Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

А сын сегодня сел вертикально наконец! Прогресс с каждым днем все больше!

Еще мы лазим по ящикам и дверцы открываем... Ползем куда не надо :) Я не могу целый день сидеть около Дениса, когда никого рядом нет, вообще все дела стоят. Как вы выходите из положения?

Никак.так рядом целый день и сижу.Еще и старший норовит поцеловать и дать карандаши младшему :Crazy:

• Нравится 1

Lettozima - happy mommy, я везде ношу с собой посажу на пол дам игрухи только уползает коза приходится возвращать на место иногда и с криками.

У Настюши видать опять зубы лезут не спит третью ночь я как сарделька вареная.

Okambishi, :hohot: :hohot: :hohot: ох,уж эти дети.....

• Нравится 1

Lettozima - happy mommy,

Еще мы лазим по ящикам и дверцы открываем... Ползем куда не надо :) Я не могу целый день сидеть около Дениса, когда никого рядом нет, вообще все дела стоят. Как вы выходите из положения?

Я никак. Даже на форум не остается времени. Целыми днями тусуюсь с Дашей. Так она и не дает отойти.У нее теперь новое желание, надо водить ее за ручки, а она вышагивает как цапля. Руки уже как у обезьяны. Если не выполняю желания царевны, то мы впадаем в транс, выгибаем спину и дико орем. Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 4

А что, манеж никто совсем не использует если надо, грубо говоря, что-то поесть приготовить? Я могу посадить в стул, но это максимум 20 минут...

Lettozima - happy mommy, у нас кровать как манеж, но там тоже долго не сидит, она вообще нигде долго не сидит, нужна новая обстановка и впечатления)

Вот мы и сходили сегодня в поликлинику. Два месяца там не были, а теперь я поняла, почему мамы начинают волноваться, что у деток что-то не так. Была спокойной как слон, а сегодня расстроилась. Весим 7700, прибавила за 2 месяца 700 гр, но это я считаю норма, хоть педя и говорила, что мало. Выросли за 2 месяца только на 1 см, два раза перемерили, 66 см, что-то маловато будет. Никаких признаков зубов, не сидим, не ползаем. А тут девочка за нами была, на две недели младше, ходит у опоры. В общем, я не хочу спрашивать у кого так же, знаю, что мы не одни такие, но как-то на душе стало неспокойно, ну ее, эту поликлинику!

• Нравится 4

amelyana, Не волнуйся! Все детки индивидуальны! Меня тоже трясет после каждого похода в поликлинику, в прошлый раз вобще выдали что мы жирные (вес 8400 рост 71) и отсталые что не сидим! Вот завтра снова идти ((( Отпишусь ))

• Нравится 1

Ромашка2012, ведь главное понимаешь, что твой ребенок нормальный, но врачи умеют посеять зерно сомнения в маминой голове ))) Пиши потом, как сходили.

Поздравляю Викулю с 8 месяцами!!!

F1LsQ6vJ33s.jpg

А что, манеж никто совсем не использует если надо, грубо говоря, что-то поесть приготовить? Я могу посадить в стул, но это максимум 20 минут...

У нас есть манеж, под настроение может там долго сидеть и перебирать игрушки, но мама должна быть в поле зрения, иначе сразу в крик :)

Ольгу с дочей Викулечкой поздравляю с 8 месяцами! Здоровья и новых достижений :)

Ну вот и мы обзавелись первой прививкой после роддомовских, поставили сегодня инфанрикс гекса, включает в себя и гепатит. Врач сказала 3 дня проставить вибуркол 2 раза в день, забыла спросить для чего, для профилактики температуры?

Весим 8900, рост 70 см, комментов к росту и весу не последовало, поэтому думаю нормально все)

• Нравится 1

Девочки, я в шоке - отвернулась на 2 секунды, а моя Оля упала с дивана, соскользнула я не понимаю как!!! :cry: :cry: :cry: Я только услышала - шмяк и рев дочери!!! Я в шоке, сама реву, не могу ее успокоить, муж наорал что я косорукая мамаша не уследила за ребенком ((( Сейчас Оля успокоилась и спит, а меня всю трясет ((( Как я так могла, никогда ее на диване одну не оставляла а тут (((

Ромашка2012, не переживай, понаблюдай за ней сегодня. Скорее всего все нормально у вас, ничего страшного. Я думаю, тут многие уже летали хотя-бы раз и мы в том числе.

• Нравится 5

Девочки, я в шоке - отвернулась на 2 секунды, а моя Оля упала с дивана, соскользнула я не понимаю как!!! :cry: :cry: :cry: Я только услышала - шмяк и рев дочери!!! Я в шоке, сама реву, не могу ее успокоить, муж наорал что я косорукая мамаша не уследила за ребенком ((( Сейчас Оля успокоилась и спит, а меня всю трясет ((( Как я так могла, никогда ее на диване одну не оставляла а тут (((

это наверное у вас первый полет? Не переживай после третьего не будет столько эмоций
  • Нравится 3

mechta888, врача вызывать. Свечи цефекон д с парацетамолом или свечи нурофен. От поноса смекту можно. Недавно обсуждали, девочки сказали обтирать водкой и уксусом нельзя! Поить побольше, чтобы темпу сбивать и чтоб не было обезвоживания от поноса.

Растите зубки и не болейте!

сбивай если будит больше 38 и к варчу надо , что исключить кишечную инфекцию , раз у вас понос ...

Ни чего не отбила не сломала ? ну и попойте водички успкойтесь , ещё столько раз упадёте , потом начёте башкой углы столов собирать ... увы но это неотьемлемая часть взросления малыша ... вот увидешь ещё захочешь ребёнку каску одеть ... а муж тоже пусть выпустит пар и не обижайтесь он тоже переживает ...

Irischa78, Да вроде все цело, проснулась играет как обычно ,надеюсь все обошлось )))

Ромашка2012, не переживай мы уже дважды падали с дивана, второй раз по вине мужа, поэтому больше меня укорить не сможет)

я стараюсь все дела делать пока спит, ну еще выделили ему полкомнаты, может там делать что хочет, поэтому не так страшно отходить. А как только пополз тоже было не уследить, не остановить, везде лез, сейчас успокоился, стал усидчевее, можно спокойно дать книжку и пойти чаю попить, он будет сидеть листать, смотреть картинки. И слова нельзя стал хорошо понимать, пока слушается. А вообще заметила, что когда мы с ним только вдвоем, то прямо золотой ребенок, а как приходит муж или бабушки, дедушки, так ему сразу башню сносит

осторожнее теперь будьте:) переселяйтесь на пол, я после нашего полета даже памперс в его кровати меняю
  • Нравится 2

Привет!

Поздравляю Викулю с 8 месяцами!

0fb9bb493918.jpg

amelyana, Не переживай! Думаю все хорошо у нее. Я где-то слышала, что детки в этом возрасте не долго помнят про падения и боль. Поспала и забыла))))

• Нравится 2

milkaNOTchokolate, спасибо, но сегодня летчики не мы )))

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, спасибо, но сегодня летчики не мы )))

:D :D :D Прости, облажалась))))))))))))) Это Ромашке2012 сообщение))))))))))) :Crazy:

milkaNOTchokolate, :D :D :D

Lettozima - happy mommy, у нас кровать как манеж, но там тоже долго не сидит, она вообще нигде долго не сидит, нужна новая обстановка и впечатления)

Вот мы и сходили сегодня в поликлинику. Два месяца там не были, а теперь я поняла, почему мамы начинают волноваться, что у деток что-то не так. Была спокойной как слон, а сегодня расстроилась. Весим 7700, прибавила за 2 месяца 700 гр, но это я считаю норма, хоть педя и говорила, что мало. Выросли за 2 месяца только на 1 см, два раза перемерили, 66 см, что-то маловато будет. Никаких признаков зубов, не сидим, не ползаем. А тут девочка за нами была, на две недели младше, ходит у опоры. В общем, я не хочу спрашивать у кого так же, знаю, что мы не одни такие, но как-то на душе стало неспокойно, ну ее, эту поликлинику!

да,всегда сядет червячек что чтото может быть не так.И это будет ВСЕГДА.Тут нужно с собой справляться и СПОКОЙНО не дергая ребенка помогать ему и ждать.Такие уж мы мамы мнительные ;)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...