amelyana 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Purity, поздравляю! Молодцы какие! Привет всем!!!Что то смотрю детки разболелись у большинства...А ну ка прекратите!!!Пусть наши детки будут самыми здоровыми...Девчоночки проголосуйте,если не сложно учавствуем в конкурсе КРАСИВАЯ ПАРА Ссылки скрыты. уже. Красивая пара и правда, очень )Okambishi, у меня тоже лезут сильно до сих пор, мы на ГВ, плюс у меня противоаллергенная диета для мелкой, может еще поэтому. Ничего не делаю с волосами, новые начинают отрастать, такой "подшерсток" см 3. Поздравляю Виталиночку и Эдварда с 9 месяцами!!! Изменено 8 августа 2013 пользователем amelyana 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Пингвин4ик, вроде как это называется методом Эстивиля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Пингвин4ик, с 9 месяцами Эдварда! Такой симпатичный! На счет этой теории, не знаю у кого как, но у нас ребенок если начал плакать и не успокоить (подойти погладить не помогает, надо брать на руки, отвлечь чем-нить), то будет орать по нарастающей, мы недавно с ней в машине ехали, она начала плакать, я думала ну ниче поплачет и уснет, а закончилось все тем, что ребенок от истерики аж задыхаться начал, припарковалась где попало и успокаивала минут 20! Боюсь такая теория нам лично не подойдет) Мне тоже интересно кто как мылышей укладывает спать, т.к. мы только засыпаем путем укачивания в качели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ASitisheva, может быть. Мне просто интересно, как научить малыша засыпать самому. Лантана, и мы поздравляем Виталиночку!!! Растите здоровенькие! Вам тогда точно такой метод не подойдет. У нас вроде истерик не было, но и доводить не хочется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Пингвин4ик, я так делала раньше, когда дочь самостоятельно не садилась и не вставала. Клала ее на животик, рядом игрушку и в течении двух минут она засыпала сама. Сейчас такое не прокатит, она встает и зовет маму. Так что укачиваемся только на ручках днем, а перед ночным сном она засыпает на сисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 makromir, мы днем спим на прогулке, два раза. А на ночь укачиваемся. На груди уже и не помню, когда последний раз засыпал. Укачивать уже сложно, особенно мне с больной спиной, чаще конечно муж укачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 У нас тоже плачет по нарастающей, одно время засыпал с подвесными игрушками, я уж обрадовалась, а потом научился садиться в кроватке и теперь будет просто сидеть и орать и никакими силами не положишь, только на руки брать Так что мы укачиваемся и на дневной и на ночной (если не заснул с бутылочкой во рту) сон Пока не задумываюсь как буду отучать Я укачиваю на фитболе, ооочень удобно, спина не болит, руки не отваливаются, поэтому я наверное и не задумываюсь на эту тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Пингвин4ик, интересная теория, нужно будет попробовать. Мы на сисе засыпаем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 amelyana, попробуете, расскажешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Алиса засыпает на сисе, днем два раза и на ночь уже. Метод с плачем психологически труден в первую очередь для меня, я планирую приучать засыпать самой с помощью папы)))) с ним она уже не один раз засыпала сама, а мне такая магия пока не доступна))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Поздравляем Эдварда и Виталиночку !!! Purity, Sianna, //@мармеладка@//, Лантана, Lettozima - happy mommy, спасибо! и не верится,что такой человечек уже большой,сам топает и на прогулке сегодня от всего отпускается,пытается сам,но в обуви еще не очень равновесие поймать может ,страхую Пингвин4ик, мы засыпаем сами в кроватке,перед сном если днем даю бутылочку с чаем грам 100-120 он ее выпивает и глазки уже сами закрываются,может повернуться на бочек и заснуть, я сразу как допил укрываю его и выхожу из комнаты,может конечно и встать по кроватки побродить,порассказывать что то,если не плачет стараюсь не заходить или зашла положила сказала,что спать надо,погладила по лобику по головке и снова вышла,если плачет захожу периодически стараюсь успокоить,ложу и снова ухожу,засыпает. На ночь у меня на подушке выпиваем смесь и перелаживаю в кроватку.Конечно когда темпа была на зубки и они болели приходилось сидеть возле него и гладить то по спинке,то по головке,пока не уснет.А укачиваться мы перестали месяца в 4-5. На прогулки если спим то в коляске засыпает сам,пока куда то едем Намного легче когда не качаешь и сам ре засыпает Вот не пойму столько нравилок хотела поставить,а мне пишет,что исчерпали лимит,хотя еще ни одной сегодня не лайкнула Изменено 8 августа 2013 пользователем Юлляша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Даша днем первый раз засыпает с бутылочкой (даю кисломолочку с молочной кухни), второй раз либо в коляске, но перед этим проорется, если дома, то укачиваю на фитболе, на ночь на сисе. Оставить в кроватке не прокатит, доведет себя до истерики, если буду рядом стоять, то все равно на ноги вскочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Мы засыпаем на тите и никак иначе.Если на улице спать захочет,сама не уснет,надо титю дать. Я пробовала этот метод в 6 месяцев.Стоило мне больших нервов.Подробно всё описала в профиле.Выдержала неделю,время засыпания сократилось с часа до 12 минут ора.Через неделю закатила мне истерику,плакала 1,5 часа и я сдалась... Изменено 8 августа 2013 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ох про сон - да это беда раньше засыпала с сисей а сейчас усе лафа прошла покушает и качай меня мама, качаю на подушке, хе так смешно ложу ее на подушку а она сразу голову на бок поворачивает и начинает петь ааа ааа сегодня хотела снять на видео да она запалила пришлось отложить это дело если получится в след раз то залью видео в контакте в групу. По поводу метода пока не получиися попробовать кроватка у нас без одного борта и подвинута к дивану я на дневной сон пол дивана обкладываю подушками одеялами в ход идет все что есть в квартире сон дневной в основном длится около двух часов она может проснутся сесть крикнуть пару раз по ерзать по дивану и опять заснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Про засыпание, мы засыпаем на ночь либо на бутылочке почти сразу, либо надо покачать какое-то время (в любом случае с рук перекладываю в кроватку). Днём тоже по-разному: то рядом приляжешь (на большой кровати), и она уже спит, а иногда надо качать на руках и потом перекладывать. Изменено 8 августа 2013 пользователем Okambishi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 но в обуви еще не очень равновесие поймать может да, и мой в обуви похуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Юлляша, как здорово, что вы сами умеете засыпать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ASitisheva, я беру на тинилав ру, не подводили пока. У них там не только тинилавские игрухи. Ого! У нас уже ходульки появились!!! Поздравляю малышей и мам с шажочками! Это огромное достижение! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Мы ночью засыпаем только с сисей.В коляске и в машине засыпает сама,укачивает.А если днём дома,то тоже только с сисей.Ну иногда папа наш может укачать на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Purity, Юлляша, поздравляю с первыми шажочками! как здорово! уже такие взрослые стали малыши, сами ходят Эдварда и Виталиночку с 9 месяцами! растите и радуйте родителей умелками! А мы от укачиваний полностью отказались в 7 месяцев, вернее, я ему отказала когда поняла, что еще немного и моя спина отвалится. Но отучился спокойно, потому что и раньше на ночной сон без укачивания засыпал, сейчас просто ложусь рядышком, даю соску, приобнимаю и засыпает через некоторое время, как позу удобную найдет, потом перекладываю к себе в кровать. В последние дни было пару раз, что даже соску выкидывал и без нее засыпал. Пока, тттт, меня с засыпанием все устраивает. А на улице вообще не спит уже месяцев с 5-6, только дома, но мне так и удобнее, хоть все дела успеваю сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Всем привет! Виталиночку и Эдварда с 9 месяцами! Девочки, доча капризная уже которую неделю. Руки изо рта практически не вытаскивает. Зубов как не было так и нет. Темпы нет, но часто у нее голова как кипяток, а лоб нормальный. Стала в обед плохо кушать, либо дурачиться начинает со слюнявчиком (силиконовый), либо начинает кричать. Но уговорами и отвлекалками она все съедала. А сегодня прям истерика у нее случилась, пришлось взять на руки, умыть прохладной водой и все равно не переставала плакать, пока сисю не дала. Поела сисю, а потом еще пюрешку доела, правда у меня на коленях сидела, а не в стуле. Ночью плохо спит. Ворочается. Иногда даже хнычет. За ночь встаю несколько раз подкачивать кровать и погладить. Ничем не укрываю, потому как бессмысленно - одеяло тут же будет под ней. Поэтому приходится ее одевать в ползуны и кофту с длинными рукавами или слип. Мне вчера прижгли эрозию. Теперь хожу на терапевтический лазер. Надеюсь эта бяка у меня быстро пройдет. Девчонки, всем привет! У меня вопрос назрел про волосы (больная для меня тема). Помню обсуждали несколько месяцев назад, что у многих волосы выпадали. После родов обычное явление, но у меня что-то этот процесс затянулся - до сих пор очень сильно выпадают. У кого-нибудь есть так, или уже у всех более-менее восстановились волосы? Уже вот думаю сходить к трихологу, провериться, может, анализы какие сдать. У меня до сих пор лезут. Я думаю от ГВ. Пока ничего делать не буду. У меня волосы выпадали с 3 по 6 месяц, зато стали болеть зубы Реагируют на холодное и горячее, и просто так могут поднывать. А кто-нибудь пил (пьет) комплексные витамины? Хоть и лето, но вот раздумываю по поводу витаминов, похоже мой организм поизносился Поздравляю малышей с первыми шагами! Я пью Элевит, когда вспомню)))) Но это бывает так редко, чтобы моя память меня не подводила))) Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!! Ссылки скрыты. Не могу поверить, что нашему чуду уже 9 месяцев! Вот такие мы выросли, фотография называется "Игрушек много не бывает" А еще маленький вопрос, кто как спать укладывается? Есть еще такие, кто как и мы, укачиваются на ночь или уже большинство деток сами засыпают? Мы недавно ходили взвешиваться и нам рассказали о такой теории контролируемого плача. Кладешь малыша в кроватку, говоришь спокойной ночи и уходишь. Если начинает плакать, ждешь минуту, подходишь, и не поднимая с кроватки, гладишь 2-3 раза, говоришь, что-то вроде тебе уже пора спать и снова выходишь из комнаты. Снова плачет, подходишь уже через 3 минуты и делаешь тоже самое, гладишь и говоришь, что пора спать, и выходишь. И так до тех пор, пока не уснет. Нам обещали, что через пару дней начнет засыпать сам Эта теория мне больше "нравится", чем если просто оставить плакать до тех пор пока не уснет, но мы ее еще не опробовали. Зубки верхние лезут и мне очень жалко сыночка. Эдвард красавчик! Мы до сих пор укачиваемся на руках. Только в коляске и машине сама засыпает. Раньше еще могла заснуть, когда я рядом лежу и приобнимаю ее. Теперь такой номер не прокатывает - она начинает крутиться, ползти, на меня залезает. Это же чокнуться можно так укладывать ребенка, постоянно из комнаты в комнату бегая и ребенок надрываться будет. Это так можно всю ночь ребенка промучить. Тем более, ты права, когда зубы лезут, другого выхода нет как прижимать к себе и качать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 8 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2013 Спасибо за поздравления! В свои 9 месяцев Вита весит 9300, рост 72. Из умелок ползает по-пластунски, сама садится из разных положений, встает у опоры. Вырастили 4 зуба, еще два на подходе, со дня на день ждем) Эт мы гуляем на детской площадке) Ссылки скрыты. Девочки, доча капризная уже которую неделю. Руки изо рта практически не вытаскивает. Зубов как не было так и нет. Темпы нет, но часто у нее голова как кипяток, а лоб нормальный. Стала в обед плохо кушать, либо дурачиться начинает со слюнявчиком (силиконовый), либо начинает кричать. Но уговорами и отвлекалками она все съедала. А сегодня прям истерика у нее случилась, пришлось взять на руки, умыть прохладной водой и все равно не переставала плакать, пока сисю не дала. Поела сисю, а потом еще пюрешку доела, правда у меня на коленях сидела, а не в стуле. Ночью плохо спит. Ворочается. Иногда даже хнычет. За ночь встаю несколько раз подкачивать кровать и погладить. Ничем не укрываю, потому как бессмысленно - одеяло тут же будет под ней. Поэтому приходится ее одевать в ползуны и кофту с длинными рукавами или слип. У нас все было один в один, потом встали зубы, т.е. стали просвечивать и десна набухли, также голова была горячая, а лоб нормальный, капризы, ну в общем все как ты описала. А все никак не проклюнутся, поэтому я уверена, что у вас зубы на подходе. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Лантана, тож уверена что на зубы, но просто сил больше нет. В рот каждый день заглядываю((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Оксаночка, Виточку с 9 месяцами!!! Растите красотками здоровенькими! Новых умелочек!! Танюша, Эдвардика с 9 месяцами тоже!! Крепкого здоровья малышу и вам всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Лантана, Ой прелесть какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения