// Lettozima // 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 //@мармеладка@//, мамочки! ((((( Жутко просто!! Скорейшего восстановления малышу!!!! Okambishi, мы питаемся 4 раза днем и 5 й раз ночью смесь. Нормально. Утро с каши начинается, в обед пюре мясо-овощное, и 2 раза смесь. Вопрос к мамам мальчиков - вы крайнюю плоть не пытаетесь потихоньку отодвигать? Что вообще с маленьким достоинством делать-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлляша 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2013 (изменено) ИринаВ, Sianna, makromir, Спасибочки девочки за поздравления! Так приятно зайти и о нас не забыли Хотя маме надо выговор сделать,что никак руки не доходят написать,почитываю и то не всегда На сегодняшний день мы сидим,ползаем,встаем у опоры,пытаемся вдоль передвигаться,иногда отпускаемся ,чтоб самому постоять,но плюхаемся,зубов у нас нет, сегодня начал говорить дей-дей(т.е. дай дай),такой смешнючий! Сегодня со старшим на пляж ходили,а Матвей с бабушкой был,так когда пришла,подполз по мне, встал рядом держась за меня, поднял две ручки и головку задрал и смотрит на меня,ну что бери давай мамка,такой лапуля,соскучился... b]Sianna[/b], Димочку тоже с 8 -ой!! Клевый дачник!!! //@мармеладка@//, пусть Данечка поправляется быстрее!!!жалко малыша... Идея про подарки мне тоже нравится,мы в январятах 2010 тоже обменивались,несколько раз,так у нас книжка есть нам ее прислали,мы ее до сих пор на ночь читаем,самая любимая Писала про парад колясок,что у нас проводился,пошли мы и ничего не заняли,вобщем растроилась я,хоть фотки на память остались,вот несколько Ссылки скрыты. Lettozima - happy mommy, про крайнюю плоть,когда мою,просто немножко кожичку натягиваю,ну чтоб помыть,а открывать не надо ,оно само со временем должно открыться,читала на эту тему много,лучше пока туда не лазить.Как бы объяснить,ну это как я поняла,что там есть соеденительные спаечки на самой коже,и они со временем,как растет писюнчик растягиваются и рвутся,также когда с возрастом происходит возбуждение достоинства,т.е как природой задумано,растет и растягивается,а если сейчас начать отодвигать,то появятся трещени и потом рубцы со спайками и они не будут эластичны,т.е не поддадутся процесу растягивания. Так что для себя решила пока туда не лезть Изменено 25 июня 2013 пользователем Юлляша 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Юлляша, жаль, что ничего не выиграли, такая идея хорошая и исполнение замечательное Вопрос к мамам мальчиков - вы крайнюю плоть не пытаетесь потихоньку отодвигать? Что вообще с маленьким достоинством делать-то? Мне педиатр запретила самой что-то делать, аргументируя тем, что могут образоваться небольшие трещинки, на месте которых образуются рубчики, что может повлиять на эластичность кожи в будущем. Ну что-то вроде того Сказала чаще подмывать и проветривать, если будет какое-нибудь покраснение-воспаление, то сразу к хирургу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Юлляша, Мы хоть и с опозданием,но тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с 8 месяцами!Вы умнички уже многое умеете!Так держать...Фотки просто супер!!!!Мы бы однозначно дали вам 1 место!Вы талантливая семья,счастья вам!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Поздравляю Вовочку и Сонечку с 8 месяцами!!! Евочку и Тимурчика с 7 месяцами!!! Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Всем доброе утро нас Настюша вчера порадовала мало того что она поползла так она и вечером в кроватке встала на ножки а до этого только на коленочках стояла. Поздравляю Вовочку и Сонечку с 8 месяцами!!! А Евочку и Тимурчика с 7 месяцами!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ИринаВ, Это она к 7 месяцам,сюрприз маме и папе приготовила=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ИринаВ, Это она к 7 месяцам,сюрприз маме и папе приготовила=)) точно точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Поздравляем Вовочку и Сонечку с 8 месяцами!!! А Евочку и Тимурчика с 7 месяцами!!! Ура! Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Малышей с датками! Крепкого здоровья и новых достижений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Okambishi, у нас иногда Даша тоже не просыпается на кормление в 6 утра, значит в этот день кормлю её 4 раза. Как-то было, что она около недели не просыпалась в 6 утра кушать, я уж подумала, что мы на 4-разовое кормление перешли. Но потом она передумала и стала опять просыпаться покушать в 5-6 утра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки я Родная Алина увидала в группе Мартята 2014 так приятно Поздравляю её от всей души!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки я Родная Алина увидала в группе Мартята 2014 так приятно Поздравляю её от всей души!!! И я присоединяюсь! Это здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ничего себе, 4х разовое питание, нам это даже не снится) 7 раз едим, минимум 6, это если проспим больше обычного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, спасибо за поздравления! А мы сегодня капризничаем, води и все тут, а у меня сил не хватает. Я нет-нет, да и положу его на коврик. Проходит пара секунд и мой план рассекречен! В общем, сегодня я устала . И спал толькос утра полчасика и в обед часок. Я уж понадеялась на вечерний сон, но фиг там, он бодр и свеж! Вот как так? Когда я - выжатый лимон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ничего себе, 4х разовое питание, нам это даже не снится) 7 раз едим, минимум 6, это если проспим больше обычного) а я даже не знаю сколько раз моя мадам кушает как потребует так и кормлю пыталась ввести какой то режим ничего не получилось только нервничаю я и она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Всем доброго дня. Вот мы и вернулись домой от бабушек-дедушек. Почти 2 месяца отдыхали. Дедушки наконец-то увидели долгожданную внучку. Было оч приятно и умилительно видеть как на седьмом десятке они ползали на четвереньках и визжали вместе с Алиночкой.Даже отпускать не хотели, но пришлось вернуться т.к. муж остался дома и каждый день звонил и спрашивал -покупать ли нам сегодня обратный билет. Добирались на самолете, дочка отлично перенесли перелеты и даже не плакала и удивлялась когда слышала как другие малыши в самолете плакали. Сегодня были в поликлинике. Сделали третью АКДСку.Пока ттт спокойно. Как положено нас обмеряли , итог в 7мес и 10 дней - вес 7400 и рост 69. Наверное мы тут самые мелкие стройняшки. Хотя по моим ощущениям дочка стала тяжеленной. Читаю, что многие мамочки тут расстраиваются что их детки еще не ползают/не сидят/не встают у опоры. По-моему в масштабах жизни ничего не значит в 5, 6, 7 или 8 месяцев сел малыш. Никуда не денется все равно сядет, поползет и побежит. Считаю что это абсолютно ничего не значит и счастливее или умнее малыш от этого не станет))) Оч рада за уже 3 беременюшек.Оч хочуеще малыша. Даже сегодня в поликлинике увидев месячных крошек, подумалось какая же у меня Алиночка уже большая. Но муж пока не готов. Подожду до годика а там начну агитацию второго малыша. Мы тоже пока беззубые и со слов педиатра зубами пока и не пахнет))) Кста всегда пользовалась Гунами, а тут решила попробовать Муни. Я в восторге от них, они намного мягче и резиночка на талии замечательная. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Diddi, и мы такие ж в 7 мес были)))насчет Муни-нам тоже очень нравятся!!стараемся их брать,а недавно взяли меррисы и пожалели-раздражение от них было мы завтра в поликлинику идем.что-то какое-то предчувствие,что какую-то фигню нам там скажут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Фигню обязательно скажут. Ониж (особенно неврологи) считают своим долгом пугать впечатлительных мам и подгонять всех под свои циферки. Меня например сегодня ругали за то, что я придерживаю сидячего на пеленальном столике ребенка и этим не даю ребенку самостоятельно развиваться, Плин я ж дочку не на мягкий диван или коврик положила, а на деревянный стол и до пол там более метра. Мамочки кому нить удалось справиться с варикозными сеточками, чет я начиталась и как то все грустно. Чем пользовалися? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Diddi, мы стройнее)))) в 7 мес. вес 7000, рост 65. На вчерашний день наш вес 6800, схуднули при болезни(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Diddi, Правильно правильно, держи крепче. А то моя сеня с кровати плюхнулась на пол, правда на одеяло в десять слоев. Я уже не знаю что делать, хоть скотчем приматывай. И так уже по дому ничего днем не делаю. а тут вышла изиняюсь пописать, она за 2 секунды проснулась и полезла куда-то. Изменено 26 июня 2013 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Наверное мы самые худые!!!!Правда мы взвешивались сами на взрослых весах и рост сами рост метром мерили!И получилось в почти 8 Мес наш вес 6800 а рост 66 см!Так что мф бесспорные победители,если конечно правильно намерили.В НАШИ больницы решили не ходить,дабы не слушать всякие гадости...Пойдем в 9 Мес в частную!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Кстати всегда пользовалась Гунами, а тут решила попробовать Муни. Я в восторге от них, они намного мягче и резиночка на талии замечательная. А ещё мне кажется, что они самые сухие (т.е. поверхность остаётся почти сухой после пописов). Мы тоже пока беззубые и со слов педиатра зубами пока и не пахнет))) А со слов нашего педиатра, у нас зубы уже "вот-вот вылезут со дня на день", только уже второй месяц это "со дня на день" продолжается. Когда месяц назад была темпа без симптомов (от розеолы) она говорила, что это зубы, которые якобы на подходе судя по дёснам. Вот и верь этим врачам. Okambishi, у нас иногда Даша тоже не просыпается на кормление в 6 утра, значит в этот день кормлю её 4 раза. Как-то было, что она около недели не просыпалась в 6 утра кушать, я уж подумала, что мы на 4-разовое кормление перешли. Но потом она передумала и стала опять просыпаться покушать в 5-6 утра))) Спасибо за опыт! Посмотрим, как у нас будет продолжаться. Но я всё-таки склоняюсь к 5-разовому питанию в такие дни за счёт уменьшения интервалов между кормлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Нам 5 разовое кормление и не снится. Ночью минимум 2 раза просыпается, а сегодня и все 5 раз. Днем почти каждые 2 часа, иногда чаще. Вот я думаю, может маловато уже молока для нее? Едим с утра рисовую кашу безмолочную, а вечером пюре из цветной капусты. Но пюре она съедает только 80 гр и каши столько же где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Привет,девчульки!!!Пропащая душа.Отмечусь Влепили наконец то нам первую прививку.Не прошло и года ))) полиомиелит поставили.Так что выбываю из наверно уже малочисленных рядов беспрививочников Набираем так и мало...Опять 200 г всего (( Итого почти в 8 мес 8500 и 74 см.Врач ни слова почему то не сказала. 2 зуба.Кушаем 4 раза в день.Завтрак каша (гр 80),обед овощи (тоже максимум 80г),полдник фрукты (количество по разному.максимум гр 100) и на ужин кашу (мноооого.иногда с добавкой.даже не знаю сколько).Ну и воду пьем.Чаи не уважает. Ползаем и по пластунски и на коленях,встает на ноги ВЕЗДЕ с упором только на 1 ручку.Переставным вдоль опоры топчется. Как откормить своего активиста не знаю...Наверно мясо надо усиленно вводить,с него мышцы растут клево Мы все еще заняты подготовкой старшего к садику,поэтому вылазию на форум редко.Еще немного Всем здоровья и расти красивыми ) Изменено 27 июня 2013 пользователем Нафанька999 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения