TanushaV 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Всё сбила темпу парацетамолом. вчера не помог а сегодня на ура. Хоть человеком себя почувствовала))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 TanushaV, выздоравливай скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 TanushaV, скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Дашеньку и Алисочку с ДЕВЯТОЧКАМИ!!! Ссылки скрыты. Мамочки Настенька и Викуся ловите TanushaV, Поправляйся! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ромашка2012, Спасибо!)) Юлляша, Спасибо большое!)) Всем привет! Поздравляю Камиллочку с 9 месяцами! Алисочку и Настеньку с 8 месяцами! Ох, девочки, видимо доча новый режим себе выработала. А маме и папе так трудно перестраиваться теперь(((( Мы с мужем жуткие совы! Спасибо))))))))))))))))))) Странно, а у вас что только с утра получить молочку можно? )))) Да наедается она и все тут)))) Нам педя сказала больше 200 грамм за раз лучше не давать. Мы давно уже сисю после прикорма не едим, помимо конечно ужина, потому как творожок едим всего 50грамм и потом конечно сисей заедаем. Хочешь чтобы сисю после прикорма ела, давай кашу и овощи в меньшем объеме. Но я для себя решила, что сися это другого рода еда и чтобы доча не привыкла обычную еду постоянно сисей запивать, не даю ее после прикорма. Так отучить от сиси будет думаю легче. Молоко попрежнему есть и ночью иногда сиси набухают, а порой и подтекают))))) Кстати как вес то свой набрали? по поводу веса пока не знаю сколот набрали,пойдем на этой неделе все узнавать!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Лежу болею...залезла к августятам 2013, у них там уже понеслась эстафета))) прям настальжи, про нас сразу вспомнила)))) и у них так много двойняшек. А у меня как только сисечница слезет с меня)))) пойду за вторым, главное чтобы результат не заставил себя долго ждать. Изменено 28 июля 2013 пользователем TanushaV 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 Всем привет)мы вернулись от бабушек, дедушек, прабабушек все зацелованные так здорово наблюдать как самый строгий и грозный дедушка превращается ради внука в добрую коняшку или веселый паровозик Присоединяемся к поздравлениям! маленьких принцесс Дашеньку и Алисоньку с девяточкой! радуйте своих мамочек-красавец и папочек своими успехами :flower: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Поздравляю Алисоньку и Дашеньку с 9 месяцами! И мы присоединяемся!!! Наших душенек красавиц с 9 месяцами! Счастья мамочкам и здоровья доченькам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Лелька / /, спасибо большое!!!))) Lettozima - happy mommy, Спасибо,Катюша!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 девочки а когда уже можно будет стирать обычным порошком не детским кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ИринаВ, у меня пачка детского,закончиласьв три ребёнкина месяца.Я с тех времен уже своим стираю,чё то лень мне было детский покупать,я и попробовала Все нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 А я наоборот стираю всё детским. Мне нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 А я и свое белье детским стала стирать )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Я тоже все ушастым нянем стираю, а наш порошок где-то в кладовке валяется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 И я все почти Ушастым нянем стираю, редко когда обычный закину ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Поздравляю Ники и Вовочку с 9 месяцами!!! И Веронику и Анечку поздравляю с 8 месяцами!!! Много много здоровья вам малыши!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я тоже все ушастым нянем стираю, взрослый порошок давно закончился) мне нравится, что нет потом запаха порошка на всю квартиру) Сегодняшних малышей-именинников с датками! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 и я перешла полностью на детский порошок, тоже нянем стираю но, когда его не было детские вещи взрослым стирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Малышей с именинами! Крепкого здоровья, улыбок и открытий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amelyana 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 Поздравляю Ники и Вовочку с 9 месяцами!!! Веронику и Анечку с 8 месяцами!!! Всем отличного дня и хорошего настроения! Посмотрите девчонки, СЕМЬЯ ) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Поздравляю Ники и Вовочку с 9 месяцами!!! Веронику и Анечку с 8 месяцами!!! Изменено 29 июля 2013 пользователем makromir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Puzik85, расскажи нам пожалуйста как на узи сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стремительная пони 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 Puzik85, расскажи нам пожалуйста как на узи сходили? Сегодня ходила смотреть нашу масю. Перевалили мы за экватор уже - срок поставили 20+3 нед. (по М 21 нед., чуть отстаем). В целом, порадовалась, что всё у нас хорошо, растем и развиваемся как надо! Только узист сегодня была криворукая на смене (у нас их всего двое работают - одна оооочень хороший спец, а вторая - так себе, мягко говоря; вот к ней-то и угораздило меня попасть), так что сердечко плохо разглядела, ну, и самое главное - пол не увидела... Сказала прийти через 2 недели на повторное, когда подрастем еще немного... Слава богу, через две недели я записалась уже к нормальному врачу, которая, надеюсь увидит всё, что надо ))) Так что пока продолжаю жить в счастливом неведении 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Puzik85, не расстраивайся она не только криворукая еще и слепая раз не разглядела даже сердечко. Все будет замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Puzik85, мы за мальчика!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения