ИринаВ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ИринаВ, дак давно уже)19 декабря еще) ой простите видать пропустила это важное событие поздравляю Алисоньку!!! :kiss1: Фотончик♂♂♂, Супер хорошего вам отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Моего крестника крестили в 11 месяцев, в памперсе ставили в купель и сверху водичкой поливали, потом завернули в полотенчико и крестильную рубашку одели Лучше подойти к батюшке и узнать как проходит церемония именно в этом храме, чтобы потом не было лишней суеты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Sianna, да мы ездили,но его в тот день не было.Потом я с ним по тел разговаривала,он сказал,что бы подъехали за пол часа до начала,и что нужно полотенце и крестик,и свидетельство,а про памперс мне не удобно у него было спросить .Вот потому у вас и спрашиваю Всем спасибо кто ответил !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Привет девочки! Сегодняшних именинников с датами! ������������������������ Оленька80, во всех церквях по разному. Мы Соню крестили в конце мая. Приехали мы в церковь в чистеньком слипе, правда забыла ей шапочку одеть и пришлось одеть косыночку от крестильного комплекта. Первую часть церемонии она так и была одета. Купель у нас была большая. Батюшка сказал, что ее можно раздеть. Меня попросил потрогать воду в купели - не горячая/холодная ли. Вода была примерно 35 градусов. Соню он посадил в купель и сверху с ладошки поливал ей на голову. Потом передал крестной и она ее завернула в ризу (специальная пеленочка с капюшоном из крестильного комплекта). Она так в ней ее и держала пока батюшка доделывал обряд, состригал с головы Сони волосики. Когда все закончилось, мы одели ей чистый памперс и крестильное платье с косынкой из комплекта. Ризу и платье стирать не надо. Если дите заболеет вдруг, то этой ризой можно его укрывать. Если в крестильном комплекте нет такой пеленочки, то можно полотенчик. Изменено 4 июля 2013 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 ой простите видать пропустила это важное событие поздравляю Алисоньку!!! :kiss1: спасибо Фотончик♂♂♂, хорошо вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Что-то какие-то глюки у меня с телефона))))) Изменено 4 июля 2013 пользователем milkaNOTchokolate Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Sianna, да мы ездили,но его в тот день не было.Потом я с ним по тел разговаривала,он сказал,что бы подъехали за пол часа до начала,и что нужно полотенце и крестик,и свидетельство,а про памперс мне не удобно у него было спросить .Вот потому у вас и спрашиваю Всем спасибо кто ответил !!! Надо было спросить будут полностью окунать в купель или нет. Если окунают, та памперс снимать, если не окунают, то можно не снимать Перед крещением, уже в церкви, батюшка подошел и сказал раздевать ребенка до памперса, я думаю, что вам тоже скажут до каких пор надо раздевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 Всем привет) спасибо за поздравления) а вот и мы) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, какая Вероничка молодец! С 8 месяцами вас, пусть и дальше радует мамочку своими достижениями!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Лантана, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Всем ОГРОМНЫЙ привет от нас с Андрюшкой!!! Ссылки скрыты. Поздравляем маленьких именинников с датками!!! Последнее время так редко захожу к вам (((( времени нет (((( у Андрюши зубы лезут, целыми днями на руках! !! И на них тоже ноет!! Сиил нет! А сегодня ещё и темпа 38, 2-37, 9! Врач пришла, посмотрела говорит что подцепили что то. Зубов говорит нет. Но я то их вижу!!!! Прям белые полосочки !!!! Соплей нет чтоб говорить что вирус какой то! Короче полный кошмар, я устала (((( Ромашка2012, , , не переживай! У нас Андрюша почти каждый день летает с высоты своего роста!!! Нельзя ни на минуту оставить одного!!! Сразу к дивану подползает и отпускает руки или начинает шагать и падает!!! Ну что сделаешь ?! Не привязывать же его!!! Поплачит и если отвлечь чем нибудь быстро забывает))))) кстати, мы очень любим балкон!!! Мы живем на 3 этаже, балкон витражный и он выходит во двор, Андрюше так нравится смотреть на играющих детишек и проезжающие машины!!! Вот мы сейчас болеем так постоянно на балкон выходим!!! Хоть как то дышым свежим воздузом))) ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, красотулька))) такой сарафанчик класный))) и цветочек на головке)))))) прелесть))))) Изменено 4 июля 2013 пользователем Cladkay 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Cladkay, вово,это про нас-воет целыми днями-хотя врач тоже зубов не видит я уже нервная вся..психую...ну не могу спокойно этот вечный вой слышать(((( и все на руках-утром еще ничего,а к вечеру караул кричи во все двери стучи)) хорошо хоть темпы(ттт!!)нет а еще после поставленной недели 3 назад акдс все еще не прошло уплотнение(( теперь боюсь 2ую акдс ставить((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Малышей с датками и их мамочек!!!Всем здоровья,успехов,новых умелок!!! Нам сегодня сделали вторую АКДС (пентаксим) и гепатит.Долго был мед.отвод,по крови гематолог разрешила наконец. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) 669, мы тоже три недели назад поставили акдс и уплотнение не прошло еще, но меньше уже. Тоже боюсь всегда ставить прививки, но надо, куда деваться. Девочки, я теперь после похода в поликлинику загоняюсь, что у меня ребенок не растет, 66 см в 7 месяцев, родилась 52. И зубов нет и не сидит, может нам кальция не хватает? Как-то боюсь что-нибудь упустить. Поздравляю Алана и Ульяночку с 8 месяцами! Крепкого здоровья малышам! Ссылки скрыты. Поздравляю Катюшу Purity с днем рождения!!! Изменено 5 июля 2013 пользователем amelyana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Поздравляю Алана и Ульяночку с 8 месяцами!!! Катюшу поздравляю с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 669, мы тоже три недели назад поставили акдс и уплотнение не прошло еще, но меньше уже. Тоже боюсь всегда ставить прививки, но надо, куда деваться. Девочки, я теперь после похода в поликлинику загоняюсь, что у меня ребенок не растет, 66 см в 7 месяцев, родилась 52. И зубов нет и не сидит, может нам кальция не хватает? Как-то боюсь что-нибудь упустить. Поздравляю Алана и Ульяночку с 8 месяцами! Крепкого здоровья малышам! Ссылки скрыты. Поздравляю Катюшу Purity с днем рождения!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!!amelyana, а вы с мужем сами какого роста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я 168, муж 176. Но я самая маленькая в моей семье, все на голову выше и у мужа брат высокий. Сын у нас вообще длинный, выше своих сверстников всегда был. А вообще, у кого-нибудь есть детки в семь месяцев 66 см, ну или около того? Я смотрю, все за 70 уже выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 amelyana, мы тоже невысокие-67см..Зато пухлые.и зубов нет...едим вот творожки ежедневно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 669, вот я и думаю, может кормлю не так, нам до творога далеко еще, только два овоща и рисовая безмолочная каша. Стараюсь на солнце бывать почаще, но витамин д мы не пили никогда, у нас аллергия на все подряд. Моя тоже выглядит пухлой, наверное, потому что в рост не ушло ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 amelyana, да может сейчас к 8 месяцам на 5 см резко вырастет?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ряпушка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Всем день добрый, лялькам здоровья! Сходили вчера на прием, поставили прививку Превенар 13, весим 10050, рост 73 см. Сына сегодня у меня отбирал рис из плова и так его ел с аппетитом, кажду рисинку по рту гонял и понравилось ему зубами орудовать, думаю вот, может простой кашкой его кормить, а не детской, а то он жижку очень неохотно ест, у меня средняя ни ложки детской кашки не съела, сразу давилась, какой бы она консистенции не была, а вот за старшей с удовольствием гречку подъедала, поэтому сразу на взрослый ( относительно) стол была переведена. Так хочется сыне дать творожку и кефирчику детского с молочки, но у нас тут выявилась аллергия на "корову", аллерголог сказала подождать((( а у него зубы пачками лезут, вчера на мяче занимались - смеялся во весь рот, я успела рассмотреть - двойки почти вылезли как сверху так и снизу, клыки на середине, четверки тоже, кошмар - крокодил натуральный! Всех нас искусал!!! Девочки, я тут пошла учиться в автошколу, скоро осень - начнутся всякие занятия, детей возить надо, муж сказал, что ничем помочь не сможет - вози, говорит, сама. А я всю жизнь этого боялась! Не знаю как себя пересилить, уже в выходные первые практические занятия. Кто ездит, скажите, вы быстро на дороге освоились, долго боялись? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ряпушка, тоже хочу сдавать на права, времени нет и возможности, мы в городке закрытом живем. Отпуска не хватает на это, а без мужа надолго не хочу уезжать куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ряпушка, у меня 4 года права но я так и боюсь за руль садиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Всем день добрый, лялькам здоровья! Сходили вчера на прием, поставили прививку Превенар 13, весим 10050, рост 73 см. Сына сегодня у меня отбирал рис из плова и так его ел с аппетитом, кажду рисинку по рту гонял и понравилось ему зубами орудовать, думаю вот, может простой кашкой его кормить, а не детской, а то он жижку очень неохотно ест, у меня средняя ни ложки детской кашки не съела, сразу давилась, какой бы она консистенции не была, а вот за старшей с удовольствием гречку подъедала, поэтому сразу на взрослый ( относительно) стол была переведена. Так хочется сыне дать творожку и кефирчику детского с молочки, но у нас тут выявилась аллергия на "корову", аллерголог сказала подождать((( а у него зубы пачками лезут, вчера на мяче занимались - смеялся во весь рот, я успела рассмотреть - двойки почти вылезли как сверху так и снизу, клыки на середине, четверки тоже, кошмар - крокодил натуральный! Всех нас искусал!!! Девочки, я тут пошла учиться в автошколу, скоро осень - начнутся всякие занятия, детей возить надо, муж сказал, что ничем помочь не сможет - вози, говорит, сама. А я всю жизнь этого боялась! Не знаю как себя пересилить, уже в выходные первые практические занятия. Кто ездит, скажите, вы быстро на дороге освоились, долго боялись? если часто будешь ездить, то страх со временем пройдет, у меня первые полгода были сложные сейчас уже год за рулем не была, то беременность, то ребенок маленький слишком, и опять как-то страшновато за руль садиться, а навык возвращать надо, не хочу потом с ребенком на автобусе толкаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 amelyana, я бы еще месяцок посмотрела, если бы и дальше роста не было, сходила бы к нормальному врачу, пусть дочу посмотрит, может, действительно чего-нить не хватает. Ряпушка, я где-то полгода боялась руля. Потела, краснела, сердце бешено стучало , а потом отпустило и даже полюбила я это дело. Отпустило после того, как я стала замечать корячившихся на парковках мужиков, и подумала "а я еще ничего вожу!" (типа по сравнению с ними - хорошо) . Сейчас все ок, главное - спокойствие И еще "КАСКО" способствует спокойствию )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения