Лантана 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 //@мармеладка@//, скорее поправляйтесь, а детский организм крепкий, быстро восстановитесь! Бедный малыш(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 //@мармеладка@//, По скорее выздоравливаейте , я даже боюсь представить что будит если наш папа на сына упадёт это 92 кг на 15 жуть ... а как папа ваш ? переживает наверное сильно ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) //@мармеладка@//, Ой какой ужас пусть сынок поправляется скорее. Пусть папа не падает духом я представляю что ему удалось пережить он ведь у вас крепенький. И тебе сил и терпения. А деткам здоровья!!! Изменено 25 июня 2013 пользователем ИринаВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мармеладка, о, ужас! Как вы там сейчас? Как сынок, муж? Сама там давай, держись Танюша, ну вот, давайте там аккуратнее. Как Дашун сегодня себя ощущает? Мы вот тоже со здоровенным фонарем на лбу щеголяем и царапиной на виске, тоже грохнулся из положения стоя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 //@мармеладка@//, какой кошмар!!! Поправляйтесь скорее!!! Всё будет хорошо! Мы тоже постоянно падаем ! То сидя на коленках назад голова перевешивает и затылком грохаемся! То на ноги встаёт и сразу отпускается и летит вниз боком. Я хоть и посточнно рядом, но всё равно упускаю ((( А ещё мы сегодня вторую Пентаксим поставили и третий Гепатит! Надеюсь всё пройдет незаметно!!! Вопрос: а третью АКДСку тоже через 45 дней ставят? А то я этот вопрос забыла задать врачу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2013 А ещё мы сегодня вторую Пентаксим поставили и третий Гепатит! Надеюсь всё пройдет незаметно!!! Вопрос: а третью АКДСку тоже через 45 дней ставят? А то я этот вопрос забыла задать врачу ((( да только нам почему то все ставили с промежутком в 50 дней. Ура наконец то Настенька поползла!!! Правда неуклюже ещё проползет 30 см сядет и опять так дальше. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 //@мармеладка@//, Пусть сыночек поправляется :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 //@мармеладка@//, да, страшно!!! Но главное, что самое плохое уже пережито!!! Поправляйтесь!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 //@мармеладка@//, Поправляйтесь быстрее...С малышом обязательно всё хорошо будет.... А я то думаю,куда это ты пропала,а оно вон как.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) makromir, клёвая картинка.....пульт, телефон и провода - это мы любим Изменено 25 июня 2013 пользователем TanushaV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Смехота конечно но я уже устала от этого Настюха у меня во рту рукой как в кармане шарится я закрываю рот а она пальчиками настойчиво лезет а если не получается огого тогда я получаю пару затрещен раньше такое было только во время кормления приходилось позволять чтоб нормально кушала и не отвлекалась на избиение мамы а теперь всякий раз как на руки беру хоп и руку как будто в карман т.е в рот 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Смехота конечно но я уже устала от этого Настюха у меня во рту рукой как в кармане шарится я закрываю рот а она пальчиками настойчиво лезет а если не получается огого тогда я получаю пару затрещен раньше такое было только во время кормления приходилось позволять чтоб нормально кушала и не отвлекалась на избиение мамы а теперь всякий раз как на руки беру хоп и руку как будто в карман т.е в рот мы тоже любим залезть маме в рот когда кушаем)))) но просто так пока не лезим!!! Надеюсь и не полезим!!!! Зато Андрюша пару раз мне сосок прикусывал до крови или кровоподтека (((( больно пипец! Я его по губам шлёпала а он хохочит!!!! Вот только последний раз обиделся на меня что по губал шлёпнула и разревелся!! Пока после этого не кусал меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 оленька80, Я видела видео с Прошенькой она такая хорошенькая!!! Самостоятельная такая а ползает только на коврике как будто знает что дальше нельзя. Умничка!!! Ох девочки мне вчера сон приснился что самолет упал на моих глазах и это было 26 июня и что в этом самолете могла быть я с Настенькой. А завтра ведь 26 июня. Жуууть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ИринаВ, Да ща уже и за пределы уполлзает,особено когда тапки увидит,то прям бегом ползёт,пока мама не чухнула))) Мне доча тоже пыталась в рот лезть,я ей пальчик немного прикусывала,и у неё отпало желание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мне доча тоже пыталась в рот лезть,я ей пальчик немного прикусывала,и у неё отпало желание!!! У нас было такое время что Настеньку невозможно было накормить на любой шум отвлекалась и в то время она начала пальчики мне в рот засовывать я пробовала покусать а она сисю бросила и хохотать давай, ну а далее я смиренно принимала от неё всё а когда уже стала кушать нормально я уже по щам получала если не открою рот. Ха а сейчас вообще хохма папа взял её на руки она и у него во рту пошарилась папа говорит стоматологом наверное будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 //@мармеладка@//, поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Irischa78, у нас папа 98 кг а сынок 18... спасибо девочки за поддержку!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2013 ИринаВ, спасибо за поздравления! //@мармеладка@//,скорейшего выздоровления твоему сыночку! В свою очередь поздравляем Матвейку с 8 месяцами и нашего тезку - Димочку с 7 месяцами Мы перебрались на дачу до конца лета, целый день на улице играем в манеже и плещемся в ванночке Едим клубничку, земляничку и укроп прямо с грядки, обрываем бабушкины цветы. К 8 месяцам Димася уверенно сидит без поддержки, садится с коленок (ну это если сильно надо, в основном маму зовем ), стоит на коленках, ползает по-пластунски, стоя на коленках выпрямляет ноги. Болтает постоянно и вчера мы вырастили 5-й зуб. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 //@мармеладка@//, пусть сынок поправляется скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Выложила видео Настюши Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Машуль,жуть какая!!пусть скорее Данька поправляется!!!папа наверное сам не свой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, да уж ....папа 2 дня проплакал.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Sianna, поздравляем Димочку с 8 месяцами!!! Здоровья крепкого! Привет от Камиллочки Матвейку с 8 месяцами, а Димочку с 7 месяцами поздравляем!!! Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 makromir, спасибо Камиллочке отдельная благодарность от Димаси Вот мы и встали на ножки сегодня в манеже За этот месяц произошел огромный скачок в развитии, возможно всему "виной" массаж, который закончили 3,5 недели назад 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, нужен совет. Последние месяца два Изабелла кушала по режиму 5 раз в сутки (без ночного кормления): смесь-каша-пюре-смесь-смесь. Самое первое кормление смесью было примерно в 6 утра, после чего она засыпала и спала до 8 или 9. Но уже несколько дней она не просыпается рано утром (спит с вечера до 9-10 утра) и соответственно приходится сдвигать время приёма пищи, уменьшая интервалы между кормлениями. Стоит ли так делать или может перейти на 4-разовое питание (сразу начиная день с каши в 9-10 утра)? Вроде как рановато ещё, или если она не просыпается в 6 покушать, то организму и не надо? Не могу понять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения