Фотончик♂♂♂ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 А если индивидуальные занятия попробовать? Мы ходили на индивидуальные занятия с тренером (я в воде не находилась) - классно было! для меня это дорого,700 руб занятие и 300 руб такси (в нашем районе нет грудничкового бассейна) если хотя бы 2 раза в неделю ходить получается 2000, а у меня их трое, старших тоже вожу на занятия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, а кто-нибудь в курсе, в Нексте бывают распродажи ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!!У НАС ЛЕЗУТ ЗУБЫ И НА ФОНЕ ЭТОГО ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПА 38 И ПОНОС ТРЕТИЙ ДЕНЬ!ЧЕ ДЕЛАТЬ?????ЧЕМ СБИВАТЬ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 mechta888, врача вызывать. Свечи цефекон д с парацетамолом или свечи нурофен. От поноса смекту можно. Недавно обсуждали, девочки сказали обтирать водкой и уксусом нельзя! Поить побольше, чтобы темпу сбивать и чтоб не было обезвоживания от поноса. Растите зубки и не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 июня 2013 Автор Поделиться 30 июня 2013 mechta888, у нас темпа хорошо свечками Цефекон сбивалась.от Нурофена рвота была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 для меня это дорого,700 руб занятие и 300 руб такси (в нашем районе нет грудничкового бассейна) если хотя бы 2 раза в неделю ходить получается 2000, а у меня их трое, старших тоже вожу на занятия... Ну да, это дороговато на мой взгляд тоже. У нас дешевле стоило занятие, и бассейн находится недалеко от дома, так что на такси тоже мало выходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) mechta888, свечи при поносе - не лучший вариант, лучше все же суспензия нурофен (или парацетомол), ну и обильное питье. Изменено 30 июня 2013 пользователем Фотончик♂♂♂ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 mechta888, у сынишки вот недавно тоже самое было. ТТ 39, понос и красное горло. Т сбивали уколами в скорой еще нурофен суспензия, свечи здесь не подойдут, при поносе тут же выплюнет. Если будет выше 38,5 вызывай скорую. Понос можно смекту давать и рисовый отвар, исключи овощи, фрукты. Я давала каши и рисовый отвар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, вот недавно про розеолу разговор шел... у нас похожие симптомы, ровно три дня темпа, правда горло красное и стул частый, и вот сегодня 5 уже день ( на 4й не было темпы уже) какая-то несильная сыпь на шее, за ушками ну и по головке чуть, а и на лбу и носике. Так вот это оно? И сыпь еще может усилиться? Или все же нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, вот недавно про розеолу разговор шел... у нас похожие симптомы, ровно три дня темпа, правда горло красное и стул частый, и вот сегодня 5 уже день ( на 4й не было темпы уже) какая-то несильная сыпь на шее, за ушками ну и по головке чуть, а и на лбу и носике. Так вот это оно? И сыпь еще может усилиться? Или все же нет... 99% оно. И сыпь как раз начинается с головы, завтра, возможно, будет всё тело покрыто. Но через день-два пройдёт. У нас так и было как раз. Почти все детки маленькие болеют розеолой. И стул, кстати, частый - это тоже один из её симптомов. Но главный - сыпь после спада температуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ряпушка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, на сколько я знаю, деткам до двух лет парацетомол нельзя, ВОЗ вроде бы запретила, много отравлений и как то на аутизм влияет по последним америкосским исследованиям ( особенно в связи с принятием его перед прививками) нашим малявкам только ибупрофеносодержащие препараты можно, ну или обтирания - не обязательно водой или уксусом, просто мокрым полотенчиком, мне врач скорой советовал в мокрую простынку оборачивать или обтирать, а потом чем-нибудь обмахивать, но эти мероприятия сбивают темпу на полчаса- пока не начнется действие лекарств. Как тяжело, когда детки болеют, я в такие минуты понимаю, какая я была счастливая, пока дитя не болело, успокаиваю себя только тем, что каждый день болезни приближает день выздоровления и что пусть мои дети болеют соплями и кашлями, чем другими болячками, в конце концов еще ни один человек не вырос, не переболев. От поноса и правда лучше сметку и еще энтеросгель. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 30 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Ой,деващкииии,чё я тока что учудилааааа....даже представить себе не можете..... Решила я перетереть клубнику с сахаром и заморозить. Помыла,почистила,высушила,пересыпала в кастрюлю и сыплю сахар!!!Насыпала!!!Заглядываю в банку с сахаром, А ЭТО МАНКА!!!!! :Crazy: Во я учудила!!! :hohot: Изменено 30 июня 2013 пользователем оленька80 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 оленька80, :hohot: ага, у меня и раньше такое случалось (тряпку в холодильник убрать, чайник пустой включить, в мусорку выкинуть кухонный инвентарь и тд.), а теперь вообще регулярно, хоть прям проговаривай свои действия Соли и сахару уделяю особенное внимание, т.к. этот промах необратим)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ряпушка, от куда такая информация? парацетомол с рождения можно (в отличие от др. жаропонижающих), он, кстати, в цефеконовых свечах содержится... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А сын сегодня сел вертикально наконец! Прогресс с каждым днем все больше! Еще мы лазим по ящикам и дверцы открываем... Ползем куда не надо Я не могу целый день сидеть около Дениса, когда никого рядом нет, вообще все дела стоят. Как вы выходите из положения? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lettozima - happy mommy, таскаю с собой на руках, когда нужно что-то сделать и одна не хочет сидеть в кроватке или в кресле, мы еще особо быстро не передвигаемся, на полу пока не живем. Иногда только на коврик кладу ее. Жду свой хипсит, на него много надежд возлагаю, а то уже пальцы на руках немеют, потом долго не проходит. Девочки, у кого хипсит есть, как вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 amelyana, про хипсит недавно к группе приданное малышам отписывались) Девочки, а есть такие как мы, кто не встает еще на ножки и на коленки, ну и не садится самостоятельно, только если посадить или сама садится если есть за что ухватиться, сидит не долго, потом заваливается. Получается только ползаем по-пластунски и садимся если есть опора. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Привет всем! Мы уже начали стоять с чьей-либо поддержкой. Соня теперь в кроватке постоянно хочет подняться на ноги - скоро бампер на кровати оторвет))))) А сегодня еще она встала на коленки держась за борт кровати... и это все пока я ходила за коляской после прогулки. Прихожу, а ее голова уже выше перекладины! Я вначале подумала, что она уже встала, ан, нет, пока только на колени. Все меньше и меньше остается мест, куда бы ее можно было посадить и отойти на некоторое время, не волнуясь. Я бы даже сказала, что кроме стульчика для кормления с ремнями безопасности больше ничего и не осталось((((. А вот ползаем мы все так же паша носом! Ну никак не хочет голову поднимать. Викуська, я что-то не нашла темку про подарки к годику. Или ты ее еще не создавала? Поздравляю Вовочку с 8 месяцами, а Илюшу с 7 месяцами! Изменено 1 июля 2013 пользователем milkaNOTchokolate 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 milkaNOTchokolate, http://www.babyplan.ru/forums/topic/46167-noyabryatki-malyshi-zhdut-podarki-ot-dushi/ вот она)) amelyana, про хипсит недавно к группе приданное малышам отписывались) Девочки, а есть такие как мы, кто не встает еще на ножки и на коленки, ну и не садится самостоятельно, только если посадить или сама садится если есть за что ухватиться, сидит не долго, потом заваливается. Получается только ползаем по-пластунски и садимся если есть опора. есть.только мы и по-пластунски не ползем.... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Лантана, мы такие на колени пока не встает. Но ползает везде, особенно ползет туда где заканчивается коврик Мы на даче. Но так не повезло с погодой. В пятницу уехали и пошли дожди... Гроза каждый вечер. Сидим на крыльце, а дождик льет ;( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, makromir, я на этот счет не переживаю, но вот окружающие уже одолели((( мама моя постоянно твердит, что все вокруг к 8 месяцам сидят, мол все ли у нас нормально, уже устала всем объяснять что все у нас хорошо, а то уже поселили во мне сомнения, вот и решила поинтересоваться не одни ли мы такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Лантана, да мы вот только сели сами. До 9 месяцев все сядут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мы еще не сидим и не ползаем, так только на пузе крутится и на коленки встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) А моя уже и сидеть не хочет, не успела научиться сидеть, уже вставать стала. Теперь любая вещь, на которую можно опереться, - это первое что привлекает внимание. В кроватке Изабелла теперь только стоит (мобиль уже пришлось снять, иначе он долго бы не протянул). Утром также нахожу её стоящей в кроватке (не знаю даже точно, когда она просыпается ). А из новых умений - научились забираться на диван с пола (диван очень низкий). Ползаем уже очень быстро - играем в догонялки. Изменено 1 июля 2013 пользователем Okambishi 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ряпушка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Фотончик♂♂♂[/ Мне наша педиатр сказала, что парацетомол можно только под контролем врача, и нельзя сочетать парацетомол с другими жаропонижающими, т.е. Сначала одно, потом другое, что парацетомол не очень хорошо на печень влияет и т.д. Потом Малышева( ну которая здоровье ведет) в своих передачах постоянно об этом говорит, я как- то даже не проверяла эту информацию. Как то так. У меня Егор придумал двигать перед собой стул и идти за него держась, ходит таким образом по всей квартире и сам в восторге! А вот говорить не хочет, девчонки в этом возрасте мамкали вовсю, а он только когда плачет, может сказать "ма" и то нечетко. Изменено 1 июля 2013 пользователем Ряпушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения