ИринаВ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ИринаВ, 5 и 6 по счету как они вылезают, те которые 3-ка на этой картинке у нам уже есть. А вот 2-ка, по этой картинке сейчас прорезаются. Как-то так ))) вот это да интересненько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 milkaNOTchokolate, да?я где-то перепутала,думала,что вы с зубьями))) мы вот тоже совсем-даже не слюнявимся и десны не чешем.Тут у знакомых у сына на прошлой неделе первый зуб вылез.В 1г 2мес))) По ходу это к нам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, привет! Я тут пришла с поликлиники и в шоке, моя педя в отпуске, были у другой - Оказывается мой ребенок "отстает в развитии" - потому что не сидит в 6 месяцев!!! Оказывается это норма сидеть без поддержки в 6 месяцев! Второе - весим 8500 при росте 71 - у нас "ожирение", поэтому ребенок "ничего не умеет" и в третьих - не ставлю АКДС, вот глупая мамаша. И резюме "нам мамаша очевидно что у вашего ребенка проблемы". Милые бебирушечки, к слову врачихе глупого за 60 и по-моему полный неадекват! Муж был со мной, сказал не обращать на ее слова внимания Arabelle, с Днем Рождения!!! Именинников с датками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Ромашка2012, я об этом писала сильно выше-мы тоже в развитии отстаем,тк в 6 не сидели-да и сейчас качаясь с поддержкой,поставили рахит 2й степени.Ожирение это у нас-9200 рост 67)))))))))) Изменено 19 июня 2013 пользователем 669 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ряпушка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ряпушка, мне мама тоже решила ортопед.обувь не покупать. А мама моей подруги своей доче купила.(диагнозы одинаковые были).Подруга щеголяет в кабучках и т.п... я только в Так и я о том же, что при наличии диагноза нужна помощь, а просто так носить ортопедическую обувь не нужно, к тому же наличие супинатора не делает обувь таковой, настоящая ортопедическая обувь изготавливается по индивидуальному заказу и на конкретную ногу, а плоскостопие в детском возрасте, как правило, врожденная проблема и лечится не только обувью с супинатором. Во всем мире дети растут, а у нас лечатся (с). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ромашка2012, а почему не ставите АКДС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 669, А как сейчас у вас дела? Я не считаю это отставанием в развитии (сидение в 6 мес) потому что все детки индивидуальны и к том у же есть другие достижения - ползанье, перевороты! Так что все у деток хорошо, в отличие от великовозрастных врачей! ASitisheva, У нас ставят только отечественную АКДС, а нее сильные осложнения на компонент коклюша, да и начиталась про эту прививку. Хочу в год платно поставить пентпаксим или инфанрикс - еще не выбрала ))) В общем боюсь, пусть начнет ходить-говорить а там поставим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Где-то читала, что когда ходят детки, то ножка болит очень от АКДС... Может и бред, но тогда показалось резонным. Мамочка описывала и рассказывала какая-то. Тут на БП. Она писала про то, что ходунки тяжелее ее переносят в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Где-то читала, что когда ходят детки, то ножка болит очень от АКДС... Может и бред, но тогда показалось резонным. Мамочка описывала и рассказывала какая-то. Тут на БП. Она писала про то, что ходунки тяжелее ее переносят в этом плане. я тоже такое читала,поэтому для себя решила,что чем раньше тем лучше,конечно если нет противопоказаний,и медотвода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 я тоже такое читала,поэтому для себя решила,что чем раньше тем лучше,конечно если нет противопоказаний,и медотвода. Аналогично. Сейчас идем на третью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Аналогично. Сейчас идем на третью) а мы уже отстрелялись)) остался третий гепатит в 8 месяцев,и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 а мы уже отстрелялись)) остался третий гепатит в 8 месяцев,и всё. Ничего)) через недельку и мы отстреляемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) ASitisheva, У нас ставят только отечественную АКДС, а нее сильные осложнения на компонент коклюша, да и начиталась про эту прививку. Хочу в год платно поставить пентпаксим или инфанрикс - еще не выбрала ))) В общем боюсь, пусть начнет ходить-говорить а там поставим ))) А почему сейчас нельзя поставить платно инфанрикс или пентаксим если в год можно? Изменено 19 июня 2013 пользователем Okambishi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Где-то читала, что когда ходят детки, то ножка болит очень от АКДС... Может и бред, но тогда показалось резонным. Мамочка описывала и рассказывала какая-то. Тут на БП. Она писала про то, что ходунки тяжелее ее переносят в этом плане. Я тоже читала, что чем раньше, тем легче переносится. Мы вот под медпоказаниям начали делать в 5 месяцев, недавно сделали вторую, теперь в конце августа третью, а так бы уже отстрелялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Приветик всем! И мы тоже беззубые. Совсем-совсем)))))) Ну хоть не мы одни без зубов))))) я тоже такое читала,поэтому для себя решила,что чем раньше тем лучше,конечно если нет противопоказаний,и медотвода. Согласна. Мы вот тоже все сделали, только последний полиомелит вакцины в больнице нет, а купить негде. Ждём-с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ой девочки, не знаю (( Может и вправду поставить через месяц? А кто-нибудь ставил инфанрикс? как детки перенесли? А есть кто как и мы АКДС не ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 pinuta, мы тоже беззубые ещё ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ромашка2012, мы два раза уже ставили инфанрикс, первый раз вообще все нормально, второй - уплотнение небольшое в ноге, но без красноты, температура не поднималась. Я считаю, что мы очень хорошо ее перенесли, тем более, что доча аллергик у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем привет! Деток с датками! Ромашка2012, Бред ваша педиатр несет! Успокойся и даже не переживай по этому поводу! Про АКДС: мы уже тоже отсрелялись, но нам инфантрикс в поликлинике ставили бесплатно, т.к. мы недоношенные! Последний раз вообще инфантрикс гексо поставили, там вроде и гепатит вошел, перенесли хорошо все 3 прививки! amelyana, я смотрю тут нас банда беззубых! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Поздравляю Дашеньку, Сонечку, Селеночку, Дениску и Максимку с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ромашка2012, это педиатр ваш отстает в развитии! Явно! Не слушай ее У меня муж как то сходил со мной в нашу платную поликлинику и говорит - че то врачи тут пофигисты какие то. Я удивилась, говорю почему? на аждого малыша по 30 мин отведено, никто не торопит тебя, все вопросы отвечают, смотрят внимательно. а он говорит- Ни одного диагноза не нашли - даже странно!))) Привыкли мы уже что везде стращают такие чудо юдо педи! Мы первую акдс поставили Инфанрикс вот сейчас. До этого мед отвод был, да и колебалась я. Но, сдала малышке анализы, убедилась что все ок, помолились за нее и пошли!. Никаких осложнений, слава Богу. pinuta, и мы без зубов!)) Вчера с подружкой говорила, у них почти в год (!) за неделю вылезло 5 зубов. Без темпера, практически без капризов. Наверно и у нас как попрут, как попрут))) Девочки, а у вас малыши много после ночи пукают? У меня Саша че то такие тирады выдает! Или сразу как проснется или уже часов в 7 пропердится (извините мой французский, но это именно так) и спит дальше тихо спокойно. Вот думаю может ее ночью живот беспокоит что так плохо спит? Все таки ест можно сказать с пола - благодаря ползанию все уже облизала P.s.:Bчера че-то залезла в свой профиль, а там 1000 лайков - думаю о! Это знак! (Какой только интересно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ряпушка,дада,сгласна,что индивидуально делать должны..я иногда покупаю стельки себе ортопедические-так прихожу-мне ноги смотрят и там уже стельки подходящие примеряют.. Ромашка2012, ШТО?)))ползание?перевороты?нее,это не к нам,у нас нет таких достижеий и даже попыток)))) вот наше достижение-сильно качаясь сидеть с поддержкой..да и то научился,видимо,тк кормлю его прикормом сидя))) а мы вот АКДС первую ставили..блин,плохо перенесли-вся нога опухшая и орал дуром двое суток Alena-nik, мы по утрам прокакиваемся.Из-за этого и встаем рано(в те редкие дни,когда утром не какает-спит дольше).Извиняюсь за подробности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мне кажется, что у многих зубов нет еще, потому что детки в конце осени родились, солнца мало видели, а сейчас как пойдут у всех зубы!!! Только бы без капризов и бессонных ночей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 И у нас утром в туалет по большому ходит ))) Думаю девочки может и вправду через месяц инфанрикс поставить - чтобы до года успеть, надо обдумать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, а у вас малыши много после ночи пукают? У меня Саша че то такие тирады выдает! Или сразу как проснется или уже часов в 7 пропердится (извините мой французский, но это именно так) и спит дальше тихо спокойно. Вот думаю может ее ночью живот беспокоит что так плохо спит? Все таки ест можно сказать с пола - благодаря ползанию все уже облизала наша мадам с утра мало пукает и какает редко с утра зато днем раза 3 может выдать. Вчера с подружкой говорила, у них почти в год (!) за неделю вылезло 5 зубов. Без темпера, практически без капризов. у нас все зубы тяжело вылазили уже 4 шт Мы ставили в гор поликлинике АКДС на 1 прививку АКДС + гепатит темпа была 38,6 + до вечера припухлость и краснота без капризов на сле день темпа 37 и все ок, на 2 прививку АКДС темпа 38,1 без припухлостей и красноты без капризов на след день до обеда темпа 37 далее все ок, на 3 прививку АКДС + гепатит темпа 37,1 без припухлостей и красноты но с жуткими капризами (это я думаю уже старше стала вот и капризничает) на след день до обеда темпа 37 далее все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения