Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 25 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 Мелкий у них воспитывается по системе "Ребенку можно всё" анекдот вспомнила Ехала в метро. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе "Эйзера", это когда ребенку все разрешают.. тут сзади подошел парень, Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке Малышей с днем рождения! :flower: :flower: А мы сегодня идем вторую прививку делать... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ой умру со смеху!!! Удачки вам чтоб все прошло замечательно! А мы идем на плановый прием ох и ругать наверное будут у Настюхи сыпь какая то то ли потничка то ли аллергия на творожок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, мне тоже этот анекдот вспомнился ))) ИринаВ, почему ругаться? Что ребенок на сыпь не имеет права? :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 amelyana, ну зная наших докторов во всем виновата мать, если потница то мало купаете хотя она у меня так сильно потеет жуть я её раза 4 или 5 за день в тазу ополаскиваю и на ночь в траве купаю у нас вот лето выдалось жаркое 12 лет на севере живу и ни разу такого жаркого лета не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ИринаВ, лесом слать этих докторов. У моей тоже потница, то на шее, то на плечах, я несколько раз ее споласкиваю днем и купание на ночь, но от жары, когда укладываю и сисю сосет она потеет. Моя сегодня всю ночь пищала и куда-то ползла, очень плохо спала, а сейчас в дневной сон вырубилась, уже 2,5 часа спит, обычно пол часа и все, вот сижу думаю:будить или дальше балдеть) То ли погода, у нас дождь, то ли масло я вчера пару капель растительного капнула в овощи первый раз, но вроде не похоже что животик беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) amelyana, вот и у нас ночью мучение а днем сон 3 часовой я не бужу Настюша тоже потеет когда сисю сосет Изменено 25 июля 2013 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Заглянула наконец-то к ноябряткам ))) Всех малышей с датками! Такие большуны уже! Мы тоже растем и учимся новому - наконец-то ленивица моя сама научилась сидеть, теперь со свободными руками тянет в рот всё, до чего дотягивается. Еще у нас за этот месяц вылезли два зубика, особо проблем с прорезыванием не было, денек покапризничала - и всё ))) Еще Оля у нас, как и большинство малышей, меня отпускать из виду уже не хочет - только я из комнаты выхожу - пищит. Но старшенькая нянька у нас начеку уже - сразу бежит успокаивать. Хохочут мои девчонки вовсю, наконец-то играют помаленьку вместе, так что у меня хоть времени свободного больше стало на домашние дела или просто полежать тюленем на диване )))) Изменено 25 июля 2013 пользователем Puzik85 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ромашка2012, а разве ревакцинация не в 1.5 года? Ревакцинация акдс/пентаксим и пр. делают через год после третьей вакцины, те если третью сделать в 8-мь месяцев, то ревакцинацию делают в год и восемь. Поздравляем Димочку и мамочку Юличку с 9 месяцами! Растите здоровенькими! Поздравляю Матвейку с 9 месяцами!!! И Димочку с 8 месяцами!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 makromir, ну да, мы крайнюю делали в 5 с хвостиком вот и получается как по плану в 1,5 года почти будет ревакцинация) Мы сегодня тож на плановый прием пойдем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ох пришли мы уже с планового осмотра 9400кг итого за месяц +450гр, аллергию не подтвердили сказали что потница в остальном все ок впарили Настюхе прививку, педя предложила времени мало было подумать их очень мало пришлось согласится расписала так все красиво прививка от гемофильных инфекций называется "Хиберикс" ставится два раза сегодня поставили и через месяц вторая и всё. Что скажите девочки зря или нет может кто то знает побольше об этой прививке? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) ИринаВ, нет не зря, я старшему ставила и мелкой позже буду, она защищает от менингитов, которые сейчас как раз ходят. Изменено 25 июля 2013 пользователем amelyana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Привет всем! Девочки, подскажите, что нам делать? Я лечила сынишку от ОРЗ, были сопли, и сейчас есть, кашель, и сейчас немного покашливает, темпа. Лечила виброцил, аквамарис, лазолван, гексарал, все по реком. врача. Сейчас легче, но какашки стали с неприятным кисло-вонючим запахом с небольшим кол-вом слизи, сорри за подробности. Запах прям реально вонючий уже дня 3-4. Завтра на прием к врачу, но хочу знать может кто сталкивался. При этом малыш беспокоится, видно, что пузик беспокоит, т.к. выгибается иногда, не часто и кричит, т.е. визжит. Чем лечить? Может аципол подавать и Энтеросгель?? Может ли это быть от большого кол-ва лекарств? Изменено 25 июля 2013 пользователем //Пузяк// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Swet@83, бедняжка, мне достаточно ребенка этажом выше, который орет бешено: я не Милана, хочу мармеладик или хочу на ручки в 4 утра! А тут в одной квартире! А ваши гости так вообще, нужны стальные нервы) Мужичков Димочку и Матвейку с девяточкой! Ссылки скрыты. Изменено 25 июля 2013 пользователем Лантана 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Swet@83, выставили, они выставились, вот и хорошо! Не надо дома у себя терпеть такой дискомфорт. А гости не маленькие, должны понимать, что даже если они чувствуют что как дома, не надо забывать, что они в гостях! И должны проявлять элементарное уважение кхозяевам дома и заведенным у них порядкам, а также имеющимся обстоятельствам в виде маленького ребенка. Тоже сталкивалась с энтузиастами японской методы. Но почему-то все родители забывают что помимо того, что ребенку не надо говорить "нет" и"нельзя" его НАДО переключать на другое занятие. То есть запрет он есть, просто он в такой форме, чтобы ребенок не фиксировал в памяти ни запрет ни запрещенное действие. А такое воспитание требует от родителей большой изобретательности, терпения и сил! Сказать нет, пожалуй, даже проще. Ну, к слову, так поступать с частью ситуаций и Гиппенрейтер, по-моему, советует и другие психологи, чтобы слово нельзя не стало малоценным. Но у нас как всегда, слышал звон, да не знаю где он. Не воспитывать ребенка прикрывшись "модной" методикой, хорошо устроились, вот только что потом с этим делать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 //Пузяк//, я бы и бактерии и сорбенты подавала курсом, спроси у врача обязательно. У нас не было такого, но это может от лазолвана, моего старшего от него сильно слабит и я ему стала покупать не сироп, а раствор для ингаляций, его можно и пить и ингаляции делать, на вкус гадость, но зато без лишней химии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 amelyana, благодарю за отклик, спрошу обязательно. Я в инструкции читала, что лазолван слабит немного, так вот и запах может от него. А слизь может еще и какую-то часть сопли дают, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) //Пузяк//, да нет, слизь - врядли сопли. У моей не было соплей, а слизь несколько раз видела в пампе, вроде как на ГВ это норма. Изменено 25 июля 2013 пользователем amelyana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 amelyana, ну да мы ж тоже на ГВ. Слизь прям как-то не фрагментами, а смешано... блин завтра обязательно спрошу, а то у него похоже как понос намечается, сегодня уже три раза покакал и жидко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки,у кого детки сидят,как они сидят,все прямо спинку держат?Мы сидим уже 2 недели,может побольше,с наклоном вперед,спина так скажем "колесом" что ли,нормально это?Если сядет совсем прямо,его шатает немного,может завалиться,либо сразу наклон вперед,чтобы не упасть.Были у врача неонатолога-невролога сегодня,она сказала,что мышцы спины слабые,сидит неровно,хотя завтра заканчиваем курс массажа (10 раз).Придешь к этим врачам,только расстройства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Masic, Вообще врач правильно сказала, что спинка слабая, но это у все сначала так. Даша тоже сначала с наклоном сидела, а щас уже ровненько стала. Так что все у вас нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Masic, научится, мне тоже кажется все так начинают сидеть. Сейчас уже тоже ровно спину держит, но и прошел уже месяц, думаю и вы через 1-2 недели ровно сядите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Дочь тоже пошатывалась сначала, сейчас сидит ровно и из положения сидя научилась ползти, а вот садиться на попу из положения на коленях не понимает пока как. Хотела спросить, про бассейн. Если в детский бассейн ребенка пускать, то нужны одноразовые не промокаемые подгузники, или обычные трусы купальные? Информации в отеле по этому поводу нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Привет, девочки! У нас что-то как мы приехали с Козельска Соня постоянно ноет. Стоит - ноет, сидит - ноет, и то сидеть особо не хочет. А еще последнюю неделю наблюдаю у нее у анального отверстия как нарост (может геморрой), но какала она нормально, иногда катешочками, иногда пюрешкой. А тут последние дни и во сне крутиться начинает и пукает. Живот ее беспокоить начал. Я вот думаю, мы перед поездкой в Козельск, кисломолочку с молочной кухни начали давать, тогда все нормально было, а в Козельск кефир этот я не брала и поэтому 4 дня его ей соответственно не давала. По приезду снова начала давать. Может это повлияло? Ничего нового не вводила. А тут сегодня она так изнылась вся, тужится, а ничего в пампе нет. Вставила ей свечку, через 5 мин. покакала. Достаточно плотный катешок и крупный, а свечка не до конца растворилась. И потом еще Боботик дала. А она все равно ноет.((((((((((((( 30 июля пойдем на плановый прием к педиатру, попрошу ее попку Сонину посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 не думай о плохом мне кажется не может быть у деток таких гемороя а какает так может потому что воду помяняли сейчас адаптируется и все будет ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) makromir, Мы в бассейне пользовались подгузниками для купания либеро, один сушили и еще раза два одевали, можно и трусики специальные, но и то не все, некоторые тренер забраковывала Щас буду ябедничать.... Бабушки сами себя наказывают за свои проступки(((( Вообще свекровь приезжает к Даше каждые выходные, но я вижу что им мало общения и иногда муж когда едет заниматься завозит нас к свекрови вечером на неделе, вот как сегодня. по дороге Даша начала засыпать и когда я ее вытаскивала из авто кресла и сажала в коляску она проснулась. Муж уехал а возле подъезда мы встретили нашу бабушку. Я бабушке сразу говорю, что Даша хочет спать, предлагаю всем вместе пройтись до аптеки. Свекровь предлагает покачать коляску во дворе а то аптека возле дороги и там шумно, ну думаю ладно.....заходя за угол уже видела как она полезла в коляску, а когда вернулась Даша была у нее на руках. На вопрос зачем вытащили, сказала, что она плакала (Даша когда засыпает всегда канючит). В итоге поспать ей никто не дал, бабушка с ней наигралась в удовольствие, а дома мне предстояло будить Дашу, т.к она уснула по дороге, чтобы закапать нос, вставить свечку (мы приболели), переодеть подгуз. В итоге с истерикой щас легли((( Вот все делает наперекор мне, почему нельзя было ребенку дать немного поспать. больше не поедем в будни к бабушке(((( Или раньше Даша рыгала от воды, просила ее не давать ей воду, нет уйдет с ней по тихому на кухню, вольет в нее ложкой чайной воды и Даша начинала фонтаном рыгать. Все. Выговорилась. Можно спать спокойно ложиться))))) Изменено 25 июля 2013 пользователем TanushaV 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения