Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Девочки, температура прошла, анализы сдали, ждем результаты и появилась сегодня сыпь, но пока такая неяркая, я даже не пойму пока сыпь ли это. Неужели розеола нас посетила?

У нас наконец-то вылезло 2 верхних зуба! Ух, они нас помучали! Еще 2 верхних лезут, чешутся, сын аж кусает меня за плечо, когда на руках несу. И вообще стал капризный. Раньше очень редко плакал, а сейчас ревет, чуть что не по его. Да еще и голову научился назад запрокидывать и ныть. Жуть! Что это? Зубы? Характер и воспитание нас?

Наших малышат и их мам с датками!!! Здоровья!!!

• Нравится 3

Detki, тт дня три была?

Фотончик♂♂♂, а я "можете" всем адресовала!))) на "ты" мы ж давно ))

С датками малышиков!!!

milkaNOTchokolate, ура! Молодечики! Теперь Соня это будет делать все время и везде)) берегите голову!

За неделю Денис освоил вставание, теперь пытается ходить вдоль опоры. Вчера вот пол манежа протопал и устал :) блин, встает везде, даже по мне карабкается, нереально отойти если он не в кроватке или манеже.

Detki, хорошо, что спала. Сыпь показывали врачу? Капризы - это зубы, у нас так было перед нижними. Верхних не видать пока, поэтому еще нормально себя ведет

Изменено пользователем Lettozima - happy mommy
  • Нравится 4

Девочки, спасибо за советы и со переживания по поводу нашего живота. Слава Блгу все нормализовалось- не ем молочку, отменила прикорм и даю примадофилус. Пуков гораздо меньше, спит лучше. А какашки чисто на грудном-то молоке- как в первые дни 3 раза в день и кисло пахнущие. Прям ностальжи))

Завтра буду пробовать кашу ввести.

Скажите кто нибудь покупал малышуликам обувь для первых шагов? Разведывали по этому поводу?

Alena-nik, я куплю через недельку-другую обувь, невролог сказала нам через 2-3 недели от начала вставания.

Рекомендовали фирмы rabbit, orsetto. Они вроде по деньгам гуманные. А муж привез из Австрии нам на зиму ботиночки Rondinella. Я хренею сколько стоит обувь детская. Это вам не бодики по 500 р за штуку...

• Нравится 1

Detki, с зубками!

//Пузяк//,  спасибо, дорогая!

Ааа, мы ждали верхние, на нижние поэтому не смотрели. А сейчас глянула, а там их 3!!! Ничего себе! Как грибы после дождя! :Crazy: Итого: 3 нижних и 2 верхних.

Lettozima - happy mommy,  Вова тоже по мне карабкается, а вот в кровати вставать не хочет. Твой сынуля сам садится?

• Нравится 1

Detki, у нас тоже верхние прут как грибы, сейчас как у вас, четвертый на подходе верхний.

Alena-nik, Мы на днях покупали сандалики, уже топаем в них по улице :) Выбор дался тяжело. выбирала около 4-5 часов в 3 магазинах, руководствовалась не марками, а на ощуп, из чего сделаны, как сидят. Думала куплю с закрытым мыском, чтобы ножка не выезжала, но в итоге для нас самые лучшие оказались набодобие таких http***://detstvo-shop.ru/id/1060502928 На двух липучках, ножка не выезжает и мягкая кожа внутри. :)

Изменено пользователем TanushaV

Ааа, мы ждали верхние, на нижние поэтому не смотрели. А сейчас глянула, а там их 3!!! Ничего себе! Как грибы после дождя! :Crazy: Итого: 3 нижних и 2 верхних.

:D и я похвастаюсь а у нас 3 верхних и 3 нижних левые сначала поперли вот теперь правые ждемс.

вот так

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ИринаВ
  • Нравится 4

Девочки, температура прошла, анализы сдали, ждем результаты и появилась сегодня сыпь, но пока такая неяркая, я даже не пойму пока сыпь ли это. Неужели розеола нас посетила?

Наверняка розеола! Скорее всего завтра сыпь станет ярче и больше.

Okambishi, Изабеллочку с восьмерочкой!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Привет девчулечки!

Поздравляю Костика с 9 месяцами!

А так же Дашеньку, Изабеллочку и Петеньку с 8 месяцами!

351b3db73023be9af33b77f5b956898a.jpg

Девочки, меня беспокоит одна вещь, не знаю как отучить дочу при засыпании не трогать мое лицо. Она постоянно ковыряется то у меня в зубах, то дергает со все силой за губу, то трогает подбородок, от чего он у меня постоянно в прыщах, губы горят и в царапинах. При любой попытке зафиксировать ее эту руку, подымается крик и тогда спать уложить ее становится практически не возможно. Может у кого детки так же делают? Как спасаетесь?

А еще я скоро лысая стану! Волосы мамы для дочи как красная тряпка! Она с такой силой их рвет, так больно.

• Нравится 2

milkaNOTchokolate, моя крошка при кормлении постоянно руку тянет мне в рот я пока ни че не делаю конечно могу отодвинутся подальше но тогда либо крик либо свои волосы рвет так что пока так все оставляю

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, у нас все тоже самое!!! Как зажмет губу, хоть кричи. И если держать руку, то будет плакать, так что я пока терплю. Мне кажется они все так делают.

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, моя также делает)держу ее руки,по-другому никак.надо отучать-а то вырастет с плохой привычкой засыпать только если кого-то "ковырять".где-то читала,что если руки в рот сует,надо легонько прикусить,не больно,но чтобы неприятно было и перестал ребенок так делать.ага.прикусила я ей пальчики.она как захохотала! :Crazy:

• Нравится 1

Okambishi, красотулечку Изабеллочку с 8 месяцами!! Приветы от Дениски и самые наилучшие пожелания!!

Костика с 9 месяцами!!! Кирюшу, Дашу и Петю с 8 месяцами!

milkaNOTchokolate, Денис конечно может мое лицо поковырять, но без фанатизма, я сильно не страдаю от него. Один раз легла на пол, он молниеносно приполз, вцепился в глаз и оцарапал ужас как больно! Но вообще такого нет, чтоб истерил от моих запретов, он когда ест, то занят чисто собой - теребит свои ноги, руки себе в рот сует вместе с соской. И мне как раз это не нравится, все время чт-то во рту, то грызет что-то, то пальцы, то пустышка. Может это пока нормально...

Detki, да, он садится по-всякому - и с четверенек и из положения лежа. Я вообще ничего не делала, сам дошел. Массаж сама не могу делать, он вырывается ((( чтоб полежал чуток, надо что-то новое дать в руки, что можно грызть...

Изменено пользователем Lettozima - happy mommy
  • Нравится 3

milkaNOTchokolate, Димася может во рту поковырять, одежду потеребить, но как-то без фанатизма. А волосы подергать любит, говорю "нельзя" и шлепаю по руке, он начинает обиженно губы поджимать, но волосы отпускает :)

• Нравится 1

Dolce Vita,  да, первые 2 дня - до 40 поднималась, на 3 день - уже до 37.5, на 4 день - 36.6.

Okambishi,  как же выросла Изабеллочка! Хорошеет на глазах!

• Нравится 1

Поздравляю с 8 месяцами Сашеньку, Илюшу, Артемку, Марка, Данечку и Костика!!!

Поздравляю Катюшу с днем рождения!!!

Костика, Данечку, Марка, Артемку, Илюшу и конечно же красавицу-Сашеньку с 8 месяцами! Безболезненных зубок, спокойных ночек и здоровых животиков малышам :)

А это Сашеньке от Димаси :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...