Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Alena-nik,  думаю, правильно что молоко и прикорм пока отменила, надо нормализоваться, потом продолжите.

Может детский эспумизан дать или сорбент какой-нить типа энтеросгеля или смекты. Обычно вздутие вызывают больше всего сырые овощи и фрукты, потом вареные а потом все остальное, значит и вводить по-новой в обратном порядке: каша, овощные пюре и только потом сырые фрукты. За одно проверишь, не на кашу ли реакция( вдруг, всяко бывает). Ну и себе временно диету тоже, комаровский хоть и говорит, что пуки ребенка от маминого питания не зависят, но пусть лучше эффект плацебо получится, чем будешь гадать, то ли ты чего съела, то ли дочка.

Я б примерно так действовала

Сашеньке скорейшей нормализации в животике!

• Нравится 2

а у нас появились опять корочки на голове и гораздо крупнее чем были раньше видать без мюстелы не обойтись, девочки кто пользовался ей в инете отзывы хорошие а вы что скажете кто пользовался?

тоже интересно, мы еще от старых никак не избавимся.

Всем доброе утро! У нас начался какой то период капризов - Оля совсем съехала с графика, укладываю спать только к 2м ночи, днем постоянно куксит, уже не знаю чем отвлечь, как один зуб вылез 2 июля так и тишина, а еще муж на месяц уехал, мы одни с ней, скоро в зомби-маму превращусь )))

Еще проблема с прогулками пока муж в командировке - на руках максимум полчаса можем, да и нелегкие мы 9400, в прогулочной коляске только по квартире, на улице не признает ее, ни в какую ни усадить ни уложить, а наш зимний трансформер - спустить еще могу с ней на руках, а как домой идти не придумаю - занести сначала ребенка, потом пойти за коляской значит оставить Олю одну в квартире а это будет крику с истерикой (((

Alena-nik, я опять на ночь сабсимплекс стала давать, тоже пуки одолели в последнее время :(

• Нравится 1

Я в семь егоркиных месяца сходила с ним к аллергологу, предварительно сдавали кровь на детскую аллергопанель, у нас выявилась аллергия на "корову", т.е. Все коровье - молоко, мясо, масло, и на пшеничную муку. Врач сказала , что непереносимость этих продуктов в нашем возрасте у 70% деток, но у всех по разному проявляется - у кого-то кожные явления, у кого-то желудочно-кишечные, назначила нам зиртек на три месяца и сказала вводить молочное очень осторожно после года.

• Нравится 1

Мы дождались свой хипсит, сегодня дома пробовали. На боку мне почему-то давит в ребра на противоположной стороне, а впереди нормально. В выходные предстоит небольшая поездка, испробуем, придется долго ходить с мелкой на руках.

Еще вчера палец на ноге сломала, шла с дочей на руках, под ногами ничего не видно, долбанулась об скамейку, опух, посинел, болит зараза, ночью спать невозможно было. К врачам не ходила, к нашим в госпитале бестолку, даже рентгена у них нет, надеюсь так заживет, обезбаливающие мне нельзя, гипс на пальцы ног не накладывают, перевязала бинтом.

Ряпушка, а зачем зиртек, если вы не будете кушать молочное и так надолго?

amelyana, Ой ну что ж это такое выздоравливай скорее!!!

Сфотай дочу на руках в этой штуке

ИринаВ, спасибо. Сфотаю в выходные.

• Нравится 1

Alena-nik,  у нас тоже была аллергия на молочку, в последнее время я только и трескаю творожок, да кифирчик, так как аллергия на крохе перестала проявляться. И тоже появились пуки, начну эспумизан давать.

А у нас вчера темпа была 38, весь день сбивала ее, а ночью сегодня проснулся сынок, пальчики перебирает и песенки поет. Думаю, что ж такое, почему не спит. Потрогала его - он огонь, темпа 40!!! Разбудила мужа, вставили нурофен, а темпа держится, падла, на уровне 39.5! Вызвали скорую. Ехала 25 мин по пустому городу! Мы уже готовы были сами стартовать в больницу. В общем, сделали нам укол анальгин и димедрол, ждем теперь педиатра. Главное, ни соплей, ни кашля, думаю, может розеола... Доктор, что приезжал на скорой впервые слышит такое название, предлагал спирт с водой разбавить и протирать малыша, чтоб темпу сбить. И ничего, что до года так делать нельзя, алкоголь успевает в кровь попасть. Ну и квалификация...

• Нравится 1

yat, да, спасибо за совет! Так и буду действовать!!))

Лантана, ого! Я все поотменяла, а печенице иногда даю! Вот я... У нас правда не хайнц, а Бэби. Но суть одна. И в составе тоже молоко... Уффф! Как в первые месяцы- привет гречкаи овсянка на воде))

Detki, если плохо сбивается и явного беспокойства нет, наверняка розеола.

А насчет квалификации - мы уже на БП и заочные Г, и акушеры, и педиатры. Высшей категории причем ))

Пару дней пройдет и станет ясно розеола или нет

amelyana, а что за хипсит у тебя? Не мазекеа? На него и отечественные жалуются что давит. У меня Понье - довольна как слон

• Нравится 4

Detki, выздоравливайте!

Моя садиться научилась, а как обратно не очень понимает, сидит такая, долго сосредотачивается, а потом резко назад падает, на полу опасно теперь оставлять.

• Нравится 1

Ох Ох Ох я немного шокирована у Настены оказывается не два а четыре зуба лезут сразу, бедненькая моя малышечка, на ночь второй день давала нурофен спала более менее ну во его больше трех дней не желательно что делать ума не прилажу жалко дитя

ИринаВ, если нет температуры, лучше конечно без лекарств. Держитесь, вылезут зубки и будет все хорошо.

• Нравится 1

Detki, держитесь! Пусть малыш поправляется скорее!

amelyana, пусть это будет не перелом, а ушиб, скорее поправляйся ;)

• Нравится 1

Alena-nik, у меня тоже понье корейский, может я неправильно одеваю? Только застегиваю, уже как-будто слишком широкий пояс и врезается в ребра снизу вверх. Ну одевать же на талию, а не на бедра. Я вешу 60 кг, рост 168, не совсем уж толстая. А ты на боку носишь?

Лантана, спасибо, но очень похоже, что перелом, болит сильно и синеет дальше, уже почему-то соседний палец тоже посинел.

Detki, не болейте! Отпишись потом как сынок.

Лантана,  не секрет в Турции в Алании Миша кушает только грудь и чуть смеси Делаю кашку ему быстрого приготовления овсяную на той же смеси с желтком (дома ел желток) с бананом (бананы любит) а кашу эту не ест ни в какую:-/

• Нравится 1

amelyana, (((((

Фотончик♂♂♂, вот вы молодцы, у меня муж вообще паникер, я даже не могу его уговорить с дочей на озеро поехать :D уже начала его подготавливать, что осенью оставить Виту родителям и поехать на море, так ему сразу плохеет, говорит не оставит дочь))

• Нравится 2

ИринаВ,  у нас тоже верхние оптом лезли- все 4 разом, и только все показались и забелели как набухли и полезли нижние! Какой-то нон стоп.

Лантана,  когда у вас будет 3 тогда муж будет спокойнее ;-) я сама еще 2 года назад была уверена что ребенка нельзя везти на море до 3 лет... Еще хочу сказать что нам с погодой. повезло. Днем 35 на солнце а утром и вечером вообще комфортно:-P

И море теееплое

• Нравится 4

ИринаВ, у нас тоже верхние оптом лезли- все 4 разом, и только все показались и забелели как набухли и полезли нижние! Какой-то нон стоп.

все точ так же

но очень похоже, что перелом, болит сильно и синеет дальше, уже почему-то соседний палец тоже посинел.

Я по-натуре трусиха:) поэтому либо ищу доказательства, что все ОК, либо бегу к врачу сразу, пока проблема не стала серьезнее. Если гематома увеличивается, то звучит это не хорошо как-то, я не врач, поэтому догадок в слух строить не хочу. Но когда я ногу ломала, то гематома вроде как образовалась, так и держалась, мне кажется, не росла. Мне кажется, лучше б было показаться врачу. На перелом действительно похоже, а насколько удачный/неудачный все-таки лучше проконтролировать сейчас, чем не дай Бог чего потом и как лечить придется. Чем раньше обратитесь, тем меньше вероятность осложнений, как правило. В любом случае, сейчас сомневаетесь что и как, после врача, надеюсь станет определеннее все, не придется сомневаться и волноваться. хотя, если с медициной у вас швах, то Вам по ситуации виднее, конечно. Выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

yat, да я все это понимаю, просто деваться некуда. Вот приду к местным дохторам, а они мне - рентген надо. А рентгена нет. а муж военный, а городок закрытый, не раньше субботы выехать получится, а в субботу и не сделать рентген мне кажется нигде уже. Буду надеяться на лучшее.

Девочки, спасибо. Нам ОРЗ поставили, антибиотики прописали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...