оленька80 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Puzik85, Главное что у лялички всё хорошо Эх,шевелюхи уже наверно во всююююююю тоже хочу ляличку в животике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Привет девчонки, всем кто меня помнит и кто забыл!) Интернета не было, вот теперь я уж точно отстала от вас сильно. А так хотелось когда-нибудь перечитать. Из форума бывает узнаешь больше чем от врача. Постараюсь теперь быть с вами. И может хоть частично почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 тоже хочу ляличку в животике значит стараемся Пижама, скучали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ух, ты! Краем глаза увидела про лялечку в животике, приятно за ВАС порадовалась! Поздравляю!)) Терпения, сил, спокойствия и удачного протекания беременности! А еще есть здесь у нас такие девочки? Я б наверное пока не решилась)только если случайно вы вышло так, но мы предохраняемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Пижама, так вот у них и случайно получилось 3 лялька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ИринаВ, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо за поддержку! Я в любом случае рада, муж только пока в трансе ходит - жаждет сына ))) оленька80, ага, шевелюхи уже по полной программе! И самое интересное, начинает пинаться, когда старших детей кормлю... Привыкает к режиму уже в пузе Будет вам лялечка - старайтесь ))) Пижама, ага, у нас вот "нежданчиком" получилось, несмотря на то, что предохранялись. Видимо, судьба 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У меня назрел вопрос ваши детки намеренно кусаются? Дело в том что Настенька подползает и как цапнет за что придется палец, нога, рука и тд она раньше тоже кусала но не так а тут аж трясется причем я не сказала бы что десна чешет у неё ведь уже 7 зубов, больно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У меня назрел вопрос ваши детки намеренно кусаются? Дело в том что Настенька подползает и как цапнет за что придется палец, нога, рука и тд она раньше тоже кусала но не так а тут аж трясется причем я не сказала бы что десна чешет у неё ведь уже 7 зубов, больно же. Кусается и еще как! Меня всё время норовит цапнуть, когда в ванну несу подмывать. Хотя у нас всего 2 зуба пока, но вот позавчера она меня так куснула, что до сих пор след от зубов на руке видно. И еще укусит - и смеется, маленькая шкодница! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 И еще укусит - и смеется, маленькая шкодница! точ в точ как Настенька делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ой как здорово про лялечку в животике. Читаю вас периодически, так как были почти пол месяца в деревне, постоянно на свежем воздухе. Мы передвигаться по кроватке хорошо. 4 зубика вылезли. Весили в 8 месяцев и 8 дней 10,585, рост 73 намеряли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У меня назрел вопрос ваши детки намеренно кусаются? Дело в том что Настенька подползает и как цапнет за что придется палец, нога, рука и тд она раньше тоже кусала но не так а тут аж трясется причем я не сказала бы что десна чешет у неё ведь уже 7 зубов, больно же. Да да да и мы кусаемся..В руку как вцепиться и аж труситься!Блин больно не реально,зубки как иголочки,но я ее ругаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Моя меня только за сисю кусает, я ругаюсь, забираю, но она всё равно делает хитренькие глазки и цап! Puzik85, держу кулачки за мальчика :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления! Завтра пойдем на плановый осмотр и к стоматологу) небольшой отчёт наш)) Ссылки скрыты. Изменено 29 июля 2013 пользователем Гвенерва 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Гвенерва, Вовчик кругляшка хорошенький такой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 привет!девочки,а у вас детки сами садятся?хорошо?учили этому,или они сами? просто нас тут отругали страшно-мы садится и не пытаемся..стала в инете искать видео,как научить сажать-пришла к тому,что сначала дить должен любить лежать на животе-а мой там вообще ни минуты не лежит-стремится всеми силами на спинку..ну,или к маме на ручки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 669, мы не учили, сам сел уверенно в 6,5. Правда на животе большой любитель поваляться был. А кто отругал? врач? что-то посоветовали или просто выругали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 девочки наши любимые и малышики вот и мы....извиняйте времени совсем нет...нс совсем одолели эти зубы да и столько умелок за эти дни только успеваю....ну все по порядку.... Ссылки скрыты. снова с опозданием но все таки мы про всех помним и любим девчата Ek_krapiva Доронья (Екатерина) Sianna (Юлия) ольchik (Оля) mazurka25 (Оксана) с Днем Рождения вас огромного вам здоровья....чтобы детки вас радовали....в семеье понимания уюта и тепла и всего всего вам а также наших малышей Костика, Миленочку, Дениску, Дениску, Левушку, Миланочку, Матвейку, Димочку, Вовочку, Сонечку, Камиллочку, Алисочку, Дашеньку, Ники,Вовочку дорогие наши с 9 вас растите умными и послушными а также Дашеньку. Максимку, Викулю, Дашеньку, Изабеллу-Валентину, Петеньку, Костика, Данечку, Марка, Артемку, Илюшу, Сашеньку, Ромочку, Антошку, Алиночку, Прошеньку, Арсения, Сему, Дашеньку, Сонечку, Селеночку, Сонечку, Михалиночку, Андрюшу, Левушку, Катеньку, s.enchantress дочку, Сашеньку, Фредерика, Ксюшеньку,Димочку, Евочку, Тимурчика, Настеньку, Алисочку, Веронику, Анечку с 8 вас!!!!!!!!!здоровья и много много умелок а это мамам прекрасных деток 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Не надо, наверно, учить сажать. Значит слабая спинка пока для сидения. Мышцы не будут выдерживать нагрузку такую и только позвоночник будет страдать, если сажать самой. Все же по-разному садятся)))) Просто не любитель лежать на животике. Спинка не выгибается, слабо тренируется. А может просто сам пока еще не хочет) он обязательно скоро сядет сам. Причем может бац и сесть за один день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Лелька / /, делать гимнастику на животе(но он дуром орет!) а по сути просто выругали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 669, не переживай, пожалуйста! Вот увидишь - скоро все будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 (изменено) всем спасибо за поздравления...весили в свои 8 месяцев мы 10400 гр и 75 см))))) вот такие мы большуны.....ходим на массаж...очень нравится...упор на ножки делают чтобы убрать тонус осталось еще 4 дня....результат отличный....на 2 ой день м ы встали на четвереньки и раскачиваясь пытаемся ползти...на 5 день встает у опоры....держась за мои ручки летаем по квартире...правда все равно через раз на носочках...говорим очень хорошо мама папа баба дида леля ляля...ням ням....да..ага....песни поем во всю....очень классно и прикольно ржем нам бы в мультик))))) вообще ттт общительный парень всем улыбается научился стеснятся....идет на ручки практически ко всем....на улице долго и хорошо гуляем...бывает что даже 2 раза успеваем на гулянии поспать....вообще вот наш режим на сегодняшний день подъем в 7.00-7.30 кушаем сиську...играемся 1-1,5 и спать еще на 1 часки....встаем кушаем кашу сидим в стульчике минут 20 досматриваме машу и медведь самый любимый наш мультик....потом играемся с мамой по разному либо ходим все разглядываем либо развиваемся по всякому....потом минуток 10 в ходульках знаю что вещь вредненькая но на ручках я уже устаю носить и хоть могу перекусить....потом легкий массажик и спать....встаем кушаем овощи с мясом играемся бегаем прыгаем одеваемся и идем на улице уже ближе ко сну...спим 1-1,5 бывает 2 если никто не мешает...в последнее время все больше хочу преобрести БИТУ....столько всяких неадекватных людей развелось то встанут над коляской видя что ребенок спит заорут...то мамаши дикие забывшие что недавно их детки были такие же не могут угомонить своих детей те кидаются ив изжать и орут тоже над коляской....и т.д всякое бывает....бывает встает я ему сиську даю потом фрутки либо пюрешку лопаем и далше гуляем....либо домой и опять все по новой...плюс легий массажик..... и тогда еще раз спим.....встаем кушаем сиську играмеся прыгаем развлекаемся читаем песни поем шкодничаем идем мыться к 8.00 все процедурки и готовимся ко сну...т.к мы встаем рано соответсвенно ложимся рано к 9.00 это хорошо бывает раньше что только не делала все равно вырубается сам....ночью спит более или менее но все равно вошкается постоянно вертится кушает один раз но встаю раз 4-5 даю водичку попить и дальше на боковую....и по новой... дни разные конечно бывают но примерно так..... научился все и везде открывать и шкодничать.....обнимаемся целуемся щиплемся.....дома почти всегда голожопим правда потом у нас грандиозные стирки.....бывают дни когда ленюсь тогда немного памперсим...а так на ночь и на прогулку.....ну вообщем и целом воть!!!!!!!!!!!!!!!!!! а все так же растим 4 зуба вылезло уже из них 2 ужасно здоровых жду следующую партию десна как шары надутые ну а теперь пойду потихоньку читать и отвечать)))) Ссылки скрыты. а самое главное мы покрестились...... :confusion: Максик вел себя достойно и стойко почти выдержал всю процедуру учитывая что крестилось человек 20 соответсвенно народу было жуть.....но он молодчинка...все детки плакали а нашего посадили в купель он подумал что купаться радостно замахал лапками и он удивленно так типа нет не купаться?))))очень долго разглядывал батюшку когда он подходил сначала мазал маслом потом когда волосики отчикивал и все время открывал рот когда тот подносил руки к голове думал что что то дадут :Crazy: вот отчета это уже после.....дома вот так!!!! вот так мы ползем ехидно это на дачке первый раз ночевали красота))) Изменено 29 июля 2013 пользователем Malish-1202 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки мне очень не удобно писать об этом но нужно ваше мнение и совет. У меня есть единственная сестра она младше меня ей всего 21 год она тоже недавно родила дочку Ксению старше на 2,5 месяца люблю очень их обоих но видать так воспитала нас мама что любовь нашу мы не проявляем может в этом то и дело у нас нет доверительных отношений она на меня всегда злится потому как мама всегда ставит ей меня в пример, это пред история была, вернемся к сути дело в подарках сестра дарит моей дочери всё что не подошло её дочери это очевидно все игрушки и вещи без коробок и бирок я все как то молчала но тут они приехали с отпуска где отдыхали у родственников и привезли нам в подарок два платьица учитывая во первых что мы живем на севере и уже конец лета т.е. тепла уже не будет и платье мы не оденем; во вторых размер платья на год (80см) а год нам будет в конце ноября ну и в третьих они без бирок и ярлыков. Я очень люблю дарить малышке подарочки и всегда выбираю игрухи тех чего у неё нет а одежду ту которая ей подойдет мне очень приятно это делать она белокурая голубоглазая девчушка загляденье, ну а моей Настеньке попадается все что ей не подошло это конечно тоже хорошие вещи но они были выбраны ранее для Ксюши вот что обидно я не могу найти подходящих слов чтоб деликатно это преподнести ведь если я сейчас не приму меры это будет продолжатся всю жизнь. Я пыталась это сделать подарками подарила сестре форму для выпечки тортов и блюдо а она их не печёт думала поймет намек но не поняла. Посоветуйте как быть молчать и дальше или поговорить. Malish-1202, Поздравляю вас с крестинами!!! Максик умничка!!!На всех фотках клевый такой а в купели ваще суперский!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 девочки у которых малыши болеют пусть скорее выздоравливают))) блин завидую белой завистью кто поехал отдыхать или уже кто был...у нас в этом году никак не получается только на следующий..... сисю после прикорма я уже давно не даю сам отказался первое время впихивала а молочко только выливалось мимо.....так что вот так... а еще я подстриглась.....капец жалко но а что делать облысею так скоро...отрезала почти 30 см :D по поводу того что когда ест сиську у нас тоже иногда балуется с моими волосами или в рот лезет но я ничего не делаю если правда только не больно делает...и постепенно он сам теряет интерес.... Оленька80 поздравляю вас с Прошенькой с крещением пусть вас бог оберегает... просто красавица...ттт Ссылки скрыты. Катюш мы спим 3 раза но это получается от того что мы раненько встаем я считаю что полноценно спим 2 раза Alena-nikет вообще дя 3-4 и зубки появляются а потом вообще продыху от них не будет переодически они лезут как грибы у всех классные фотки малыши еще лучше на них!!!! какие все таки у нас уже взрослые!!!! ИринаВ блин как мне нравится ваша шкодина такая прелесть.... мы спим без подушки потому что вертимся как ужи ночью....ловлю по всей кроватке...я все стираю ушастым нянем мне нравится и свои и детские... N@talishka как вы после падения? swetа83 как ты вообще еще таких выдержала таких гостей.....бррр....должны же все таки понимать не маленькие же Puzik85 ттт на вас рада что все протекает у вас хорошо)))) будем ждать узи))) нам с бабушками повезло все понимают помогают и не лезут когда не надо ттт Катюш балдею от Дениски вы такие умничик...ттт на вас...молодцы.... Девочки мне очень не удобно писать об этом но нужно ваше мнение и совет. У меня есть единственная сестра она младше меня ей всего 21 год она тоже недавно родила дочку Ксению старше на 2,5 месяца люблю очень их обоих но видать так воспитала нас мама что любовь нашу мы не проявляем может в этом то и дело у нас нет доверительных отношений она на меня всегда злится потому как мама всегда ставит ей меня в пример, это пред история была, вернемся к сути дело в подарках сестра дарит моей дочери всё что не подошло её дочери это очевидно все игрушки и вещи без коробок и бирок я все как то молчала но тут они приехали с отпуска где отдыхали у родственников и привезли нам в подарок два платьица учитывая во первых что мы живем на севере и уже конец лета т.е. тепла уже не будет и платье мы не оденем; во вторых размер платья на год (80см) а год нам будет в конце ноября ну и в третьих они без бирок и ярлыков. Я очень люблю дарить малышке подарочки и всегда выбираю игрухи тех чего у неё нет а одежду ту которая ей подойдет мне очень приятно это делать она белокурая голубоглазая девчушка загляденье, ну а моей Настеньке попадается все что ей не подошло это конечно тоже хорошие вещи но они были выбраны ранее для Ксюши вот что обидно я не могу найти подходящих слов чтоб деликатно это преподнести ведь если я сейчас не приму меры это будет продолжатся всю жизнь. Я пыталась это сделать подарками подарила сестре форму для выпечки тортов и блюдо а она их не печёт думала поймет намек но не поняла. Посоветуйте как быть молчать и дальше или поговорить. Malish-1202, Поздравляю вас с крестинами!!! Максик умничка!!!На всех фотках клевый такой а в купели ваще суперский!!! спасибо за комплимент..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки мне очень не удобно писать об этом но нужно ваше мнение и совет. У меня есть единственная сестра она младше меня ей всего 21 год она тоже недавно родила дочку Ксению старше на 2,5 месяца люблю очень их обоих но видать так воспитала нас мама что любовь нашу мы не проявляем может в этом то и дело у нас нет доверительных отношений она на меня всегда злится потому как мама всегда ставит ей меня в пример, это пред история была, вернемся к сути дело в подарках сестра дарит моей дочери всё что не подошло её дочери это очевидно все игрушки и вещи без коробок и бирок я все как то молчала но тут они приехали с отпуска где отдыхали у родственников и привезли нам в подарок два платьица учитывая во первых что мы живем на севере и уже конец лета т.е. тепла уже не будет и платье мы не оденем; во вторых размер платья на год (80см) а год нам будет в конце ноября ну и в третьих они без бирок и ярлыков. Я очень люблю дарить малышке подарочки и всегда выбираю игрухи тех чего у неё нет а одежду ту которая ей подойдет мне очень приятно это делать она белокурая голубоглазая девчушка загляденье, ну а моей Настеньке попадается все что ей не подошло это конечно тоже хорошие вещи но они были выбраны ранее для Ксюши вот что обидно я не могу найти подходящих слов чтоб деликатно это преподнести ведь если я сейчас не приму меры это будет продолжатся всю жизнь. Я пыталась это сделать подарками подарила сестре форму для выпечки тортов и блюдо а она их не печёт думала поймет намек но не поняла. Посоветуйте как быть молчать и дальше или поговорить. Malish-1202, Поздравляю вас с крестинами!!! Максик умничка!!!На всех фотках клевый такой а в купели ваще суперский!!! МММмммммдааа....ситуация..... А может,те платья которые она тебе отдала(подарила)принести ей назад,и сказать,что они хорошие,но вам не подошли,типо спасибо и всё такое, пусть подарит кому нибудь другому. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 оленька80, ну вот как хорошо что есть с кем посоветоваться а я даже и не подумала об этом но мне кажется это не решит проблему, она нам на месяц подарила круг на шею и знала о том что мой муж против этого круга и напрочь запретил Настену в нем купать я сказала что зря она это сделала и вернула обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения