N@talishka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девы, расскажите,как на своей страничке инфу размещать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 9 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2013 это мы сейчас 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Девы, расскажите,как на своей страничке инфу размещать? настройки->данные профиля->редактировать страницу "обо мне"Alena-nik, у Сашули на первой фотке на голове прям сердеШко такое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Нам мед. Сестра которая делала акдс сказала мазать фени стилом гель, я честно пионерски мазала, но не поняла был эффект или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 TanushaV, Алиса сейчас активно встает и когда на ту ножку наступает, то хныкает-больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Алиса сейчас активно встает и когда на ту ножку наступает, то хныкает-больно Держитесь, всё пройдет. А температуры нет? У моей Алиски тоже ножка болит, припухла почти вся от колена до попы, плачет, температура 37,4 сейчас, ночью еще буду мерить. Скорее всего с каждой последующей прививкой реакция может быть все хуже. Боюсь себе представить, что в 1,5 года будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 amelyana, я слышала, что если и бывает реакция на АКДС, то как правило именно на вторую... Температуры нет, ттт, и то радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Alena-nik, Сашуля конфетка!! Молодчинки, что отдохнули!! Эх, а мы не будем рисковать до следующего лета. С нашими почечными делами.. Ира, я тоже только могу посоветовать грудной сбор с солодкой, сами пила аскорил от кашля в сиропе. Мукалтин хорошо помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 то как правило именно на вторую... а разве не на третью? обычно говорят она самая сильная то как правило именно на вторую... нам медсестра которая делает сказала мазать фенистилом или сетку из йода делатья не проверяла,у нас нет реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Purity, не буду утверждать - я слышала за вторую, может и мне не так сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а у вас вторая? У нас так было: на первую никакой реакции, на вторую уплотнение, на третью большое уплотнение и темпа 37,7 пока максимум. У сына вообще на первые три не было реакций, мы делали обычные акдс, а на четвертую в больничку загремели, отек квинке, температура и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 amelyana, да, вторую только сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 а что у нас после ревакцинации и третьего полио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 спасибо большое всем за ответы купила сироп корня солодки бисептол фармацевт впарила думаю не помешает ну и грудной сбор заварила вылечить бы его до 14 числа по тому как мама моя приезжает к нам и папулька наш перебирается к нам в комнату на его долгожданное родное местечко ой правда не знаю как Насюша на это отреагирует ведь сейчас она там хозяйка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 а что у нас после ревакцинации и третьего полио? В годик корь, краснуха, паротит, а дальше ревакцинация АКДС у кого когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 В годик корь, краснуха, паротит т.е. теперь только в год что ли?3 месяца свободы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 9 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2013 Alena-nik, какие молодцы. что отдохнули! Сашенька прелесть! А хвостик ваш вообще отпад))))) А мы на днях, девочки, познакомили Виту и Андрюшу Gladkay)) вот наш маленький фототчет) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Лантана, классные они такие! Джитиводам привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Лантана какие вы молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 т.е. теперь только в год что ли? 3 месяца свободы? Ага, можно передохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Лантана, как здорово )) мы тоже с Миллой к вам хотим )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, кто с ГВ еще, как у вас с кормлениями и засыпанием? Мы вот вроде как взрослую еду днем едим не запивая. Но! Через час примерно после еды сон и засыпаем все равно с сисей во рту. То есть дневные кормления тоже сохраняются. Я хотела бы к новому году плавно отучить от дневных кормежек. Но что делать ср сном? Сама она вообще не уснет. Может дадите совет или поделитесь опытом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Alena-nik, моя Настенька перестала с сисей засыпать днем и на ночь сначала сисю пососет потом поиграет минут 10 а может и 30 и начинает конючить и я её качаю вот так не знаю хорошо это или плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ИринаВ, у нас один в один история. Обязательно от 15 минут до получаса после еды надо поиграться, а потом укачиваемся. Лантана, как здорово, что вы встретились! Уверена, что многие хотели бы друг с другом лично познакомиться, и детишек заодно познакомить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mechta888 9 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2013 Привет мамочки и деточки-конфеточки!ПОЗДРАВЛЯЕМ (хоть и с опозданием) ЭДВАРДА И ВИТАЛИНОЧКУ С 9 МЕСЯЦАМИ.Мишутку поздравляю с 10 месяцами! а также поздравляю Кирочку, Остапа и Мишеньку с 9 месяцами!Это для всех именинников Ссылки скрыты. .А у нас вчера был юбилей 5 лет!!!И мы ездили отдыхать с Дашенькой загород (первый раз),здорово отметили!!А это для ВАС тортик Лантана, А это персонально для тебя (раз нет одноклассников) Alena-nik, какие молодцы. что отдохнули! Сашенька прелесть! А хвостик ваш вообще отпад))))) А мы на днях, девочки, познакомили Виту и Андрюшу Gladkay)) вот наш маленький фототчет) Здоровоооо!!!По моему они сдружились!!!! :girl_bye: :girl_bye: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения