Лантана 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, тоже считаю, что Даня вылитый папа, ваш папа в миниатюре так сказать))) 669, как ваши перевороты? Освоили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Мы тоже не ползаем. Отказываемся стоять на четвереньках. Орём, когда плюхаемся на живот. Зато встаём, стоим и держимся одной рукой, ходим за ручки, даже шагаем на ступеньку Мы сейчас в деревне тусим. По приезду покажемся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 оленька80, Лантана, оооо...это не то слово!!!!! ЕГО ТАК ВСЕ И НАЗЫВАЮТ- ПАПА ИЛЬЯ =) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 669,мы с вами в рядах отстающих)))) ползаем, но только по-пластунски, он уже не просто так ползает, он носится как угорелый на пузе, может из комнаты в комнату так ползать, а на четвереньки ни в какую не хочет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 приветик! девочки у нас такая тежелая неделя, малыш ночью почти не спит, каждые пол часа хныкает, я уже вся измоталась. А сегодня нашла причину, у нас прорезался третий зубик, внизу слева))) а я третьего ждала вверху 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Мы тоже не ползаем. Отказываемся стоять на четвереньках. Орём, когда плюхаемся на живот. Зато встаём, стоим и держимся одной рукой, ходим за ручки, даже шагаем на ступеньку Мы сейчас в деревне тусим. По приезду покажемся А малыши вообще должны на четвереньках стоять? мы ползать то огого как ползаемм и на 4-вереньках стоим отлично...просто не думала, что это обязательно-многие же малыши как вы перепрыгивают некоторые элементы ))) приветик! девочки у нас такая тежелая неделя, малыш ночью почти не спит, каждые пол часа хныкает, я уже вся измоталась. вот и у нас также...мне кажется, что нас тоже скоро третий ждет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 мы на пузе пластуном 2 месяца ползали, даже не ползали а можно сказать подтягивались на руках, вот только 4 дня назад начал ставать на коленки и на палъчики ног, выглядит как будто отжымается от пола))))) Акилина-счастливая мамуля Дани, уверенна в етом))) у нас еще после таких ужасных ночей появляються новые достижения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, должны стоять, чтобы ползти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, должны стоять, чтобы ползти мы сперва поползли..встали..теперь сами ходим держась за что-нибудь..это неправильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Sianna, спасибо! нет, фимоза нет, но головка пока естественно не открывается. В общем пока попьем фурагин и узи почек сделаем. Никак не слезем с лекарств.. То одно, то другое. Хорошо, что все по мелочи. Надеюсь на то, что и эти вещи скоро пройдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки, фотки из отпуска выложила в профиль на пару дней, кому интересно - вэлком 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Фотончик♂♂♂, фотографии супер, Мишка молодец, столько уже умеет) все поражаюсь, как ты сама тащила и сумки, и ребенка и коляску, да и не маленькую, в голове не умещается))) наверно и правда уверенность появляется после 2-3 детеныша))) пока это все для меня из ряда фантастики)) Lettozima - happy mommy, нам тоже через 2 недели контроль мочи и узи почек, очень надеюсь, что все будет чисто, и к году нефролог нас снимет с учета. А фурагином я осталась довольна, именно после него у нас исчезли все лейкоциты, когда до этого даже после антибиотиков они оставались на месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Поздравляю Семочку с Днем Рождения!!! Здоровья, хорошего сна по ночам и новых открытий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Миленочку поздравляю с 9 месяцами!!! А Семочку с 8 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 669 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Фотончик:фотки обалденные!!! спасибо за поздравлялки!о,да!-нам 8месяцев.Итоги:зубов ет,неделю назад..или 2 стали сами на живот переворачиваться(да-да-да..ппц)))) и то редко и лениво.Большую часть времени орем дуром,все нам не так.Еще сидим-я слегка поддерживаю.Ни о каких поползновениях либо ходьбе речи и нет.Зато еще есть постоянно просит-как кукушонок)))Молоко мое часто стал отказываться кушать-даже если сильно голодный(((( и оно стало уходить..Кушаем его три раза-дважды ночью во сне и один раз днем во сне.А,еще перед ночным снов маленько.Как-то так. Еще очень дешево продали нашу коляску-ну хоть как-то..а то столько места занимала)Так что в целом я рада) Ссылки скрыты. Изменено 19 июля 2013 пользователем 669 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 669, какой хорошенький и серьезный малыш Обязательно всему научится, с восьмерочкой вас! Миленочку с 9 месяцами! радостных дней и спокойных ночек малышке Фотончик♂♂♂, мамочка - красавица и сыновья под стать! Мишутка просто поражает своими достижениями. Молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Фотончик♂♂♂, фотографии супер, Мишка молодец, столько уже умеет) все поражаюсь, как ты сама тащила и сумки, и ребенка и коляску, да и не маленькую, в голове не умещается))) наверно и правда уверенность появляется после 2-3 детеныша))) пока это все для меня из ряда фантастики)) у меня помощник был - он с чемоданом управлялся, я с коляской и рюкзаком за спиной. Чемодан сразу сдали в богаж, таскать почти не пришлось, коляску забирают в багаж у сАмого трапа - это очень удобно... Девочки, создала новую темку "Юные путешественники", предлагаю там делиться опытом и впечатлениями о путешествиях с нашими малышами 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 669, начало положено) у нас тоже не очень много умелок) с восьмерочкой Семика! Новых вам достижений! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 669, поздравляем Семика! В масштабах жизни вообще не важно кто когда чему научился. Всему научится, он просто не торопится! главное здоровья и крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ой, девчонки, мы вот скоро тоже в отпуск.... сейчас наверное пока в Одессу (потому как загранки пока ещё не готовы)...а зимой ещё куда-то...сейчас придется лететь с 2-мя пересадками...СПб-Москва; Москва-Киев; Киев-Одесса....эх....боюсь слов нет ) но на поезде не вариант-36 часов я с ума сойду...да и получится трое суток отпуска на поезд потеряем...так что решились на самолет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Есть же прямые рейсы Питер-Одесса. Да и с одной пересадкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Доронья 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 Девочки, мы тоже путешественницы! Наш папа в мае уехал в командировку в Америку, как выяснилось, что это на все лето, и мы поехали за папой. Летела с Ульяшкой я одна, так как папа нас уже ждал на месте. Перелет был 3,5+10 плюс стыковка во Франкфурте 3 часа. Ульяшка всю дорогу перенесла на отлично, ни разу не заплакала! Ела, спала, глазела) Аклиматизация тоже без проблем, за неделю полностью привыкли к новым часам (разница по времени у нас 8 часов с Москвой). Так что лето проводим в Атланте, штат Джорджия. Тут хорошо, нам нравится! Поездок боятся на стоит, что мы, что еще в самолете было пара детей младшего возраста, все спокойно летели. Также интересный опыт, мы тут сделали прививки. Педиатрикс (аналог Пентаксима), Хиб, Превенар. Жалко, что мы уже слишком взрослые для прививки от ротовируса. Вообще после прививки здесь и изучения этого вопроса, у меня резко изменилось мнение о прививках. Здесь, по крайней мере, в штате Джорджия нельзя быть непривитым. Есть, конечно, какой-то мизер отказов (0.0000000...1 %), по религиозным соображения, и то недостаточно просто сказать, что ты отказываешься, нужно доказать, что ты шибко верующий. Ребенка не возьмут ни в школу, ни в детский сад. Да и вообще не стоит вопрос, как в России и Украине "а делать ли прививку?". Это самой собой разумеется. И не делать прививки - для них полное мракобесие и средневековье. Это у нас все ссылаются на каких-то американских врачей, которые против прививок, тут вопрос Эа надо ли?" не обсуждается. Анализы перед прививками не берут никакие. Просто смотрит врач, и вкалывают вот 3 шприца. Начинают прививать с возраста 2 месяцев. Вообще неловко себя чувствовали, объяснять "почему мы не привиты", и удивление "а что в России не делают прививки??", как будто говорят о самой отсталой стране мира. Температура - тут не парятся, да будет, ну и что? это нормально. Еще перед уколом дают Туленол (типа нашего нурофена, только действующее вещество другое), и после прививки каждые 4-6 часов в течение двух дней пить в независимости от того, будет температура или нет. В общем, как-то так. И да, у нас теперь есть первая прививка! В конце августа пойдем делать вторую) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Фотончик, ну твой младшенький уже почти не держится, когда стоит Как вы там здорово загорели! Девочки, кто Пентаксим делал, вы от полиомиелита отдельно делали или в Пентаксим это уже входит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 мы сперва поползли..встали..теперь сами ходим держась за что-нибудь..это неправильно? Правильно. Я имела в виду встать на четвереньки Девочки, кто Пентаксим делал, вы от полиомиелита отдельно делали или в Пентаксим это уже входит? входит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Доронья, в Англии такое же отношение к прививкам. Поэтому они у нас сделаны давно, в строго принятые ими сроки. Представляю, как вам нравится в Америке! Наслаждайтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения