Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Purity, поздравляю! Молодцы какие!

Привет всем!!!Что то смотрю детки разболелись у большинства...А ну ка прекратите!!!Пусть наши детки будут самыми здоровыми...Девчоночки проголосуйте,если не сложно учавствуем в конкурсе КРАСИВАЯ ПАРА

Ссылки скрыты.

:confusion:

уже. Красивая пара и правда, очень )

Okambishi, у меня тоже лезут сильно до сих пор, мы на ГВ, плюс у меня противоаллергенная диета для мелкой, может еще поэтому. Ничего не делаю с волосами, новые начинают отрастать, такой "подшерсток" см 3.

Поздравляю Виталиночку и Эдварда с 9 месяцами!!!

Изменено пользователем amelyana
  • Нравится 3

Пингвин4ик,  вроде как это называется методом Эстивиля

Пингвин4ик, с 9 месяцами Эдварда! Такой симпатичный!

На счет этой теории, не знаю у кого как, но у нас ребенок если начал плакать и не успокоить (подойти погладить не помогает, надо брать на руки, отвлечь чем-нить), то будет орать по нарастающей, мы недавно с ней в машине ехали, она начала плакать, я думала ну ниче поплачет и уснет, а закончилось все тем, что ребенок от истерики аж задыхаться начал, припарковалась где попало и успокаивала минут 20! Боюсь такая теория нам лично не подойдет) Мне тоже интересно кто как мылышей укладывает спать, т.к. мы только засыпаем путем укачивания в качели.

• Нравится 1

ASitisheva,  может быть. Мне просто интересно, как научить малыша засыпать самому.

Лантана,  и мы поздравляем Виталиночку!!! Растите здоровенькие!

Вам тогда точно такой метод не подойдет. У нас вроде истерик не было, но и доводить не хочется)

• Нравится 1

Пингвин4ик,  я так делала раньше, когда дочь самостоятельно не садилась и не вставала. Клала ее на животик, рядом игрушку и в течении двух минут она засыпала сама. Сейчас такое не прокатит, она встает и зовет маму. Так что укачиваемся только на ручках днем, а перед ночным сном она засыпает на сисе.

makromir,  мы днем спим на прогулке, два раза. А на ночь укачиваемся. На груди уже и не помню, когда последний раз засыпал. Укачивать уже сложно, особенно мне с больной спиной, чаще конечно муж укачивает.

У нас тоже плачет по нарастающей, одно время засыпал с подвесными игрушками, я уж обрадовалась, а потом научился садиться в кроватке и теперь будет просто сидеть и орать и никакими силами не положишь, только на руки брать :( Так что мы укачиваемся и на дневной и на ночной (если не заснул с бутылочкой во рту) сон :) Пока не задумываюсь как буду отучать

Я укачиваю на фитболе, ооочень удобно, спина не болит, руки не отваливаются, поэтому я наверное и не задумываюсь на эту тему :)

• Нравится 1

Пингвин4ик, интересная теория, нужно будет попробовать. Мы на сисе засыпаем пока.

amelyana,  попробуете, расскажешь ;)

• Нравится 1

Алиса засыпает на сисе, днем два раза и на ночь уже. Метод с плачем психологически труден в первую очередь для меня, я планирую приучать засыпать самой с помощью папы)))) с ним она уже не один раз засыпала сама, а мне такая магия пока не доступна)))

• Нравится 2

Поздравляем Эдварда и Виталиночку !!!

Purity, Sianna, //@мармеладка@//, Лантана, Lettozima - happy mommy, спасибо! и не верится,что такой человечек уже большой,сам топает и на прогулке сегодня от всего отпускается,пытается сам,но в обуви еще не очень равновесие поймать может ,страхую :)

Пингвин4ик, мы засыпаем сами в кроватке,перед сном если днем даю бутылочку с чаем грам 100-120 он ее выпивает и глазки уже сами закрываются,может повернуться на бочек и заснуть, я сразу как допил укрываю его и выхожу из комнаты,может конечно и встать по кроватки побродить,порассказывать что то,если не плачет стараюсь не заходить или зашла положила сказала,что спать надо,погладила по лобику по головке и снова вышла,если плачет захожу периодически стараюсь успокоить,ложу и снова ухожу,засыпает. На ночь у меня на подушке выпиваем смесь и перелаживаю в кроватку.Конечно когда темпа была на зубки и они болели приходилось сидеть возле него и гладить то по спинке,то по головке,пока не уснет.А укачиваться мы перестали месяца в 4-5. На прогулки если спим то в коляске засыпает сам,пока куда то едем :) Намного легче когда не качаешь и сам ре засыпает ;)

Вот не пойму столько нравилок хотела поставить,а мне пишет,что исчерпали лимит,хотя еще ни одной сегодня не лайкнула :malicious:

Изменено пользователем Юлляша
  • Нравится 4

Даша днем первый раз засыпает с бутылочкой (даю кисломолочку с молочной кухни), второй раз либо в коляске, но перед этим проорется, если дома, то укачиваю на фитболе, на ночь на сисе. Оставить в кроватке не прокатит, доведет себя до истерики, если буду рядом стоять, то все равно на ноги вскочет.

Мы засыпаем на тите и никак иначе.Если на улице спать захочет,сама не уснет,надо титю дать.

Я пробовала этот метод в 6 месяцев.Стоило мне больших нервов.Подробно всё описала в профиле.Выдержала неделю,время засыпания сократилось с часа до 12 минут ора.Через неделю закатила мне истерику,плакала 1,5 часа и я сдалась...

Изменено пользователем ♥...olga...♥

ох про сон - да это беда раньше засыпала с сисей а сейчас усе лафа прошла покушает и качай меня мама, качаю на подушке, хе так смешно ложу ее на подушку а она сразу голову на бок поворачивает и начинает петь ааа ааа сегодня хотела снять на видео да она запалила пришлось отложить это дело если получится в след раз то залью видео в контакте в групу. По поводу метода пока не получиися попробовать кроватка у нас без одного борта и подвинута к дивану я на дневной сон пол дивана обкладываю подушками одеялами в ход идет все что есть в квартире сон дневной в основном длится около двух часов она может проснутся сесть крикнуть пару раз по ерзать по дивану и опять заснуть

Про засыпание, мы засыпаем на ночь либо на бутылочке почти сразу, либо надо покачать какое-то время (в любом случае с рук перекладываю в кроватку). Днём тоже по-разному: то рядом приляжешь (на большой кровати), и она уже спит, а иногда надо качать на руках и потом перекладывать.

Изменено пользователем Okambishi

но в обуви еще не очень равновесие поймать может

да, и мой в обуви похуже
  • Нравится 1

Юлляша, как здорово, что вы сами умеете засыпать.

• Нравится 1

ASitisheva,  я беру на тинилав ру, не подводили пока.

У них там не только тинилавские игрухи.

Ого! У нас уже ходульки появились!!! Поздравляю малышей и мам с шажочками! Это огромное достижение!

• Нравится 2

Мы ночью засыпаем только с сисей.В коляске и в машине засыпает сама,укачивает.А если днём дома,то тоже только с сисей.Ну иногда папа наш может укачать на ручках.

Purity, Юлляша, поздравляю с первыми шажочками! как здорово! уже такие взрослые стали малыши, сами ходят:)

Эдварда и Виталиночку с 9 месяцами! растите и радуйте родителей умелками!

А мы от укачиваний полностью отказались в 7 месяцев, вернее, я ему отказала :D когда поняла, что еще

немного и моя спина отвалится. Но отучился спокойно, потому что и раньше на ночной сон без укачивания засыпал, сейчас просто ложусь рядышком, даю соску, приобнимаю и засыпает через некоторое время, как позу удобную найдет, потом перекладываю к себе в кровать. В последние дни было пару раз, что даже соску выкидывал и без нее засыпал. Пока, тттт, меня с засыпанием все устраивает. А на улице вообще не спит уже месяцев с 5-6, только дома, но мне так и удобнее, хоть все дела успеваю сделать.

• Нравится 2

Всем привет!

Виталиночку и Эдварда с 9 месяцами!

0_99aa2_cdca0eb_orig.jpg

Девочки, доча капризная уже которую неделю. Руки изо рта практически не вытаскивает. Зубов как не было так и нет. Темпы нет, но часто у нее голова как кипяток, а лоб нормальный. Стала в обед плохо кушать, либо дурачиться начинает со слюнявчиком (силиконовый), либо начинает кричать. Но уговорами и отвлекалками она все съедала. А сегодня прям истерика у нее случилась, пришлось взять на руки, умыть прохладной водой и все равно не переставала плакать, пока сисю не дала. Поела сисю, а потом еще пюрешку доела, правда у меня на коленях сидела, а не в стуле.

Ночью плохо спит. Ворочается. Иногда даже хнычет. За ночь встаю несколько раз подкачивать кровать и погладить. Ничем не укрываю, потому как бессмысленно - одеяло тут же будет под ней. Поэтому приходится ее одевать в ползуны и кофту с длинными рукавами или слип.

Мне вчера прижгли эрозию. Теперь хожу на терапевтический лазер. Надеюсь эта бяка у меня быстро пройдет.

Девчонки, всем привет! У меня вопрос назрел про волосы (больная для меня тема). Помню обсуждали несколько месяцев назад, что у многих волосы выпадали. После родов обычное явление, но у меня что-то этот процесс затянулся - до сих пор очень сильно выпадают. У кого-нибудь есть так, или уже у всех более-менее восстановились волосы? Уже вот думаю сходить к трихологу, провериться, может, анализы какие сдать.

У меня до сих пор лезут. Я думаю от ГВ. Пока ничего делать не буду.

У меня волосы выпадали с 3 по 6 месяц, зато стали болеть зубы :( Реагируют на холодное и горячее, и просто так могут поднывать.

А кто-нибудь пил (пьет) комплексные витамины? Хоть и лето, но вот раздумываю по поводу витаминов, похоже мой организм поизносился :)

Поздравляю малышей с первыми шагами! :)

Я пью Элевит, когда вспомню)))) Но это бывает так редко, чтобы моя память меня не подводила)))

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!

Ссылки скрыты.

Не могу поверить, что нашему чуду уже 9 месяцев! Вот такие мы выросли, фотография называется "Игрушек много не бывает" :D

А еще маленький вопрос, кто как спать укладывается? Есть еще такие, кто как и мы, укачиваются на ночь :m0591: или уже большинство деток сами засыпают?

Мы недавно ходили взвешиваться и нам рассказали о такой теории контролируемого плача. Кладешь малыша в кроватку, говоришь спокойной ночи и уходишь. Если начинает плакать, ждешь минуту, подходишь, и не поднимая с кроватки, гладишь 2-3 раза, говоришь, что-то вроде тебе уже пора спать и снова выходишь из комнаты. Снова плачет, подходишь уже через 3 минуты и делаешь тоже самое, гладишь и говоришь, что пора спать, и выходишь. И так до тех пор, пока не уснет.

Нам обещали, что через пару дней начнет засыпать сам :think1:

Эта теория мне больше "нравится", чем если просто оставить плакать до тех пор пока не уснет, но мы ее еще не опробовали. Зубки верхние лезут и мне очень жалко сыночка.

Эдвард красавчик!

Мы до сих пор укачиваемся на руках. Только в коляске и машине сама засыпает. Раньше еще могла заснуть, когда я рядом лежу и приобнимаю ее. Теперь такой номер не прокатывает - она начинает крутиться, ползти, на меня залезает.

Это же чокнуться можно так укладывать ребенка, постоянно из комнаты в комнату бегая и ребенок надрываться будет. Это так можно всю ночь ребенка промучить. Тем более, ты права, когда зубы лезут, другого выхода нет как прижимать к себе и качать.

• Нравится 1

Лантана, тож уверена что на зубы, но просто сил больше нет. В рот каждый день заглядываю(((

• Нравится 1

Оксаночка, Виточку с 9 месяцами!!! Растите красотками здоровенькими! Новых умелочек!!

Танюша, Эдвардика с 9 месяцами тоже!! Крепкого здоровья малышу и вам всем!

• Нравится 2

Лантана, Ой прелесть какая!!!

d47ujYJHw4k.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...