Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Ой, спасибо еще за поздравления, мои хорошие и любимые девочки!

А я вчера пока писала вам, отвлекалась и Дениска от стол приложился. Ох плакал, маленький... Шишак вылез тут же, а сегодня синячок на лбу(((( горе-мамаша я..

Поздравляю с 8 и 9 месяцами малышунек!!!

• Нравится 1

Мне прям уже хочется мелкой какой-нибудь шлем купить и к себе ее привязать ))) Вроде с ней всегда рядом, а умудряется прямо на моих глазах навернуться на ровном месте.

ИринаВ, на сколько я помню у вас тоже после укола скорой дольше не было темпы(около 12 часов),а потом снова выросла?

да поднималась с сожалению, выздоравливайте поскорее! Сегодня уже третий день темпы высокой?

Завтра испеку,седня времени нет,в поликлиннику с дочей к стоматологу и к лору пойдем.

Какахи ещё на глисты,отнесла.Хоть бы уж ни чего не нашли.Прям мандраж у меня по этому поводу. :girl_cray:

amelyana, по поводу пирога прямо мысли прочитала!!Лежит смородина,а я думаю блин где же рецепт хороший то взять..А тут ты...В общем спасибо!!!

Спасибо девчонки за ответы..Теперь я спокойна,что не одна такая!! :girl_bye:

Юлляша, Да без М круто,я уже и забыла как это!!! :P Так что же это с Матвейкой?Поноса нет?Может зубки все таки???

Изменено пользователем mechta888

mechta888,  у меня их еще нет, у многих до года не бывает.

Detki, Ну тогда тусим до года без М!))

• Нравится 1

На счет груди тоже хотела написать про разные размеры, так нормально заметно) слон и моська называет муж) а кормлю я не меньше, чем в первое время, молоко подтекает периодически и приливы случаются, у меня просто сисечница еще та! И прикорм ест очень мало, вот думаю, а хватает ли ей всяких витаминов и микроэлементов? Кто еще такой?

• Нравится 1

Юлляша, у нас такая же история была несколько дней назад, тоже среди ночи просыпался и кричал, я поняла, что у него живот болит, а потом и старший заболел, скорее всего ротавирусная инфекция у нас была. Миша кушал плохо и какал жидко и часто, тт 3 дня была и плохо сбивалась.

Ой, спасибо еще за поздравления, мои хорошие и любимые девочки!

А я вчера пока писала вам, отвлекалась и Дениска от стол приложился. Ох плакал, маленький... Шишак вылез тут же, а сегодня синячок на лбу(((( горе-мамаша я..

Поздравляю с 8 и 9 месяцами малышунек!!!

Ой, а мне кажется, это у малышей обязательная стадия развития, надо напАдаться и головой настукаться, чтобы потом все как следует работало))) мы вот с Мишей с дивана не летали ни разу, но зато всё время падаем на ровном месте, ну этого уже никак не избежать, по-моему...

• Нравится 1

ИринаВ, день второй, а вечер уже будет третий

Фотончик♂♂♂, у нас поноса нет и кушает когда темпа до 38 полную порцию,т.е. каши 180-200 гр и так же в обед 200 гр овощей с мясом,смесь тоже все что навожу выпивает

mechta888, мое мнение что зубы,а там незнаю

Сейчас заснул померяла темпу 37,7 держится,но радует что не повышается,хотя это день,а к вечеру всегда растет,буду думать что уже не вырастет :kulachki:

Detki, а у меня одна грудь стала ниже другой на 3см! Вот это жесть, и вообще как уши спаниеля, я реально задумываюсь о пластике)) только надо сначала за сыночком еще сходить)

эх, а я с этим живу уже 11 лет, как забеременела первым, так со своей девичьей грудью распрощалась :bye2: А пластику какую? импланты? или можно как-то лишнюю кожу убрать? Я боюсь ...

N@talishka, только сейчас разглядела, что дочу Михалина зовут. Это реальное имя (ни разу не встречала) или чисто ваше произведение?

Изменено пользователем Фотончик♂♂♂

Девочки, если будете печь пирог и ягоды кислые, то лучше больше сахара в заливку сметанную, а то у меня со смородиной кисловато получилось, но все равно вкусно.

• Нравится 1

amelyana, а я ща с вишней делаю замесила тесто из размягченного масла так муки более понадобилось или надо не талое масло там не описано это посмотрим чё получится пока охлаждается в холодильнике

Изменено пользователем ИринаВ

Ох,деващкиии....похоже и нас розеолла хочет посетить.Утром у дочи лоб был теплый,но я темпу не мерила,потом пошли к стоматологу с утра,сейчас пришли от лора а она уже вся такая тёплая,и ручки и живот.Померила щас темпу 37.4,но мерила всего пару минут,не даёт доча больше......

Всем привет! Малышей с датками!

Вчера у меня Злата пока я перебирала вещи, залезла в шкаф, нашла новые сапоги и пакетик с поглотителем влаги вскрыла и рассыпала по всей комнате и какую-то часть усердно пережёвывала, назад естественно, мне не отдала изо рта. Судя по количеству этих шариков, собранному мной, съела их немного, но меня всё же беспокоит вопрос, насколько всё может быть плохо от них. Кто-нибудь знает?они растворяются или искать в какашках.было дело вчера вечером.

оленька80, ЭЭЭ СТОП!!!! НЕ БОЛЕТЬ!!! Может все таки жарко? Не нужна вам эта розеола, а то скоро будем на первый второй расчет вести кто болел ей а кто нет. Что вам стоматолог сказал?

Фотончик♂♂♂, мне кажется нужны имплантанты, подтяжкой думаю не исправить дело, я еще не изучала этот вопрос, но сегодняшний вид не радует, у меня вообще все жутко стало, был 3ий размер, а сейчас типа 5-6, худые и до пупа( а т.к. еще живот от кесарева весит пирогом над швом, так я вообще красотка еще та))))

Пижама, посмотри че пишут в нете я ничего не знаю про это, пусть плохое обойдет стороной

Фотончик♂♂♂, мне кажется нужны имплантанты, подтяжкой думаю не исправить дело, я еще не изучала этот вопрос, но сегодняшний вид не радует, у меня вообще все жутко стало, был 3ий размер, а сейчас типа 5-6, худые и до пупа( а т.к. еще живот от кесарева весит пирогом над швом, так я вообще красотка еще та))))

:Crazy::cool: ну блин рассмешила, ты самая красивая во всем мире мамочка!!!
  • Нравится 1

Пижама,

Ссылки скрыты.

- про шарики, которые были в обуви

Всем привет! Малышей с датками!

Вчера у меня Злата пока я перебирала вещи, залезла в шкаф, нашла новые сапоги и пакетик с поглотителем влаги вскрыла и рассыпала по всей комнате и какую-то часть усердно пережёвывала, назад естественно, мне не отдала изо рта. Судя по количеству этих шариков, собранному мной, съела их немного, но меня всё же беспокоит вопрос, насколько всё может быть плохо от них. Кто-нибудь знает?они растворяются или искать в какашках.было дело вчера вечером.

Искать в какашках, они не растворяются, напитаются водой и станут как плотная резина, ни с чем не взаимодействуют и не токсичные. Не паникуй, все будет хорошо :)

Во точно, правильную ссылку helen - Теперь я дважды мама)),  дала. Только хотела написать, что это силикагель, из него еще наполнителем для кошачьих туалетов делают. Так вот в воде он разрешается до обычного песка, проверено:) и котята когда мелкие все повально его пробуют, как дети. Все живы, здоровы. Проверено многократно. В общем, полезного, конечно ничего нет, но и страшного тоже. Искать в каках скорее всего бессмысленно. ( понимаю котята не любимое чадо, но тоже мелкие, проказливые и песком обычно не питаются)

Написала, подумала: как ведет себя кошачий силикагель я знаю, пробовала, а из ботинок-нет. Пошла ставить эксперимент, так что стоят теперь у меня шарики в воде :)

• Нравится 1

ИринаВ, Щас померила темпу 37.8 пока,может зуб,хотя на другие темпы не было.

Стоматолог сказал что всё нормуль у нас.написала,что зубы прорезались преждевременно,не парно.Чистить зубной пастой,как научится сплёвывать,а пока силиконовой щёточкой,от десны к верхушке зуба,пить молоко и есть творог))

как там пирог с вишней??

Изменено пользователем оленька80

Фотончик, имя реальное, в голову пришло когда перебирала имена и возможные даты родов( как раз про 21 ноября подумала тогда, что это Архангела Михаила день) . Тогда же и вспомнила, что где-то когда-то встречала имя Михалина ( как оказалось видела это имя в словаре русско-белорусском). Ну и в инете начиталась потом про описание)) так что мы тезки почти с вами)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...