Alena-nik 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, подскажите, может вы расшифруете поведение ребенка... на днях она поползла по настоящему, на четвереньках, до этого по пластунски или рывками. и вот она становится на колени, ползет и ноет. так ууууууу... при этом она сыта, в чистом подгузе и т.д. я могу быть в поле зрения, могу нет. результат один - ползет и ноет. может отвлечься чем-то - сесть или увидеть цель и ползти к ней, тогда нытье проходит. но чуть времени пройдет и опять нытье. я уже всю голову сломала что ей надо, что она ноет. уже в голову лезет - может у нее ножки болят и ползать больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Приветик! Аланчика и Ульяночку с 8 месяцами! С днем Рождения Purity (Катюша)! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я 168, муж 176. Но я самая маленькая в моей семье, все на голову выше и у мужа брат высокий. Сын у нас вообще длинный, выше своих сверстников всегда был. А вообще, у кого-нибудь есть детки в семь месяцев 66 см, ну или около того? Я смотрю, все за 70 уже выросли. Мы в 7 месяцев были где-то 67см. Сейчас 69см. Витамин Д мы тоже никогда не пили. Только солнечные ванны принимали)))) Мы все никак зубы нижние не вырастим. Ноет без конца, спать с трудом укладывается, да еще в кровати как юли крутится - во всех ее местах за ночь по десять раз побывает! А еще, доче очень нравится говорить слово "папа")))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Всем привет! Ульяшу и Аланчика с 8 месяцами! Катя, с днем рождения!! Ряпушка, я училась на права, подразумевая в планах беременность, ребенка и связанные с ними передвижения. В автошколе "отбарабанила" 3 месяца, потом еще 3 месяца с водителем на своей машине ездила, уже с правами. Когда одна начала кататься, стремно было, бязно, но очень интересно! По новым маршрутам езжу с Яндекс навигатором, очень удобно. Сейчас вожу почти 2 года, всю беременность была за рулем, после родов через 4 месяца села снова. Очень люблю руль, не боялась, когда вернулась. Это мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ряпушка, моя дочь 64, сын 69. Рост, правда, при рождении 44 и 50 соответственно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, подскажите, может вы расшифруете поведение ребенка... на днях она поползла по настоящему, на четвереньках, до этого по пластунски или рывками. и вот она становится на колени, ползет и ноет. так ууууууу... при этом она сыта, в чистом подгузе и т.д. я могу быть в поле зрения, могу нет. результат один - ползет и ноет. может отвлечься чем-то - сесть или увидеть цель и ползти к ней, тогда нытье проходит. но чуть времени пройдет и опять нытье. я уже всю голову сломала что ей надо, что она ноет. уже в голову лезет - может у нее ножки болят и ползать больно? у нас также было, как только пополз, ползет и ноет, а когда отвлекается, то молча, потом только поняла, что это что-то наподобие восторга над самим собой, типа "ууу, как я умею", потому что такое нытье потом было в начале каждой умелки, когда сел, когда встал, сейчас прошло так что, скорее всего и Сашенька просто восторгается собой, это же целое открытие-поползти, столько возможностей сразу наваливается на ребенка, как тут не выразить эмоции звуками но на всякий случай понаблюдай, хотя я думаю, если бы было больно не ползла бы, да и не отвлекалась бы тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пингвин4ик 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 Девочки, а у ваших малышей есть страсть к проводам?!! Положу Эдварда на пол, вокруг его игрушек ну каких только нет, а он выбирает либо пустую пластиковую бутылку, либо ползет к ближайшему проводу. Однажды уже и телевизор выключил с розетки. Будет электриком наверное Я сдала на права 6 июня с первого раза, была гордая как слон Вот я в день сдачи с сертефикатом. Ссылки скрыты. Сдавала на механике, а езжу на автомате, что очень упрощает жизнь. Сама ездила всего-то пару раз, конечно волнительно, но нужно время привыкнуть, а так мне очень нравится! Да и вообще сам процесс обучения мне очень понравился. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ряпушка, а я вот автозависимая))) не плане даже удобства, а в плане эмоций, сейчас минимум раз в неделю все-таки езжу, так прям кайфую))) в автошколе училась, ноги дрожали, спина мокрая, но всегда была довольная как слон, волнение ушло через пару месяцев, сейчас уже стаж 5 лет. Кстати, машина меня с мужем свела)) Аланчика и Ульяночку с 8 месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ряпушка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ой спасибо, девочки, за ответы, они меня обнадеживают! Буду стараться преодолеть страх, тоже новую умелку, как сына, буду осваивать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Пингвин4ик, да-да-да)))бутылки пластмассовые,пульты,зарядки....за наушники вашпе последний носок отдаст недавно тоже отмочила-мой телефон разблокировала,позвонила папе и потом бабушке(по последним набранным) :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Поздравляю Алисочку, Тимочку и Вареньку с 8 месяцами!!! А Мирабеллочку с 7 месяцами!!! СВЕТИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Фотончик, с днем рождения! Мира и спокойствия в семье) пусть твои мужички тебя только радуют! Ссылки скрыты. Алисоньку, Вареньку, Тимочку и Мирабеллу с датками! Крепкого здоровья малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Всем удачи, улыбок и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Фотончик, огромного женского счастья! С днем рождения! Малышей с замечательными датками! Новых умелок и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 (изменено) малышастиков с новым месяцем!!!!растите крепкие и здоровые!!!радуйте маму с папой)) :flower: Светик!!!С днем Рождения тебя!!! наша мама-умница)))как королева,окружена мужским вниманием пусть твои принцы тебя только радуют,тебе здоровья,счастья, улыбок и лапочку дочку!!!! :flower: :flower: Изменено 6 июля 2013 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 кстати да))))Алиска шлет пламенный сладкому мальчику Эдварду))) :kiss1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Annais_Odessa♥ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки, а у ваших малышей есть страсть к проводам?!! Положу Эдварда на пол, вокруг его игрушек ну каких только нет, а он выбирает либо пустую пластиковую бутылку, либо ползет к ближайшему проводу. Однажды уже и телевизор выключил с розетки. Будет электриком наверное Мы тоже очень любим провода! Бра над кроватью пришлось отключить- трясет за провод и грызет с нескрываемым удовольствием. Если видим мышку или любой черный проводок, то бросаем все и мчимся стремглав, сметая все на пути. Пульт тоже любим, хотя пару раз дали себе по голове, а потом обижались на него и плакали. Доця, наверное, будет электричкой ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 amelyana, спасибо, дорогие, очень приятно! Лантана, Спасибо дружочек ИринаВ, Dianna, спасибо, девочки (пишу с телефона жуть:*)жуть ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, @-}-- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 ♥Annais_Odessa♥, как будто про нас написано ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо от нас цветочки для Алисы Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Фотончик♂♂♂, с днем рождения!!! Пусть всегда в семье будет мир и любовь! И здоровья обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Фотончик♂♂♂, с днем рождения, Света!! Мира тебе и твоей замечательной семье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amelyana 6 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2013 ААААААААААА девочкииииииии, у нас первый зуб прорезался. Как-то неожиданно, случайно увидела, во вторник у педиатра были, говорит, ничего не видно, я тоже не видела и десна вроде как обычно. А тут зюююююб, ура! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Фотончик с днем варенья! amelyana, поздравляем с зубом! провода?это и про нас тоже!!))все обгрыз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 669, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Мамочки, а кто что мне расскажет про ортопедическую обувь? Последний раз были у педиатра на план. осмотре-ничего не сказала про это, у ортопеда были давно-в 1 мес)) А как не посмотрю-все наши ровесники носят!!! Может у кого-то есть адекватная информация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения