ИринаВ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 helen - Теперь я дважды мама)), Недавно обсуждали эту тему и каждый остался со своим мнением кому то ортопед уже назначил а кому то сказал всему свое время я для себя сделала вывод что как ребенок начнет сам ходит тогда и будем обувать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ряпушка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Фотончик♂♂♂, с днем рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей большой семье, радости, улыбок и благополучия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 amelyana, поздравляю с первым зюбиком Алисоньку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 ИринаВ, спасибо большое ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 6 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2013 ХММММ Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮ!!!!!!!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 ИринаВ, старший мой сказал: хорошенькая такая, смешная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 6 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2013 девчата и малыши любимые всем доброго вечерочка......вот мы пропали совсем...заматываюсь конкретно...че то у меня зубный бум...два верхних прорезались вот недавно так долго все лезло больно ему было капризный капец...так сейчас купались лежим обсыхаем я мажу там все дела делаю он как зевнет и мне показалось что как будто 5 зуб прорезался рядом с правым верхним неужели все так сразу я в шоке :Crazy: я про всех помню никого не забываем....сейчас обязательно всех поздравлю только уж извините нас с Максимкой :confusion: :confusion: от всей души поздравляю Матвейку, Димочку, Вовочку, Сонечку, Камиллочку, Алисочку ,Дашеньку, Ники, Вовочку, Мишутку, Изабель, Настеньку,Сонечку, Ульяночку, Тимурчика, Вовочку, Викульку, Илюшеньку и Наташеньку, Артемку, Вероничку,Тацуюки-Максимку, Аланчика, Ульяночку, Алисочку, Тимочку и Вареньку, Фредерика, Ксюшеньку, Димочку, Евочку, Тимурчика, Настеньку, Алисочку, Веронику, Анечку, Илюшу, Оленьку и Мирабеллочку от всей души растите здоровенькими и новых умелок вам много много)))) Ссылки скрыты. а также Катерину и Светочку от всей души с Днем Рождения вас девчата...здоровья вам и терпения... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ну вот пошла вас читать)))))по мере буду писать и о нас...первое и самое главное это зубы....так что почти у нас их 5 :malicious: :malicious: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Светик,с днем рождения!!!! тоже что то заматываюсь,успеваю только пару пропущенных страниц читать и все. Насчет обуви.Я думаю скоро покупать.Чтобы дома периодически носить.Не всегда конечно.Пусть привыкает к обуви.Мы уже хорошо вдоль опоры ходим.Держится одной рукой чисто символически. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 ИринаВ, старший мой сказал: хорошенькая такая, смешная ) Спасибо приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Леночка поздравляю вас с Андрюшкой с крещением...это хорошее дело...пусть теперь вас всегда охраняет ангел хранитель насчет подъема мы ранние пташки у нас подъем где то в 6.00-7.00... смотрю девчата молодцы уже по новой за ощущениями пошли...я пока пас.....одного надо на ноги поднять....тяжковато 10 кг таскать и воспитывать...по моему он характер ото всех по кусочку взял.. с молоком проблемы пошли ночью вообще плохо идет..кушаем каши во всю пюрешки овощные фруктовые пудинги печеньки...бананы любит аж пищит... вот только что ночью делать не знаю хочет сиську сосать а там молочка нету возмущаться начинает.... у кого нибудь так есть? пока так и не ползаем нормально сидим хорошо но сам пока не садится жду массаж через 10 дней будем делать....хорошо встаем на ножки....уже пару шажков желаем правда с моей помощью...мама баба...гага...да....ага....гагуля.....песни поем такие смешные....очень любим мультик маша и медведь не оторвать прям.....очень помогает когда кушаем....уже начинает соображалка работать...5 дает по просьбе...ищет маму папу и кису)))) знает уже откуда какие звуки идут....вообще позитив один практически прет из на ттт....только вот н аднях такой каприз вечером был это что то такого не было никогда...а теперь поняла что наверно из за зубов этих таких реактивных..... насчет подарков супер придумали.....а казахстан войдет туда? :confusion: мы тоже хотим....узнаю точно адрес напишу тебе Викуль... TanushaV как там Дашулька после полета с коляски? //@мармеладка@// ну как там ваши дела? папа отошел? как малыш? ИринаВ ты знаешь у меня Макс точно так же любит пошарится у меня во рту когда кушает сиську и попробуй помешай сразу возмущается....Блин я от вас тащусь такие сладкие вы)))) Sianna какой Димка умничка...молодцы.... Юлляша какие вы креативщики молодцы так классно придумали не расстраивайся главное не победа а участие...классно придумали!!!!! Кать я всегда чучуть отодвигаю и мою та м писюнчик аккуратно...а то у моей сестры было такое что пришлось надрывать сыну писюнчик .....не из приятных процедур соль скопилась и все плохо стал писать...больно было писька надувалась и маленькая струйка была ему больно было писить...вот теперь бдю...УРААА здорово наконец то лекарствам отбой!!!!!Молодцы вы такие искренне за вас рада столько умелок у вас уже :class: Ромашка2012т не переживай все будет хорошо...почти все детки осваивают полеты....как сейчас вы?поздравляю с зубиком!!! Пингвин4ик поздравляю вас с крещением молодцы..... ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ какие вы хорошенькие....вообще супер и платье такое модное!!!! ну вот по моему и все...извините если про кого то забыла или пропустила....вообще не переживайте все у наших деток будет супер!!!!!! :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 ИринаВ ты знаешь у меня Макс точно так же любит пошарится у меня во рту когда кушает сиську и попробуй помешай сразу возмущается....Блин я от вас тащусь такие сладкие вы)))) Спасибо большое!!!Настюха такие смешные звуки издает как пение коёкоёкоёкоё ударение на о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 ААААААААААА девочкииииииии, у нас первый зуб прорезался. Как-то неожиданно, случайно увидела, во вторник у педиатра были, говорит, ничего не видно, я тоже не видела и десна вроде как обычно. А тут зюююююб, ура! С первым зубиком вас!!! Мамочки, а кто что мне расскажет про ортопедическую обувь? Последний раз были у педиатра на план. осмотре-ничего не сказала про это, у ортопеда были давно-в 1 мес)) А как не посмотрю-все наши ровесники носят!!! Может у кого-то есть адекватная информация? Нам ортопед сказал одевать ортопедическую обувь как начнет на ножки вставать в целях профилактики плоскостопия Ну собственно практически вся обувь "на первый шаг" ортопедическая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления! Подумать только, 8 месяцев! Мы растем, ползаем, крутимся, пытаемся с четверенек встать на ножки (пока только пытаемся), говорим бабаба мамама, мама прям осознанно) Что беспокоит - нет зубиков, сама не садится никак, как будто и не хочет даже. Вот если ее взять на коленки, они сама сидит отлично, но из положения лежа после того как ползать начала, вообще перестала стремиться сесть! Девочки, пойду всех читать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Вот мы и начали вставать у опоры. То ли массаж так стимульнул, то ли время подошло но теперь шишки набиваются одна за другой ((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Lettozima - happy mommy, здорово! Поздравляю! Очень жду, когда моя доченька тоже начнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Доронья, а у нас как-то одно за другим резко пошло - четвереньки-пополз-сел-начал вставать. И его это все самого так радует! )) у вас тоже это вот-вот начнется. Зубы тоже вылезут, куда они денутся! Пусть грудь радуется пока ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) а у нас как-то одно за другим резко пошло - четвереньки-пополз-сел-начал вставать. И у нас также было - то ничего, а то за неделю всему сразу научилась. Теперь надеть что-то на Изабеллу стало невозможно - кувырк и поползла или встала у спинки дивана. Видя это, муж говорит, "Вот, а помнишь, ты учила-заставляла её переворачиваться" И правда было дело - уж очень мне хотелось, чтобы она хотя бы перевернулась (в 5,5 месяцев). Lettozima - happy mommy, поздравляю Дениску с новой, такой важной умелкой! Изменено 6 июля 2013 пользователем Okambishi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Annais_Odessa♥ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Я тоже смотрела на свою- думаю и какая разница 5, 6 или 7 месяцев. Не сидит, а посадишь заваливается, не ползает- только переворачивалась. И буквально спустя неделю смотрю уже на четвереньках, через пару дней сама села, через пару еще поползла. Потом на четвереньках ножки выпрямляла, неделька и вставать начала, стояла минуты две, глянь, а уже минут 10 стоит. Несколько дней и пошла вдоль по манежику- это сегодня утром, а вечером уже полностью его по кругу прошла! Как-то все сразу и на протяжении трех недель. Придет время и твоя малышка все сама освоит! И присоединяюсь к Lettozima - happy mommy - пока нет зубов, это радость для груди. У нас 4 вверху почти все вышли и 2 полные внизу, как она меня сегодня грызнула- я все звездочки увидела!!! Я ей: "Нельзя!!!", а она хохочет! Девочки, а что вы делаете если малыш очень больно кусает грудь? Изменено 6 июля 2013 пользователем ♥Annais_Odessa♥ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки, спасибо!! Ждем-ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Доронья, мы тоже не садимся и не ползаем, зуб первый вырастили и то радуюсь как ненормальная. Сейчас затишье, а потом сразу резко и зубы и все умелки будут. Ждем, не расстраиваемся ) Поздравляю с 8 месяцами Дашеньку, Сонечку, Коленьку и Максимку! Ссылки скрыты. Поздравляю Викуську с днем рождения!!! Желаю, чтобы все мечты сбывались!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 всем доброе утречко.....наконец то у нас сегодня хороший денечек!!!!!! ураааааааааааа!!!!!!!!!!!поздравляю нашего суперского модератора и просто отличную девченку и супер мамочку Викулю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего тебе самого наилучшего чтобы Алисочка радовала....здоровья и всего всего...пусть твоя красивая и загадочная улыбка не сходит с твоего лица!!!!! Ссылки скрыты. а это персонально от Максимки а также наших малышей Сонечку, Коленьку, Максимку и Дашеньку с 8 месяцами!!! здоровья и много много разных умелок!!!! Доронья, а у нас как-то одно за другим резко пошло - четвереньки-пополз-сел-начал вставать. И его это все самого так радует! )) у вас тоже это вот-вот начнется. Зубы тоже вылезут, куда они денутся! Пусть грудь радуется пока ))) ну вот видишь кать как классно...поздравляю вас и радуюсь от души!!! а у вас еще нет зубиков? завидую)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Викуля с днюшкой тебя!!! Пусть всю жизнь тебя сопровождает любовь, радость и здоровье!!! Поздравляю Сонечку, Коленьку, Максимку и Дашеньку с 8 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 7 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2013 ой спасибо,девочки!!!!ко мне в честь праздника даже линейка вернулась а Алиса вчера делала первые шажочки с поддержкой))за неделю стала сидеть,ползать,стоять и вот ходить пытается)) подарок маме сделала 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с Днем Рождения тебя! Оставайся такой же красавицей, остроумной и веселой! Всего-всего самого наилучшего! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 Лантана, спасибо Оксана))))) :kiss1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения