/page__st__11580#ixzz2Vh79oWxd

У меня средняя доча съела маленькую силиконовую лягушку, я ее потом в памперсе обнаружила, чуть с ума не сошла - испугалась, хорошо, что не знала до этого момента, а то бы точно к врачу поволокла - на УЗИ, клизму и т.д.

• Нравится 7

Пижама, Викуська правильно написала.Так как ты тока вчера зарегистрировалась,данная услуга пока тебе не доступна.Подожди дня 4-5.)))

ох, спасибо,девочки.а то я уж подумала безнадёга полная. Отупела полностью за декрет уже.

• Нравится 1

Ряпушка, привет-привет!!!частенько тебя вижу в списке читающих ;) молодец,что написала-Добро пожаловать))))))))

именинников с днюшками!!

ох, спасибо,девочки.а то я уж подумала безнадёга полная. Отупела полностью за декрет уже.

да ладно тебе :D я сама когда перед мужем отмазываюсь за какую-нибудь свою глупость,всегда говорю:"а шотокое?декретЪ!"

Ряпушка, привет!

Ахахаха.....а я тут пару дней назад,на улицу в домашних тапочках вышла...... :Crazy: :Crazy: хорошо хоть не в халате.... :sorry:
  • Нравится 6

Ряпушка, добро пожаловать

Ссылки скрыты.

Девочки, я поплакаться. Ночь у меня сегодня была "волшебная". Папы военного дома не было, старшенький отравился, всю ночь в туалет бегал, иногда не добегал. В общем я всю ночь на ногах, то отмывала, то лекарствами кормила, то стирала, да и мелкая от нашей возни еще хуже спала, часто просыпалась, на груди висела, караул! И главное, ели все одно и то же. Единственное, что у него зубы сейчас выпадают, шатаются, он руками часто в рот лазит. И еще, пеку булочки каждый день, все едят, а сегодня в муке обнаружила такие темные горошины овальные, даже не хочу думать что это может быть, может он съел такую. Кормлю сына смектой сейчас, что скажете, может еще что нужно? Педиатра нет сейчас и не скоро будет.

А я тут стала замечать, что не могу разговаривать длинными предложениями, мысль вроде сформировалась, а в речь не выливается...списываю на декрет :) :) :)

• Нравится 2

оленька80, я в бахилах люблю из поликлиники выйти )))

• Нравится 4

оленька80,  у меня мамулька и папа гостили месяц, сестренка часто заезжала, сегодня все разьезжаются, эх, тоскааа :(. Так привыкла хоть словцом переброситься с кем-то. Поскорее бы малыш заговорил.

Я раньше не понимала, как мамочки знакомятся на площадках. А теперь хоть сама иди :D, общения не хватает, социальные мы животные :).

• Нравится 2

amelyana, блииин, бедненькие....думаю, что эти горошины в выпечку не попали, Ты бы явно их заметила на белом фоне, видимо потом попали...или были, но когда муку набирала их не зацепила...

• Нравится 1

amelyana, как самочувствие у старшенького?

• Нравится 1

amelyana, Регидроном можно попоить ещё.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...