Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Привет!

это мы-пропащие))))

Сёмка почти все время на ручках-так что к компу некогда,хоть он у меня и включен почти всегда

мы ходили в поликлинику на ванны...и стоим в очереди на массаж(очередь два месяца).

Ну,что ж...через 4дня нам 7месяцев...

а мы:НЕ ползаем, НЕ стоим на четвереньках, НЕ сидим...ну,что и говорить-мы до сих пор НЕ переворачиваемся.А только у мамы на ручках ходжим.На улице в том числе,прогулки одно мучение-тяжело мне мою почти 10килограммовую гирьку таскать.

Кушаем,ттт,вроде неплохо.Зубов нет.

Вот такие пироги))

18го пойдем первую АКДС ставить)))

• Нравится 5

Привет!

это мы-пропащие))))

Сёмка почти все время на ручках-так что к компу некогда,хоть он у меня и включен почти всегда

мы ходили в поликлинику на ванны...и стоим в очереди на массаж(очередь два месяца).

а мы:НЕ ползаем, НЕ стоим на четвереньках, НЕ сидим...ну,что и говорить-мы до сих пор НЕ переворачиваемся.А только у мамы на ручках ходжим.На улице в том числе,прогулки одно мучение-тяжело мне мою почти 10килограммовую гирьку таскать.

Вот такие пироги))

Ну правильно как он может научится разным умелкам если у мамы на ручках есть все и пузе полетать самолетиком и на ручке посидеть вон какие щечки наел
  • Нравится 3

669, а к неврологу не обращались? Мы тоже не переворачиваемся сами, тока с помощью, на бочок заваливаемся, не ползаем, но почти сидим. Нам поставили мышечную дистонию и прописали электрофорез, панонгам и витамины группы Б.

Привет, девульки-красотульки!

Поздравляю Сашеньку, Артёмку, Илюшку, Данечку, Костика и Марка с 7 месяцами!

927942580.jpg

Всем привет, девочки! Вот мы и вернулись! Отдохнули суперски (правда был эпизод я траванулась чем-то и чуть скорую там не вызвала), хорошую встряску себе устроили, пошопились. Сынуля нам так обрадовался! А уж мы ему как! )))) вот только много подарков не пришлось привезти, сейчас вся одежда в магазинах летняя, а у нас просто море ее. Купила ветровку джинсовую на год и слюнявчик. Игрушки как-то не приглянулись. Хотела правда взять маленькую пачку памперсов для сравнения, но не успели уже.

За 5 дней прямо повзрослел, стоит теперь на четвереньках, раскачивается и уже почти садится. Короче, прогресс от массажа налицо!

Света, Люся, как дочки? Вот угораздило малышек!!(( поправляйтесь!

Насчет чистки зубов - я чищу напалечниками "зубкичистки" от Sun herbal, это типа та же намотанная на палец марлечка, только удобно на палец надевается. Правда, не дешевое удовольствие...

С возращением! А ты боялась!)))

Спасибо, идем на поправку уже. Правда доча не дает ее толком лечить - отсасывать сопли не дает, капли капать не дает и даже сироп от кашля не дает в рот залить - крик жуткий подымает, руками и ногами отталкивает мои руки, головой во все стороны крутит. Я ее в одеяло заворачиваю, папа "предатель"))) держит голову ей, а я отсасываю, капаю капли. Потом она еще минут пять орет на руках у папы и на меня косится типа говоря "Злыдня!"))))))))

Девочки, а мы, сами не садимся, вот если ее самой посадить, то сидит ровненько, играет, начинает падать, может ручку подставить (но не всегда), а вот что бы самой с ровной поверхности подтянуться, то нет....ну, про ползти я, вообще помалкиваю, на животе лежит, на ручках высоко поднимается, ну ногами что-то там теребит и все...это нормально? У меня опять паника...

Мы так же. Сами не садимся, но если посадить ее или даже просто дать ей палец - она подтянется за него и сядет. Сидит ровно. Играть ей в таком положении нравится больше - может пол часа точно так играть перебирая лежащие вокруг нее игрушки. Так же становится высоко на ручки, либо подымает попу и становится на колени. Одновременно это сделать может, если ей под живот руку положить и чуть приподнять. При этом ноги начинает переставлять, а руки не движимы. Попыталась я ее руки переставить, а она плюхнулась сразу же на живот.

спасибо за советы и поддержку) я думаю это Виту продуло, вчера жара была, в машине окна открывала. На всякий случай на завтра записалась на прием, т.к. сейчас 37,1, была 37, если за ночь не сойдет, то пойдем уж к педиатру.

А гулять можно? На улице 20 градусов, мы уже гуляли, еще хочется, настроение у ребенка хорошее, бодрое, разве что горячее обычного вся.

Мы когда заболели, у нас в начале темпа была 37.4. Врач приходила и сказала, что купать нельзя при такой температуре, а вот гулять можно. Только не в жару и одевать так, чтобы не перегреть.

Девочки, это Миша, неделю назад снимала видео:

Какой он молодец. Так хорошо стоит и уверенно двигается. :applause:

Привет!

это мы-пропащие))))

Вот такие пироги))

Крупненьким деткам, мне кажется, вообще все тяжелее делать - они немного неуклюжие)))

• Нравится 2

Fler_, обращались...ну нам сказали,что крупный,большая голова(наследственно),ленивый...

вот прописали ванны,массаж,бассейн со мной-да я никак не могу вырваться за справкой к дерматологу и гине...(для посещения бассейна)

Фотончик,молодец наш дорогой тезка!!!!!!!!!Мы еще не перешагиваем,но стоим тоже уже везде и всюду.Сидеть-лежать и пр уже не надо нам.

• Нравится 2

Спасибо большое всем за поздравления,очень приятно.

Девочки, мы тоже на садимся сами и не ползем, но быстро переворачивается и вертимся, как стрелка компаса. Так вот этих умений хватает, чтоб выселить с кровати маму и папу! За 2 минуты принимает перпендикулярное положение, а мы с мужем на бочке, свесив попы, пытаемся удержаться и поспать :). Так что у нас "совместный сон" не возможен. Потому что получается сон только у одного че-ло-ве-ка, у остальных "совместная мука" :)))).

Всех именинников с датками!!!

• Нравится 9

Ромочку, Антошку, Алиночку и Прошеньку поздравляю с 7 месяцами!!!

den_rogdeniya_64.gif

А также поздравляю наших любимых пап с праздником!!!

wwdcjmuazwx.gif

• Нравится 4

Алиночку, Прошеньку, Ромочку и Антошку с 7 месяцами! Здоровья мамочкам и деткам! :))

• Нравится 1

Спасибо за комплименты :heart: Миша научился играть в "ладушки", хлопает в ладоши - довольный :D

• Нравится 3

http://www.babyplan.ru/otvety/_/nemnogo-pozitiva-r28601

девчонки, посмотрите )

Привет!

Алиночку, Прошеньку, Ромочку и Антошку с 7 месяцами!

post-5054-1217803725.jpg

• Нравится 2

Девочки, спасибо за вчерашние поздравления!

подскажите почему у меня фото не вставляются? ни с планшета, ни с компа ))

Девочки, спасибо за вчерашние поздравления!

подскажите почему у меня фото не вставляются? ни с планшета, ни с компа ))

Вот так меня наша Викуля учила фотки вставлять оч удобно

значит расскажу как я загружаю фотки))))через контакт))нажимаю "загрузить фото"(прям на стене),фотка открывается,копирую URL,а в контакте фотку не сохраняю)воть.надеюсь,понятно объяснила)загруженные через контакт фотки не выдают эту ошибку...

затем

"ввести в поле,нажав на иконку картинки под смайликом"

• Нравится 1

Девочки, это Миша, неделю назад снимала видео:

Молодчина дружок)))) Мы также уже ходим-бродим, игрушки также долбит)))), только ещё, сидя, поднимет над головой игрушку двумя руками и с размаху об пол несколько раз.

А в последнее время отдала на растерзание журнал (мы книги читать-смотреть никак не хотим, только обмусолить и съесть), сначала Варя просто вырывала листы, трясла, мяла. А теперь вырвет один кусок и рвет его на маленькие кусочки так вдумчиво. Для меня это прямо минуты отдыха)))

• Нравится 8

Я не врач, конечно. Но знаю, что у малышей нашего возраста ангины быть не может в силу физиологии, у них только начинают миндалины формироваться. У вас по описанию очень похоже на розеолу, для нее характерна на протяжении 3 суток высокая температура (39 и выше) которая плохо сбивается, больше обычно никаких симптомов. Потом температура падает и примерно через 12 часов появляется сыпь на спинке, животике, голове. Сыпь проходит сама и не требует лечения. Иммунитет на всю жизнь. Розеолой болеют практически 100% детей от 6 месяцев до 3 лет.

Да и брызгалки до 2 лет детям строго нельзя, это может быть очень опасно. Водкой растирать тоже нельзя.

Мы пока в болячках((. Темпа держалась три дня, два из которых за 39. когда дошла до 39,6 - я вызвала скорую. Приехали, кольнули анальгин-димедрол. Врач ходила каждый день. от больницы я отказалась, положат в инфекцию, а там заразы. Сегодня темпа в норме, но горло красное.... И ещё... у нас к вечеру вылезла СЫПЬ везде! Первый раз за Варькину жизнь. Может от лекарств уже, а может и вправду розеола :think1: Будем наблюдать.

• Нравится 1

Мы пока в болячках((. Темпа держалась три дня, два из которых за 39. когда дошла до 39,6 - я вызвала скорую. Приехали, кольнули анальгин-димедрол. Врач ходила каждый день. от больницы я отказалась, положат в инфекцию, а там заразы. Сегодня темпа в норме, но горло красное.... И ещё... у нас к вечеру вылезла СЫПЬ везде! Первый раз за Варькину жизнь. Может от лекарств уже, а может и вправду розеола :think1: Будем наблюдать.

Если розеола, то завтра сыпь должна уже уменьшится. У нас не больше суток она была. И на ручках-ножках почти не было, в основном спина, животик, голова.

Ссылки скрыты.

это у сына так было (мы его леопардиком прозвали). А горлышко красное может как само по себе быть (физиологическая особенность возраста), так и розеола может влиять.

Очень тяжело когда малыши болеют. Поправляйтесь скорее!!!

Изменено пользователем тигрушка
  • Нравится 1

С мини-днюшечками наших карапузов!

А мы поползли на четвереньках!! Еще не очень шустро, но сам факт! Руки и ноги правильно ставит и к цели своей движется )))

Ух, супер! Поздравлямс! Долго у вас подготовка к этому шла? Типа просто вставаний на четвереньки или раскачиваний?

TanushaV,  вот умничка доча! Такая маленькая, а уже села!

Swet@83,  ничего себе температура! Выздоравливайте!!! Врачи какой диагноз ставят?

тигрушка,  у тебя 4 деток? 3 сыночка и лапочка-дочка? :)

• Нравится 1

i_-DKKmOdwA.jpg
  • Нравится 3

Девочки, у меня вопросы. Как всегда педиатра нет у нас (

1. После инфанрикс второй уплотнение в ноге 1,5 см где-то, красноты, температуры нет. После первой не было ничего. Это норма или мазать чем надо?

2. Обкусали комары, мажу раствором соды, на фенистил аллергия, не проходят. Чем можно помазать, может травы какие заваривать можно?

amelyana, Я купила бальзам после укусов насекомых "Мое солнышко" в аптеке, он в виде гигиенич помады, разрешен с рождения. У нас мошки что ты нынче много, тоже цапнули, мазала, ну и содовый раствор - на мой взгляд самый безопасный ))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...