Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

девочки, у кого-нибудь уже вылезли верхние зубки? через сколько времени после нижних? у нас лезут кажется. причем намного болезненней. месяц назад первый нижний вылез, через несколько дней второй. а эти прям гиганты наверное!!так дите мучается

так хочется тоже вас почитать с самого начала. но что-то с деткой это невозможно как-то :think1:

а то как-то не в теме немного...

девочки, у кого-нибудь уже вылезли верхние зубки? через сколько времени после нижних? у нас лезут кажется. причем намного болезненней. месяц назад первый нижний вылез, через несколько дней второй. а эти прям гиганты наверное!!так дите мучается

так хочется тоже вас почитать с самого начала. но что-то с деткой это невозможно как-то :think1:

нижние вылезли в 4 месяца 9 дней и 4 и 11 дней.А верхний вылез только-только в 6 месяцев и 18 дней,а четвёртый пока притаился...

И еще девочки, как вы гуляете? Как выносите коляски? И гуляете только так сказать в непосредственной близости от дома, общественным транспортом с коляской пользуетесь? А по магазинам ходите?

по магазинам ходим с коляской,когда гулять идем,то на руках тащу и Алису и коляску.тоже 4 этаж...гуляем только поблизости,на машине очень не любим ездить :(
  • Нравится 1

У нас трость коляска,гуляем рядом с домом,т.к. часто ребенок теперь на улице не спит и просится на руки.в магазины заходим,которые с пандусом,чтоб заехать без проблем,у нас не все такие.А в доме лифт,хотя на первом этаже надо немного ступенек преодолеть,пандуса нет,хоть и многоэтажка у нас(14 этажей).В общественном транспорте пока ни разу не ездили.

• Нравится 1

дома у нас частный сектор, выносить легко коляску. сейчас в гостях-4 этаж, сестра несет коляску, я дочку.

по магазинам ходим.а парках гуляем ну и рядом с домом конечно. на общественном еще не ездили. хотя я беременная была, частенько обращала внимание на то, что с детками даже маленькими ездят на общественном. не у всех ведь есть машины.

• Нравится 1

по магазинам ходим с коляской,когда гулять идем,то на руках тащу и Алису и коляску.тоже 4 этаж...гуляем только поблизости,на машине очень не любим ездить :(

Ой, неужели все Алиски одинаковые? Прям как про нас написала. На улице таскала и ее и коляску, теперь просто на руках выходим погулять. В связи с чем и хочу купить себе хипсит, а то руки немеют. И на машине вообще не любит ездить, прям кричит и не спит.

Пижама, а мы беззубые еще.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, один в один у нас малявочка также, ручонки как у обеззяны))))у меня) и блин идешь с ней по улице и с такой прям завистью смотришь как мило детишки спят в колясках, да и просто ездят) а мы то то потрогать, то это ,то вниз посмотреть, то листики потрогать)

Пингвин4ик,  у нас по закону можно с дитем на руках если сам пристегнут) и не переживай усе тут гуд)) будешь в бресте если время будет - звони мтс 7237245.

• Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, мы тоже так гуляем! От дома далеко не уходим, обратно возвращаемся на руках и коляску волоку на себе! Гулять спокойно с колясочкой и по-долгу это моя мечта, теперь уже наверное несбыточная)))

мы тоже так гуляем. я уже думаю рюкзак купить. а то скоро еще парочка рук вырастет.

Пижама, и мы беззубые :)

amelyana, Natali_1977, еще всё впереди.)) а предпосылки есть?

Пижама, нас и рюкзак не всегда спасает!

И у нас зубиков нет, а нам уже 7,5 мес!

оленька80, а верхний тяжелее вылезал?? и долго лез?

моя дочка стала прям ручная последнее время. прям сидит, к ней подходишь, она выпрыгивает вверх и ручки тянет. не взять не возможно. а еще стал прикол. сидит у меня на руках и просится на них. это уже ваааще)))))) и прям прилипает ко мне. обнимает. еще целует вроде как. рот открывает и облизывает))) у кого еще так?

Пижама, нас и рюкзак не всегда спасает!

в каколм смысле не спасает? плачет???

у нас рюкзак максимум на полчаса :) потом у нее то попа зачешется,то вперед срочно надо посмотреть,то носок снять.вся в делах.а тут рюкзак.мешааааает! :girl_mad:

• Нравится 4

Пижама, может и плакать, спит там не долго. Да и видать не очень ему там нравится. Хотя у нас очень удобный слингорюкзачок!

Ссылки скрыты.

вот, это мы еще маленькие совсем, месяца 3 наверное, репетируем дома)))

Изменено пользователем Юлюнька
  • Нравится 2

Пижама, капризы и слюни уже месяца три, но вчера вроде как внизу увидела такие две волнистые полосочки...может через недельку вылезут?

Всем привет!

У нас пополнение!? Пижама и Ряпушка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Аааа! Обалдеть! Уже 8 -месячники пошли!

Мишутку с 8 месяцами! Самый старшенький! Расти и крепни, малыш!

anne_geddes_39.jpg

Кирочку, Остапа и Мишутку с 7 месяцами!

20080318-anne-geddes-triplets.jpg

дома у нас частный сектор, выносить легко коляску. сейчас в гостях-4 этаж, сестра несет коляску, я дочку.

по магазинам ходим.а парках гуляем ну и рядом с домом конечно. на общественном еще не ездили. хотя я беременная была, частенько обращала внимание на то, что с детками даже маленькими ездят на общественном. не у всех ведь есть машины.

У нас хоть машина есть, но я ни за что в общественном транспорте с дочей, да еще и с коляской не поехала бы. Мне кажется проще такси вызвать. И мне кажется некоторые из них в арсенале кресла детские имеют, только наверное договариваться заранее о поездке надо, чтобы правильное кресло или автолюльку подобрали.

Мы тоже пока беззубые.

Дочка так же как твоя обнимает и иногда пытается поцеловать и облизать мое лицо)))) Ну это скорее всего это они так десна пытаются почесать. Мне моя мама рассказывала с сестрой, что я когда маленькая была и у меня десна чесались, я хватала сестру за голову, открывала широко рот и чесала десна об ее лицо. Сестра была вся в слюнях))))))))))

• Нравится 4

Пижама, у нас тоже любитель всяких обнимашек,каждые пять минут ползания подползает ко мне, ложит голову на колени и стоит так с минуту на четвереньках,как собачка,либо на руки залезает и голову на плечо ложит,вообще заметила с началом ползания стал более ласковый:)а вместо поцелуев страстно кусает:-D еще любит бодаться, но это папа научил

• Нравится 2

моя дочка стала прям ручная последнее время. прям сидит, к ней подходишь, она выпрыгивает вверх и ручки тянет. не взять не возможно. а еще стал прикол. сидит у меня на руках и просится на них. это уже ваааще)))))) и прям прилипает ко мне. обнимает. еще целует вроде как. рот открывает и облизывает))) у кого еще так?

у нас так сидит у меня на руках поворачивается и хочет чтоб я встала а когда встаю она обнимает меня и сильно прислоняется ротиком к лицу я ей всегда говорю целуй маму.

И у нас 2 зуба вылезли в 4 с хвостиком месяца а сейчас уже почти прорезался третий зубик ох что мы испытали жуть на протяжении месяца одни мучения бессонные ночи, температура, понос, ни кому не желаю такого.

Пижама, ну ваще оборжалась!!!

Пижама,  смешно ;) особенно про пюрешки ;)

ИринаВ, у нас еще нижние не вылезли, а уже чего-то верхних боюсь...

• Нравится 1

у нас все зубы спокойно вылазят.Ни истерик,ни температуры.А как верхний вылез,я ваще не заметила!!!

• Нравится 5

У нас первый нижний вылез в 5 месяцев, второй нижний в 6 месяцев, а верхние сразу оба в 7 месяцев :) Нижние лезли совсем незаметно, ну если только немного капризов было, а перед верхними сопли были 2 недели, никакие лекарства не помогали, а потом резко пропали сопли и через несколько дней вылезли зубы :) Правда в самый момент прорезывания 2 дня сынуля был капризным, пришлось даже вибрукол задействовать :(

Пингвин4ик, на общественном транспорте не ездим, а на машине ездим в парк гулять, проблем нет :) В магазины хожу где есть нормальный заезд для коляски. А у твоих родителей нет знакомых с маленькими детками? Может одолжить автокресло, чтобы с аэропорта до дома доехать?

• Нравится 1

У нас нижнии два вылезли зуба еще 5 месяцев не было, верхних первых нет пока, но в 7 месяцев вылез второй верхний левый, сейчас лезит правый второй верхний. Интересно, что у меня так же было, сначала вторые вышли, затем первые верхние.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...