makromir 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Поздравляем Дениску с 8 месяцами! Отдельный привет от Камиллочки с поздравлениями Ссылки скрыты. Сонечку, Михалиночку, Андрюшку и Лёвушку с 7 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 завтра поставим 3й гепатит Какой вакциной ставите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мы за одну ручку бегаем, спинка уже болит носится за ним буквой Зю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, такая проблемка назрела. Дней через 10 нужно ехать в другой город на поезде (часов 6). С собой нужно транспортировать замороженное грудное молоко (я им сейчас дочу докармливаю и каши делаю на нём). Есть мысли, как это можно сделать не разморозив молочко? Может термосумку заказать через Инет, но тогда где и придёт ли так быстро... Никто не сталкивался с такой проблемой? Буду благодарна за идеи. В простой термосумке лед сразу растает. Если только автохолодильник, может, попробовать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 В простой термосумке лед сразу растает. Если только автохолодильник, может, попробовать.... можно еще как вариант пакеты для замороженных продуктов, но думаю на 6 часов может не хватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяХ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 В простой термосумке лед сразу растает. Если только автохолодильник, может, попробовать.... Да, я уже тоже подумала, что если только термоконтейнер подойдёт. В сумке молоко разморозится. Осталось его где-то найти. можно еще как вариант пакеты для замороженных продуктов, но думаю на 6 часов может не хватить Даже не слышала о таких. Надо подумать. Спасибо за совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 НатальяХ, ну они продаются в супермаркетах в отделах замороженных продуктов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 В нете пишут, что час-два только держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 НатальяХ, а почему ты кормишь замороженым грудным молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Спасибо за поздравления, девочки!! makromir, Камиллочке и Катюше отдельное спасибо! :-*** Okambishi, энджерикс будем ставить, как в прошлый раз. Это бельгийская вакцина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ASitisheva, пакеты? вот блин мы в таких на дачу возим продукты, ну за 2 часа еще холодное, да вроде и не размороженое там все про жидкость не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Purity, какие вы ранние! молодцы! Позвоночник правда жалко, такой кроха, и уже бегает. Мы вот скорее всего еще к остеопату сходим из-за рождения с обвитием, мне дали фамилию одного дяди, супер спец как говорят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Позвоночник правда жалко, такой кроха, и уже бегает. ну раз он может, сам встал, значит он готов к этомуу меня дочка с 8 по паре шагов делала, с 8,5 шагов 5 и в 9,5 прошла всю квартиру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяХ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 В нете пишут, что час-два только держит Грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Спасибо за поздравления, мои хорошие! Мы тоже поздравляем Дениску с 8 месяцами и кучей новых достижений, так держать! И Сонечку, Михалиночку и Андрюшу с семерочкой! Лева к семи месяцам-сидит, ползает на четвереньках, встает у опоры, может вдоль нее прошагать пару шагов, за ручку ходить не любит, проще самому доползти куда надо Очень ласковый, любит машинки, кошек и папу до поросячьего визга. Говорит да, би-би-би, баба, пам-пам, гага и кака это у него мама и папа Папа наш обижается, что он кака, но что поделаешь:-D 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Говорит да, би-би-би, баба, пам-пам, гага и кака это у него мама и папа Здорово как! мы говорим ма-ма, да-да, дай-дай, бла-бла но все не осознанно=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 Purity, ну значит так. Левушку, Сонечку, Михалиночку и Андрюшу с 7 месяцами! Всем привет именинника! Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Lettozima - happy mommy, обаяшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 669 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 Ссылки скрыты. давно и мы не показывались) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 669, классные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Здорово как! мы говорим ма-ма, да-да, дай-дай, бла-бла но все не осознанно=( ну, мне кажется, Лева пока тоже неосознанно, больше за нами повторяет, понял, что если спрашивают можно ответить да, и теперь на каждый вопрос ДАкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 это мы=) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Purity, пасиб!а вы-то!как стоите,как ползаете!!офигеть! и старшая сладкая девочка!!(я так понимаю,на третьем фото-старшая доча?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 а вы-то!как стоите,как ползаете!!офигеть! и старшая сладкая девочка!! спасибо!это 2 недели назад было я так понимаю,на третьем фото-старшая доча? да, она Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сегодня у нас позируют мальчишки!!!! У всех малыши такие классные!!!! спасибо! это 2 недели назад было да, она Ссылки скрыты. а что за суслик на заднем фоне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения