Аленький_Цветочек 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 НЕ, Я ТАМ НААВЛИВАЮ, ОН ГЛАЗУИ ЗАКРЫВАЕТ И СМЕТЬСЯ НАЧИНАЕТ ))) ЗНАЧИТ НЕ УШКИ ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Пока писала,девочки уже объяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ♥...olga...♥, У меня после простуды голоса нет и подкашливаю, если до воскресенья не пройдет, то я точно не пойду, чтоб не заражать никого. Может Даша с папой сходят. А по поводу падений меня постоянно муж с свекровью чихвостят и свекровь как раз говорит, что у меня Максим в таком возрасте не падал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ♥...olga...♥, У меня после простуды голоса нет и подкашливаю, если до воскресенья не пройдет, то я точно не пойду, чтоб не заражать никого. Может Даша с папой сходят. А по поводу падений меня постоянно муж с свекровью чихвостят и свекровь как раз говорит, что у меня Максим в таком возрасте не падал((( Нагло врет )) У нас прорезался 6-й зубик, ооочень уж долго он не мог вылезти, давно уже через десну просвечивает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uspex 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ИринаВ мы пили жаропонижающее дней 6, ничего страшного педиатр в этом не видит и пришлось попить и антибиотики. Началось все у нас с прививки - педя плохо посмотрела горло, а оно оказалось красноватое и пошло поехало (темпа под 40 ) скорую вызывали 2 раза так как жаропонижающие не справлялись. Девочки, а у всех детки нормально к ходункам относятся? У нас или сидит в них играет с кнопками или орет чтобы вытащили. Хотя без них у опоры ходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, тоже вступлюсь за Примадофилус. Хороший препарат, он американский, в Америке довольно популярен. Мы его пили 2 раза - сначала в Москве покупала, потом тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 uspex, у нас раньше в ходунках такая же фигня была.А недавно посадила после небольшого перерыва,а она пошла.И на второй же день грохнулась.Теперь я боюсь сажать её. TanushaV, свекровь лукавит.Или он не падал только потому,что в этом возрасте ещё не вставал. У меня свекровь тоже вечно паникует,типа я должна вообще не отходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, тоже вступлюсь за Примадофилус. Хороший препарат, он американский, в Америке довольно популярен. Мы его пили 2 раза - сначала в Москве покупала, потом тут. у кажого своя правда...читала много отзывов мамулек про то что начинались жуткие и долгие запоры от него.... Ну тут у всех разные точки зрения...я вообще категорчная противница ЛЮБЫХ лекарств и даже витаминов...тем паче БАДов...честно - х*рня х*рней... не может одна единственная шутка ну от всего помогать..а то он и для кишечника, и от аллергии и дерматита и стоматита и молочницы и хронических простуд..ну просто не лекарство, а волшебная палочка какая-то....моё мнение (сугубо моё!!!) тупое выкачивание денег и эффект плацебо! ну пусть каждый будет при своем мнении... У меня вон свекровь и её семейство включая мужа при любом первом кашле или сопельке у себя тут же колют в попу антибиотики!!! (в первые же часы простуды!), Ребенка им оставила ненадолго - так плакал и от слез сопельки (слизка слёзная) были - так всё - бегом нос капать каплями!!!! это я уже потом узнала чуть не убила!!! Ну и как вы считаете-это нормально???? P.S. к чему я все это - да к тому, что показаний к назначению этого препарата у нас нет, а когда я врача спросила что это и для чего (услышав замысловатое название) она все что смогла ответить мол для общего тонуса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) не может одна единственная шутка ну от всего помогать..а то он и для кишечника, и от аллергии и дерматита и стоматита и молочницы и хронических простуд..ну просто не лекарство, а волшебная палочка какая-то.... на самом деле оно так и должно работать. Иммунитет идет из кишечника, а все эти пробиотики как раз и пытаются действовать положительно на кишечник. И если средство сработало, то оно "от аллергии и дерматита и стоматита и молочницы и хронических простуд". Нам Примадофилус как раз помог от запоров. Ну опять же может и не он, а так совпало))) Но тем не менее. Если показаний нет - то не давай, я может неправильно прочитала, но почему-то казалось, что у вас есть какие-то показания. Ну а семья мужа и антибиотики, ну что тут можно обсуждать? Изменено 3 августа 2013 пользователем Доронья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Ильюшеньку и Наташеньку поздравляю с 9 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Лучше пить витамины, чем потом запустить свой организм до того, что понадобится тяжелая артиллерия таблеток. TanushaV, падал... Да еще и не раз, просто не помнит или просто приукрашивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 "про битые коленки" поехали мы в отпуск на все лето на юг моей старшей дочки тогда было 1,5 года она не ходила тогда а бегала как угорелая ну и естественно битые коленки, позже приезжает к нам моя мама ну и я такой нагоняй получила за эти битые коленки я типа плохая мать не слижу за ребенком и все в таком духе, мама сказала что сама будет гулять с внучкой ну и первый день и сразу результат разбитое колено мама плачет и говорит что она на ровном месте упала я с неё глаз не сводила и все после того перестала меня ругать теперь только вспоминаем и смеёмся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 TanushaV, У меня тоже. Если шишка или синяк, а она просто ударилась, просто кожа нежная еще и так сильно видно. Тут свекровь сразу начинает у дочери спрашивать, будто та ей прям ща ответит:- что, упала, маленькая?! упала девочка?!- Так бесит! я говорю, что просто ударилась, не она свое , как попугай дальше. Sianna, поздравляем с 6 зубиком! uspex, мы без ходунков живем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Чего-то Лантана не пишет, надеюсь у них всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Да, куда-то Оксана пропала.. Я заметила, что многие посты про свекровь и ее действия прям с нескрываемым раздражением пишутся.. Блин, не хочу чтоб про меня так в будущем.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 девочки, есть какое-то действенное средство от ПМС??!!!кто знает, напишите пожалуйста! Lettozima - happy mommy, свекровь иногда прям обожаю, ну если она начинает лезть не в свои дела, то это не может не раздражать. По крайней мере меня. А вообще она хорошая женщина, мать моего любимого мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Привет, мамусики! Были вчера на приеме у врача... нам 8,5 сейчас.... а у нас проблема - вес на 2-ку... сейчас 7 580... с апреля прибавки нет... как было 7 300/7 400...так и есть сейчас... рост 70,5 (нормальный говорят) а вот вес.... =((( уж и едим все и много... а не усваивается... Ой ну по сравнению с нами Вы большуны!Мы были на этой неделе на приеме итак наш рост 67см,а вес 6800кг и это в 9 месяцев!Но врач сказала,а что вы хотите от ребенка Вы же сами маленькие.У меня например рост 150см.Так что мы отстали от ребенка.Аппетит хороший,а это самое главное!!!! ИринаВ, Лечитесь и не раскисайте!!!Настюшка умничка,пусть не болеет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) mechta888, а мне казалось рост в детстве ни о сем не говорит. Вот я 167 см, муж 175. Вроде средний рост. А Денис 75 см месяц назад был, это на верхней границе нормы. В кого? Разве что в прадеда.. Изменено 3 августа 2013 пользователем Lettozima - happy mommy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 ИринаВ, Лечитесь и не раскисайте!!!Настюшка умничка,пусть не болеет!!! Спасибо! Мы без темпы уже 18 часов!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Lettozima - happy mommy, конечно играет роль!!!Нсли родители мелкие,то как правило и детки тоже рождаются маленькие.Бывают конечно исключения,так как ребенок может действительно пойти не в родителей,а в дедушку или бабушку и т.д. Думаю Дениска пошел в прадедушку!)))Повезло,Высокие парни попопулярнее...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки, а у всех детки нормально к ходункам относятся? У нас или сидит в них играет с кнопками или орет чтобы вытащили. Хотя без них у опоры ходит ми не любим ходунки)))))))) поиграем в них немного и орем чтобы вытащили но мы пока не ходим у опоры. только ползаем Спасибо! Мы без темпы уже 18 часов!!!!! ну и слава богу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ИринаВ, Ну надеюсь на этом ваша болячка и превратилась и темпа больше не будет подниматься!)))Ведь это так ужасно,когда детки болеют ( сами не давно болели)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Лантана с нетерпением жем от тебя весточки ИринаВ, Ну надеюсь на этом ваша болячка и превратилась и темпа больше не будет подниматься!)))Ведь это так ужасно,когда детки болеют ( сами не давно болели)... я тоже надеюсь что темпы больше не будет только подумаю что в основном вечером она поднимается в ужас прихожу ведь время идет и вечер скоро приблизится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Что-то за Оксану и Виточку переживаю. Дай Бог все хорошо. ИринаВ, главное не думать о температуре, держим кулочки что бы больше не поднималась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 makromir, спасибо Вижу Оксана читает нас ща наверное напишет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения