s.enchantress 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, а у всех малыши в кроватках/люльках спят? наша бусинка в роддоме как начала со мной рядом спать (мне нельзя было сидеть и долго стоять+боролись за молочко), так и дома сейчас...в лучшем случае, днем недолго спит в кроватке, предпочитает сладко спать с теплой мамой, и спит, естественно, лучше... вот не знаю, стоит отучать уже сейчас или пару месяцев можно побаловаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 моя в кроватке всегда. не балую, хоть и хочется. потом фиг отучишь...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Приходила мед/сестра, выдала список врачей, которых надо пройти в месяц...+анализы... что-то я плохо представляю поездку в поликлинику... поликлиника неблизко, в другом районе, а мы кушаем через каждые полтора часа)) Врач шастает, когда вздумается, надоела, только детка уснет, да и я еще далеко не в форме... хочется всех послать подальше... сегодня вдруг заявила, что у нас желтушка...говорю, не было никакой желтушки, и сейчас нет...а она, значит, появилась, вы разве не видите, ребенок желтый...я не вижу...и муж не видит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 s.enchantress, а белки глаз не желтые? кожам должна иметь при желтушке лимонныйцвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 s.enchantress, а белки глаз не желтые? кожам должна иметь при желтушке лимонныйцвет Нет, хорошия ясные глазки)) и щечки розовые... я в роддоме видела малышей с желтушкой, а врач именно на цвет кожи уповала, уж не знаю, где она желтизну увидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 s.enchantress, ясные, т е прям белые?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 s.enchantress, ясные, т е прям белые?) Имею в виду, желтизны белков нет точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 s.enchantress, ну тогда думаю переживать не стоит, даже если есть желтушка, то легкая, т к при более тяжелой форме белки глаз желтые...попоите водичкой...или отваром шиповника ну так на всякий случай)(про шиповник мне врач сказала). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, у кого малыши с вами в кровати спят, вы их как кладете рядом с собой? У меня спит на большой подушке, т.е. Вместо матраса получается подушка. Думаю вредно так наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Девочки, а у всех малыши в кроватках/люльках спят? наша бусинка в роддоме как начала со мной рядом спать (мне нельзя было сидеть и долго стоять+боролись за молочко), так и дома сейчас...в лучшем случае, днем недолго спит в кроватке, предпочитает сладко спать с теплой мамой, и спит, естественно, лучше... вот не знаю, стоит отучать уже сейчас или пару месяцев можно побаловаться... Моя ни разу в своей кроватке не спала, по тем же причинам, что и у тебя. До месяца у нас будет так, а там посмотрим. Мы за молочко боремся, а еще нервные, скулим во сне, плачем. Девочки, а кто-нибудь покупал слинг и использует его? Девочки, у кого малыши с вами в кровати спят, вы их как кладете рядом с собой? У меня спит на большой подушке, т.е. Вместо матраса получается подушка. Думаю вредно так наверное. Днем могу на подушку положить, а ночью прям на диван без ничего, если покушать, то я ложусь на бок, ее к себе поворачиваю, даю грудь, а у самой голова на подушке. Следующее кормление я ложусь на другой бок также, чтобы грудь чередовать. Изменено 30 ноября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 у нас ночью спит в кроватке, а днем или в кроватке, или на ручках. А я вот не очень понимаю, зачем таким маленьким узнавать группу крови. Я свою, как и резус, узнала только во время беременности. При чем, у меня в свое время была срочная операция (разрыв кисты, поллитра крови в животе), там делали экстренный анализ, пока готовили к операционной, но я тогда не запомнила свою группу. Так что смысла особо не вижу, мы же не в военное время в полевых условиях живем, если вдруг что случится экстренное, то анализ возьмут тут же в больнице. Даже не знаю для чего надо знать, ну может если следовать всяким теориям питания и опасности заболеваний по группам крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Я тоже сгущенку лопаю банками,и печенюшки сухие и сушки,а еще орешки миндаль и грецкие.Ночью спим тоже с мамой,просто на кровати без подушек,в кроватку на ночь некладу потомучто она холодная и мы сразу сикаемся,а днем в вроватке спим прогреваю пеленкой тепленькой,а сначала под бочком укладываю и когда уже хорошо спит перекладываю!А еще мне почемуто,проще кормить лежа,а не на руках! У меня тоже она иногда тужится,и никак, и орать начинает.,я ей сразу лягушку делаю,и она сразу пукает а иногда и какает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Нее, я своего не приучаю к кровати! Мне даже как то страшно! Я даже когда ночью кормлю смотрю что бы носик титькой не закрыть! У нас в роддоме где я рожала за несколько дней до моих родов, одна женщина прямо в родблоке только родившего ребенка прикормила (титькой носик закрыла)!!!! Мне после этого очень страшно с ребенком спать!!! оленька80, аккуратней с орешками!! Крепят! Мы тоже не узнавали группу крови! Даже как то не задумывались на эту тему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, а кто-нибудь покупал слинг и использует его? ну вообще мой не любит слинг, слишком зажат там, ему нравится свобода) даже укрываться не любит)... так что со слингом пролетели, вот эрго-рюкзачек надеюсь понравится) к 3 мес) куплю попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, одежду с каких интернет-магазинов заказываем с доставкой в Россию? Картерс, некст, еще какой то на М был, вылетело название из головы, подскажите плиз Пока писала, вспомнила ) мэйсис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Девочки! У меня что-то с дочей творится не то в 9 утра она поела и поспала до 12, потом проснулась и не спит. Ест, какает, писает, но не спит. В 18-30 уложила ее только на пол часа, в 19 опять проснулась. Я ее закутала и сижу на балконе, на улицу не пошли там все замело что коляска не проедит. Что делать если ребенок так долго не спит. Ночью с 2 до 5 и с 5 до 9 спала с перерывами на еду. Изменено 30 ноября 2012 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 makromir, а животик не беспокоит? Можно ожидать что ночь эту вы будите дрыхнуть по полной программе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Cladkay, вчера перед сном у нее болел живот, потом покакала и все прошло. Иногда мне кажется что я слышу как в животе у нее газики ходят. Но она и какает хорошо и пукает и кушает. Даю ей бейбикалм , но не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки! У меня что-то с дочей творится не то в 9 утра она поела и поспала до 12, потом проснулась и не спит. Ест, какает, писает, но не спит. В 18-30 уложила ее только на пол часа, в 19 опять проснулась. Я ее закутала и сижу на балконе, на улицу не пошли там все замело что коляска не проедит. Что делать если ребенок так долго не спит. Ночью с 2 до 5 и с 5 до 9 спала с перерывами на еду. А сколько ей? (линеечки не видно почему то) Говорят же что с каждым месяцем они меньше спят днем и практически спят всю ночь. Может она взрослеет?))) А что она при этом делает - кричит, тужится или просто рассматривает что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 milkaNOTchokolate, Камилла младше на один денек вас. Уж не знаю, то не так... начиталась в интернете что это бывает от гипертонуса мышц, что надо идти к невропатологу, а к ней удалось записаться на прием только на 14.12. Когда не спит, может и просто смотреть по сторонам и ножками стучать и ручками. Может и поплакать, рассказывая мне что она покакала. И за игрушкой следить может. Запеленала ее и на балконе с ней посидела часик, вот уже час после "прогулки" спит в своей кроватке. Это так радует)))) но то что днем не спит - это очень подозрительна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 milkaNOTchokolate, Камилла младше на один денек вас. Уж не знаю, то не так... начиталась в интернете что это бывает от гипертонуса мышц, что надо идти к невропатологу, а к ней удалось записаться на прием только на 14.12. Когда не спит, может и просто смотреть по сторонам и ножками стучать и ручками. Может и поплакать, рассказывая мне что она покакала. И за игрушкой следить может. Запеленала ее и на балконе с ней посидела часик, вот уже час после "прогулки" спит в своей кроватке. Это так радует)))) но то что днем не спит - это очень подозрительна. У нас звезде две недели всего и я уже ощущаю, что днем она спит существенно меньше.... встаем где-то в 11-00 и до 14-00 гульбанит....кушает, лежит с открытыми глазками, какает, плакает, в общем та же песня....потом гуляем и на улице она спит часа два.... дома с 16-00 до 21-00 может задремать на часик-другой, остальное время тоже гуляем.... вот...)) Ночью спит нормально, 2-3 часа с перерывами на покушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Девочки! У меня что-то с дочей творится не то в 9 утра она поела и поспала до 12, потом проснулась и не спит. Ест, какает, писает, но не спит. В 18-30 уложила ее только на пол часа, в 19 опять проснулась. Я ее закутала и сижу на балконе, на улицу не пошли там все замело что коляска не проедит. Что делать если ребенок так долго не спит. Ночью с 2 до 5 и с 5 до 9 спала с перерывами на еду. то же самое((((каждое утро начинается с ора....с 8-9 и до 14-15.тоже бебикалм даю.и укачиваю,и сисю предлагаю-плачет все время...но потом(видимо устает реветь и хныкать) засыпает часа на три,вечером покушает и еще на 4-5 часов засыпает.ночью мы намного спокойнее-покушали и баиньки,а вот днем воюем((((сама не знаю,чего это мы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 milkaNOTchokolate, //Морозя//, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ох уж эти детки... может это на них так перемена погоды влияет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Вот и мы... эх, не добраться нам все никак до темы про роды... уж очень много хочется написать, но не до того... Мы сегодня только с больницы... приехали из роддома, побыли несколько дней всего дома и вдруг у нас началось ухудшение...гематома, которая потихоньку начинала рассасываться вдруг резко поперла вверх... за два дня вдвое увеличилась....ребенок беспокойный стал.. не спал, хныкал...оказалось гематома и беспокоила, помчались срочно в больницу...вчера сделали пункцию... Изменено 30 ноября 2012 пользователем Акилина-ждём сына 07.11.12/пдр14.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 девочки, я в панике! у меня 2й день очень очень мало молока!!! раньше кормила сынулю и сцеживала еще по 180 мл, а сейчас чувствую,что ребенок не наедается!сегодня через каждый час сисю просит..что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения