Лантана 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Доронья, мы с вами ровесники, наши достижения один в один с вашими) тоже последние пару дней пробует становится на коленки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Malish-1202, мы встаем рано тоже))) и молока тоже мало бывает-тоже просит,но потом вертится-мало.Я все равно сую ему титьку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Викуся, с днем варенья!!! Пусть все будет слаааадко! Наших малышей с датками! Фотончик, как отдыхается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ряпушка, права у меня с 2004года... езжу за городом,где нет машин))))-там нравится.А по городу...это для меня такие нервы,что я пас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ряпушка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с днем рождения! Здоровья и счастья, чистого неба над головой и добрых друзей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Викуська, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Самые-самые лучшие пожелания от меня, мужа и Эдварда!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 оу....Во я слепая! Викуська-с днюшкой!!!!добра тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Викуся, с Днем рождения!! Пусть будет все как ты захочешь))) И маленькая Алиска тебя радует)) Малышастиков с датками!!! Девоньки, у кого залысинка у деток была, она уже заросла? Что-то у нас никак, только начинают заростать, опять протрет... но она на спине только когда спит, но вертит много во сне. На животе не спит вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Фотончик♂♂♂, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!! //@мармеладка@// ну как там ваши дела? папа отошел? как малыш? спасибо, все уже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Викуська, поздравляем с Днем Рождения! Пусть Алисонька и муж тебя только радуют! Здоровья тебе и женского счастья!ты самый клевый модератор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Okambishi, спасибо!! Викуся!! С днем рождения! Оставайся такой же жизнь радостной, веселой и красивой!! Ты наш лучик!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Викуся, с Днем рождения!! Пусть будет все как ты захочешь))) И маленькая Алиска тебя радует)) Малышастиков с датками!!! Девоньки, у кого залысинка у деток была, она уже заросла? Что-то у нас никак, только начинают заростать, опять протрет... но она на спине только когда спит, но вертит много во сне. На животе не спит вообще... у нас полностью заросла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Malish-1202, ага, радует достижениями! У нас 2 нижних зуба только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 ой спасибо девчоночки!!!!до слез приятно!!!! :m0591: нравилки как всегда,конечно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 N@talishka, у нас давно заросла. Задай вопрос педиатру! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 //@мармеладка@//, домой отпустили? N@talishka, у нас заросла, она конечно еще немного отличается от общей массы волос, но все же уже с 1 см волосики отросли) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Malish-1202, ага, радует достижениями! У нас 2 нижних зуба только ну молодцы...у нас их 5 я в шоке за раз сразу 3 зуба лезут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ♥Annais_Odessa♥, у меня сын тоже больно кусается и ночью даже. Чую, когда и второй верхний вылезит. то вобще хана будет. А что с этим сделаешь, я вытаскиваю, говорю, что маме больно, а он в ответ:"мама-мамам" вот и всё! ну молодцы...у нас их 5 я в шоке за раз сразу 3 зуба лезут))) у нас 6 сразу лезут, один тока прорвался, второй верхний на подходе и вторые зубки верхние. Клыки тоже видно уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 У нас на том месте где залысинка была, еще больше волос выросло)))))))))))) Теперь там это местечко прям выделяется. Викуська, поздравляю! Успехов, удачи, здоровья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 Настя,спасибо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Привет! Викулик! Солнышко наше! С днем рождения тебя! Всего тебе самого лучшего! Пусть все твои желания и начинания сбываются! Поздравляю нашу тезку Сонечку и ее мамочку Настеньку с 8 месяцами! А так же Дашеньку, Коленьку и Максимку с 8 месяцами! У нас на том месте где залысинка была, еще больше волос выросло)))))))))))) Теперь там это местечко прям выделяется. Настен, у нас так же - где не было волосиков теперь больше стало волос чем в других местах. У нас правда что-то плохо височно-лобная часть зарастает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Викуська с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!Счастья тебе огромного и здоровья тебе и твоей семье!!! А мы девочки в больницу загремели...Все таки это были не зубы,а не понятно что!Темпа не сбивалась и уже дошла до 39!!!В итоге вызвала скорую и нас положили!!!!Как же я наплакалась и кстати чуть не пропало молоко иэто при том,что нам сказали отменить все питание и давать только ГВ!!!!Которого у меня сровсем мало было в больнице...В итоге на фоне всего этого ребенок похудел ВНИМАНИЕ!!! и весит 6 кг!!!!В общем пришлось там в больнице вводить экстренно молочную кашу!!!!И конечно же брать себя в руки,чтобы молоко окончательно не пропало!!!!После того как ввела кашу стул стал желтый кашеобразный,но как по мне со слизью...КАк думаете это может быть из за каши???Типа привыкание к новой пище???Или это какая то бяка"!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Викуся, с днем рождения! Малышей с датками Поздравляем всех!!!! Мы на даче продолжаем нежиться красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 //@мармеладка@//, домой отпустили? Да мы уже дома)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения