♥мармеладка♥ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Лантана, не переживай ! наверное завалилось стекло куда-то и вы просто не заметили! сомневаюсь что доця стекло проглотила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Лантана, я тоже надеюсь, что завалилось куда-нить, может в одежде или игрушках. Если хруст услышали, то не должна была проглотить незаметно. Они ж сразу обычно не глотают, помусолят сперва, Вы б заметили. Потом чаще кусочки они выталкивают пока язычком. Желаю Вам найти поскорее осколок и успокоится. Если не найдете и посещение врача придаст Вам спокойствия и уверенности, то сходите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Лантана, да ну, ты что, попробуй сама проглотить стекло 0,5 см! Не проглотила, да и вообще не успела бы. Поищите хорошо, где-нибудь завалилось. Дети в таком возрасте и более мелкие и мягкие кусочки выплевывают, а тут стекло. Конечно понаблюдать за ребенком нужно, но я думаю, что не смогла бы она проглотить. Она плакала? Если нет, то точно можно успокоиться. Мы за наши 8 месяцев были только один раз у невролога и один раз у ортопеда, не считая педиатра, не хочется мне по врачам мелкую таскать, пока не вижу проблем, может конечно я и не права. Были сегодня на приеме, 8150 вес, 68 рост. Прививку отложили, сказала, что горло красноватое. Изменено 30 июля 2013 пользователем amelyana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Гвенерва, 20 зубов будет к 2 годам, к году их должно быть 8. А они что, как-то могут рост зубов ускорить?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Гвенерва, вово,и мы с рахитом 2й степени)))) Lettozima - happy mommy, ага,у нас предлагают десны разрзать.ппц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Ой девченки!!! как у вас все мутарно....врачи-врачи здесь только на прививку и все Везёт вам! А вообще так и должно быть по-хорошему. Так и есть почти во всём мире. А эти бесконечные врачи тут, от которых никакого толку по большей части, только нервы и трата времени в очередях... Не знаю, кто это только выдумал. Как у вас дела? Как Селеночка? Lettozima - happy mommy, ага,у нас предлагают десны разрзать.ппц Просто слов нет. Изменено 30 июля 2013 пользователем Okambishi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Лантана, я бы тоже себе места не находила, а муж убил бы... Поищите повнимательнее все-таки, мог в одежде у нее затеряться тоже.. И каки рассматривайте. Не паникуй пока, все обойдется! //@мармеладка@//, во-во наши врачи - что-то с чем-то, найти таких, чтоб не залечивали, редкость!! Хорошо у вас там, спокойно Спасибо, девочки за комплименты!! Гвенерва, вово,и мы с рахитом 2й степени)))) Lettozima - happy mommy, ага,у нас предлагают десны разрзать.ппц Ааааааа!!! Зачем??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Lettozima - happy mommy, ага,у нас предлагают десны разрзать.ппц оспадееее... а если, простите, запор у ребенка-тоже разодрать? страшно к таким врачам попасть Изменено 30 июля 2013 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 669, изверги какие-то, пусть себе чего-нибудь разрежут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 Okambishi, спасибо)) все хорошо. Только уже неделю только на сисе висим...кушать отказываемся. Верхние зубки лезут. Один вылез, второй на подходе 669, зачем сразу резать!!! Бедные малыши. А этим врачам все лиж бы порезать и лекарствами напичкать!! Жуть какая!! Девочки, а мы нашей принцессе ушки прокололи теперь моднявые с сережками ходим Наше семейное фото 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //@мармеладка@//, бЛИИИННН....кАКАЯ ВЫ ВСЁТАКИ КРАСИВАЯ ПАРА Доча у меня постоянно капс лук нажимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Лантана, ужас то какой! Я тоже думаю, не проглатила она, не успела бы, если ты сразу заметила. Моя недавно кусочек от детского коврика, материал как у ковриков-пазлов, откусила (это где-то в 21 было) и на следующий день в обед он вышл со стулом. Пришлось избавиться от коврика и купить тканевой в икеа. ага,у нас предлагают десны разрзать.ппц Им надо самим чего-нибудь разрезать, чтоб не повадно было предлагать такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //@мармеладка@//, бЛИИИННН....кАКАЯ ВЫ ВСЁТАКИ КРАСИВАЯ ПАРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //@мармеладка@//, бЛИИИННН....кАКАЯ ВЫ ВСЁТАКИ КРАСИВАЯ ПАРА Я бы сказала не просто "красивая пара", а красивая семья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Всем привет, девочки! Я всех все это время читала, а вот написать не успевала. То туда, то сюда ездим и доча целыми днями ноет. А эту ночь вообще плохо спала - каждые 2 часа ее кормила и укачивала. Смена погоды, блин! Хочу поздравить всех именинников датками! Пусть малыши растут послушными, здоровыми и счастливыми! А также, прошу прощение за запоздалые поздравления Алисоньке и ее маме Викусе с 9 месяцами! Мы сегодня ходили на плановый осмотр к педиатру. В свои 9 месяцев Соня весит 7850г и рост 70 см. Педиатр сказала высокая!))))))))))) Анализы у нас были в норме, поэтому нам сегодня поставили третью прививку Гепатит B. Мы пока с прививками отсрелялись. На то что Соня пока не садится сама, педиатр ничего не сказала. Единственное, почему-то еще не пришло наше ЭКГ, которое мы делали неделю назад. Надо будет узнавать. А еще девочки, у меня наверное пмс. Я последнее время нервная, муж говорит, что я очень агрессивная. Иногда так изпсихуюсь, что дочу спать не могу уложить долго. Муж отбирает и укладывает в течении 5 минут((((( Девочки, может мне глицинчика пососать? Lettozima - happy mommy, вы такие классные! Мама красотка и сынуля красавчик! весит 10кг...не знаю..я и муж тоже крупные были..но сели в 7мес.Кстати,тогда же обзавелись зубами-а у Семена зубами и не пахнет. Кстати!!вчера наткнулась в блогах в комментариях,что мол,такое поверье-если у ребенка поздно зубы лезут,значит,детей больше не будет..а я ж все мечтаю.. Кто-нибудь такое слышал?))) Да сядет, куда же денется. У нас Соня тоже сама не садится еще, но пару раз из положения лежа на животе попу поворачивала в сторону и я думала, ну вот, вот сейчас сядет, а она обратно попу повернула. Видимо ей не хочется пока самой садиться. А вот встать пытается из любого положения, особенно если рядом видит какую-нибудь опору)) Про поверье первый раз слышу. Мы тоже беззубые, и стоматолог сказала скоро не ждать. Здесь наследственный фактор роль играет и недоношенность (в нашем случае). Причем у нас с мужем тоже зубы вылезли в положенное время. А вот у моего папы по рассказам моей бабули вылезли одновременно практически все зубы ближе к году. Так что надо рассматривать все семейство))) Наше семейное фото Красивое семейство))) :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, приветик , как я по Вам всем соскучилась . Мы еще в отпуске, хотим приехать к концу августа . Вчера нам было 8 месяцев , ползать только начали пытаться , есть уже два нижних зубика, вот жду теперь верхние . Мы тут сильно переболели, я так испугалась, что даже скорую вызывали, видимо простыли под кондиционером, но Слава Богу все обошлось . А еще Анютка совсем перестала есть с ложки, как ее увидит так сразу рот на замок и все тут....Странички в нашей болталочки еще все не прочитала, только вчера итернет нашей бабушки подключили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 milkaNOTchokolate, ой, Люсь, спасибо! Соня стройняшка-моделька давно фоток не видели!)) Я тоже на мужа кидаюсь, нервничаю... Пора афобазол пить. У меня от нервов дерматит начался... //@мармеладка@//, да, Маш! Вы очень гармоничная и красивая семья!! Natali_1977, слава Богу обошлось! Здоровья Анюте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // семьЯ// 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Это мы с Анютой в парке гуляли Изменено 31 июля 2013 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Natali_1977, прямо позирует! Красотулечка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Лантана, я еще подумала, стекло не телефоне достаточно жесткое, может, надеюсь, Вы его где уронили и не заметили что кусочек откололся. А дочка заскрипела зубками по сколу, вот Вы его и обнаружили... Смотрю на фотографии Ноябрят и каждый раз убеждаюсь. Девочки, у нас в теме такие красивые мамочки и деточки собрались! Каждый фотоотчет это такая красота! Тьфу-тьфу- тьфу на всех! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Natali_1977, Нюта такая сладкая улыбашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Natali_1977, как всегда не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Lettozima - happy mommy, чтоб не отставал в развитии.Но это предлагаютесли в год зубов нет.Разрезать десну-и съесть лошадиную дозу кальция... Фотки у всех клевые!!! а у меня лайки кончились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Сонечку и Ульяночку с 9 месяцами поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Сонечку, Ульяночку и Тимурчика с 9 месяцами поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения