Популярное сообщение //Пузяк// 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 Привет! У кого сегодня датки - поздравляю! Нам сегодня восемь, угощайтесь! Ссылки скрыты. milkaNOTchokolate, с новыми умелочками вас! скоро сама побежит! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, температура прошла, анализы сдали, ждем результаты и появилась сегодня сыпь, но пока такая неяркая, я даже не пойму пока сыпь ли это. Неужели розеола нас посетила? У нас наконец-то вылезло 2 верхних зуба! Ух, они нас помучали! Еще 2 верхних лезут, чешутся, сын аж кусает меня за плечо, когда на руках несу. И вообще стал капризный. Раньше очень редко плакал, а сейчас ревет, чуть что не по его. Да еще и голову научился назад запрокидывать и ныть. Жуть! Что это? Зубы? Характер и воспитание нас? Наших малышат и их мам с датками!!! Здоровья!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Detki, тт дня три была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Фотончик♂♂♂, а я "можете" всем адресовала!))) на "ты" мы ж давно )) С датками малышиков!!! milkaNOTchokolate, ура! Молодечики! Теперь Соня это будет делать все время и везде)) берегите голову! За неделю Денис освоил вставание, теперь пытается ходить вдоль опоры. Вчера вот пол манежа протопал и устал блин, встает везде, даже по мне карабкается, нереально отойти если он не в кроватке или манеже. Detki, хорошо, что спала. Сыпь показывали врачу? Капризы - это зубы, у нас так было перед нижними. Верхних не видать пока, поэтому еще нормально себя ведет Изменено 14 июля 2013 пользователем Lettozima - happy mommy 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, спасибо за советы и со переживания по поводу нашего живота. Слава Блгу все нормализовалось- не ем молочку, отменила прикорм и даю примадофилус. Пуков гораздо меньше, спит лучше. А какашки чисто на грудном-то молоке- как в первые дни 3 раза в день и кисло пахнущие. Прям ностальжи)) Завтра буду пробовать кашу ввести. Скажите кто нибудь покупал малышуликам обувь для первых шагов? Разведывали по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Alena-nik, я куплю через недельку-другую обувь, невролог сказала нам через 2-3 недели от начала вставания. Рекомендовали фирмы rabbit, orsetto. Они вроде по деньгам гуманные. А муж привез из Австрии нам на зиму ботиночки Rondinella. Я хренею сколько стоит обувь детская. Это вам не бодики по 500 р за штуку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Detki, с зубками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 //Пузяк//, спасибо, дорогая! Ааа, мы ждали верхние, на нижние поэтому не смотрели. А сейчас глянула, а там их 3!!! Ничего себе! Как грибы после дождя! Итого: 3 нижних и 2 верхних. Lettozima - happy mommy, Вова тоже по мне карабкается, а вот в кровати вставать не хочет. Твой сынуля сам садится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Detki, у нас тоже верхние прут как грибы, сейчас как у вас, четвертый на подходе верхний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Alena-nik, Мы на днях покупали сандалики, уже топаем в них по улице Выбор дался тяжело. выбирала около 4-5 часов в 3 магазинах, руководствовалась не марками, а на ощуп, из чего сделаны, как сидят. Думала куплю с закрытым мыском, чтобы ножка не выезжала, но в итоге для нас самые лучшие оказались набодобие таких http***://detstvo-shop.ru/id/1060502928 На двух липучках, ножка не выезжает и мягкая кожа внутри. Изменено 14 июля 2013 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Ааа, мы ждали верхние, на нижние поэтому не смотрели. А сейчас глянула, а там их 3!!! Ничего себе! Как грибы после дождя! Итого: 3 нижних и 2 верхних. и я похвастаюсь а у нас 3 верхних и 3 нижних левые сначала поперли вот теперь правые ждемс.вот так Ссылки скрыты. Изменено 14 июля 2013 пользователем ИринаВ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 Поздравляю Костика с 9 месяцами!!! Кирюшеньку, Изабеллочку, Дашеньку и Петеньку с 8 месяцами! Здоровья малышам, безболезненных зубок и хорошего настроения! Какие же малыши уже большие! Смотрю вот на своего, уже пусть и маленький, но настоящий человечек, бывает серьезный такой сидит, игрушки перебирает, даже не верится, что совсем недавно из РД принесла мааааленький сверточек Так не заметишь, как и вырастет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, температура прошла, анализы сдали, ждем результаты и появилась сегодня сыпь, но пока такая неяркая, я даже не пойму пока сыпь ли это. Неужели розеола нас посетила? Наверняка розеола! Скорее всего завтра сыпь станет ярче и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Okambishi, Изабеллочку с восьмерочкой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Привет девчулечки! Поздравляю Костика с 9 месяцами! А так же Дашеньку, Изабеллочку и Петеньку с 8 месяцами! Девочки, меня беспокоит одна вещь, не знаю как отучить дочу при засыпании не трогать мое лицо. Она постоянно ковыряется то у меня в зубах, то дергает со все силой за губу, то трогает подбородок, от чего он у меня постоянно в прыщах, губы горят и в царапинах. При любой попытке зафиксировать ее эту руку, подымается крик и тогда спать уложить ее становится практически не возможно. Может у кого детки так же делают? Как спасаетесь? А еще я скоро лысая стану! Волосы мамы для дочи как красная тряпка! Она с такой силой их рвет, так больно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 milkaNOTchokolate, моя крошка при кормлении постоянно руку тянет мне в рот я пока ни че не делаю конечно могу отодвинутся подальше но тогда либо крик либо свои волосы рвет так что пока так все оставляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 milkaNOTchokolate, у нас все тоже самое!!! Как зажмет губу, хоть кричи. И если держать руку, то будет плакать, так что я пока терплю. Мне кажется они все так делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 milkaNOTchokolate, моя также делает)держу ее руки,по-другому никак.надо отучать-а то вырастет с плохой привычкой засыпать только если кого-то "ковырять".где-то читала,что если руки в рот сует,надо легонько прикусить,не больно,но чтобы неприятно было и перестал ребенок так делать.ага.прикусила я ей пальчики.она как захохотала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Okambishi, красотулечку Изабеллочку с 8 месяцами!! Приветы от Дениски и самые наилучшие пожелания!! Костика с 9 месяцами!!! Кирюшу, Дашу и Петю с 8 месяцами! milkaNOTchokolate, Денис конечно может мое лицо поковырять, но без фанатизма, я сильно не страдаю от него. Один раз легла на пол, он молниеносно приполз, вцепился в глаз и оцарапал ужас как больно! Но вообще такого нет, чтоб истерил от моих запретов, он когда ест, то занят чисто собой - теребит свои ноги, руки себе в рот сует вместе с соской. И мне как раз это не нравится, все время чт-то во рту, то грызет что-то, то пальцы, то пустышка. Может это пока нормально... Detki, да, он садится по-всякому - и с четверенек и из положения лежа. Я вообще ничего не делала, сам дошел. Массаж сама не могу делать, он вырывается ((( чтоб полежал чуток, надо что-то новое дать в руки, что можно грызть... Изменено 14 июля 2013 пользователем Lettozima - happy mommy 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 milkaNOTchokolate, Димася может во рту поковырять, одежду потеребить, но как-то без фанатизма. А волосы подергать любит, говорю "нельзя" и шлепаю по руке, он начинает обиженно губы поджимать, но волосы отпускает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Dolce Vita, да, первые 2 дня - до 40 поднималась, на 3 день - уже до 37.5, на 4 день - 36.6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Okambishi 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 Lettozima - happy mommy, milkaNOTchokolate, Detki, Sianna, //Пузяк//, спасибо за поздравления, девочки!!! Наш 8-месячный отчётик))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Okambishi, как же выросла Изабеллочка! Хорошеет на глазах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Поздравляю с 8 месяцами Сашеньку, Илюшу, Артемку, Марка, Данечку и Костика!!! Поздравляю Катюшу с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Костика, Данечку, Марка, Артемку, Илюшу и конечно же красавицу-Сашеньку с 8 месяцами! Безболезненных зубок, спокойных ночек и здоровых животиков малышам А это Сашеньке от Димаси Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения