Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Юлляша, молодцы какие)

девочки, а существуют нормы вставания на ножки? а то я уже задолбалась (извините за выражение) говорить всем, в том числе и родителям, что это нормально, что мы еще не встаем на ноги. Только вставание на коленки начали осваивать, а если взять за подмышки поджимает ноги к себе и так и весит в подтянутыми ногами....

Мы выпиваем в сутки по 300-400мл чистой воды сейчас.

О Боже! Как вам это удаётся??? Я своей еле-еле 100 мл "запихиваю" по чуть-чуть несколько раз в день.

Sianna, я уже писала выше, что мне надо будет уезжать в другой город на сессию на весь день, ночь конечно сися так и останется. Я тоже не хочу убирать, но придется. Я даже сцеживаться не смогу там.

Пингвин4ик, мы уже кролика пробовали, потом сын заболел и перестал вообще кушать, только сися. Вот только стал почуть что-то клевать, как воробушек, 3-4 ложечки.

Юлляша, с новыми навыками вас!

Лантана, мне массажистка сказала, что это тонус ног, попробуй на массажик поводить, хуже не будет. Киря тоже висел, после массажа затопател и прыгать стал.

Okambishi, без понятия.он раньше столько не пил.только с жарой вот начал.не оторвать.

• Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Алиска просто буська! Это от Эдварда ;)

Ссылки скрыты.

Может и нам попробовать пить водичку из чашки, из поильника мы чуть-чуть пьем, а потом используем его, чтобы точить зубки :D

• Нравится 1

Привет!

Мишутку с 9 месяцами!

А Кирочку, Остапа и Мишутку с 8 месяцами!

r_09266_2_1.jpg

Люся, как муж? У моего гипертония пожизненно, я всегда очень переживаю..

Detki, девочки спасибо за поддержку, уже лучше. в больницу его по скорой не положили, сказали обращаться к терапевту. Немного слабость еще у него и сегодня голова к вечеру заболела.

Катюш, да мы как-то вообще не подозревали что у него гипертония может быть, потому как у него нормальное давление его достаточно низкое всегда было.

Девочки, мы тоже плохо спим. Думаю на зубы. На сон не накрываю ее ничем, потеет сильно. Спит в одной хлопковой распашонке (я еще их носила в ее возрасте :D ). Днем спит по пол часа максимум в три захода. Воду тоже плохо пьет. Ей что поильник, что бутылочка, что кружка - пара глотков и десна чешет об них))))

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, она с поильником тоже только играется, а не пьёт из него как следует. Из бутылочки воду она никогда не хотела пить. Из кружки пробовали, но тоже не особо пока получается (то захлебнётся, то всё мимо прольёт). Пока даю водичку из ложки. :D Вот так вот с горем пополам и пьём. Мне вчера соседка (мама троих) посоветовала из трубочки попробовать, сказала, что хоть нам кажется, что они не умеют, но это не так.

Алисочка - лапочка! Первая фотка такая милая! Супер!

Okambishi, Я как раз на днях купила поильник с трубочкой. Дашун хорошо из него пьет. Предыдущим поильником вечно давилась.

• Нравится 1

УРА!!! Я думала, что только мы хреново спим (другим словом не скажешь). Оттого, что нас таких целая "банда", даже легче стало :D

Okambishi, мы воды сейчас выпиваем 600-650мл за сутки. жарко....пьем из соски. Поильник авентовский вообще не в почете (даже уже зубы об него чесать не хотим), из кружки - всё мимо. Купила поильник за 49 рублей - стакан + крышка пластмассовая тупо с двумя дырками, вот из него понемножку пьёт.

Вообще Варя интересная... Соска у нас - ромашка (со снятой верхушкой) за 12 рублей (другие не берёт), поильник за 49руб самый лоховский... куда мы катимся... :Crazy:

• Нравится 8

//Пузяк//, а когда на сессию? Вам уже почти 8, может и не понадобится смесь. Мой старший в 9 месяцев от груди отказался, я смесь не давала, только прикормом обходились. А у вас еще и сися останется ночью.

Воды мы пьем мало, 30 мл максимум, из поильника вообще никак, грызет зубами его, из ложечки по чуть-чуть, ну иногда и так чашку даю, пьет, но больше расплескивает. Трубочку не понимает как сосать, нужно попробовать взять коробочку из под сока, чтобы надавить можно было и вода из трубочки полилась, может тогда поймет.

Поздравляю с 8 месяцами Мирошку, Ксюшеньку, Миладу и Матвейку!!! Крепкого здоровья малышам!

Swet@83, экономная барышня растет!))

Девочки, вы как с памперсами, дружите еще? Я вот даже летом не могу отказаться от них. Писаем будь здоров сколько, у меня столько боди нет на день, а от марлевых толку нет. Когда начнете убирать их?

Не понимаю, КАК наши родители жили без памперсов ))) я к тому же еще наверно ленивая, возиться со всем этим добром. У нас у друзей сыну 1,8 и 1,6 - обе мамы не парятся, подгузник надевают, горшком не насилуют. У одной правда от горшка он убегает, никак не хочет туда дела делать, а вторая вообще горшком не пугает))

• Нравится 1

Поздравляю с 8 месяцами Мирошку, Матвейку, Миладу и Ксюшеньку!!!

ZEbi4SgibVI.jpg

Мы так же с рождения придерживаемся памперс только на ночь и гулять а дома ползунки и трусики, правда обоссала все везде на клеёнке ведь не сидит выделили два старых одеяла на пол там играет с игрухами меняем их по намоканию.

С поильника Настенька пьет хорошо у нас тоже простой крышку снимаю и как кружечка так её интересней тоже пьет но проливает нужен навык

7wvYr97QvcM.jpg

Lettozima - happy mommy, попробовала я как-то снять с мелкой памперсы, за пару часов, вся одежда кончилась. Пока живем в пампах, к следующему лету буду отучать.

• Нравится 2

amelyana, осенью, в октябре. Не знаю, он особо не ест прикорм.

Lettozima - happy mommy, я только на ночь одеваю подгуз, а так голышом, а то сразу мокрым становится, потеет, потница тут же высыпает. Ну и на прогулку тоже одеваю.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Хорошенькая!!! Такая лапочка Алисонька!!! А я только вчера подумала что надо попросить фото Алисоньки давно не видели.

• Нравится 1

//Пузяк//, ну так до октября еще много времени, там почти год малышам будет нашим.

ХА ХА ХА это http://www.babyplan.ru/otvety/_/odnopolye-pary-otzovites-r31012 наверное все уже видили?

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, такая карапузька маленькая, ттт на вас, растите и будьте здоровы!

//Пузяк//, ну так до октября еще много времени, там почти год малышам будет нашим.

думаешь уже не надо будет смесь вводить? Прикормом обойдется? ОН ведь даже соки не пьет.

ХА ХА ХА это http://www.babyplan....tzovites-r31012 наверное все уже видили?

:D
  • Нравится 1

Lettozima - happy mommy, мы ходим без подгуза, когда жарко (попа прела в них), но мы на даче, ходим в футболке и трусиках хбшных, у нас их мноооого :) Высаживаю прям на улице пару раз в час, а в квартире не знаю чтобы делала :) одеваю на сон только (ночной)

//Пузяк//, я бы тоже до осени подождала со смесью, может через пару месяцев сынок уже нормально кушать будет и без груди и без смеси :)

• Нравится 1

//Пузяк//, мне кажется, что сейчас детки начнут больше кушать и быстрее новый прикорм осваивать, ты посмотришь потом нужна или нет смесь. Мы со старшим начали прикорм в 6 месяцев, а в 9 он уже от груди сам отказался, т.е. за 3 месяца он стал столько всего кушать, что мое молоко ему не нужно было. Но он не аллергик у меня.

• Нравится 1

Мы памперс тоже только на ночь и на улицу.Дома у меня паркет.Но в квартире очень жарко,если на улице +30,то и дома столько же.Ползает в одних трусиках,у нас их штук 20.Папа у нас любит забрать дочу на кровать,что бы она с ним там барахталась,я его ругаю,потому что мне потом приходится спать на мокром((Вобщем у нас вся семья перебралась на пол!!!!А лужицы я просто тряпочкой вытираю!!!

• Нравится 2

Доброе утро! Всех карапузов-именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья! Крепких снов ночью и новых достижений!!!

32.jpg

Мы принадлежим к отряду тех кто в памперсах, так как крутимся по всему дивану и не хочется на мокром потом сидеть, эх, ленивая я мамаша ))), а на полу стараемся без памперса, вывешиваю потом одеяло на балкон сушить, ну и в манеже тоже без памперса, там просто протираю ))) Но бОльшую часть времени диван и памперс пока ( А по поводу поильников - мы любим об него десна точить и еще зажмет соску перевернет поильник и льет на себя и диван ))) потом всю одежду сушим ))) Соска теперь тоже у нас инструмент для точилки десен )))

Мы тоже почти все время в памперсе,когда сильная жара была то в ползунках и трусах дома были,спали на клеенке,поверх пеленку стелила.Пришли на плановый прием в жару в к педиатру,а она так на нас наехала.что вы делаете,у вас мальчик,а вы в памперсе.Но как в поликлинику и без памперса?Да еще и в очереди в тот день не поверите почти 1,5 ч ждали (у нас так бывает).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...