//Пузяк// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Lettozima - happy mommy, спасибо! Малышей-крепышей с датками! Растите здоровыми, умными и счастливыми! Ссылки скрыты. Изменено 15 июля 2013 пользователем //Пузяк// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Привет! Поздравляю с 8 месяцами Сашеньку, Илюшу, Артемку, Марка, Данечку и Костика! Поздравляю Катюшу с днем рождения! Девочки, спасибо за ответы про трогание лица при засыпании. Ну хорошо, что мы не одни такие, а то муж говорит к неврологу срочно вести ее надо, что это психическое расстройство. Я тоже прикусывала ей пальчик, но на нее это как-то не подействовало. А когда за волосы таскает и по ручке ей легонько била - ржет да и только! Хотя где-то читала, что по рукам бить их нельзя, когда что-то запрещаешь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 milkaNOTchokolate, тут смысл скорее не ударить, чтобы ребенок почувствовал боль или дискомфорт какой-то, а показать, что "нельзя" относится к тому, что он делает именно этой рукой. Ну я как-то так это вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 milkaNOTchokolate, моя кстати тоже пыталась мне в рот лезть и нос царапать когда кушала или засыпала, я сразу ей не разрешила и она переключилась на лямки бюстгалтера и одежду мою. А старший у меня пупок ковырял все время и когда засыпал и когда успокоиться нужно было, а когда забрала пупок, он стал свой ковырять, до 5 лет отучить не могли. Видимо у них потребность какая-то что-нибудь руками трогать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Okambishi, Изабеллочка красавица! Черты лица - глаз не оторвать! Вот что значит смешанные браки, детки получаются очень красивыми) Немного с опозданием с 8ми месяцами вас! Сашеньку, Данечку, Артемку, Костика, Марка и Илюшу с 8 месяцами! Всем деткам крепкого здоровья! Ссылки скрыты. Доронья, Катюша, с днем Рождения! Много-много счастливых денечков и всегда хорошего настроения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Катюша, с днем рождения!! Счастья в семье и процветания!! Любви и добра! Благополучия во всем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Вот и мы вчера покрестились!!!! Приехали в церковь Ссылки скрыты. Наша крестная(моя сестренка) после обряда сладко спали)) наши гости 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Okambishi, Изабеллочка красавица! Черты лица - глаз не оторвать! Вот что значит смешанные браки, детки получаются очень красивыми) Немного с опозданием с 8ми месяцами вас! Ссылки скрыты. оленька80, с крестинами вас! С ангелом-хранителем! Пусть он оберегает дочурку от всяких неприятностей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 оленька80, с крестинами вас! Да хранит Прошу ее ангел и бережет Господь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 оленька80, с крестинами доченьки! Мы в выходные тоже на крестинах 10-месячной подружки были. Она плакала, а Варя подпевала батюшке и ржала во весь голос. Так неудобно было, прямо несерьёзная у меня дама А у нас нонсенс... Варя отказалась от соски вообще. Уже неделю засыпаем без неё... С одной стороны радует, но с другой стороны, если истерит - успокоить намного сложнее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 оленька80, c крестинами вас!! Девочки, всех малышей с датками! И спасибо большое за поздравления с Днем Рожденья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 оленька80, Поздравляю с крестинами!!! Пусть ангел хранитель оберегает Прошеньку!!! Прошенька такая красавица!!! А крестильное платьице такое прелестное. Поздравляю с 8 месяцами Ромочку, Антошку, Алиночку и Прошеньку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 оленька80, с крестинами, мы сами покрестились 13 числа))) Деток-конфеток с восьмерочкой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 оленька80, поздравляю с крестинами доченьки!!! Прошеньку, Алиночку, Ромочку и Антошку поздравляю с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 А у нас нонсенс... Варя отказалась от соски вообще. Уже неделю засыпаем без неё... С одной стороны радует, но с другой стороны, если истерит - успокоить намного сложнее. Почему нонсенс, мы вообще соску не брали, как поняли, что молока из нее нет, так и выплюнули и больше не брали, с рождения. Если истерит, то либо сися, либо отлечь на что-нибудь. А на ночь без соски, если без сиси, то это круто! Совсем большие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 Наша восьмёрочка!!!!! Ссылки скрыты. Ложись спать ящурка!!! Я тебе хвост откушу!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, мы приехали, всё прошло благополучно, будет время, напишу подробнее и фотки выложу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 оленька80, какая Прошенька красавица и умница! С восьмерочкой вас и с крещением! Растите здоровенькими и счастливыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 оленька80, красотка!!! улыбка красивая!!! всегда улыбаюсь когда вижу Прошеньку :kiss1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Малышуликов с датками, Прошеньку с крещением! И всем спасибо за поздравления! Может кто из мамочек подскажет- у Саши пока 0 зубов. Сегодня на нижней десне увидела серую точку, по кругу от нее слегка более розовое. Но не опухшее, не сиреневое. Это зубик будущий или наколола чем-то (выглядит именно так) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Alena-nik, это зубик уже скоро прорежется или может уже кусочек прорезался проверь ложечкой железной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Юхуху!!! У нас будет зубик!!!)))) спасибо, Ирин! Проверить не дается! Орет. Это-то увидела случайно- стригли ногти, Саша закатывалась в истерике и я углядела такую красоту! Кстати и сопли полились. Причем с той же ноздри, с той же стороны что и серое пятнышко! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Привет всем! оленька80, поздравляю с крестинами доченьки! Прошеньку, Алиночку, Ромочку и Антошку поздравляю с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Девочки хэлп, у кого глубокие детские кроватки? Мне надо чтобы от матраса до верхнего борта было больше 35см. Вчера продали Дашину кроватку, боимся что вывалится из нее. Пока нашла глубокую фабрики ведрусс, но там расцветки не очень нам подходят. Изменено 16 июля 2013 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 TanushaV, у нас очень глубокая. Пошла померяла - 57-58см от матраса до борта. Mibb Royal. Но дорогая, зараза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения