Sianna 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 makromir, какие вы с дочей оригиналки ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Эх, сколько у нас уже зубастиков! А мы вот беззубые пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем спасибо за ответы про то как гуляете, как ездите. Про автокресло уже распросила всех возможных знакомых и знакомых знакомых. Решила, если что купим какое-нибудь простое, деньги деньгами, а безопастность малыша важнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) девочки, у кого-нибудь уже вылезли верхние зубки? через сколько времени после нижних? у нас лезут кажется. причем намного болезненней. месяц назад первый нижний вылез, через несколько дней второй. а эти прям гиганты наверное!!так дите мучается У нас верхние полезли через две недели после нижних. Намного болезненнее, и ты права они больше и тяжелее прорезаются. Пижама, у нас тоже любитель всяких обнимашек,каждые пять минут ползания подползает ко мне, ложит голову на колени и стоит так с минуту на четвереньках,как собачка,либо на руки залезает и голову на плечо ложит У нас также. Настал такой период когда мама это ВСЁ. Даша даже не разрешает мне из детской выйти, тока с пола встаю, сразу канучить и ручки тянет. у нас рюкзак максимум на полчаса потом у нее то попа зачешется,то вперед срочно надо посмотреть,то носок снять.вся в делах.а тут рюкзак.мешааааает! А нас и на полчаса не хватает пытается встать в нем, тесно ей. А тут посадила ее сдуру в магазине в тележку на полочку для сумок/детей (или как там она называется) усё капец, за ручку взялась, ноги свесила, сидит такая деловая Изменено 9 июня 2013 пользователем TanushaV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Эх, сколько у нас уже зубастиков! А мы вот беззубые пока. И мы беззубые!!!! Пингвин4ик, мы гуляем с коляской-тростью, если надолго, если минут на 30 - так на руках. Из всех магазинов ходим в основном по ТЦентрам, т.к. там есть пандусы. Если надо в соседние за хлебом - заходим на руках. МЫ живем в центре, у нас всё в шаговой доступности - вокзалы, 24 ч -магазины и аптеки, парк, пару скверов. В машине ездим весело - я за рулем, муж сзади с Варей (он у меня не рулит). Долго в автокресле Варя сидеть не согласна, тем более на днях обнаружила заднее стекло По этой причине не могу с ней выехать тет-а-тет, нужно, чтоб кто-то с ней рядом сидел... это напрягает, ограничивает в передвижении, а то давно уж с ней вдвоём махнули бы куда-нибудь Пижама, Варя целует только меня, редко папеньку. И очень любит присасываться к моему носу и слюнявить его Изменено 9 июня 2013 пользователем Swet@83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Пижама, не видно никаких предпосылок, иногда капризы, но не факт, что на зубы. Наша доча тоже любит нас пооблизывать, присасывается к руке или к лицу, когда на руках ))) Еще балдеет, когда я ей за ушками глажу, шею и голову. Лежит на пузе релаксирует ) Поздравляю Ксюшеньку, Мирошку, Матвейку и Миладу с 7 месяцами!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки! Доброго дня! сто лет не появлялась на бебиплане, постараюсь перечитать новости! Вот и нам полгодика, пока беззубые )) Сегодня ждем первый раз массажистку домой, решила сделать 10 сеансов, т.к переворачиваемся редко и ползаем только по кругу на животе )) Надеюсь массаж поможет нам в моторном развитии )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Поздравляю Мирошку, Матвейку, Миладу и Ксюшеньку с 7 месяцами!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фотончик♂♂♂ 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 amelyana, ИринаВ, makromir, спасибо за поздравления!!! :flower: Новенькие Пижама, Ряпушка, привет Вчерашние фотки: Миша Ссылки скрыты. Миша со старшим братом Миша с другим старшим братом Клевое у нас нынче "лето"? 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Фотончик, мальчишки лапули такие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем привет! А скажите, зубы надо малышам чистить, как прорежутся, как, когда и чем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Nadine29, мне тоже интересно, послушаю, я уже прикупила щетку-массажер Nuk Ссылки скрыты. Но что-то пока лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Привет! Девочки, у меня что-то сегодня жуткий день! Я такое сейчас пережила! Значит посадила я Соню в стульчик для кормления дала ей поильник с водичкой, ну чтоб попила или десна почесала, пока я обедаю. Потом как сама поем думала ее кормить. Она нормально, сидела грызла носик поильника и что-то балакала на своем. Я почти уже доедала свой борщ как она начала конючить и плакать. Я скорей ей доставать пюрешки, смешивать, подогревать. Пока я смешивала она разоралась так, до истерики. Взяла на руки - не успокаивается, пыталась с ней на руках подогреть пюреху, но она не давала - истерила, сопли лились. Я тут сдалась - дала ей сисю. Думала, пососет немного успокоится, а заодно пюреха подогреется. Я ее от сиси оторвала, быстро ложку пюрешки в рот сунула, а она как снова заистерит, пюреха во рту и она ее не глотает, потому что орет. И тут она как всегда при истерике воздух вдыхает резко и поперхивается пюрехой что во рту. Она кашляет, плачет, потом снова кашляет и снова плачет. Я не знаю что и делать. Она пытается сглотнуть и дыхание задерживает, снова плачет. Знаю, что кашель при поперхивание естественно и мешать ему не надо. Но когда онаснова затаила дыхание решила ее перевернуть вверх ногами, чуть потресла, она снова закашлялась. Вроде дышит, но с остановками такими, что мне аж жутко становилось и все равно плачет. Я ей для успокоения снова сисю пихаю, а она не берет ее и снова плачет. Прижала к себе, она ревет, я плачу. Долго у нее были эти задержки дыхания пока она засыпать не начала. Девочки, я очень боюсь, что эта пюреха могла остаться в дыхательных путях но с другой стороны, если бы она там осталась, то Сонька не смогла бы дышать, а она дышит же, Слава Богу! Сейчас она спит, а я каждые 2 минуты к ней подбегаю и проверяю дышит она или нет :girl_cray: Глупая я мамаша!!! Никогда больше не буду ей прикорм пихать когда в истерике она. Пусть лучше сисю ест. А еще она сегодня с утра чихать стала чаще и покашливать (может конечно слюной подавилась, но уж очень часто покашливает). И на улице с утра заметила что сопли водянистые потекли у нее. И темпа после прогулки 37,00. Не знаю что и думать. Может зубы лезут, а может от папы все-таки подхватила вирус. У нас в пятницу наш папа заболел, темпа 38,5 была, горло болело у него. К врачу не ходили и не вызывали, а свекровь решила, что у него ангина. В выходные темпы уже не было - сбили антибиотиками (свекровь принесла). Сейчас у него нос немного заложен. С пятницы на субботу он в другой комнате ночевал. А эти две ночи уже с нами. Я Соне уже с пятницы свечи Виферон ставлю. Вот и не знаю зубы или вирус. До завтра посмотрю - будет ли так чихать и кашлять или нет, и темпу помониторю, может врача завтра вызову. Поздравляю Мирошку, Матвейку, Миладу и Ксюшеньку с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ромашка2012 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 Девочки! У нас радость - малышка научилась переворачиваться! Урррра!!!!!!!!!!!! Не очень активно, но все же! Процесс пошел! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 milkaNOTchokolate, Ой жутко бедная Сонечка не переживай пюреха же без комочков ни чего страшного не будет может немного в носовом проходе и останется но ни чего страшного пару чихов и все очистится это не страшно просто она испугалась от того что подавилась и все, аквалором попромывай хуже не сделаешь. У нас заболела старшая потом и подцепила младшая это еще совпало с прорезыванием верхних зубов темпа держалась не полных два дня ну и сопли и кашель где то неделю а вот осиплость все ни как не пройдет прям не знаю че делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Я у врача сегодня спросила, она сказала пока не надо, десны нежные. А в интернете пишут, что сращу после прорезывания надо чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Nadine29, вот и я не знаю, надо или нет. И никто что-то не отзывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем привет! А скажите, зубы надо малышам чистить, как прорежутся, как, когда и чем? Мы пока наши два зуба не чистим))) думаю что пока рано, можно десенку повредить нечайно, а потом ещё в рот инфекцию какую нибудь занесёт, он же сейчас всё в рот тащет!!! Вот будет побольше зубиков буду чистить ))) milkaNOTchokolate, ой, ну вы с Соней даете!!!!! Перепугали друг друга!!!! Ты не переживай что ты так поступила, дала пюрешку когда она плакала!!! Ты же хотела как лучше!!! В следующий раз будешь знать! И мы тоже все будем знать! Только методом проб и ошибок можно чему то научиться!!! Слава Богу что всё хорошо сейчас!!! А чихает она потому что сопельки! И подкашливает тоже из за них! Может ингаляции с физ раствором поделаешь если есть ингалятор? ! Нам очень помогает! Я ингалятор купила сразу как родила! Знаю что это хорошая штука, ВСЕГДА пригодиться! И для детей и взрослых! !! Или просто физраствор в носик покапай, Гриппферон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мне тоже интересно по поводу чистки зубов... Еще, девули, я пожаловаться - Лева стал спать ночью просто ужасно, просыпается каждый час раза по два, во сне ползет, пока головой в стену не уткнется. Я уже и на ночь особо не позволяю активничать, чтобы не перевозбуждался, толку ноль причем днем спит хорошо, да и на ночь укладывается без проблем и в своей кровати. Я уже просто зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Поздравляю Ссылки скрыты. с 7 месяцами!!! Изменено 10 июня 2013 пользователем Cladkay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) У нас вот такая силиконовая "щетка", но я пока как-то не решилась еще ее опробовать Изменено 10 июня 2013 пользователем Sianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Мне тоже интересно по поводу чистки зубов... Еще, девули, я пожаловаться - Лева стал спать ночью просто ужасно, просыпается каждый час раза по два, во сне ползет, пока головой в стену не уткнется. Я уже и на ночь особо не позволяю активничать, чтобы не перевозбуждался, толку ноль причем днем спит хорошо, да и на ночь укладывается без проблем и в своей кровати. Я уже просто зомби вот один во один про нас....тоже днем нормально спит,ттт,а ночью я уже что только не делала-так же каждый час и просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Лантана, я давно даю малышке грызть вот такую щетку она нежная и десенки чешет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Викуська одна надежда, что когда-нибудь все таки это пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Лелька, Викуська, а не хотите, ребенок не ползёт, а вскакивает на ноги, держась за борт! С той же завидной периодичностью. Кровать впритык к моей стоит - я не успеваю лежачую поймать, блин скачет как солдатик.. И как у неё со сна так голова не кружится Про зубы тоже интересно. Муж в стоматологии работает - надо спросить там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения