Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Sianna, Сема тоже плачет,если хоть на секунду один..

• Нравится 1

Okambishi, фотки в графиках БТ (базальная температура)

Alena-nik, Шурейка - лапуся, прическа бесподобная :D

• Нравится 1

Alena-nik, какая Сашенька симпатяжка и уже взрослая такая :)

Девочки, спасибо за ответы, что мы не одни такие, а то я уж думала, что вдруг по неврологии что-то :)

• Нравится 1

Alena-nik, Саша красотуля, а прическа вообще улет)))))))))))

• Нравится 1

Sianna, у нас так же, ни на минуту не отойти. Я всегда должна быть на виду у Миллы, а еще желательно и на руках у меня. Раньше я могла ее ненадолго оставить и пойти приготовить что-то на кухне, сейчас это исключено.

Акилина-счастливая мамуля Дани, самый дешевый вариант нашла за 28 тыс. Надо на сайтах авиакомпании смотреть, бывают скидки при покупке туда-обратно. Я так в моску летала за 1 тысячу рублей, в свое время.

Ссылки скрыты.

Но ожидание 21 час с ребенком, это конечно не айс ;(

в том то и дело - пересадки....

Фотончик♂♂♂, Молодец какой!!! Такой взрослый мальчик!!! Значит и наша мадам скоро так будет стоять, пару дней наблюдаю что она по пару секунд стоит сама, встанет возле стула руки опускает буквально на 2-3 секунды и садится.

• Нравится 2

Sianna,  про период - я где-то читала, что это один из скачков роста - ребенок учится понимать время и расстояние. И ему кажется если мамы нет в поле зрения - она ушла навсегда. Поэтому надо срочно ее звать.

Спасибо всем за комплименты! ))

• Нравится 3

Девочки, Миша стал стоять без поддержки, часто, видно что ему самому интересно.

Ссылки скрыты.

вот это вы умнички!!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Несмотря на дождик, у нас сегодня светлый день, мы покрестили сына! :) Устал гостей принимать, уже спит мой ангел :).

Про поилочку. Сначала пили из поильничка с мягким носиком, пили мало. Часто захлебывался. Купила поильник с трубочкой, тоже авентовский, через 5 мин Вова разобрался, как из него пить и дело пошло, 200 мл ушли сегодня за день, а то и до 50 гр., порой не дотягивали.

Фотончик♂♂♂,  ну вы наши пионеры! :) Ай да Мишаня!

• Нравится 7

Привет девочки.

Всех малышиков с датками!

Мы после нашей первой шишки наконец уехали из города поближе к свежему воздуху. Соне здесь очень нравится. Все цветочки понюхала и порвала, яблони потрясла)))) Да и спит на новом месте (ттт) хорошо. Правда сегодня погода подкачала - дождь, тучи то и дело находят, ветер холодный. А еще вчера была жара и мы с мужем на речку сегодня вечером собирались пойти, купальный сезон так сказать открыть. Но не судьба. В понедельник утром обратно в пыльный город.

Из умелок у нас, Соня сама шагает, когда ее за руки держишь, и наконец-то ползает почуть на четвереньках. Но постоянно везде пытается встать.

• Нравится 9

Detki, поздравляю с крестинами сыночка !!!

Поздравляю Дениску с 9 месяцами!!! Лёвушку, Андрюшку, Михалиночку и Сонечку с 8 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

и для девчонок

Как все и говорили обычно, ждешь умелок новых, переживаешь, никак! А потом как все разом у ребенка получается. Мы только сели сами, через несколько дней встали, а тут уже и шагает вдоль опоры, такими темпами и пойдет скоро :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Sianna, Юленька, поздравляю с днем варенья!!!

• Нравится 7

Поздравляю Дениску с 9 месяцами! Андрюшку, Лёвушку, Мишельку и Сонечку с 8 месяцами! Всем малышам новых умелок и не болеть!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лантана
  • Нравится 4

Поздравляю Дениску с 9 месяцами!

yzXVqRXEF3o.jpg

Сонечку, Михалиночку, Андрюшку и Лёвушку

с 8 месяцами!

t3UVhWWD8VY.jpg

Юленька с днем рождения тебя!!!

Желаю тебе большого семейного счастья!!!

LqGZYblr0Gs.jpg

• Нравится 5

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Такие большие уже малыши))

• Нравится 1

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Гвенерва
  • Нравится 2

Alena-nik, Сашенька красотка! А я уж думала вы в принципе не хотите показываться :)

Ура!!!!!!!

Поздравляю дорого Дениску с 9 месяцами! Всех благ, здоровья!!! И мамочке Катюше поздравления от нас ;))

Ссылки скрыты.

Андрюшку, Лёвушку, Мишельку и Сонечку с 8 месяцами! Всем всего самого лучшего, светлого! Здоровья крепкого!

Юля Sianna! С днем рождения! Женского счастья, радости, любви!!!

• Нравится 5

Юлечка, Sianna, c Днем Рождения! Здоровья, семейного счастья и финансового благополучия) Димочка пусть радует мамочку новыми достижения, а муж заботится и помогает)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ура!!!!!!!

Поздравляю дорого Дениску с 9 месяцами! Всех благ, здоровья!!! И мамочке Катюше поздравления от нас ;))

Ссылки скрыты.

Андрюшку, Лёвушку, Мишельку и Сонечку с 8 месяцами! Всем всего самого лучшего, светлого! Здоровья крепкого!

Юля Sianna! С днем рождения! Женского счастья, радости, любви!!!

Катюша, от нас с Дениской персональное спасибо!!!

И мы тоже поздравляем Андрюшку, Лёвушку, Мишельку и Сонечку с 8 месяцами!!! Мамочкам сил и оптимизма, а деткам здоровья и новых умелок!

Юля, с днем рождения!!!!!! Пусть в жизни все идет по плану! Счастья, здоровья и любви тебе и всем родным!

• Нравится 3

Девочки, мне сейчас видео такое скинули... Я в шоке. К чему наш мир идет !?!

makromir, если это все правда, то ужасное что-то с миром творится. Толерантность до добра не доведет

Фотончик♂♂♂, Мишутка прямо умница! Скоро пойдет :)

Девчоночки, по мне вернулись ОНИ!!!! Вчера первые капельки были, сегодня больше...ух...жжжуть!!! Я трупом лежу...так отвыкла от них за 8 месяцев...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...