Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

всем приветик....

Ссылки скрыты.

от всей души поздравляем Arabelle (Елена) с Днем Рождения!!!!!!

а также наших малышей Миленочку с 8 месяцами!!! и Семочку с 7 месяцами!!!! новых умелок вам))))

Malish-1202, спасибо большое!!!! =)

не за что)))) :flower: :flower: :flower: :flower:

Malish-1202, какой Максюша сладкий!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! А у нас да, сдвиги после массажа пошли наконец-то :))

Блин, мы трындец какие любознательные! Хватает ВСЕ, даже если мимо чего-нибудь просто с Диней в руках идешь)) все надо потрогать, в рот засунуть. Причем говоришь нельзя, а он хитро смотрит и в рот тащит. Бандит мелкий ))

спасибо Катюш мне очень фотка эта нравится...такой взрослый здесь)))) вот видишь Дениска у тебя умничка ттт на вас!!!! :D:flower:

amelyana, После обычной акдски первый раз уплотнение было около месяца, второй раз ничего и после третьего тоже уплотнение уже недели 2 точно, не переживаю - рассосется, мазала финистилом после укола - бестолку.

makromir, А мы в марте оба забыли про годовщину свадьбы :confusion: А напомнила нам свекровь, которая позвонила поздравить часов в шесть вечера.

:D Я написала, а потом твое сообщение проситала :Crazy:

Malish-1202, Даша нос воротила и от каши (даже делала за завтрак две разные и все в помойку) и от пюрешек. Но это все временно было и через пару дней начинала есть. Если не хочет, я не мучаю, есть же сися. а потом на нее очень влияет прорезывание зубов, если зуб выходит из десны, может есть целый день тока сисю.

Максик зайка!!! :kiss2: Пы.сы у меня дома два Макса муж и кот :D

спасибо большое...прикольно Максы :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: а насчет каши я не парюсь особо и не впихиваю если не хочет просто для нас сися уже не еда практически не наедается и через полчаса час требует есть....а так спасиб за ответ

больше тоже списываю на зубы потому что верхние лезут но никак

• Нравится 1

Всем доброе утро! На счет обуви никогда не заморачивалась, как то человечество выжило без ортопедической обуви, даже мы без нее росли, а то что сейчас врачи настаивают на обуви - так это их так учат, потому что медицина коммерционализирована сильно ( из этой же серии вифероны, арабидолы и т.д) это мое мнение, которое у меня сложилось из общения с врачами и личного опыта. Почему то когда мы росли, рекомендовали босиком ходить, помните, даже специальные коврики с палочками были в детских садах, а сейчас коврики с камушками продают, так это полезней, на мой взгляд. Что ваши врачи хотят ортопедической обувью исправить? Плоскостопие - это врожденная проблема, чтобы ножка не болталась - так это от силы мышц и связок зависит, а не от обуви, в данном случае обувь только продлит срок формирования правильной постановки стопы, так как ножку же обувь держит, мышце тренироваться не надо. Наши предки вообще босиком ходили и проблем с ногами не имели, а у нас - то косточки, то вальгусеая стопа, то еще что. Все ИМХО. Сама одеваю деткам обувь когда они уже ходить начинают, проблем со старшими на этой почве не имела.

• Нравится 7

Поздравляю Arabelle (Елену) с Днем Рождения!!!!!!

RszenjJwjCo.jpg

Поздравляю Миленочку с 8 месяцами!!!

И Семочку с 7 месяцами!!!!

kLqIgRjZSik.jpg

• Нравится 1

Ряпушка, мне мама тоже решила ортопед.обувь не покупать. А мама моей подруги своей доче купила.(диагнозы одинаковые были).Подруга щеголяет в кабучках и т.п... я только в кроссах,плоскостопие жуткое

Нам нынче 7месяцев...болеем,вчера вкололи акдс..жуть

и самое плохое-ночью отказала моя правая титька!!!(кормлю только ей-левую Семён бросил в 3,5месяца)

Хэлп!((

• Нравится 1

Поздравляю Arabelle (Елену) с Днем Рождения!!!!!!

RszenjJwjCo.jpg

Поздравляю Миленочку с 8 месяцами!!!

И Семочку с 7 месяцами!!!!

kLqIgRjZSik.jpg

присоединяюсь к поздравлениям!!! :):flower: :flower: :flower:

669, а зачем кололи акдс,если болеете??насчет груди-в 7 месяцев очередной кризис "по расписанию",может и у вас так?чаще прикладывай,спите днем вместе....у нас в 7 месяцев было совсем мало молочка,сейчас уже нормально

• Нравится 1

669, единственный рецепт: почаще кормить, пусть висит на сисе сколько захочет. У нас так со старшим получилось, что я его одной грудью кормила, был отек соска, он не брал, а я не сцеживала, потом жалела. И вообще. сейчас думаю, что можно было эту грудь потом все равно давать, рассосал бы.

Привет, девули))) Давно не писала, соскучилась по вас :)

Малышей с датками!

Ой меня доча укусила за сосок, прямо до крови :( теперь кормить больно очень :(

И еще мы начали ползать, правда на пузе :) Сразу времени свободного прибавилось :)

• Нравится 7

Что творится-то у нас... Ужас! Помните, я недавно радовалась, что 4й зуб вылез и можно передохнуть немного. Ага! Сейчас! Еще два зуба пошли. Теперь верхнии переднии. Не спит, плачет, мази и грызунки не помогают. Спит только на ручках. Радует одно зубы уже очень близко, с дня на день появятся. Шесть зубиков это как-то неожиданно быстро.

• Нравится 8

http://www.babyplan.ru/otvety/_/delikatnyj-vopros-r28765

ОЙ,дивули,я так над коментами ржала,что аж ребёнок проснулся!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Что творится-то у нас... Ужас! Помните, я недавно радовалась, что 4й зуб вылез и можно передохнуть немного. Ага! Сейчас! Еще два зуба пошли. Теперь верхнии переднии. Не спит, плачет, мази и грызунки не помогают. Спит только на ручках. Радует одно зубы уже очень близко, с дня на день появятся. Шесть зубиков это как-то неожиданно быстро.

блин,5 и 6 так быстро вылазят? Я думала хоть месяц перерыв будет!То то доча пальцем во рту всё время шерудит......

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, оленька80, я неправильно фразу составила,видимо.Мы болеем ПОСЛЕ прививки-то бишь затемпературили,ноет и т.п.

Хмм..может,и правда кризис..молока резко почти ноль стало..Проблема в том,что пустую грудь сосать не хочет-берет и выплевывает и плачет(((

Изменено пользователем 669

оленька80,  получается у нас сначала 5 и 6 зубы вылезли, а сейчас 3 и 4 идут, если по графику прорезывания зубов смотреть.

оленька80, получается у нас сначала 5 и 6 зубы вылезли, а сейчас 3 и 4 идут, если по графику прорезывания зубов смотреть.

я конечно извиняюсь но ты ни чего не напутала с номерами 5,6

SsyODlLYaJQ.jpg

У нас пока 1 и 2 вылезли думаю дальше 3 ждать надо

• Нравится 1

я конечно извиняюсь но ты ни чего не напутала с номерами 5,6 SsyODlLYaJQ.jpg У нас пока 1 и 2 вылезли думаю дальше 3 ждать надо
ага,как раз троечки я и имела ввиду,просто выразилась неправильно(вернее по общему количеству зубов - два с низу,да два с верху,это четыре значит следующие пятый и шестой по количеству зубов,а не по их номерам,ну как то так )

ага,как раз троечки я и имела ввиду,просто выразилась неправильно(вернее по общему количеству зубов - два с низу,да два с верху,это четыре значит следующие пятый и шестой по количеству зубов,а не по их номерам,ну как то так )
Изменено пользователем оленька80

makromir, У нас тоже 6 прорезывается :D

• Нравится 1

669, с семерочкой вас! Быстрее поправляйтесь после прививки, и рассасывайте сисю :))

Арабеллу с днем рождения! Огромного женского счастья :))

Миленочку с 8 месяцем! Совсем уже взрослая барышня :)

У нас похоже тоже зуб лезет по схеме 3 справа, а по количеству 5-ый :))

• Нравится 1

А мы до сих пор беззубые :sorry:

• Нравится 5

ах вот оно что это было, это оказывается очередной кризис только у нас он как то странно происходил груди разбарабанило приливы во время кормления и текло молочко во время кормления с другой груди.

А мы до сих пор беззубые :sorry:

И мы. ;)

Okambishi, друзья по беззубости!:)

• Нравится 2

ИринаВ,  5 и 6 по счету как они вылезают, те которые 3-ка на этой картинке у нам уже есть. А вот 2-ка, по этой картинке сейчас прорезаются. Как-то так ;))))

Arabelle, поздравляем с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Семочку с 7 месяцами поздравляем ;)

Миленочку с 8 месяцами поздравляем!!!

• Нравится 1

pinuta, Okambishi, мы в вашу беззубую компанию!!

669, поздравляю тебя и твоего Семика с семерочкой :flower: Новых умелок вам! :girl_bye:

pinuta, Ульяночка лапочка!) Тоже хотим фотосессию!)

• Нравится 2

pinuta, Ульяночка лапочка!) Тоже хотим фотосессию!)

спасибочки!:)

Приветик всем!

Поздравляю Леночку (Arabelle) с днем рождения!

8a737cfa56ba.jpg

Миленочку с 8 месяцами, а Сёмочку с 7 месяцами!

c872591029b8.jpg

pinuta, Okambishi, мы в вашу беззубую компанию!!

И мы тоже беззубые. Совсем-совсем))))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...