Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Акилина-счастливая мамуля Дани, тоже считаю, что Даня вылитый папа, ваш папа в миниатюре так сказать)))

669, как ваши перевороты? Освоили?

Мы тоже не ползаем. Отказываемся стоять на четвереньках. Орём, когда плюхаемся на живот.

Зато встаём, стоим и держимся одной рукой, ходим за ручки, даже шагаем на ступеньку :)

Мы сейчас в деревне тусим. По приезду покажемся ;)

• Нравится 3

оленька80, Лантана, оооо...это не то слово!!!!! eK765fbD4XQ.jpg

ЕГО ТАК ВСЕ И НАЗЫВАЮТ- ПАПА ИЛЬЯ =)

• Нравится 7

669,мы с вами в рядах отстающих)))) ползаем, но только по-пластунски, он уже не просто так ползает, он носится как угорелый на пузе, может из комнаты в комнату так ползать, а на четвереньки ни в какую не хочет!!!

• Нравится 1

приветик! девочки у нас такая тежелая неделя, малыш ночью почти не спит, каждые пол часа хныкает, я уже вся измоталась. А сегодня нашла причину, у нас прорезался третий зубик, внизу слева))) а я третьего ждала вверху :D

• Нравится 7

Мы тоже не ползаем. Отказываемся стоять на четвереньках. Орём, когда плюхаемся на живот.

Зато встаём, стоим и держимся одной рукой, ходим за ручки, даже шагаем на ступеньку :)

Мы сейчас в деревне тусим. По приезду покажемся ;)

А малыши вообще должны на четвереньках стоять? мы ползать то огого как ползаемм и на 4-вереньках стоим отлично...просто не думала, что это обязательно-многие же малыши как вы перепрыгивают некоторые элементы )))

приветик! девочки у нас такая тежелая неделя, малыш ночью почти не спит, каждые пол часа хныкает, я уже вся измоталась.

вот и у нас также...мне кажется, что нас тоже скоро третий ждет )))

мы на пузе пластуном 2 месяца ползали, даже не ползали а можно сказать подтягивались на руках, вот только 4 дня назад начал ставать на коленки и на палъчики ног, выглядит как будто отжымается от пола)))))

Акилина-счастливая мамуля Дани, уверенна в етом))) у нас еще после таких ужасных ночей появляються новые достижения

Акилина-счастливая мамуля Дани,  должны стоять, чтобы ползти :)

Акилина-счастливая мамуля Дани, должны стоять, чтобы ползти :)

мы сперва поползли..встали..теперь сами ходим держась за что-нибудь..это неправильно?

Sianna, спасибо! нет, фимоза нет, но головка пока естественно не открывается. В общем пока попьем фурагин и узи почек сделаем. Никак не слезем с лекарств.. То одно, то другое. Хорошо, что все по мелочи. Надеюсь на то, что и эти вещи скоро пройдут.

• Нравится 1

Девочки, фотки из отпуска выложила в профиль на пару дней, кому интересно - вэлком :)

• Нравится 4

Фотончик♂♂♂, фотографии супер, Мишка молодец, столько уже умеет) все поражаюсь, как ты сама тащила и сумки, и ребенка и коляску, да и не маленькую, в голове не умещается))) наверно и правда уверенность появляется после 2-3 детеныша))) пока это все для меня из ряда фантастики))

Lettozima - happy mommy, нам тоже через 2 недели контроль мочи и узи почек, очень надеюсь, что все будет чисто, и к году нефролог нас снимет с учета. А фурагином я осталась довольна, именно после него у нас исчезли все лейкоциты, когда до этого даже после антибиотиков они оставались на месте.

• Нравится 1

Поздравляю Семочку с Днем Рождения!!! Здоровья, хорошего сна по ночам и новых открытий :)

i?id=193999268-62-72&n=21

• Нравится 1

Миленочку поздравляю с 9 месяцами!!!

А Семочку с 8 месяцами!!!

MrGnA_C9tbU.jpg

• Нравится 2

669, какой хорошенький и серьезный малыш :) Обязательно всему научится, с восьмерочкой вас! :)

Миленочку с 9 месяцами! радостных дней и спокойных ночек малышке :)

Фотончик♂♂♂, мамочка - красавица и сыновья под стать! Мишутка просто поражает своими достижениями. Молодец! :)

• Нравится 2

Фотончик♂♂♂, фотографии супер, Мишка молодец, столько уже умеет) все поражаюсь, как ты сама тащила и сумки, и ребенка и коляску, да и не маленькую, в голове не умещается))) наверно и правда уверенность появляется после 2-3 детеныша))) пока это все для меня из ряда фантастики))

у меня помощник был - он с чемоданом управлялся, я с коляской и рюкзаком за спиной. Чемодан сразу сдали в богаж, таскать почти не пришлось, коляску забирают в багаж у сАмого трапа - это очень удобно...

Девочки, создала новую темку "Юные путешественники", предлагаю там делиться опытом и впечатлениями о путешествиях с нашими малышами :flower:

• Нравится 9

669, начало положено) у нас тоже не очень много умелок) с восьмерочкой Семика! Новых вам достижений!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

669, поздравляем Семика! В масштабах жизни вообще не важно кто когда чему научился. Всему научится, он просто не торопится!;) главное здоровья и крепкого!

• Нравится 1

Ой, девчонки, мы вот скоро тоже в отпуск.... сейчас наверное пока в Одессу (потому как загранки пока ещё не готовы)...а зимой ещё куда-то...сейчас придется лететь с 2-мя пересадками...СПб-Москва; Москва-Киев; Киев-Одесса....эх....боюсь слов нет ) но на поезде не вариант-36 часов я с ума сойду...да и получится трое суток отпуска на поезд потеряем...так что решились на самолет...

Есть же прямые рейсы Питер-Одесса. Да и с одной пересадкой...

Фотончик, ну твой младшенький уже почти не держится, когда стоит :class: Как вы там здорово загорели!

Девочки, кто Пентаксим делал, вы от полиомиелита отдельно делали или в Пентаксим это уже входит?

мы сперва поползли..встали..теперь сами ходим держась за что-нибудь..это неправильно?

Правильно. Я имела в виду встать на четвереньки :)

Девочки, кто Пентаксим делал, вы от полиомиелита отдельно делали или в Пентаксим это уже входит?

входит
  • Нравится 1

Доронья, в Англии такое же отношение к прививкам. Поэтому они у нас сделаны давно, в строго принятые ими сроки. Представляю, как вам нравится в Америке! Наслаждайтесь!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...