669 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ь весит 10кг...не знаю..я и муж тоже крупные были..но сели в 7мес.Кстати,тогда же обзавелись зубами-а у Семена зубами и не пахнет. Кстати!!вчера наткнулась в блогах в комментариях,что мол,такое поверье-если у ребенка поздно зубы лезут,значит,детей больше не будет..а я ж все мечтаю.. Кто-нибудь такое слышал?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 Девочки помните МИСС КОШКУ она родила малыша 2 ноября и ребенка сразу прооперировали сложная операция была, я написала сообщение её родственнице она тоже с бебиплана спросила о самочувствии и она мне ответила: "Здравствуйте! У Них все хорошо и благополучно! Ребеночек развивается по возрасту - замечательный здоровенький жизнерадостный малыш!!" Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=1635267&msgID=__firstUnread__#ixzz2aVKAeAod 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки помните МИСС КОШКУ она родила малыша 2 ноября и ребенка сразу прооперировали сложная операция была, я написала сообщение её родственнице она тоже с бебиплана спросила о самочувствии и она мне ответила: "Здравствуйте! У Них все хорошо и благополучно! Ребеночек развивается по возрасту - замечательный здоровенький жизнерадостный малыш!!" Источник: http://www.babyplan...._#ixzz2aVKAeAod я ЕЁ ВСЁ ВРЕМЯ ВСПОМИНАЮ. Слава Богу,что всё хорошо!Здоровья малышу,и маме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 оленька80, я вот тоже часто думала о них ну вот осмелилась и написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Немного оффтопа) Девочки, в общем муж играет в одну онлайн-игру(не танки) и в ней проводится конкурс. Призы игровые, но для того, кто играет - хорошие))) Для победы нужны лайки и репосты записи со стены в контакте, соревнование длится всего неделю-до 5 августа. Памажитття))))) На моей странице первое сообщение на стене(ссылка на игру). З.Ы. регистрироваться не нужно.Просто сердешко и/или репост)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Malish-1202, с крестинами вас! Максимка такой хорошенький ИринаВ, я бы тоже в твоей ситуации растерялась, лично я не могу говорить в лоб по причине боясь обидеть( вот мама мне чуть ли не на каждый ДР дарит золото, я ей намекала намекала, что мне не нравятся подаренные украшения, но видимо плохо намекала))) т.к. на рождение дочи я опять получила ювелирное изделие, просто я жуткая привереда, по мне так пусть лучше у меня будет одно кольцо, но хорошее, чем на каждом пальце и не очень, вот сдала я все надаренное золотишко и купила одно, так мама обиделась, чего и следовало ожидать, надеюсь больше украшения дарить не будут))) тоже касается и вещей Вите, обе бабушки накупают всякой ерунды, и я опять ничего не могу сказать, складываю все в пакетик) наверно я сама виновата, надо может прямо говорить.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ИринаВ, ты начни с подарков без этикетки, а не поймет, скажи прямо, что тебе такие подарки непонятны и неприятны. Я бы в лоб подколола, если бы вот так постоянно повторялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Lettozima - happy mommy, классные фотки получились, вы такие хорошенькие,ттт на вас. У меня вот Вова не любит фотографироваться, либо отвернётся, либо скуксится)) И игрушками привлекаем и зовём его, всё равно куда-нибудь отвернётся)) Сегодня ходили на плановый осмотр, весим 9600 и рост намерили 69,5)) так же сходили к стоматологу, сказали что мы отстаём в развитии, т.к у нас всего 4 зуба вышли и ещё сказали что у нас у верхних зубах промежность, если не исправится к 10 годам, то будут оперировать. Девочки спасибо за поздравления, запоздалое угощения)) Ссылки скрыты. Изменено 30 июля 2013 пользователем Гвенерва 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Пипец, девочки, слушаем с Денисом стихи Барто на диске, а я чуть не рыдаю. Это что, пмс??? Lettozima - happy mommy, классные фотки получились, вы такие хорошенькие,ттт на вас. У меня вот Вова не любит фотографироваться, либо отвернётся, либо скуксится)) И игрушками привлекаем и зовём его, всё равно куда-нибудь отвернётся)) Сегодня ходили на плановый осмотр, весим 9600 и рост намерили 69,5)) так же сходили к стоматологу, сказали что мы отстаём в развитии, т.к у нас всего 4 зуба вышли и ещё сказали что у нас у верхних зубах промежность, если не исправится к 10 годам, то будут оперировать. Девочки спасибо за поздравления, запоздалое угощения)) Ссылки скрыты. Юль, спасибо!! Да я тоже его ловлю по 100 раз, потом сижу удаляю неудачные А у нас тоже только 2 нижних, и что? Вылезут, куда денутся. Правда скорее всего потом пачками как полезут, будет весело!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Lettozima - happy mommy, сказали что когда вылезут 20 то снова к ним, а они должны вылезти в год, я так поняла стоматолога. А кто-то ходил к стоматологу? Что вам сказали? Изменено 30 июля 2013 пользователем Гвенерва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 так же сходили к стоматологу, сказали что мы отстаём в развитии, т.к у нас всего 4 зуба вышли Это что же получается, что мы тогда вообще недоразвитые-пренедоразвитые, раз у нас ещё ни одного зубика нет? Это ж всё индивидуально, у кого-то раньше вылазят, у кого-то позже. Блин, эти врачи так называемые, даже слов нет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Гвенерва, нет не может быть клыки режутся в 1,5 года это я точно знаю ну а за ними коренные Лантана, Lettozima - happy mommy, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Okambishi, ничего не говори, как сходишь к ним,так всё "пиши пропала")) нам видать такой стоматолог попался, мне вообще не понравилась, какая-то грубая. Ссылки скрыты. вот нашла статью Так мы вообще получается не отстаём) Ещё мы сдавали мочу по Сулковичу, результат 2 плюса, а я Вове витамин Д3 можно сказать вообще не даю, может дам раза 3-4 в месяц. Изменено 30 июля 2013 пользователем Гвенерва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Okambishi, во-во,и у нас ни одного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Okambishi, во-во,и у нас ни одного))) Товарищи по "недоразвитости" Мне прям реально интересно стало, что же нам стоматолог скажет, когда в 9 мес. придём. Неужели подобную чушь (глядя в свои доисторические таблицы так называемых "норм и сроков")? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Okambishi, нам прямо в карточке написала "отстаёт в развитии" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Okambishi, нам прямо в карточке написала "отстаёт в развитии" Ну вот, теперь так и пойдёт у вас эта запись. Педиатр ваш её куда-нибудь на первые страницы перепишет, они любят эт дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ну вот, теперь так и пойдёт у вас эта запись. Педиатр ваш её куда-нибудь на первые страницы перепишет, они любят эт дело. нам невролог поставил диагноз рахит 2 степени, так педиатр и пишет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А у нас новые порядки: в 8-9 мес никаких врачей не надо, только кровь и мочу, за то в год... %) можно заходить в каждый кабинет, мне кажется, не ошибешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 yat, мы тоже будем проходить всех врачей в год, а в 9мес нам нужно пройти ещё невролога и хирурга. Но я так думаю что с нашим дефицитом врачей этих, мы пройдем ближе к году)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) когда вылезут 20 то снова к ним, а они должны вылезти в год да не может к году вылезти 20 зубов!!! что за врач такая?! Lettozima - happy mommy прическа прелесть))) и сынуля лапочка такой!!! Ой девченки!!! как у вас все мутарно....врачи-врачи здесь только на прививку и все Изменено 30 июля 2013 пользователем //@мармеладка@// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Lettozima - happy mommy, какие вы оба хорошенькие! Прическа класс!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А у нас новые порядки: в 8-9 мес никаких врачей не надо, только кровь и мочу, за то в год... %) можно заходить в каждый кабинет, мне кажется, не ошибешься. у нас также, не надо врачей обходить в 9 месяцев. нам вообще сказали крайней раз (в 6 месяцев) чтобы мы пришли в сентябре, тк с 6 месяцев у нас "взрослый" врач. До полугода неонатолог, после полугода - врач общей практики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, я горе-мамаша, мне кажется Вита съела стекло(( она играла с моим телефоном, слышу треск, забираю, а куска от экрана нет, где-то 0,5 см, оно черное, все обыскала вокруг ребенка его нигде нет, позвонила в скорую, спросили поранилась ли, а как узнали, что я не видела, что она его проглотила, сказали идите к хирургу, мы не приедем. Стекло на рентгене и на узи не определяется, из рекомендаций кормить кашей, чтоб обволокло острые края, типа в 90% выходит со стулом. А я места себе не нахожу, поведение обычное, муж после того как наругал меня, что дала ей телефон, сказал бум завтра в какахах искать, мол пока не тащить к врачу, а мне не спокойно, наверно завтра надо записаться к хирургу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //@мармеладка@//, да, тут, похоже, считают, что дети рождаются больными и их обязательно надо лечить! А если вы ни от чего не лечите, то вы невнимательные родители. Но тут виноваты не врачи, а система. Наказания за избыточное лечение нет, а вот за его отсутствие, можно схлопотать. Бывает даже так, делая запись врач говорит: я обязана вам назначить, в карте пишу, но вам это не нужно. Но чаще просто назначают все что должны, а ты дальше сам думай, гадай, действительно ли лечение назначено по показаниям или по правилам. Гвенерва, у нас по плану был окулист и хирург. Я записалась и предварительно зашла к педиатру. Она карту отобрала, сказала, по новым правилам все в год, идите, сейчас ничего не нужно. Пришлось срочно бежать сниматься с записи, чтобы не попасть в черный список 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения