Swet@83 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Лантана, хорошо бы всё обошлось. страшное дело... Будем ждать результатов ваших анализов. ИринаВ, мы темпу сбивали, как многие девочки писали. Чередовали нурофен и цифекон (это парацетамол в свечах), за 39 вызывали скорую. Педиатриха объясняла как растирать - раздеть ребенка до гола, подогреть водку до тепленького и поглаживающими движениями растереть ребенка (один врач говорил мне - грудь и спинку, другой - только конечности ), помахать над ним пеленкой. Я, честно, растирала один раз, когда темпа за 40 ушла, до приезда скорой.. но тогда я была уже готова всё сделать.... Хотя моя мама говорит - не умеешь растирать, не берись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uspex 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Lettozima - happy mommy, ой я наверное профи в этом деле у мея старшая до 2 лет часто ангиной болела, чайной ложкой обратной стороной засовываю в ротик до конца языка и нажимаю если в игровой форме она даже не плачет но рвотный рефлекс срабатывает почти всегда но без рвоты конечно. Девочки напиши пож как вы обтираете малышей чтоб сбить темпу опять гадина нарастает. разводишь водку 1к трем берешь марлю и протираешь под коленками возле шеи локтевой сгиб короче где наиббольшее испарение. я иногда протираю спинку и поить постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ну вот все разболелись(((( Девочки я в этот раз себе то еле темпу сбила, никогда у меня такого не было, чтобы два дня 38 держалась. Сегодня пятый день прошел, горло болит, вся сиплю,'насморк. Аккуратней.....какой-то вирусняк ходит У меня Даша заработала фингал под глазом. Стояла сёня деловая колбаса возле дивана, руками все на нем перебирала и видать забыла подержаться и как шмякнется мосей об порожек. Я сначала ее схватила и не пойму чем приложилась, а потом смотрю начало припухать и синеть. Ланана, я все-таки за то, что она не смогла проглотить стекло, у нее бы сразу рвотный рефлекс сработал, оно же твердое и неправильной формы. Лантана, Вычитала, что можно сдать кал на наличие крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 прошу прощения если будут ошибки пишу с телефона все спят комп включать не хочу я не могу заснуть все темпу меряю думаю от упадет хоть до 37 тогда наверное успокоюсь напишу как было вот поставила настюхе свечку цификона в 20-30 темпа сбилась но не намного заснула она только в 23-00 и в пол первого уже проснулась с темпой 39 так как лекарств уже исчерпали лимит на сегодня пришлось занятся обтиранием за пол часа резульата не было вызвала скорую темпа 39.6 настращали они меня хотели забрать я подписала отказ на что муж ворчать стал, поставили укол уехали я е ели утолкала спать темпа снизилась и она проснулась вот сидим играемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ИринаВ, как у вас дела? Я вот подумала, может у вас розеолла? Температура без других симптомов, вот если обсыпет позже, то точно она. Я к тому, чтобы врачи не напичкали антибиотиками зазря. У моего старшего клыки когда лезли темпа не сбивалась, в больничку легли, антибиотики кололи нам, хотя как у вас не было других симптомов, а потом зубы вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ИринаВ, Ирин,ну как вы там?Что с темпой?Как чувствует себя доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 amelyana, доброе утро! темпы пока нет как скорая сбила уколом в 1-30 ночи так пока и не поднималась заснула Настенька только в 4 утра и в восемь встала сейчас капризная сисю постоянно жует а от каши отказалась врач со скорой сказал что у неё вирус горло сильно красное а педиатр сказала что горло немного красноватое вот так каждый доктор лечит по своему, ох так напугала нас эта ночка температурой доктор сказал не одевать её пусть голенькая будет всегда а она ночью пол часа поспала проснулась вся дрожит но темпы нет холодная вся во я очконула я её одела сразу но через пять минут она была уже вся мокрая пришлось раздеть ну вот и до сих пор голенькая. Ой блин а сейчас обидно до слез я вчера сказала сестре что Настенька сильно температурит а она утром звонит и просит чтоб я дозвонилась чтоб её записать в поликлинику и даже не спросила как Настенька вот сижу расстроена я там про какие то подарки переживала а она тут даже здоровьем не интересуется, наверное сегодня взорвусь. ИринаВ, Ирин,ну как вы там?Что с темпой?Как чувствует себя доча? спасибо Оленька за переживание, вот как там Виталиночка переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ИринаВ, За Виту я тоже переживаю. Что ж вчерато все прям в раз захондрили. Мммдааа....странная у тебя сестра....ты ещё и в поликлинику должна дозваниваться....не видя её и не зная,могу тока на её молодость списать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 оленька80, у нас в детскую поликлинику дозвонится записаться почти не реально у неё нет домашнего телефона а у меня есть вот она и просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) ИринаВ, пусть темпа больше не повышается :kulachki: специально зашла с утра узнать как у вас дела Изменено 1 августа 2013 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ИринаВ, , пусть ТТ больше поднимается. Главное 2-3 дня перетерпеть. У моего мальчика тоже аппетита нет уже месяц после болезни((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, как-то по-человечески не получается ответить и прокомментировать. Пока я напишу и прочитаю следующее, вы уже ушли дальше. Надеюсь догоню. Всем малышам скорейшего выздоровления!!! makromir, нет) у нас пока один ребеночек. Хотим второго, но немного позже. Писала, что сейчас предохраняемся. Вот и спрашиваю, что с каким предохранением чаще всего беременеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Юлляша, //Пузяк//, Спасибо дорогие мои!!! Дай бог чтоб больше темпа не поднималась пока еще нет это уже 11 часов после укола. Пижама, а ты нажми под сообщением на которое хочешь ответить кнопочку"Обратится" или "Ответить" и твое сообщение и его смысл все увидят и поймут. makromir, нет) у нас пока один ребеночек. Хотим второго, но немного позже. Писала, что сейчас предохраняемся. Вот и спрашиваю, что с каким предохранением чаще всего беременеют. Puzik85 предохранялась свечами фарматекс вот и лялька получилась в этот период. Вовочку поздравляю с 9 месяцами!!! А Илюшу поздравляю с 8 месяцами!!! Здоровья вам малыши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ИринаВ, спасибо, так и буду делать, если далеко уйдете слышала про такие свечи и что у них 98%предохр.должно быть.вот и попали они в эти два. А не знаете случайно, она грудью кормила в этот период? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 Пижама, вот я не помню вроде как кормила мне самой стало интересно она сейчас на сайте может заглянет к нам и ответит на вопрос. Puzik85 мы тебя ждём!!!! Вот как болеет моя зайка укладывалась с любого положения, простите у нас тут папа раздетый И вот еще бедняга моя А тут ваще Настена начала соской интересоватся соски в игрушках лежали она от них отказывалась раньше не могли впихнут а сейчас грызть начала ну я и не беспокоилась думаю зубы прорежутся и уберу а вот вчера и сегодня прям сосет и мне жалко забирать её вроде это немного успокаивает теперь думаю выздоровит и уберу, а как нам с соской идет? смешная такая соски ведь по размеру с рождения до 3 месяцев малы ей наверное. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ИринаВ, да маленькая девочка.....выздоравливай скорее пупсик. Да очень идет соска. Вот моего бы приучить, так может засыпал бы с соской)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ИринаВ, держу за вас с Настеной кулачки, уже второй день забегаю сюда, только прочитать успеваю и мысленно пожелать Настеньке и Виточке здоровья. Совсем расхандрились что-то девчонки Лантана я тоже сомневаюсь, что Виталиночка стекло проглотила, у нас даже куски картона не глотаются, что уж говорить про стекло. Скорее всего просто совпало, а может у вас тоже розеолла? Короче, держитесь, девчонки! все будет хорошо, мы с Левой узнавали :flower: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ирочка, от нас с Дениской кулачки за ваше здоровье! Больше чтоб не было таких приключений!!! Скорее поправляйтесь. Маленькая зайка, измотала ее температура... Оксаночка, как Вита? Мы тоже переживаем и желаем только самого благополучного! И чтоб ничего серьезного не нашли!! А у меня заплыв по всем разным врачам.. После родов повылезало чего не было и обострилось чего было.. (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Лелька / /, спасибо Ирочка, от нас с Дениской кулачки за ваше здоровье! Больше чтоб не было таких приключений!!! Скорее поправляйтесь. Маленькая зайка, измотала ее температура... Оксаночка, как Вита? Мы тоже переживаем и желаем только самого благополучного! И чтоб ничего серьезного не нашли!! А у меня заплыв по всем разным врачам.. После родов повылезало чего не было и обострилось чего было.. (( спасибо :kiss1: ну вот ты давай там запихивай все что по вылазило поскорее здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Привет, мамусики! Были вчера на приеме у врача... нам 8,5 сейчас.... а у нас проблема - вес на 2-ку... сейчас 7 580... с апреля прибавки нет... как было 7 300/7 400...так и есть сейчас... рост 70,5 (нормальный говорят) а вот вес.... =((( уж и едим все и много... а не усваивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ИринаВ, спасибо, Ириш, стараюсь. Надо заранее готовиться ко второму малышу, а то развалюсь нафиг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Лантана, как ваши дела? Держим за вас кулачки :kulachki: Очень надеюсь, что вскоре все проясниться. Переживаю, прям все как родные здесь уже стали. ИринаВ, как Настюша? Надеюсь, что температура больше не поднимается. Пижама, от @#$%&ов вряд ли можно забеременеть, ну если конечно не порвется. А все остальные методы, наверное могут дать сбой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Настенька и Витолиночка, подправляйтесь поскорее, тоже заскакиваю часто на минутку глянуть, какие новости. Верим, что у Настюши кризис ночью миновал и дальше все будет хорошо, а у Виты совпадение и все обойдется сильным испугом мамы и все! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Lettozima - happy mommy, кто там разваливаться собрался? ) Приедем, склеим! Детям нужна целая мама ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Привет всем! Чего разболелись!?? Всем на поправку! Поздравляю Вовочку с 9 месяцами, а Илюшу с 8! Девочки, помните я писала, что стала раздражительная, что наверное пмс у меня? Вчера пришли очередные монстры! И, падлюки, снова как до Б болезненые. А я уже обрадовалась, предыдущие были без тянущих болей в животе и без пмс. Завтра пойду записываться на операцию по прижиганию эрозии. Страшно как-то! Девочки, я что-то забыла спросить тогда у врачихи, а грудью можно потом после прижигания кормить или уже все - забыть о ГВ? milkaNOTchokolate, ой, Люсь, спасибо! Соня стройняшка-моделька давно фоток не видели!)) Я тоже на мужа кидаюсь, нервничаю... Пора афобазол пить. У меня от нервов дерматит начался... Да, давно. Вот как раз собиралась фоток выложить в группу в контакте. Просто муж в отпуске был и я "под наблюдением", а он мне не разрешает ничего в соц.сети выкладывать))))) Когда по первому каналу,начинается ,,Жить здорово,,Доча,где бы она не находилась,как тока слышет эту песню,прям несётся,садится и смотрит мультик,каторый в начале с песенкой показывают.Больше ни на какие передачи и мультики так не реагирует :Crazy: а моя на заставку бразильского сериала "Проспект Бразилии" засматривается, что не оторвать. Даже если она ревела горючими слезами и тут играет эта музыка, она сразу успокаивается и смотрит как там танцуют)))) Мне даже кажется, что она сама начинает пританцовывать - как бы приседает ритмично)))) Так что я без нее этот сериал не смотрю. У меня если нет времени или Соня спит, я его записываю на приставку и потом пересматриваю)))) Привет, мамусики! Были вчера на приеме у врача... нам 8,5 сейчас.... а у нас проблема - вес на 2-ку... сейчас 7 580... с апреля прибавки нет... как было 7 300/7 400...так и есть сейчас... рост 70,5 (нормальный говорят) а вот вес.... =((( уж и едим все и много... а не усваивается... НУ а в росте прибавка хорошая? Может у него все в рост уходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения