Лантана 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а какой у тебя фирмы? Для измерения температуры лба или в ухе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 2 в 1.и в ухе мерить, и на лбу, синяя крышка снимается и он становится ушным. B Well WF - 1000 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Лантана, я тоже довольна своим инфракрасным, может пригодится тебе, у меня laica, модель 2800 "я расту". Встала недавно в очередь в детсад на 1 сентября 2015 г., так мы 143 по счету. Фигасе, это при том, что младших групп там 1 или 2, пройдем ли, интересно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Веронику, Максимку и Артемку с 9 месяцами! Олечку с 8 месяцами! Здоровья малышам и новых умелок! Наташу с днем рождения! Огромного женского счастья и благополучия Девочки, кто уже завершил ГВ, как поступали с грудью? Сцеживались или нет? Димася отказался от груди, только ночью удается сонному впихнуть. Правда молока кот наплакал, а в связи с М вообще почти пустая грудь, не вижу смысла мучить ребенка, а как правильно закончить не знаю, боюсь, чтобы с грудью проблем не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Sianna, взрослеет мальчик со старшей я перевязывала грудь но это было 10 лет назад сейчас кучу таблеток есть сестра моя пила какие то таблетки молоко пропало на 3 сутки но сбился цикл месячных видать надо правильно выбирать их мне кажется надо с гинекологом посоветоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я тут недавно увидела у дочки нашего крестного ушки проколотые (ей в июле год исполнилось), и так это мне мимимишно показалось)) Может, Алисе на ДР тоже проколоть? и в подарок сережки...золотые мы масюне прокололи)) и на др хотим золотые сережки купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Sianna, я пила достинекс, мне с ним как-то спокойнее было свернуть ГВ, пила 1/2 таблетки 2 дня, получилось 4 приема, т.е. каждые 12 часов, согласно инструкции. Detki, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, почитала про ваши градусники, ну чего блин там много отзывов что врут они, может люди не правильно пользуются?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 Лантана, Да разные бывают мнения... Может и врет у кого-то, я наш и на себе и муже испытывала - все совпадало) Главное батарейку вовремя менять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, если есть аллергия на металл, то перед проколом ушей, на всякий пожарный, лучше на золото тоже проверить. У меня на золото тоже аллергия пуссеты носить совсем не могу, английский замок, только качественное золото заводское и лучше не больше дня, легче всего самые простые носятся: которые типа цветочек на душке-петельке. Минимум соприкосновения с кожей. Вот их ношу постоянно, чтоб дырки не зарастали, а остальные одеваю только по случаю бижутерию вообще носить не могу Ирина, вы просто молодчинки, справились без лишних лекарств! Рады что все наконец определилось и что выздоровление совсем близко! Оксана, я на темпу 37 не реагирую, если чувствует себя хорошо. (Если вялый, пассивный, плаксивый -это другой разговор) Для объективности, темпу мерять надо 1 в состоянии покоя, 2 чтоб ребенку при этом было не жарко не холодно, а комфортно. Когда играется, то они ж сейчас очень активны, темпа может от активности подниматься незначительно. Еще сразу после сна бывает повышенная незначительно. У нас тоже инфракрасный ушной термометр, брауновский. Я пока довольна, пользуемся все, включая котов (он со сменными колпачками) уже года 2. Так что все, заканчивай загонять себя и ребенка, ттт, кажется, все обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Всем привет! Поздравляю Артемку, Вероничку и Максимку с 9 месяцами!!! А Оленьку с 8 месяцами поздравляю!!! Наташа, с Днем Рождения! Ирина, хорошо что обошлись без антибиотиков. А у меня электронный градусник с гибким наконечником заглючил, показывает темпы ниже ртутного на целый градус. Может конечно батарея садится. Мерию пока ртутным, хоть и тяжело ее удерживать - постоянно норовит схватиться за него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я вот знаю уже что мой электронный градусник после писка врет на три градуса меньше. Если побольше подержать, то он их как раз прибавит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 всем приветик мы вернулись с отдыха растим сейчас 6-ой зуб а так вроде нового нет ничего 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ИринаВ, рада что у Настеньки упала темпа и выяснили что это за бяка а у нас вот поснулся в !8.00 начала кормить,смотрю какой то гаряченький,померяла темпу,не давался,но намеряв 38,8 дальше не стала мучать,дала в 18,30 нурофен,через час темпа 38,1, через 1,20 ч 38,1 больше не падает....ничего кроме темпы пока нет,буду наблюдать ,завтра врача вызову. И что интересно в четверг сдавали анализ крови общий все нормалек было,сказали анализ отличный,гемоглабин 137 лейкоцыты в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Юлляша, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Юлляша, поправляйтесь! Может, тоже розеола раз симптомов других нет? Девочки, вот уже третье сообщение (если не ошибаюсь, Sianna, Юлляша и Lettozima-happy mommy) о том, какой гемоглобин. Т.е. вы сдавали анализ крови. Это вы для себя регулярно сдаёте или педиатры ваши отправляют? Мы только в 3 месяца перед прививкой сдавали (ну это все сдают по плану), а больше ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Okambishi, у нас педик периодически просит кровь сдавать вот и в среду сдавали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Мы перед каждой прививкой кровь сдаем и мочу Вот в конце августа теперь будем сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Юлляша, Маленький Матвеюшка ну ка не болеть!!! Мы вас случайно не заразили? Все будет хорошо!!! Напиши что доктор скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Юлляша, может Розеола? Как у нас и ИринаВ. У нас 2 зуба сегодня вылезло! Итого имеем: 4 верхних и 3 нижних. Где-то наша одна нижняя двойка заблудилась. Недавно выучили несколько предметов. Когда спрашиваешь "где ...?", Вова бежит показывать. Так интересно наблюдать за интеллектуальным развитием. Девочки, еще хочу спросить, есть ли такие, как мы: ползаем только по-пластунски, садимся из положения лежа только если это не совсем лежа, а чуть приподнято, зато ходим уже за одну ручку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, кто уже завершил ГВ, как поступали с грудью? Сцеживались или нет? Димася отказался от груди, только ночью удается сонному впихнуть. Правда молока кот наплакал, а в связи с М вообще почти пустая грудь, не вижу смысла мучить ребенка, а как правильно закончить не знаю, боюсь, чтобы с грудью проблем не было Достинекс лучше всего. Я пила бромкриптин, но его пить 2 недели и с одного курса не всем помогает. Девочки, еще хочу спросить, есть ли такие, как мы: ползаем только по-пластунски, садимся из положения лежа только если это не совсем лежа, а чуть приподнято, зато ходим уже за одну ручку? Мы такие))) Только мы уже из совсем лежа научились садиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Спасибо, девочки, за ответы, пойду за таблетками, чтобы наверняка, а то боюсь осложнений каких-нибудь Юляша, здоровья Матвейке, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Detki, Мы ползаем по пластунски, садимся редко, а вот на ноги вскочить святое дело))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Юлляша, выздоравливайте! Okambishi, мы сегодня сами кровь сдали и мочу, ввиду последних наших происшествий, последний раз сдавали в 3 месяца, был низкий гемоглобин, заодно и его посмотрим,поднялся ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 У нас 2 зуба сегодня вылезло! Итого имеем: 4 верхних и 3 нижних. Где-то наша одна нижняя двойка заблудилась. и у нас так же с зубиками 4/3 Аланчика и Ульяночку поздравляю с 9 месяцами!!! Лантана, всё будет хорошо с анализами я уверенна!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Девочки,спасибо за поддержку. Ночка веселенькая была,я зомби...Температура то повышается до 38,8-39, то падает до 37,3-37,8,через 3-3,5 часа снова поднимается, и он как тряпочка,то кряхтит,то ерзает,то трусит его,то ручки ножки холодные...вызвала врача жду... Может и розеола,но мне как то кажется,что зубы,у нас только пока два нижних,на один была темпа,но не высокая 37,9 и понос,я ее не сбивала,на второй сопли 2 недели лились,вот неделька предышки была,а вверху там все такое напухшее... Всех именинников с датками!!! Okambishi, мы сдавали анализ крови в 9 месяцев на плановом приеме,т.к. врач сказала что все у нас в Украине в этом возрасте сдают кровь,смотрят показатели все в норме или нет,а так специально для себя не сдавали бы Изменено 5 августа 2013 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения