amelyana 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Masic, мальчик, не мальчик. без разницы, у моей подруги мама педиатр, она сказала, что пампы повышают температуру незначительно, так что почти такая же как и без них, у нее внук тоже в пампах рос до 1,5 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 оленька80, а я вот искала трусики и не нашла для совсем маленьких! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Алисочка лапушка растет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Lettozima - happy mommy, :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Sianna, amelyana, спасибо вам девочки, будем смотреть по ситуации У моего сына , если днем одеть подгуз, то попа и писюлька мокрые и преют, тоже самое ночью. Но ночь не могу без него, т.к. деть и так считай не спит, у меня тоже хронический недосып. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Lettozima - happy mommy, я заказывала в интернет магазине самарском, если интересно напишу в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Всем приветик!!!! Вот мы и вернулись.. Конечно, вряд ли кто заметил наше отсутствие, мы и так редко заходили.. Мы гостили у моих родителей, ездили на дачу.. Пикникчикали )) Вероника изучала травку - ей очень понравилось трогать растения разные.. кушали много разных ягод - особенно нравилась шелковица и клубника. А еще у нас 2 зуба одновременно вылезло - в ровно 7 мес. так что мы кусаки уже )) Вот немного фоток: Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) aira мама Вероники, прикольные фотки, особенно с окунем)))) жалко лайки закончились. С зубиками вас! Изменено 10 июля 2013 пользователем //Пузяк// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) //Пузяк//, спасиииибки!!!! Ой, у нас линеечки одинаковые :D Изменено 10 июля 2013 пользователем aira мама Вероники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 aira мама Вероники, Прикольно))) Там малыш на моего Кирюшку похож, вот и выбрала ее, кстати, он также спать любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 //Пузяк//, аналогично )) Очень на Нику похож малявочка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Господи как же у нас жарко, больше 40 градусов в тени........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Про подгузники, мы в них почти круглые сутки, даже в жару. Попа в них (по крайней мере в японских подгузниках) у нас не преет, ничего такого. Правда, при смене подгузника что я называю вентилирую попу. Т.е. даю доче без подгуза побыть некоторое время. Но чтоб постоянно без него, неее, я так пока не могу. Пришли на плановый прием в жару в к педиатру,а она так на нас наехала.что вы делаете,у вас мальчик,а вы в памперсе.Но как в поликлинику и без памперса? Ведь давно же уже доказано, что это миф (а правильнее сказать ерунда всё это). Поэтому более чем удивительно услышать это от врача. Хотя что тут удивляться. Мы вчера тоже в поликлинику ходили. Я хочу начать делать прививки от гепатита. Хочу импортной вакциной Энджерикс. Спрашиваю у педи, можно ли у них в поликлинике её платно сделать. Она меня спрашивает, а что такое Энджерикс? Я ответила и спросила, а какие именно тогда у них вакцины (отечественные ведь тоже разные бывают). Она мне сказала, что не знает, какие, но сейчас всё равно никаких у них нет в принципе. В общем записались на завтра в платный центр сделать эту прививку. Не знаю, кому как, но лично мне врач, который не знает названия одних из самых распространённых вакцин, мне представляется неграмотным. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Лантана, мне массажистка сказала, что это тонус ног, попробуй на массажик поводить, хуже не будет. Киря тоже висел, после массажа затопател и прыгать стал. мы тока недавно закончили массаж, уже второй, у массажистки она ходила по столу по кругу, после были у невролога, сказали тонуса нет, невролог написала в заключении: здорова. Когда и она ставила на ноги она их не поджимала почему-то, а у меня поджимает. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Алиса прелесть, где на диване сидит прям маленькая балерина)) TanushaV, а как ты стульчик для кормления моешь когда пачкается? я блин его чищу с моющим, а он все равно воняет(((( может чехол прям замочить в ванне? или у вас нет такой проблемы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Masic, мальчик, не мальчик. без разницы, у моей подруги мама педиатр, она сказала, что пампы повышают температуру незначительно, так что почти такая же как и без них, у нее внук тоже в пампах рос до 1,5 лет. Я согласна,но просто врачи иногда убивают такими высказываниями,вы же хотите внуков иметь,так что держите без памперса.Может это просто старое поколение врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем доброго дня! Поздравляю Мирошку, Матвейку, Миладу и Ксюшеньку с 8 месяцами! Про подгузники, мы в них почти круглые сутки, даже в жару. Попа в них (по крайней мере в японских подгузниках) у нас не преет, ничего такого. Правда, при смене подгузника что я называю вентилирую попу. Т.е. даю доче без подгуза побыть некоторое время. Но чтоб постоянно без него, неее, я так пока не могу. И я тоже так же делаю. Мы тоже в японцах ходим. Так же по минут 15-30 вентилирую попку. А так чтобы просто без пампа носить и оставлять на диване или в кровати - это для нас роскошь, потому как у нас только сделаный ремонт, новый диван, да и постельного белья у меня только один комплект. А трусиков у меня только три штучки. Чисто на ламинат я ее не выкладываю, потому как она ползает вниз головой кверху задом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Lettozima - happy mommy, в магазине Дети (в Москве эта сеть тоже есть, если не ошибаюсь) размерный ряд трусиков от 74 размера начинается, я 80 размера накупила, с попы не сваливаются в коляску стелю клеенку под попу и сверху пеленку, на диван большую клеенку и большую пеленку, в манеже просто вытираю тряпочкой, на полу тоже Главное пеленки брать фланелевые, у них впитываемость больше ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 aira мама Вероники, Вероничка как всегда красавица) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Лантана, может она просто играет с тобой. У меня сынуля иногда поджимает, когда хочет сесть или дотянуться до ног моих или тапочек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Masic, да, врачи иногда оставляют желать лучшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, кто на ГВ. Вот такой вопрос. Мы пазавтракали только что, покушал кашку и пару ложек фруктового пюре, запил водичкой. Я ему предложила грудь. Он пососал чуток, молоко прибыло, а вот кушать его он уже не хочет, бросил и все довольный как долго грудь будет перестраиваться? У кого детки в некоторые приемы пищи отказались от груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Пингвин4ик, Алиса вечером кушает минут 5 от силы и все.отворачивается.в остальные кормления нормально.как-то и не наливается грудь к вечеру чудеса прям)сама регулирует сиська))гг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас практически уже во все кормления побалуется и все, кроме ночных, конечно, там Эдвард пыхтит, старается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фотончик♂♂♂ 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Девочки, привет Мишка стоит без поддержки пару секунд Спит на пляже утром и вечером Здесь все норовят взять его на руки и расцеловать:-D 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Фотончик♂♂♂, ой как здорово!! Пляяяяж..... мы пока только с поддержкой стоим... Цепляеться за все что только можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Пингвин4ик, У меня так делала,я просто после прикорма перестала грудь предлагать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения