Популярное сообщение ИринаВ 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 Наконец то Настенька полностью здорова!!! Ох что и думать то про эту простуду проболела она 13 дней за этот период у неё прорезалось два верхних зубика только позавчера второй прорезался а сегодня от простуды и осиплости уже и следа нет. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 Ура! У Миллы 4й зубик прорезался, теперь можно поспать спокойно какое-то время ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Лантана, я нашла способ для себя как избавится от 5кг))))) осталось 4кг)))) все просто - бег!!! езжу с мужем и дашей на стадион. сначала он побегает, потом я. никогда не любила бегать, но от бега начал вес уходить)))) Изменено 11 июня 2013 пользователем TanushaV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 девочки, приветик! Спасибо за поздравления! Нам так приятно, не думали что вы увидите, вспомните. Я чет зомби после вчерашней ночки. Всё пытаюсь вас почитать. Но особо не получается нормально. Кусками какими-то. Мы тоже ночью все навыки свои во сне отрабатываем. Сейчас спим вместе, потому что в гостях. Тут кроватки нет. Больше не помню что хотела сказать. И не всё прочитала. Может догоню завтра. Спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Дашеньку поздравляю с 7 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла86 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Ромашка2012 Сходите обязательно к ортопеду, он может назначить лечебный массаж. У нас тоже такое было, сделали узи т/б суставов и курсами проходили массаж (лечебный, не профилактический). Вроде уже все ок, тьфу-тьфу. Изменено 12 июня 2013 пользователем Кукла86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Привет, девочки! А у нас сегодня температура, утром нормальная была, а тут посадила ее в качалку, а сама делами занимаюсь, захныкала, беру ее, а она горячая, померила 37,1. Насморка нет, поведение обычное....может зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Всем приветик! У нас два зубика на днях прорезались внизу. По ТО: мы 9 кг и 69 см Привет, девочки! А у нас сегодня температура, утром нормальная была, а тут посадила ее в качалку, а сама делами занимаюсь, захныкала, беру ее, а она горячая, померила 37,1. Насморка нет, поведение обычное....может зубы? до 37,2 для малышей нормальная температура считается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 TanushaV, я бы тоже бегала, но уж сильно не люблю это дело)) все трясется, даже мозги Что сегодня было... поехали мы в деревню, тока вышли из машины Вита в ор, 30 минут ревела без остановки, вся красная, сопли ручьем, пришлось ехать домой. Только сели в машину, тут же успокоилась, давай с погремушкой болтать....что это было???? муж в шоке, он планировапл каждые выходные в деревню уезжать с нами. И так каждый раз когда мы приезжаем. Были в гостях у моих подруг, ходила на работу коллективу дочу показать - все гуд, даже на руки шла. Может ей еще в утробе заложилось, что раз мама не любит деревню, то я туда ни ногой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 SuperStar, спасибо...у нас в субботу самолет, так я все присматриваюсь к ее самочувствию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 TanushaV, я бы тоже бегала, но уж сильно не люблю это дело)) все трясется, даже мозги Что сегодня было... поехали мы в деревню, тока вышли из машины Вита в ор, 30 минут ревела без остановки, вся красная, сопли ручьем, пришлось ехать домой. Только сели в машину, тут же успокоилась, давай с погремушкой болтать....что это было???? муж в шоке, он планировапл каждые выходные в деревню уезжать с нами. И так каждый раз когда мы приезжаем. Были в гостях у моих подруг, ходила на работу коллективу дочу показать - все гуд, даже на руки шла. Может ей еще в утробе заложилось, что раз мама не любит деревню, то я туда ни ногой просто совпало - вы её потревожили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Завтра нам на прививки ехать. Трясусь. Будем ставить инфанрикс второй, гепатит последний и полио. Бедняга моя, так жалко лапотулю, я сегодня уже вся на нервах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 amelyana, не переживай, все будет хорошо, мы в субботу делали пентаксим и гепатит, все прошло хорошо, небольшое уплотнение на ножке было, сейчас уже почти ничего нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Дашуню с 7 месяцами!!! Ссылки скрыты. Sianna, не могу, все время трясусь, у старшего была один раз очень плохая реакция на акдс, у Алисы на первую инфанрикс нормально, но после гепатита в 1 месяц она отказывалась кушать почти неделю, все кормежки с боем были. Может конечно совпадение. И понимаю, что прививки необходимы, и хочется иногда прям отказаться от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 amelyana, скорее всего у вас кризис был, на гепатит оооочень редко реакция бывает (чаще всего это аллергия на какие-то компоненты), там даже не убитые вирусы используются, а всего лишь фрагменты белковой цепочки, они просто как маркеры для организма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Sianna, спасибо за поддержку, буду успокаиваться и пошла баиньки, час ночи уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Завтра нам на прививки ехать. Трясусь. Будем ставить инфанрикс второй, гепатит последний и полио. Бедняга моя, так жалко лапотулю, я сегодня уже вся на нервах. нам тоже завтра на 3 акдс полио и гепатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, а кто-нибудь принимает ОК на ГВ? Какие и как сказывается молоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 А нам в среду на третий гепатип и полио, полио буду капельки капать. А АКДС не ставлю, боюсь, хочу в год поставить, хотя наша педя на меня волком смотрит и каждый раз спрашивает не надумали ли мы акдс ставить. Тож волнуюсь как в среду пройдет все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 фуууух всем привет...еле перечитала...че то совсем потерялись..... Ссылки скрыты. мы безумно соскучились по вам!!! извините все с опозданием но все же....Виталиночку и Эдварда Кирочку, Остапа и Мишутку Мирошку, Матвейку, Миладу и Ксюшеньку сладкую Дашуньку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем всем новых достижений и здоровья!!!! и нашего старшенького Мишутку с 8 месяцами!!!!! Мы тоже . Я уже Тако присмотрела Lettozima - happy mommy, Ой, здорово!!! Отдохните там хорошенечко и поправляйтесь)))) Положила я с утра Дашу кормить к себе в кроватку, причем получилось, что она лежала с края кровати и уснули мы, она тихонько проснулась и лежала играла с проводом от зарядки для телефона, а потом решила на живот перевернутся и шлепнулась на пол на пузо испугалась, еще на сисе всхлипывала минут 20, потом уснула, проснулась и все уже забыла. Вот я маманя, лишь бы подрыхнуть мне ох и Дашуня летчик....как вы сейчас нормуль? Ой, мои хорошие, спасибо за поддержку всем, кто подбодрил! Я вроде совесть усыпила ))) постараюсь хотя бы выспаться, хоть у нас тут плотный график. Ща пойдем пошопимся ))) я еще расстроилась, что якобы мало одежды ему взяла, бабушка бухтела, что только боди и штаны, а кофточка одна всего с рукавами и ветровка с курточкой надеюсь, проявит фатазию, чет маленько ступила я ))) а вообще хочу сказать, что в следующий раз только с ребенком полечу, мне спокойно только когда я сама за ним ухаживаю и напрягать никого не люблю. С бабушками оставлю когда подрастет. Хотя сейчас большое им с дедом спасибо, что дают передышку. Оксана и Танюша, Виточку и Эдвардика с 7 месяцами! Растите, крепыши! Катюшка ты молодец что выбрались...не переживай сынуля не успеет оглянутся как приедет мамуля отдохнувшая и с кучей подарков...пусть совесть тоже отдохнет!!!! девчонки, подскажите, где линеечку можно поставить? привет...распологайся удобно у нас тут очень удобно.... Всем добрый вечер! Нашу красавицу Виталиночку и мужчинку Эдварда поздравляем с 7 месяцами!!!! Растите малыши здоровенькими! !!! А мы вчера поползли на коленках)))) конечно же свего пол метра проползли но всё же!!!! И после этого пару раз повторял!!! Но всё равно по пластунски быстрее получается))) но так прикольно смотрится когда на коленках ползет, лапулька мой!!! блин Лен какие вы с Андрюшкой молодцы.... :flower: Девочки, купили мы билеты на самолет, все-таки решили слетать в отпуск. Летим Усинск-Москва-Ростов. Боюсь прям ужас, как Анюта себя в самолете будет вести? Высидим ли мы в кресле 3 часа? Ох, прям одни сомнения и терзания... . Девочки, она еще такая ручная стала, даже с папой не хочет сидеть, вот только с мамой и все...Он ее берет, а она капризничает, на меня смотрит, а в глазах прям читается "мама предатель".. Пижама, нееее, Ты далеко зашла . Прям на главной странице в верхнем правом углу, у Тебя написано "пижама"-нажимай, высвечивается список, нажимай настройки, далее изменить подпись ... отлично вам отдохнуть...главное сама не дергайся...все будет гуд Ахахаха.....а я тут пару дней назад,на улицу в домашних тапочках вышла...... :Crazy: хорошо хоть не в халате.... привет!Добро пожаловать в наш САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВ,Мы все открыты к общению и рады принять новеньких.А наш модератор ВИКУСЬКА поможет всегда и во всем,потому что она большая умничка!) Настя это точноВикуська супер!!!!!!!как и все наши мамочки с замечательными супердетками!!!! А скока я за зиму и весну варюшек-перчаток потиряла,жесть((( А ещё люблю трусы на изнанку одеть,и только вечером замечаю!!! и у меня такое бывает...... ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Юлюнька, понятненько девочки. Natali_1977, у нас перед тем как вылезти появилась трещина в десне. я сначала испугалась. как дырка черная что ли. но паниковать не стала. и через четыре дня вылезз первый зубик. потом и второй так же. вот жду дыру наверху. аха-ха))) девчоночки, вас тааак много. как бы всех запомнить....... milkaNOTchokolate, скорей всего чешут. но всё равно приятно типа целует))) я еще говорю ей- поцелуй маму и она набрасывается с открытым ротиком ого! уже кому-то восемь месяцев! мы тоже присоединяемся к поздравлялкам!!!!!урра .ПАПЫ ЖГУТ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! "На первый месяц бабушка подарила ребенку набор погремушек (5 шт) Папа, проникнувшись тем, что маленькому все нужно стерилизовать, сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости, а заодно добавил к ним те, которые раньше были куплены. Так ребенок остался без игрушек!" "А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу “НОГААА“. Наш папа спросонья - “Что уже лезет????“ "Моя история: дочке 1 месяц и надо сдать в поликлинику ее анализ до 8 утра. С вечера долго об этом говорю папе. Рано утром, собрав анализ, подкладываю дочку папе под теплый бочок, и тихонечко говорю: “Я пошла“. Вдруг папа подскакивает в кровати и спрашивает :“Куда?“, я отвечаю: “В поликлинику“. Следующий вопрос от папы :“ А ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ? "Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками - из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной - жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и... спать уложил. Заодно и сам рубанулся." "Мой муж когда доче было 2 мес. спрашивал неонатолога...а мясо какое уже давать можно? И так каждый месяц до тех пор пока не разрешили." "Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: “Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть“ "А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям - “Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается... А она сама! Какая умница!!!!“ "Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:“ А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят, только через неделю“ amelyana, ИринаВ, makromir, спасибо за поздравления!!! :flower: Новенькие Пижама, Ряпушка, привет Вчерашние фотки: Миша Миша со старшим братом Миша с другим старшим братом Клевое у нас нынче "лето"? какие молодцы спортсмены...у нас тоже лето не балует день +30-35 а на следующий день +10-15 и с дождем и грозой...малыш уже устал перестраиватся.... Девочки! У нас радость - малышка научилась переворачиваться! Урррра!!!!!!!!!!!! Не очень активно, но все же! Процесс пошел! ну вот видишь массаж на пользу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 amelyana, не переживай, все будет хорошо, мы в субботу делали пентаксим и гепатит, все прошло хорошо, небольшое уплотнение на ножке было, сейчас уже почти ничего нет И мы вчера инфанрикс и от полиемиелита иммовакс ставили третий раз (от капель я отказалась). Вроде бы всё прошло хорошо (как и предыдущие 2 раза). Только в месте укола инфанрикса небольшое уплотнение пока, но должно скоро пройти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Malish-1202, То что Дашуня летчик, это даааа. У нас уже не первый и даже не пятый полет поэтому без ушибов, отделались только испугом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Привет девочки! Мы все-таки заболели. При чем вдвоем с дочей. Соне вчера темпу 38 сбили, сейчас у нее уже нормальная температура, только сопли текут и кашляет. А у меня темпа так и держится 37-37,3, нос заложен, горло болит, да еще и зубы заболели. Два дня вам не писала, считай, - голова как чумная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 А мы сегодня собрались с Варей на дачу к родителям на недельку переехать. Собрала вещи, еду ребетенку, одеялки-пеленки (даже свой матрас с собой потащили), коляску, кресла, напрягла племянника с машиной, чтоб самой за руль не садится.... Вечером приехали- распаковались, Варя гундосить начала, потрогала - она горячая, померяла темпу = 39,3 за 4 минуты, она прямо вянуть начала. Дедушка нас в машину и обратно в город, к аптекам и больницам поближе. Я вообще в шоке до слёз, у нас первый раз так... все вещи там кинула, один матрац Варькин обратно только волокли. Прискакали, поставила свечку жаропонижающую, темпа упала до 38, спит... сейчас трогаю, вроде ещё упала, Варя пропотела, лоб холодный стал. Мерить буду к 12, а то жалко её будить. Завтра врача на дом... з.ы. Никаких других симптомов нет - кашель, сопли, дёсны в норме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 milkaNOTchokolate, Swet@83, ну как же вы так Выздоравливайте скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения