aira мама Вероники 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Lettozima - happy mommy, хааааааааааааа прикол!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Вообще этот шкода уже что-то делает, чтоб проверить меня)) ползет, например, куда запрещаю и оглядывается на меня с улыбочкой..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, спасибо большое за поддержку! Я полностью согласна с каждым словом. В Питере дочь в автокресле ездит, почему по Москве и МО она должна на руках ездить, тем более я бы съездила в Константиново под Резанью, была там только зимой, хочу летом побывать. Буду стоять на своем! Я, кстати, сама всегда пристегиваюсь на заднем сиденье не помню откуда у меня это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 (изменено) aira мама Вероники, не говори! ))) он вообще очень многое понимает. Эту неделю вот учим с ним показывать где глазки, и ведь показывает! Через раз и по настроению, но может поковырять в районе глаз у игрушек. Говорю про мягкие игрушки где киса или где пи-пи-пи (крыса), он именно их и достает. Или вот сейчас в другой комнате сидели, говорю, где тпруу-биби(машина), он понесся в другую комнату к машине. Короче, очень классно наблюдать, как маленький несмышленыш превращается в смышленыша!)) Как Никуся? milkaNOTchokolate, Софи с 9 месяцами!! Люсь, не хочет потому что спать любит ))) Шкодник мой Ссылки скрыты. Изменено 26 июля 2013 пользователем Lettozima - happy mommy 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Lettozima - happy mommy, какие вы молодцы, уже столько всего умеете По поводу горшка, я уже четко вижу, когда Димася какать хочет и сажаю в этот момент, мне кажется ему самому удобнее (что ли) какать в горшок ) А с пописами я не заморачиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Sianna, я начала целенаправленно ему говорить что где находится и как называется. Ну то что лежит на одних и тех же местах. И по 100 раз долблю одно и то же. Оказывается, он все запоминает ))) А мы какаем как попало... Могу с утра радость обнаружить, а могу и застать в процессе тужения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 я бы съездила в Константиново под Резанью, была там только зимой, хочу летом побывать. О, в наши края! Добро пожаловать! Да, летом в Константиново красиво, приезжай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 Lettozima - happy mommy, у МЕНЯ ТОЖЕ ДОЧА УШКИ ПОКАЗЫВАЕ.Я ей говорюгде ушки,а она хлоп-хлоп себя по ушам,мячик уже научилась кидать когда я попрошусь.Раставляю перед ней три игрушки,и показывая одну,говорю вот рыба,потом ей говорю,где рыба,она берет,рыбу=))Умнеют наши детки не по дням а по часам))Ещё очень песни петь любит.Тоже говорю ей ,спой песенку,а она ,АААААААаааааааааааааааа... или нянняняняняняняяяя... Смешные такие становятся,просто умора!!! Повторяет всё что покажу,ни всегда получается коечно,но оч старается,Блин,вот папа или мама пока не могу научить говорить.Тока когда плачет говорит мамамамамаааа....... Ссылки скрыты. Мой папа принёс фотки ,которые делал на свой фотик.Я вот сижу их редактирую.Это новый год!!!Здесь нам 1.5 месяца.Блин такая малютка была))А я такой пончик=)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Okambishi, ага, от Коломны до Рязани не далеко, так что хочу погулять с дочкой по красивым местам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Эх, вот мы тож как-то несколько лет назад так ездили с друзьями: Константиново-Рязань-Коломна. Очень живописно, красиво умиротворяюще... Будем постарше, надо будет обязательно повторить, но уже с ребенком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 девочки помогите советом у настюхи потница нарисовалась жестокая купание в травах чет не помогает ну или совсем чуть чуть а что еще можно сейчас на ночь намазала бепантемом посмотрим завтра че будет хотя по утрам все ок а к вечеру все восполенное в области шеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ИринаВ, у нас weleda. Очень хорошо снимает любые прыщики и раздражения Okambishi, а мы уже месяц тусуем под Рязанью. В Милославском районе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 девочки помогите советом у настюхи потница нарисовалась жестокая купание в травах чет не помогает ну или совсем чуть чуть а что еще можно сейчас на ночь намазала бепантемом посмотрим завтра че будет хотя по утрам все ок а к вечеру все восполенное в области шеи а я шею,кремом под подгузник мажу,с утра,и всё гуд.А если не мажу,то тоже вся в прыщиках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Okambishi, ага, от Коломны до Рязани не далеко, так что хочу погулять с дочкой по красивым местам Если вдруг будете в самой Рязани, пиши. Может, встретимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Всем привет! Стала реже заходить, мы активно ползаем, мама вся во внимании, да и у всех так, я смотрю, сообщений меньше стало. Илья быстро ползает, но сам пока не садится, мне кажется ему не интересно на одном месте сидеть, вот не знаю, стоит ли переживать. Если посадить сидит нормально. А кто уже перешел на 2 дневных сна? Как у вас этот переход происходил? У нас похоже последний сон в 7-8 вечера выпадает, никак усыпить не могу, приходится пораньше ложиться. Как вы деток развиваете, чему учите, я вот пока пирамидку показывают как разбирать и стаканчики, но пирамидку он пока заваливает, и все в рот тянет. Выучили маму, папу, утюг, телевизор, шар (фитбол). Вот думаю, можно начать другие предметы учить, которые меняют положение. Ладушки что то не любит пока. Еще части тела показывать наверно пора начинать. Что еще, подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ИринаВ, я не мажу ничем, просто в воде купаю без трав почаще, она проходит не сразу. Просто когда мазала, то бепантеном, то кремом от дерматита, все равно проходило не быстро. Когда прохладнее - все чисто, только жара начинается, сразу потница на шее и плечах. Nadine29, у нас уже давно два дневных сна по пол часа и 11 часов ночью, естественно с многочисленными перерывами на сисю. Сидеть Илюше либо не интересно, либо показать нужно как садиться. Вообще, я бы не парилась, ползает же хорошо. Я чему-то конкретному не учу мелкую, просто ползаю с ней по всей квартире и показываю. рассказываю. Ладушки она любит в моем исполнении, а свои руки не дает. Любит петь со мной та-та-та. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Поздравляю наших девочек красавиц, принцесс маленьких с днем рождения!!!!! Много здоровья красатуличкам!!! Спокойных ночек и радостных дней!!! Камиллочку с 9 месяцами!!! Алисоньку с 8 месяцами!!! И мою Настюшу с 8 месяцами!!! Оксаночка с днем рождения тебя!!! А это от нас угощайтесь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Привет девочки! Это от нас, угощайтесь. Ссылки скрыты. Камиллочку поздравляю с 9 месяцами! Настеньку с 8 месяцами! Девчонкам - красотулям счастья мешок и побольше улыбок! Поздравляю Оксану с Днем Рождения!!! п.с. у нас обычно 27 - это день тортов ))) Ирина вообще наверное всю ночь не спала ))) Изменено 27 июля 2013 пользователем amelyana 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Настеньку и Алисочку с 8 месяцами!!! Растите, девчушки мае с папой на радость!! И нашу красавицу Камиллочку с 9 месяцами! С началом интересной 4й четверти года! Новых умелок, веселого настроения и крепкого здоровья!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 amelyana, Спасибочки!!! :kiss1: п.с. у нас обычно 27 - это день тортов ))) ну так ведь хозяюшки растут Засмущала меня Lettozima - happy mommy, Шпашибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Девочки, малышей с днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Сладкую девочку Камиллочку с 9 месяцами! Красавиц Алисочку и Настеньку с 8 месяцами! Здоровья, новых умелок, радостных дней и спокойных ночек маленьким принцессам и их мамулькам Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Млин, ну как так, только зашла, а лайкнуть уже не дает. Наших малышей с датками!!! Растите здоровенькими и умненькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Sianna, Detki, Пасибки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 А кто уже перешел на 2 дневных сна? Как у вас этот переход происходил? Мы уже давно на двухразовом дневном сне, а переход этот произошёл как-то сам собой, просто видно было, что не хочет Изабелла спать, а значит я её и не укладывала. Всех сегодняшних именинников с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения