ИринаВ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 мы тоже давно уже на двух разовом сне но мне кажется моя мадам перестраивается уже на одноразовый дневной сон, то есть просыпается утром она в 6 а потом где то в 8 или 9 полчасика вздремнет ну и потом с 2 до 5 спит последние 3 дня у неё такой режим не знаю может и вернется все обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Привет всем,наши родные!! Вот и мы!Мы за всеми соскучелись и поздравляем малышей с датками!!!Мамулечки расскажите,что это может быть???Даша кушает с утра кашу 225г и обычно я ей даю еще грудь после этого и мы охотно кушали,но буквально со вчерашнего дня она стала отказываться брать грудь после еды,в обед даю овоши с телятиной 80г и после них она тоже не берет грудь,потом в 18 часов я ей ничего из прикорма не даю и она соглашается брать грудь,на ночь мы едим кашу 225 гр и от груди отказываемся!!!Что это значит???Переживаю очень..Что делать???Ведь так хочется,что малышка как можно больше была на ГВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 mechta888, ну видать наедается уже если хочешь сохранить как можно дольше гв то надо меньше прикорма давать в место 225гр каши 100-150гр это я так думаю НО если б это было бы с нами я б так все и оставила у нас наоборот стала меньше есть прикорм и больше сисю постоянно просит её. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ИринаВ, спасибо!Меньше прикорма давать пока не могу,так как после болезни нам нужно набирать вес!Ну посмотрим,может это и хорошо,что сама начинает отказываться,но мне пока не привычно!Переживаю,что иммунитет будет меньше,а хочется как дольше защищать ее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 И я присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям нашим именинницам! Здоровья вам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Всем привет! Поздравляю Камиллочку с 9 месяцами! Алисочку и Настеньку с 8 месяцами! Ох, девочки, видимо доча новый режим себе выработала. А маме и папе так трудно перестраиваться теперь(((( Мы с мужем жуткие совы! milkaNOTchokolate, Софи с 9 месяцами!! Люсь, не хочет потому что спать любит ))) Спасибо))))))))))))))))))) Странно, а у вас что только с утра получить молочку можно? Привет всем,наши родные!! Вот и мы!Мы за всеми соскучелись и поздравляем малышей с датками!!!Мамулечки расскажите,что это может быть???Даша кушает с утра кашу 225г и обычно я ей даю еще грудь после этого и мы охотно кушали,но буквально со вчерашнего дня она стала отказываться брать грудь после еды,в обед даю овоши с телятиной 80г и после них она тоже не берет грудь,потом в 18 часов я ей ничего из прикорма не даю и она соглашается брать грудь,на ночь мы едим кашу 225 гр и от груди отказываемся!!!Что это значит???Переживаю очень..Что делать???Ведь так хочется,что малышка как можно больше была на ГВ!!! )))) Да наедается она и все тут)))) Нам педя сказала больше 200 грамм за раз лучше не давать. Мы давно уже сисю после прикорма не едим, помимо конечно ужина, потому как творожок едим всего 50грамм и потом конечно сисей заедаем. Хочешь чтобы сисю после прикорма ела, давай кашу и овощи в меньшем объеме. Но я для себя решила, что сися это другого рода еда и чтобы доча не привыкла обычную еду постоянно сисей запивать, не даю ее после прикорма. Так отучить от сиси будет думаю легче. Молоко попрежнему есть и ночью иногда сиси набухают, а порой и подтекают))))) Кстати как вес то свой набрали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 mechta888, вы много прикорма едите, она не голодная, поэтому и сисю не хочет. Я бы все таки меньше давала, как раз после болезни ей важнее грудное молоко, а не прикорм, она будет наедаться и набирать вес даже если меньше пюре и каш давать будешь, потому что грудным молоком оставшиеся калории добирать будет. Я бы так сделала. Моя кушает не больше 50 гр каши и овощей, остальное сися. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ИринаВ, amelyana, Lettozima - happy mommy, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Detki, Sianna, Okambishi, mechta888, Ромашка2012, milkaNOTchokolate, Спасибо большое за поздравления!!! Вот нам 9 месяцев! Не верю )) Сегодня наконец-то Милла поползла на поленях, до этого ползала только на животе или рывками, а на коленях только расшатывалась. И... по традиции =)))) Это тортик от Камиллочки, все угощайтесь =))) Ссылки скрыты. Поздравляем Настеньку с 8 месяцами =) Это для вас Поздравляем Алисочку с 8 месяцами!!! Это для вас =) Всем прекрасного дня !!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 makromir, ням ням все съели спасибочки!!! А вот и сама именинница, в честь др разрешили пошкодничать Мисс сурёзность Ну и в остальном в свои 8 месяцев весим 9400 кг, рост 71см вырастили 7 зубов восьмой на подходе, сидит давно, ползает как метеор преодолевает все препятствия по пути игрушки, подушки и даже папин пуз для неё эверестом считается и все равно прет на него бесстрашная жуть какая, встаёт у опоры и садится сама на попу ходит у опоры и за одну ручку, может постоять без поддержки секунда 2-3 но не часто, болтает без умолку из нового освоила дай дай. Ну вот в краце о нас. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Добрый вечер девочки! Поздравляю малышей с их маленькими датами, растите здоровыми. Очень редко захожу, если захожу то только читаю вас. У нас всё хорошо, у Вовы выработался режим: в 6-подъём, небольшой перекус смесью в 8-завтрак(каша), каши варю с молоком в 9.30-первый сон, спит 2 часа в 12.00- суп и идём гулять на 2 часа в 15.00-овощи и смесь, и второй сон где-то на 1-1,5 и т.д. спать ложится в 21.00 На горшок мы садим, знаем когда примерно его нужно посадить, т.к. днём Вова в трусиках ходит, между пописами примерно минут 40 проходят,конечно же не всегда у нас получается)) Когда в первый раз посадили, то тоже ревел,ни в какую не садился, приучали постепенно. Посадим, игрушку в руки давали,если начинал хныкать,то поднимали с горшка.Сейчас может минут 10-15 сидеть спокойно при том если он хочет в туалет,а если нет,то сидит не долго. Когда поднимаешь Вову с горшка, то заглядывает в горшок, интересуется Начал ходить у опоры,но пока в кроватке,не ползает, любит ходить за ручки и очень нравится пинать игрушки)) Вот такие у нас дела. ИринаВ, такая милая девчушка и так многому научилась, молодец, ттт на вас) Изменено 27 июля 2013 пользователем Гвенерва 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Гвенерва, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ИринаВ, У нас была оч сильная потница, мы вылечила примерно за неделю. Купала 2 раза в день, первый раз скупывала просто прохладной водой, 2 раз в марганцовке перед сном и каждый раз обрабатывала присыпкой, у нас джонсонс беби. Мне кажется кремы еще хуже делают,при потничке,хотя иногда я ему мазала драполеном, он как антибактериальный и против опрелостей. И еще мы как раз были на базе отдыха и каждый день грелись под солнышком, может и оно помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Поздравляю сладких девчонок Алисоньку и Дашеньку с 9 месяцами! Ссылки скрыты. Изменено 28 июля 2013 пользователем amelyana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Поздравляю Алисоньку и Дашеньку с 9 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки,у меня вопрос к вам,как вы постригаете ноготочки у своих деток? В последнее время я не могу постригать, Вова вырывает свою ручку,за раз у меня получается постричь один ноготок и так целый день. ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИСОНЬКУ И ДАШЕНЬКУ!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Lettozima - happy mommy, какой Дениска молодец! и правда столько уже умеете)) да еще красавчик с хитрыми глазенками)))) ИринаВ, у нас тоже была жесткая потница, и помог обычный крем под подгуз бюбхен, бепантен не помогал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Алисочку и Дашеньку с 9 месяцами! Здоровья малышам, расти на радость маме и папе Гвенерва, кто-нибудь сажает Димасю на колени спиной к себе и держит ручку за запястье (ножку за щиколотку), а я быстро подстригаю ноготки В другую руку дать игрушку для отвлечения 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Nadine29, у нас все один в один с вами) ладушки что-то никак пока не освоим. Я тоже считаю не сама не садится. т.к. куда вечно ползти куда интереснее, садится когда например на меня лезет, потом сползет и вот уже мы на попе. Я вот и сама ладошами перед ней хлопаю и ее ладошками...как-то пока не эффективно) С опозданием поздравляю вчерашних именинниц Камиллочку, Настельку и Алисоньку! Растите умненькими,здоровенькими красавицами!) Ссылки скрыты. ИринаВ, ай да Настенька! Какая способная) Алисоньку и Дашеньку с девяточкой! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Лантана, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Девочки чем сбить на гв температуру? Дашунчика вылечила, а у самой вчера горло заболело и поднялась температура 38.3. Вчера пила детский нурофен, парацетамол, пшикала тантум верде, аквалор, полоскала фурацилином, рассасывала таблетки лизобакт. Всю ночь держалась температура 37.9 и с утра такая же, глотать больно((((( Изменено 28 июля 2013 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Лантана, спасибо большое Поздравляю сладких девчонок Алисоньку и Дашеньку с 9 месяцами!!! Крепкого здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Доброе утречко всем мамочкам!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ,НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!Ураааааааа вот нам уже и 9,скоро будем годик праздновать!!!Просим всех к угощению!!!!! Ссылки скрыты. А так же хотим поздравить Викулю и Алису и дарим этот торт для Алисы дракончика и этот букетик для мамули Викули 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Уруру))) Зашла, а тут такие милости))) Спасибо))) и от нас держите праздничный тортик!! Это Дашеньке от нас и ее мамочке) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ой спасибо спасибо спасибо...Нам понравилось!А главное тортик очень вкусный!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 И Поздравляю наших именинниц с 9-кой! Счастья и здоровья девчушкам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения