Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

helen - Теперь я дважды мама)), Недавно обсуждали эту тему и каждый остался со своим мнением кому то ортопед уже назначил а кому то сказал всему свое время я для себя сделала вывод что как ребенок начнет сам ходит тогда и будем обувать

• Нравится 1

Фотончик♂♂♂,  с днем рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей большой семье, радости, улыбок и благополучия!!!

amelyana, поздравляю с первым зюбиком Алисоньку!!!

U1nePq0F5q4.jpg

• Нравится 2

ИринаВ, спасибо большое )

• Нравится 1

ИринаВ, старший мой сказал: хорошенькая такая, смешная )

Светик,с днем рождения!!!!

тоже что то заматываюсь,успеваю только пару пропущенных страниц читать и все.

Насчет обуви.Я думаю скоро покупать.Чтобы дома периодически носить.Не всегда конечно.Пусть привыкает к обуви.Мы уже хорошо вдоль опоры ходим.Держится одной рукой чисто символически.

• Нравится 4

ИринаВ, старший мой сказал: хорошенькая такая, смешная )

Спасибо приятно!!!
  • Нравится 1

Леночка поздравляю вас с Андрюшкой с крещением...это хорошее дело...пусть теперь вас всегда охраняет ангел хранитель

насчет подъема мы ранние пташки у нас подъем где то в 6.00-7.00...

смотрю девчата молодцы уже по новой за ощущениями пошли...я пока пас.....одного надо на ноги поднять....тяжковато 10 кг таскать и воспитывать...по моему он характер ото всех по кусочку взял..

с молоком проблемы пошли ночью вообще плохо идет..кушаем каши во всю пюрешки овощные фруктовые пудинги печеньки...бананы любит аж пищит...

вот только что ночью делать не знаю хочет сиську сосать а там молочка нету возмущаться начинает....

у кого нибудь так есть?

пока так и не ползаем нормально сидим хорошо но сам пока не садится жду массаж через 10 дней будем делать....хорошо встаем на ножки....уже пару шажков желаем правда с моей помощью...мама баба...гага...да....ага....гагуля.....песни поем такие смешные....очень любим мультик маша и медведь не оторвать прям.....очень помогает когда кушаем....уже начинает соображалка работать...5 дает по просьбе...ищет маму папу и кису)))) знает уже откуда какие звуки идут....вообще позитив один практически прет из на ттт....только вот н аднях такой каприз вечером был это что то такого не было никогда...а теперь поняла что наверно из за зубов этих таких реактивных.....

насчет подарков супер придумали.....а казахстан войдет туда? :confusion: :confusion: :confusion: мы тоже хотим....узнаю точно адрес напишу тебе Викуль...

TanushaV как там Дашулька после полета с коляски?

//@мармеладка@// ну как там ваши дела? папа отошел? как малыш? :flower:

ИринаВ ты знаешь у меня Макс точно так же любит пошарится у меня во рту когда кушает сиську и попробуй помешай сразу возмущается....Блин я от вас тащусь такие сладкие вы))))

Sianna

какой Димка умничка...молодцы....

Юлляша какие вы креативщики молодцы так классно придумали не расстраивайся главное не победа а участие...классно придумали!!!!!

Кать я всегда чучуть отодвигаю и мою та м писюнчик аккуратно...а то у моей сестры было такое что пришлось надрывать сыну писюнчик .....не из приятных процедур соль скопилась и все плохо стал писать...больно было писька надувалась и маленькая струйка была ему больно было писить...вот теперь бдю...УРААА здорово наконец то лекарствам отбой!!!!!Молодцы вы такие искренне за вас рада столько умелок у вас уже :JC_goody::class: :class:

Ромашка2012т не переживай все будет хорошо...почти все детки осваивают полеты....как сейчас вы?поздравляю с зубиком!!!

Пингвин4ик поздравляю вас с крещением молодцы..... :flower: :flower: :flower:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ какие вы хорошенькие....вообще супер и платье такое модное!!!!

ну вот по моему и все...извините если про кого то забыла или пропустила....вообще не переживайте все у наших деток будет супер!!!!!! :flower: :flower:

• Нравится 6

ИринаВ ты знаешь у меня Макс точно так же любит пошарится у меня во рту когда кушает сиську и попробуй помешай сразу возмущается....Блин я от вас тащусь такие сладкие вы))))

Спасибо большое!!!

Настюха такие смешные звуки издает как пение коёкоёкоёкоё ударение на о

ААААААААААА девочкииииииии, у нас первый зуб прорезался. Как-то неожиданно, случайно увидела, во вторник у педиатра были, говорит, ничего не видно, я тоже не видела и десна вроде как обычно. А тут зюююююб, ура!

С первым зубиком вас!!! :)

Мамочки, а кто что мне расскажет про ортопедическую обувь? Последний раз были у педиатра на план. осмотре-ничего не сказала про это, у ортопеда были давно-в 1 мес)) А как не посмотрю-все наши ровесники носят!!! Может у кого-то есть адекватная информация?

Нам ортопед сказал одевать ортопедическую обувь как начнет на ножки вставать в целях профилактики плоскостопия :) Ну собственно практически вся обувь "на первый шаг" ортопедическая :)

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за поздравления! Подумать только, 8 месяцев!

Мы растем, ползаем, крутимся, пытаемся с четверенек встать на ножки (пока только пытаемся), говорим бабаба мамама, мама прям осознанно)

Что беспокоит - нет зубиков, сама не садится никак, как будто и не хочет даже. Вот если ее взять на коленки, они сама сидит отлично, но из положения лежа после того как ползать начала, вообще перестала стремиться сесть!

Девочки, пойду всех читать!

• Нравится 4

Вот мы и начали вставать у опоры. То ли массаж так стимульнул, то ли время подошло :) но теперь шишки набиваются одна за другой (((

• Нравится 7

Lettozima - happy mommy, здорово! Поздравляю!

Очень жду, когда моя доченька тоже начнет)

Доронья, а у нас как-то одно за другим резко пошло - четвереньки-пополз-сел-начал вставать. И его это все самого так радует! )) у вас тоже это вот-вот начнется. Зубы тоже вылезут, куда они денутся! Пусть грудь радуется пока )))

• Нравится 5

а у нас как-то одно за другим резко пошло - четвереньки-пополз-сел-начал вставать.

И у нас также было - то ничего, а то за неделю всему сразу научилась. :)Теперь надеть что-то на Изабеллу стало невозможно - кувырк и поползла или встала у спинки дивана. Видя это, муж говорит, "Вот, а помнишь, ты учила-заставляла её переворачиваться" :D И правда было дело - уж очень мне хотелось, чтобы она хотя бы перевернулась (в 5,5 месяцев).

Lettozima - happy mommy, поздравляю Дениску с новой, такой важной умелкой! ;)

Изменено пользователем Okambishi
  • Нравится 2

Я тоже смотрела на свою- думаю и какая разница 5, 6 или 7 месяцев. Не сидит, а посадишь заваливается, не ползает- только переворачивалась. И буквально спустя неделю смотрю уже на четвереньках, через пару дней сама села, через пару еще поползла. Потом на четвереньках ножки выпрямляла, неделька и вставать начала, стояла минуты две, глянь, а уже минут 10 стоит. Несколько дней и пошла вдоль по манежику- это сегодня утром, а вечером уже полностью его по кругу прошла! Как-то все сразу и на протяжении трех недель.

Придет время и твоя малышка все сама освоит!

И присоединяюсь к Lettozima - happy mommy - пока нет зубов, это радость для груди. У нас 4 вверху почти все вышли и 2 полные внизу, как она меня сегодня грызнула- я все звездочки увидела!!! Я ей: "Нельзя!!!", а она хохочет!

Девочки, а что вы делаете если малыш очень больно кусает грудь?

Изменено пользователем ♥Annais_Odessa♥
  • Нравится 3

Девочки, спасибо!! Ждем-ждем)

Доронья, мы тоже не садимся и не ползаем, зуб первый вырастили и то радуюсь как ненормальная. Сейчас затишье, а потом сразу резко и зубы и все умелки будут. Ждем, не расстраиваемся )

Поздравляю с 8 месяцами Дашеньку, Сонечку, Коленьку и Максимку!

Ссылки скрыты.

Поздравляю Викуську с днем рождения!!! Желаю, чтобы все мечты сбывались!!!

• Нравится 2

всем доброе утречко.....наконец то у нас сегодня хороший денечек!!!!!!

ураааааааааааа!!!!!!!!!!!поздравляю нашего суперского модератора и просто отличную девченку и супер мамочку Викулю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего тебе самого наилучшего чтобы Алисочка радовала....здоровья и всего всего...пусть твоя красивая и загадочная улыбка не сходит с твоего лица!!!!!

Ссылки скрыты.

а это персонально от Максимки

а также наших малышей Сонечку, Коленьку, Максимку и Дашеньку с 8 месяцами!!! здоровья и много много разных умелок!!!!

Доронья, а у нас как-то одно за другим резко пошло - четвереньки-пополз-сел-начал вставать. И его это все самого так радует! )) у вас тоже это вот-вот начнется. Зубы тоже вылезут, куда они денутся! Пусть грудь радуется пока )))

ну вот видишь кать как классно...поздравляю вас и радуюсь от души!!! а у вас еще нет зубиков? завидую))))
  • Нравится 1

Викуля с днюшкой тебя!!! Пусть всю жизнь тебя сопровождает любовь, радость и здоровье!!!

dLntbrk6rys.jpg

Поздравляю Сонечку, Коленьку, Максимку и Дашеньку с 8 месяцами!!!

8GBDvcHg2h4.jpg

• Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с Днем Рождения тебя! Оставайся такой же красавицей, остроумной и веселой! Всего-всего самого наилучшего!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Лантана, спасибо Оксана))))) :kiss1: :kiss1: :kiss1:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...