Нафанька999 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А сын сегодня сел вертикально наконец! Прогресс с каждым днем все больше! Еще мы лазим по ящикам и дверцы открываем... Ползем куда не надо Я не могу целый день сидеть около Дениса, когда никого рядом нет, вообще все дела стоят. Как вы выходите из положения? Никак.так рядом целый день и сижу.Еще и старший норовит поцеловать и дать карандаши младшему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lettozima - happy mommy, я везде ношу с собой посажу на пол дам игрухи только уползает коза приходится возвращать на место иногда и с криками. У Настюши видать опять зубы лезут не спит третью ночь я как сарделька вареная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Okambishi 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 Ой, девочки, а у меня сегодня прикол был. Сегодня делала маникюр, и рядом всё время была семилетняя дочка мастера, всё время мне что-то рассказывала, а потом спрашивает, есть ли у меня дети. Я отвечаю, что да. Она спрашивает, как зовут ребёнка. Я говорю, "Изабелла", она мне в ответ, "Ну правда как?". Я повторяю, а она и говорит, "Ну как так забыла?" Т.е. её послышалось не "Изабелла", а "я забыла". 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Okambishi, :hohot: ох,уж эти дети..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 Девочки)) Лялька моя проснулась только что и по настоящему поползла!! ВОТ ГДЕ ЧУДОДЕЙСТВЕННАЯ СИЛА СНА)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Lettozima - happy mommy, А сын сегодня сел вертикально наконец! Прогресс с каждым днем все больше! Еще мы лазим по ящикам и дверцы открываем... Ползем куда не надо Я не могу целый день сидеть около Дениса, когда никого рядом нет, вообще все дела стоят. Как вы выходите из положения? Я никак. Даже на форум не остается времени. Целыми днями тусуюсь с Дашей. Так она и не дает отойти.У нее теперь новое желание, надо водить ее за ручки, а она вышагивает как цапля. Руки уже как у обезьяны. Если не выполняю желания царевны, то мы впадаем в транс, выгибаем спину и дико орем. Изменено 1 июля 2013 пользователем TanushaV 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А что, манеж никто совсем не использует если надо, грубо говоря, что-то поесть приготовить? Я могу посадить в стул, но это максимум 20 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Lettozima - happy mommy, у нас кровать как манеж, но там тоже долго не сидит, она вообще нигде долго не сидит, нужна новая обстановка и впечатления) Вот мы и сходили сегодня в поликлинику. Два месяца там не были, а теперь я поняла, почему мамы начинают волноваться, что у деток что-то не так. Была спокойной как слон, а сегодня расстроилась. Весим 7700, прибавила за 2 месяца 700 гр, но это я считаю норма, хоть педя и говорила, что мало. Выросли за 2 месяца только на 1 см, два раза перемерили, 66 см, что-то маловато будет. Никаких признаков зубов, не сидим, не ползаем. А тут девочка за нами была, на две недели младше, ходит у опоры. В общем, я не хочу спрашивать у кого так же, знаю, что мы не одни такие, но как-то на душе стало неспокойно, ну ее, эту поликлинику! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 amelyana, Не волнуйся! Все детки индивидуальны! Меня тоже трясет после каждого похода в поликлинику, в прошлый раз вобще выдали что мы жирные (вес 8400 рост 71) и отсталые что не сидим! Вот завтра снова идти ((( Отпишусь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ромашка2012, ведь главное понимаешь, что твой ребенок нормальный, но врачи умеют посеять зерно сомнения в маминой голове ))) Пиши потом, как сходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Поздравляю Викулю с 8 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А что, манеж никто совсем не использует если надо, грубо говоря, что-то поесть приготовить? Я могу посадить в стул, но это максимум 20 минут... У нас есть манеж, под настроение может там долго сидеть и перебирать игрушки, но мама должна быть в поле зрения, иначе сразу в крик Ольгу с дочей Викулечкой поздравляю с 8 месяцами! Здоровья и новых достижений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ну вот и мы обзавелись первой прививкой после роддомовских, поставили сегодня инфанрикс гекса, включает в себя и гепатит. Врач сказала 3 дня проставить вибуркол 2 раза в день, забыла спросить для чего, для профилактики температуры? Весим 8900, рост 70 см, комментов к росту и весу не последовало, поэтому думаю нормально все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, я в шоке - отвернулась на 2 секунды, а моя Оля упала с дивана, соскользнула я не понимаю как!!! Я только услышала - шмяк и рев дочери!!! Я в шоке, сама реву, не могу ее успокоить, муж наорал что я косорукая мамаша не уследила за ребенком ((( Сейчас Оля успокоилась и спит, а меня всю трясет ((( Как я так могла, никогда ее на диване одну не оставляла а тут ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ромашка2012, не переживай, понаблюдай за ней сегодня. Скорее всего все нормально у вас, ничего страшного. Я думаю, тут многие уже летали хотя-бы раз и мы в том числе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, я в шоке - отвернулась на 2 секунды, а моя Оля упала с дивана, соскользнула я не понимаю как!!! :cry: Я только услышала - шмяк и рев дочери!!! Я в шоке, сама реву, не могу ее успокоить, муж наорал что я косорукая мамаша не уследила за ребенком ((( Сейчас Оля успокоилась и спит, а меня всю трясет ((( Как я так могла, никогда ее на диване одну не оставляла а тут ((( это наверное у вас первый полет? Не переживай после третьего не будет столько эмоций 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 mechta888, врача вызывать. Свечи цефекон д с парацетамолом или свечи нурофен. От поноса смекту можно. Недавно обсуждали, девочки сказали обтирать водкой и уксусом нельзя! Поить побольше, чтобы темпу сбивать и чтоб не было обезвоживания от поноса. Растите зубки и не болейте! сбивай если будит больше 38 и к варчу надо , что исключить кишечную инфекцию , раз у вас понос ... Девочки, я в шоке - отвернулась на 2 секунды, а моя Оля упала с дивана, соскользнула я не понимаю как!!! :cry: Я только услышала - шмяк и рев дочери!!! Я в шоке, сама реву, не могу ее успокоить, муж наорал что я косорукая мамаша не уследила за ребенком ((( Сейчас Оля успокоилась и спит, а меня всю трясет ((( Как я так могла, никогда ее на диване одну не оставляла а тут ((( Ни чего не отбила не сломала ? ну и попойте водички успкойтесь , ещё столько раз упадёте , потом начёте башкой углы столов собирать ... увы но это неотьемлемая часть взросления малыша ... вот увидешь ещё захочешь ребёнку каску одеть ... а муж тоже пусть выпустит пар и не обижайтесь он тоже переживает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Irischa78, Да вроде все цело, проснулась играет как обычно ,надеюсь все обошлось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ромашка2012, не переживай мы уже дважды падали с дивана, второй раз по вине мужа, поэтому больше меня укорить не сможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А сын сегодня сел вертикально наконец! Прогресс с каждым днем все больше! Еще мы лазим по ящикам и дверцы открываем... Ползем куда не надо Я не могу целый день сидеть около Дениса, когда никого рядом нет, вообще все дела стоят. Как вы выходите из положения? я стараюсь все дела делать пока спит, ну еще выделили ему полкомнаты, может там делать что хочет, поэтому не так страшно отходить. А как только пополз тоже было не уследить, не остановить, везде лез, сейчас успокоился, стал усидчевее, можно спокойно дать книжку и пойти чаю попить, он будет сидеть листать, смотреть картинки. И слова нельзя стал хорошо понимать, пока слушается. А вообще заметила, что когда мы с ним только вдвоем, то прямо золотой ребенок, а как приходит муж или бабушки, дедушки, так ему сразу башню сносит Девочки, я в шоке - отвернулась на 2 секунды, а моя Оля упала с дивана, соскользнула я не понимаю как!!! Я только услышала - шмяк и рев дочери!!! Я в шоке, сама реву, не могу ее успокоить, муж наорал что я косорукая мамаша не уследила за ребенком ((( Сейчас Оля успокоилась и спит, а меня всю трясет ((( Как я так могла, никогда ее на диване одну не оставляла а тут ((( осторожнее теперь будьте переселяйтесь на пол, я после нашего полета даже памперс в его кровати меняю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Привет! Поздравляю Викулю с 8 месяцами! amelyana, Не переживай! Думаю все хорошо у нее. Я где-то слышала, что детки в этом возрасте не долго помнят про падения и боль. Поспала и забыла)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 milkaNOTchokolate, спасибо, но сегодня летчики не мы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 milkaNOTchokolate, спасибо, но сегодня летчики не мы ))) :D Прости, облажалась))))))))))))) Это Ромашке2012 сообщение))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 milkaNOTchokolate, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Lettozima - happy mommy, у нас кровать как манеж, но там тоже долго не сидит, она вообще нигде долго не сидит, нужна новая обстановка и впечатления) Вот мы и сходили сегодня в поликлинику. Два месяца там не были, а теперь я поняла, почему мамы начинают волноваться, что у деток что-то не так. Была спокойной как слон, а сегодня расстроилась. Весим 7700, прибавила за 2 месяца 700 гр, но это я считаю норма, хоть педя и говорила, что мало. Выросли за 2 месяца только на 1 см, два раза перемерили, 66 см, что-то маловато будет. Никаких признаков зубов, не сидим, не ползаем. А тут девочка за нами была, на две недели младше, ходит у опоры. В общем, я не хочу спрашивать у кого так же, знаю, что мы не одни такие, но как-то на душе стало неспокойно, ну ее, эту поликлинику! да,всегда сядет червячек что чтото может быть не так.И это будет ВСЕГДА.Тут нужно с собой справляться и СПОКОЙНО не дергая ребенка помогать ему и ждать.Такие уж мы мамы мнительные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения