Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Доронья, мы с вами ровесники, наши достижения один в один с вашими) тоже последние пару дней пробует становится на коленки)

• Нравится 1

Malish-1202, мы встаем рано тоже)))

и молока тоже мало бывает-тоже просит,но потом вертится-мало.Я все равно сую ему титьку)))

Викуся, с днем варенья!!! Пусть все будет слаааадко! :)

Наших малышей с датками!

Фотончик, как отдыхается?

• Нравится 1

Ряпушка, права у меня с 2004года...

езжу за городом,где нет машин))))-там нравится.А по городу...это для меня такие нервы,что я пас(((

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,  с днем рождения! Здоровья и счастья, чистого неба над головой и добрых друзей!

Викуська, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Самые-самые лучшие пожелания от меня, мужа и Эдварда!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

оу....Во я слепая!

Викуська-с днюшкой!!!!добра тебе!

Викуся, с Днем рождения!! Пусть будет все как ты захочешь))) И маленькая Алиска тебя радует)) Малышастиков с датками!!!

Девоньки, у кого залысинка у деток была, она уже заросла? Что-то у нас никак, только начинают заростать, опять протрет... но она на спине только когда спит, но вертит много во сне. На животе не спит вообще...

Фотончик♂♂♂, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!

//@мармеладка@// ну как там ваши дела? папа отошел? как малыш?

спасибо, все уже хорошо :)

post-105809-0-85140800-1373182303_thumb.jpg

Викуська, поздравляем с Днем Рождения! Пусть Алисонька и муж тебя только радуют! Здоровья тебе и женского счастья!:)ты самый клевый модератор

• Нравится 1

Okambishi, спасибо!!

Викуся!! С днем рождения! Оставайся такой же жизнь радостной, веселой и красивой!! Ты наш лучик!))

Викуся, с Днем рождения!! Пусть будет все как ты захочешь))) И маленькая Алиска тебя радует)) Малышастиков с датками!!!

Девоньки, у кого залысинка у деток была, она уже заросла? Что-то у нас никак, только начинают заростать, опять протрет... но она на спине только когда спит, но вертит много во сне. На животе не спит вообще...

у нас полностью заросла
  • Нравится 1

Malish-1202, ага, радует достижениями! У нас 2 нижних зуба только

ой спасибо девчоночки!!!!до слез приятно!!!! :m0591: :m0591: :m0591: нравилки как всегда,конечно....

• Нравится 1

N@talishka, у нас давно заросла. Задай вопрос педиатру!

• Нравится 1

//@мармеладка@//, домой отпустили?

N@talishka, у нас заросла, она конечно еще немного отличается от общей массы волос, но все же уже с 1 см волосики отросли)

• Нравится 2

Malish-1202, ага, радует достижениями! У нас 2 нижних зуба только

ну молодцы...у нас их 5 я в шоке за раз сразу 3 зуба лезут)))

♥Annais_Odessa♥, у меня сын тоже больно кусается и ночью даже. Чую, когда и второй верхний вылезит. то вобще хана будет. А что с этим сделаешь, я вытаскиваю, говорю, что маме больно, а он в ответ:"мама-мамам" вот и всё! :D

ну молодцы...у нас их 5 я в шоке за раз сразу 3 зуба лезут)))

у нас 6 сразу лезут, один тока прорвался, второй верхний на подходе и вторые зубки верхние. Клыки тоже видно уже давно.

У нас на том месте где залысинка была, еще больше волос выросло)))))))))))) Теперь там это местечко прям выделяется.

Викуська, поздравляю! Успехов, удачи, здоровья!

• Нравится 3

Настя,спасибо)))))))

Привет!

Викулик!

Солнышко наше! С днем рождения тебя! Всего тебе самого лучшего! Пусть все твои желания и начинания сбываются!

orig_67b4cf212f482f8923ffad33e1407e20.jpg

15.gif

Поздравляю нашу тезку Сонечку и ее мамочку Настеньку с 8 месяцами!

otkritki_20.jpg

А так же Дашеньку, Коленьку и Максимку с 8 месяцами!

detsk_dr_05.jpg

У нас на том месте где залысинка была, еще больше волос выросло)))))))))))) Теперь там это местечко прям выделяется.

Настен, у нас так же - где не было волосиков теперь больше стало волос чем в других местах. У нас правда что-то плохо височно-лобная часть зарастает.

• Нравится 1

Викуська с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!Счастья тебе огромного и здоровья тебе и твоей семье!!!

А мы девочки в больницу загремели...Все таки это были не зубы,а не понятно что!Темпа не сбивалась и уже дошла до 39!!!В итоге вызвала скорую и нас положили!!!!Как же я наплакалась и кстати чуть не пропало молоко иэто при том,что нам сказали отменить все питание и давать только ГВ!!!!Которого у меня сровсем мало было в больнице...В итоге на фоне всего этого ребенок похудел ВНИМАНИЕ!!! и весит 6 кг!!!!В общем пришлось там в больнице вводить экстренно молочную кашу!!!!И конечно же брать себя в руки,чтобы молоко окончательно не пропало!!!!После того как ввела кашу стул стал желтый кашеобразный,но как по мне со слизью...КАк думаете это может быть из за каши???Типа привыкание к новой пище???Или это какая то бяка"!!!! :chih::girl_cray:

• Нравится 2

Викуся, с днем рождения!

Малышей с датками ;)

Поздравляем всех!!!! Мы на даче продолжаем нежиться ;) красота!

• Нравится 2

//@мармеладка@//, домой отпустили?

Да мы уже дома))))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...