669 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Sianna, Сема тоже плачет,если хоть на секунду один.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Okambishi, фотки в графиках БТ (базальная температура) Alena-nik, Шурейка - лапуся, прическа бесподобная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Alena-nik, какая Сашенька симпатяжка и уже взрослая такая Девочки, спасибо за ответы, что мы не одни такие, а то я уж думала, что вдруг по неврологии что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Alena-nik, Саша красотуля, а прическа вообще улет))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Sianna, у нас так же, ни на минуту не отойти. Я всегда должна быть на виду у Миллы, а еще желательно и на руках у меня. Раньше я могла ее ненадолго оставить и пойти приготовить что-то на кухне, сейчас это исключено. Акилина-счастливая мамуля Дани, самый дешевый вариант нашла за 28 тыс. Надо на сайтах авиакомпании смотреть, бывают скидки при покупке туда-обратно. Я так в моску летала за 1 тысячу рублей, в свое время. Ссылки скрыты. Но ожидание 21 час с ребенком, это конечно не айс ;( в том то и дело - пересадки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фотончик♂♂♂ 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Девочки, Миша стал стоять без поддержки, часто, видно что ему самому интересно. Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Фотончик♂♂♂, Молодец какой!!! Такой взрослый мальчик!!! Значит и наша мадам скоро так будет стоять, пару дней наблюдаю что она по пару секунд стоит сама, встанет возле стула руки опускает буквально на 2-3 секунды и садится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Sianna, про период - я где-то читала, что это один из скачков роста - ребенок учится понимать время и расстояние. И ему кажется если мамы нет в поле зрения - она ушла навсегда. Поэтому надо срочно ее звать. Спасибо всем за комплименты! )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки, Миша стал стоять без поддержки, часто, видно что ему самому интересно. Ссылки скрыты. вот это вы умнички!!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Несмотря на дождик, у нас сегодня светлый день, мы покрестили сына! Устал гостей принимать, уже спит мой ангел . Про поилочку. Сначала пили из поильничка с мягким носиком, пили мало. Часто захлебывался. Купила поильник с трубочкой, тоже авентовский, через 5 мин Вова разобрался, как из него пить и дело пошло, 200 мл ушли сегодня за день, а то и до 50 гр., порой не дотягивали. Фотончик♂♂♂, ну вы наши пионеры! Ай да Мишаня! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Привет девочки. Всех малышиков с датками! Мы после нашей первой шишки наконец уехали из города поближе к свежему воздуху. Соне здесь очень нравится. Все цветочки понюхала и порвала, яблони потрясла)))) Да и спит на новом месте (ттт) хорошо. Правда сегодня погода подкачала - дождь, тучи то и дело находят, ветер холодный. А еще вчера была жара и мы с мужем на речку сегодня вечером собирались пойти, купальный сезон так сказать открыть. Но не судьба. В понедельник утром обратно в пыльный город. Из умелок у нас, Соня сама шагает, когда ее за руки держишь, и наконец-то ползает почуть на четвереньках. Но постоянно везде пытается встать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Detki, поздравляю с крестинами сыночка !!! Поздравляю Дениску с 9 месяцами!!! Лёвушку, Андрюшку, Михалиночку и Сонечку с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. и для девчонок Как все и говорили обычно, ждешь умелок новых, переживаешь, никак! А потом как все разом у ребенка получается. Мы только сели сами, через несколько дней встали, а тут уже и шагает вдоль опоры, такими темпами и пойдет скоро :Crazy: Sianna, Юленька, поздравляю с днем варенья!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Поздравляю Дениску с 9 месяцами! Андрюшку, Лёвушку, Мишельку и Сонечку с 8 месяцами! Всем малышам новых умелок и не болеть! Ссылки скрыты. Изменено 21 июля 2013 пользователем Лантана 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Поздравляю Дениску с 9 месяцами! Сонечку, Михалиночку, Андрюшку и Лёвушку с 8 месяцами! Юленька с днем рождения тебя!!! Желаю тебе большого семейного счастья!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Такие большие уже малыши)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылки скрыты. Изменено 21 июля 2013 пользователем Гвенерва 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Alena-nik, Сашенька красотка! А я уж думала вы в принципе не хотите показываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ура!!!!!!! Поздравляю дорого Дениску с 9 месяцами! Всех благ, здоровья!!! И мамочке Катюше поздравления от нас ) Ссылки скрыты. Андрюшку, Лёвушку, Мишельку и Сонечку с 8 месяцами! Всем всего самого лучшего, светлого! Здоровья крепкого! Юля Sianna! С днем рождения! Женского счастья, радости, любви!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Спасибо, девочки, за поздравления!! Офигеть, 9 месяцев!)) А я еще не видела именинника )))) вчера ударились в загул с мужем, начали с 17.00 на дне рождения у подруги,в 23.00 мы вроде как приехали домой, но тут муж решил, что нам срочно надо посмореть на ночную дождливую Москву с высоты здания Академии наук (это не далеко от нас), там еще есть ресторан. Мы вернули таксиста нашего, поехали туда. Там постояли на веранде, полюбовались видом под дождь и бокал коньяка...вернулись домой, а там романтично съели сосиски (больше еды не нашлось) и... Ну вы понимаете романтика! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Юлечка, Sianna, c Днем Рождения! Здоровья, семейного счастья и финансового благополучия) Димочка пусть радует мамочку новыми достижения, а муж заботится и помогает) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Катюша, поздравляю вас с Дениской с 9 месяцами! Здоровья крепкого сладкому малышу Михалиночку, Сонечку, Андрюшку и Левушку с 8 месяцами! Безболезненных зубок, радостных дней и спокойных ночек Девочки, спасибо за поздравления! Два года назад я плакала, что мне уже 30, а сейчас понимаю, что мне всего лишь 32, спасибо за это моему любимому сыночку 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ура!!!!!!! Поздравляю дорого Дениску с 9 месяцами! Всех благ, здоровья!!! И мамочке Катюше поздравления от нас ) Ссылки скрыты. Андрюшку, Лёвушку, Мишельку и Сонечку с 8 месяцами! Всем всего самого лучшего, светлого! Здоровья крепкого! Юля Sianna! С днем рождения! Женского счастья, радости, любви!!! Катюша, от нас с Дениской персональное спасибо!!! И мы тоже поздравляем Андрюшку, Лёвушку, Мишельку и Сонечку с 8 месяцами!!! Мамочкам сил и оптимизма, а деткам здоровья и новых умелок! Юля, с днем рождения!!!!!! Пусть в жизни все идет по плану! Счастья, здоровья и любви тебе и всем родным! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки, мне сейчас видео такое скинули... Я в шоке. К чему наш мир идет !?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 makromir, если это все правда, то ужасное что-то с миром творится. Толерантность до добра не доведет Фотончик♂♂♂, Мишутка прямо умница! Скоро пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девчоночки, по мне вернулись ОНИ!!!! Вчера первые капельки были, сегодня больше...ух...жжжуть!!! Я трупом лежу...так отвыкла от них за 8 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения