Malish-1202 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 всем приветик.... Ссылки скрыты. от всей души поздравляем Arabelle (Елена) с Днем Рождения!!!!!! а также наших малышей Миленочку с 8 месяцами!!! и Семочку с 7 месяцами!!!! новых умелок вам)))) Malish-1202, спасибо большое!!!! =) не за что)))) :flower: :flower: Malish-1202, какой Максюша сладкий!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! А у нас да, сдвиги после массажа пошли наконец-то ) Блин, мы трындец какие любознательные! Хватает ВСЕ, даже если мимо чего-нибудь просто с Диней в руках идешь)) все надо потрогать, в рот засунуть. Причем говоришь нельзя, а он хитро смотрит и в рот тащит. Бандит мелкий )) спасибо Катюш мне очень фотка эта нравится...такой взрослый здесь)))) вот видишь Дениска у тебя умничка ттт на вас!!!! amelyana, После обычной акдски первый раз уплотнение было около месяца, второй раз ничего и после третьего тоже уплотнение уже недели 2 точно, не переживаю - рассосется, мазала финистилом после укола - бестолку. makromir, А мы в марте оба забыли про годовщину свадьбы А напомнила нам свекровь, которая позвонила поздравить часов в шесть вечера. Я написала, а потом твое сообщение проситала Malish-1202, Даша нос воротила и от каши (даже делала за завтрак две разные и все в помойку) и от пюрешек. Но это все временно было и через пару дней начинала есть. Если не хочет, я не мучаю, есть же сися. а потом на нее очень влияет прорезывание зубов, если зуб выходит из десны, может есть целый день тока сисю. Максик зайка!!! Пы.сы у меня дома два Макса муж и кот спасибо большое...прикольно Максы :confusion: :confusion: а насчет каши я не парюсь особо и не впихиваю если не хочет просто для нас сися уже не еда практически не наедается и через полчаса час требует есть....а так спасиб за ответ больше тоже списываю на зубы потому что верхние лезут но никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ряпушка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем доброе утро! На счет обуви никогда не заморачивалась, как то человечество выжило без ортопедической обуви, даже мы без нее росли, а то что сейчас врачи настаивают на обуви - так это их так учат, потому что медицина коммерционализирована сильно ( из этой же серии вифероны, арабидолы и т.д) это мое мнение, которое у меня сложилось из общения с врачами и личного опыта. Почему то когда мы росли, рекомендовали босиком ходить, помните, даже специальные коврики с палочками были в детских садах, а сейчас коврики с камушками продают, так это полезней, на мой взгляд. Что ваши врачи хотят ортопедической обувью исправить? Плоскостопие - это врожденная проблема, чтобы ножка не болталась - так это от силы мышц и связок зависит, а не от обуви, в данном случае обувь только продлит срок формирования правильной постановки стопы, так как ножку же обувь держит, мышце тренироваться не надо. Наши предки вообще босиком ходили и проблем с ногами не имели, а у нас - то косточки, то вальгусеая стопа, то еще что. Все ИМХО. Сама одеваю деткам обувь когда они уже ходить начинают, проблем со старшими на этой почве не имела. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Поздравляю Arabelle (Елену) с Днем Рождения!!!!!! Поздравляю Миленочку с 8 месяцами!!! И Семочку с 7 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ряпушка, мне мама тоже решила ортопед.обувь не покупать. А мама моей подруги своей доче купила.(диагнозы одинаковые были).Подруга щеголяет в кабучках и т.п... я только в кроссах,плоскостопие жуткое Нам нынче 7месяцев...болеем,вчера вкололи акдс..жуть и самое плохое-ночью отказала моя правая титька!!!(кормлю только ей-левую Семён бросил в 3,5месяца) Хэлп!(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Поздравляю Arabelle (Елену) с Днем Рождения!!!!!! Поздравляю Миленочку с 8 месяцами!!! И Семочку с 7 месяцами!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: 669, а зачем кололи акдс,если болеете??насчет груди-в 7 месяцев очередной кризис "по расписанию",может и у вас так?чаще прикладывай,спите днем вместе....у нас в 7 месяцев было совсем мало молочка,сейчас уже нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pinuta 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 Всем привет! Совсем пропала я, а без вас скучно! Обещаю исправится! Миленочку с восьмёриком!! Семочку с семёриком!!!! Из достижений: в 7 месяцев сели сами и поползли на четвереньках! А еще были на своей первой фотосессии! А вот и наша Ульяночка: Ссылки скрыты. 669 Мы ставили все три раза инфантрикс, всегда без температуры! А вы что больном ребенку ставили прививку? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 669, единственный рецепт: почаще кормить, пусть висит на сисе сколько захочет. У нас так со старшим получилось, что я его одной грудью кормила, был отек соска, он не брал, а я не сцеживала, потом жалела. И вообще. сейчас думаю, что можно было эту грудь потом все равно давать, рассосал бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Привет, девули))) Давно не писала, соскучилась по вас Малышей с датками! Ой меня доча укусила за сосок, прямо до крови теперь кормить больно очень И еще мы начали ползать, правда на пузе Сразу времени свободного прибавилось 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Что творится-то у нас... Ужас! Помните, я недавно радовалась, что 4й зуб вылез и можно передохнуть немного. Ага! Сейчас! Еще два зуба пошли. Теперь верхнии переднии. Не спит, плачет, мази и грызунки не помогают. Спит только на ручках. Радует одно зубы уже очень близко, с дня на день появятся. Шесть зубиков это как-то неожиданно быстро. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/delikatnyj-vopros-r28765 ОЙ,дивули,я так над коментами ржала,что аж ребёнок проснулся!!! :hohot: :hohot: Что творится-то у нас... Ужас! Помните, я недавно радовалась, что 4й зуб вылез и можно передохнуть немного. Ага! Сейчас! Еще два зуба пошли. Теперь верхнии переднии. Не спит, плачет, мази и грызунки не помогают. Спит только на ручках. Радует одно зубы уже очень близко, с дня на день появятся. Шесть зубиков это как-то неожиданно быстро. блин,5 и 6 так быстро вылазят? Я думала хоть месяц перерыв будет!То то доча пальцем во рту всё время шерудит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, оленька80, я неправильно фразу составила,видимо.Мы болеем ПОСЛЕ прививки-то бишь затемпературили,ноет и т.п. Хмм..может,и правда кризис..молока резко почти ноль стало..Проблема в том,что пустую грудь сосать не хочет-берет и выплевывает и плачет((( Изменено 19 июня 2013 пользователем 669 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 оленька80, получается у нас сначала 5 и 6 зубы вылезли, а сейчас 3 и 4 идут, если по графику прорезывания зубов смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 оленька80, получается у нас сначала 5 и 6 зубы вылезли, а сейчас 3 и 4 идут, если по графику прорезывания зубов смотреть. я конечно извиняюсь но ты ни чего не напутала с номерами 5,6 У нас пока 1 и 2 вылезли думаю дальше 3 ждать надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) я конечно извиняюсь но ты ни чего не напутала с номерами 5,6 У нас пока 1 и 2 вылезли думаю дальше 3 ждать надо ага,как раз троечки я и имела ввиду,просто выразилась неправильно(вернее по общему количеству зубов - два с низу,да два с верху,это четыре значит следующие пятый и шестой по количеству зубов,а не по их номерам,ну как то так ) ага,как раз троечки я и имела ввиду,просто выразилась неправильно(вернее по общему количеству зубов - два с низу,да два с верху,это четыре значит следующие пятый и шестой по количеству зубов,а не по их номерам,ну как то так ) Изменено 19 июня 2013 пользователем оленька80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 makromir, У нас тоже 6 прорезывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 669, с семерочкой вас! Быстрее поправляйтесь после прививки, и рассасывайте сисю ) Арабеллу с днем рождения! Огромного женского счастья ) Миленочку с 8 месяцем! Совсем уже взрослая барышня У нас похоже тоже зуб лезет по схеме 3 справа, а по количеству 5-ый ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А мы до сих пор беззубые 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ах вот оно что это было, это оказывается очередной кризис только у нас он как то странно происходил груди разбарабанило приливы во время кормления и текло молочко во время кормления с другой груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А мы до сих пор беззубые И мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Okambishi, друзья по беззубости! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ИринаВ, 5 и 6 по счету как они вылезают, те которые 3-ка на этой картинке у нам уже есть. А вот 2-ка, по этой картинке сейчас прорезаются. Как-то так ))) Arabelle, поздравляем с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Семочку с 7 месяцами поздравляем Миленочку с 8 месяцами поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 pinuta, Okambishi, мы в вашу беззубую компанию!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 669, поздравляю тебя и твоего Семика с семерочкой Новых умелок вам! pinuta, Ульяночка лапочка!) Тоже хотим фотосессию!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 pinuta, Ульяночка лапочка!) Тоже хотим фотосессию!) спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Приветик всем! Поздравляю Леночку (Arabelle) с днем рождения! Миленочку с 8 месяцами, а Сёмочку с 7 месяцами! pinuta, Okambishi, мы в вашу беззубую компанию!! И мы тоже беззубые. Совсем-совсем)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения