mechta888 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ряпушка, Добро пожаловать!Молодец,что все таки вышла из уютного подполья,теперь будем общаться в открытую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 оленька80, я в бахилах люблю из поликлиники выйти ))) я иногда и домой в них прихожу 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mechta888 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2013 оленька80, у меня мамулька и папа гостили месяц, сестренка часто заезжала, сегодня все разьезжаются, эх, тоскааа . Так привыкла хоть словцом переброситься с кем-то. Поскорее бы малыш заговорил. Я раньше не понимала, как мамочки знакомятся на площадках. А теперь хоть сама иди , общения не хватает, социальные мы животные . вот вот и я такая же!ТАК НЕ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ!Как гуляю на улице смот на молодых мамочек как щенок,уже думаю подходить что ли знакомиться?Так хотелось бы чтобы мы все жили в одном городе.ВОТ ЭТО БЫЛАА БЫ ДВИЖУХА НОЯБРЯТ! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюнька 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 amelyana, бифидум бактерин форте, ацепол, энтерофурил. Так лечат у нас в инфекционке. Всегда этим и спасаемся! Поправляйтесь! Всем привет! Деток сладких с датками!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) А скока я за зиму и весну варюшек-перчаток потиряла,жесть((( А ещё люблю трусы на изнанку одеть,и только вечером замечаю!!! Изменено 9 июня 2013 пользователем оленька80 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 я иногда и домой в них прихожу и я кстати тоже домой в них прихожу,только вот уде в одном,так как второй видимо по дороге теряю!)Иду выбражаю,думаю чего люди косятся?А дома увидела один бахил и поняла людей!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ряпушка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 amelyana, энтерофурил и пить много воды, если будет регидрон - то его, а так пусть хоть просто воду теплую, она быстрее усваивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Detki, днем уже лучше, радует, что температуры нет. Думаю, что смекта спасает. оленька80, тоже думала про него, но вроде лучше ему. Юлюнька, у меня есть бифидумбактерин и лактобактерин, пойдет? А то у нас сегодня аптека не работает единственная в городке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 и я кстати тоже домой в них прихожу,только вот уде в одном,так как второй видимо по дороге теряю!)Иду выбражаю,думаю чего люди косятся?А дома увидела один бахил и поняла людей!)))) нихай думают,что тренд сезона!!а они,такие немодные,не в курсе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ряпушка, пою водой. Хорошо хоть не сопротивляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 А я думаю,что в поликлиниках,при выходе ,должна висеть надпись. ГРАЖДАНЕ,ВЫХОДЯ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ,СНИМАЙТЕ БАХИЛЫ!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 нихай думают,что тренд сезона!!а они,такие немодные,не в курсе точно! :D Девочки, спасибо вам! Вот кто еще поддержит, если не вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ну девчонки посмешили с утра...Ахахаха!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно! И мы поздравляем всех пупсиков и их замечательных мамочек с датками!! У меня голова кругом. Собираюсь лететь с сыночком в Беларусь к моим родителям. Может даже придется лететь одной без мужа, папа у нас весь в разъездах. За часть поездки с этой стороны я не перживаю. В аэропорт свекровь отвезет, с сумками поможет, в самолет с маленькими детками садят первыми, персонал в самолете чуть что поможет. Но вот по прилету...я даже не уверена, что в Минском аэропорту я смогу с коляской свободно передвигаться. Там везде одни лестницы, ну или от силы эскалаторы. Потом родители мои живут 3 часа езды от Минска. Автокресла у нас там нет! И как можно ребенка перевозить в машине без автокресла, да еще и на такое далекое расстояние?? И еще девочки, как вы гуляете? Как выносите коляски? И гуляете только так сказать в непосредственной близости от дома, общественным транспортом с коляской пользуетесь? А по магазинам ходите? Может звучат глупо все мои вопросы, но я настолько привыкла с местным благам цивилизации так сказать, что малыш нас ни капельки не ограничивает в передвижении, что я просто в панике, как мы проведем месяц в Беларуси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Пингвин4ик, Ну хочу сказать про Беларусь нашу родную, я думаю в аэропорту вы разберетесь, вы ведь не одни с коляской. До Пинска можно на ручках подержать, я так с малыхой иногда и на далекие расстояния езжу( она не сильно жалует автокресла) ... Гаевым если что объясните, иногда понимающие бывают, как мой муж, например))) А по поводу как гулять, то коляску я с 4 этажа ношу пешком, лифта няма( Привыкла. Можно и около дома и на транспорте погулять, если в колясоне ребенок без проблем ездит))) Может в Бресте будете? Позвоните , встретимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Пингвин4ик, А автокресло,на прокат,родители ни где не могут приобрести? На коляске мы гуляем,только возле дома.У нас по городу ездят только Газели,а в них и с маленькой коляской не реально залесть.Я купила такую маааааленькую калясочку(прям кукольная она,за 600 рублей)закинула её в багажник машины,и когда ездим в большой ТЦ,то там катаемся в ней.А если иду в магазин возле дома с большой коляской,то блин даже дверь ни кто не поможет подержать,будут стоять смотреть и ждать,я в таких случаях специально,подольше ковыряюсь в дверях........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 N@talishka, мы очень хорошо ездим и в автокресле и в коляске. А у нас по закону требуются автокресла для деток? Может и в Бресте будем. Я буду делать Эдварду белорусский паспорт, хочу сделать очень быстро, может и придется ехать самим в Брест, чтобы за пару дней сделать. оленька80, не уверена, что в нашем городке можно будет найти автокресло на прокат. Надо узнать. А я как подумаю про магазины в Минске, да и в моем родном городе, перед каждым магазином куча ступенек и никаких съездов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Пингвин4ик, не переживай, я думаю, все у вас не так уж и неблагоустроено, время идет цивилизация и до небольших городков добирается)) нам повезло, у нас на районе все для мамочек) все магазины и аптеки с пандусами, подъезд тоже, что-то такое тащить коляску на горбу я не знаю. До больших ТЦ ездим на машине, слава Богу, на автобусе не приходилось, тем более у тебя же родители там, помогут с передвижением если что) а вот кресло мне кажется лучше купить, пусть какое-нить даже недорогое, всяко лучше чем на руках, помимо безопасности, это еще и просто тяжело ребенка держать долго на руках. Изменено 9 июня 2013 пользователем Лантана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюнька 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Detki, днем уже лучше, радует, что температуры нет. Думаю, что смекта спасает. оленька80, тоже думала про него, но вроде лучше ему. Юлюнька, у меня есть бифидумбактерин и лактобактерин, пойдет? А то у нас сегодня аптека не работает единственная в городке. Ну подавай хотябы просто бифидо и лактобактерин. просто в бифидумбактерине форте бифидобактерии, сорбированные на частицах активированного угля, он как бы 2 в 1, еще токсины все выводит! вот про него, Ссылки скрыты. очень нравится! Изменено 9 июня 2013 пользователем Юлюнька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Юлюнька, понятно, нужно будет завтра спросить в аптеке. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ооо, я и в тапочках уже выходила тоже. думаю, что ж мне так удобно?? но слегка холодновато. (была зима,видимо) , а потом допэрло! пришлось возвращаться(( а мужиков в двух кварталах от больницы частенько вижу в бахилах. еще такие крутяки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ряпушка, Приветик!!! Клево у нас пополнение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Пингвин4ик, мы месяц уже гостим в другой области правда. но тут тоже мало цивилизации. взяли только коляску. без кресла проехали 700 км. постелили ей там. она играла. ползала, тогда еще не сидела. спала. так бы в кресле, сомневаюсь, что она весь день бы просидела. а с остановками постоянно ехать, так и до ночи не добраться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 amelyana, жаль сынулю выздоравливайте скорей! Я бы еще энтеросгель попробовала подавать нам с поносом помог за пару приемов. оленька80, я в бахилах люблю из поликлиники выйти ))) ах ха ха я в детской поликлинике наблюдала выходит мамочка с коляской в бахилах и топает так поделовому кричит другой мамочке "женщина бахилы снимите" а я ей " а вы то сами снимите!" оборжались все. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Пингвин4ик, это просто страхи перед поездкой. Все нормально будет. Мы каждый год летаем к моим родителям в Саратов. Сын когда маленький был еще, мы купили прогулочную маленькую коляску там, теперь и для младшей пригодится. Без автокресла обходились, ехали из аэропорта Самары в Саратов, это около 5 часов. Хотя, может и не очень правильно это, но мой отец водит аккуратно. Кроватку мама брала у знакомых на время. Перед каждым отпуском на меня паника накатывает, а потом все нормально, только стоит из дома с чемоданами выйти и уже легче ))) ИринаВ, я сначала начала давать ему энтеросгель, но ему тяжело его проглотить, не стала мучить, перешли на смекту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения