Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

mechta888, Поздравляю вас!!! Желаю семейного благополучия вам!!!

w-Hz3FbzpZk.jpg

• Нравится 2

makromir, Пингвин4ик, на счет встретиться это правда, лично я со многими бы хотела увидеться в реальности))

mechta888, какая ты красоточка! Поздравляю с юбилеем!)

Вита у нас нелюдимка))) до сих пор даже бабу с дедом не признает) что говорить она, наверно, единственный ребенок, который не любит, чтобы ее тискали, целовали, рукой все время нас отталкивает, разве что пощекотать можно)) на руках сидеть не любит, в общем как кошка, которая гуляет сама по себе)

• Нравится 3

Девочки, кто с ГВ еще, как у вас с кормлениями и засыпанием? Мы вот вроде как взрослую еду днем едим не запивая. Но! Через час примерно после еды сон и засыпаем все равно с сисей во рту. То есть дневные кормления тоже сохраняются.

Я хотела бы к новому году плавно вотучить от дневных кормежек. Но что делать ср сном? Сама она вообще не уснет. Может дадите совет или поделитесь опытом?

Я отменила одно дневное кормление в обед когда дочке исполнилось 9 месяцев. Просто не стала предлагать грудь и все, даю 180 гр овощи + 40 гр мяса, она больше и не просит. Через два часа после еды она начинает хныкать и тереть глазки - хочет спать. Беру на ручки и качаю, соску предлогаю, засыпает и просыпается уже к ужину. Докармливаю пока только на утро и на ужин, но в следующем месяце планирую отменить и эти кормления и останется только перед сном в 22 и утром в 6.

• Нравится 2

У нас два сна с сисей,на ночь сися,под утро с 6утра до 9 сися во рту. Днем периодически сидит на мне и тыкается в грудь,даю. Отучать буду осенью, сон в коляске. Ночью стабильно грудь через каждые 3 часа, и качала и грудь не давала, без толку, заснет на 5 минут и орет просит грудь. Думаю после года отучать совсем

• Нравится 2

А я пока не задаюсь целью,заменять кормления!Мне пока и так удобно.Ну до года точно не планирую,ну а там посмотрим как получится.Может сама раньше откажется.У подруг спрашиваю,у многих в 9 месяцев отказались детки от груди,сами,совсем.Ни знаю с чем это связано....

• Нравится 3

Лантана, ух ты! Какие вы умнички!! И симпатяшечки!

mechta888, с годовщиной вас!! Совет да любовь на долгие года!!

• Нравится 2

mechta888, какие вы красивые! поздравляем с юбилеем! :flower: :flower: :flower:

Лантана, у нас Лева один в один такой же, бука еще тот, только дома со мной и с мужем дружелюбен, а на остальных смотрит исподлобья и руки отталкивает, если пытаются погладить или потрогать :D Нам уже столько раз говорили, что ребенок у нас необщительный и вообще, типа, бедный мальчик, как ему будет сложно в детском саду, в школе и т.д., с таким то характером. Я только улыбаюсь вежливо на подобный бред

• Нравится 4

mechta888, С годовщиной!!!Любви и взаимопонимания!!! :flower::flower: :flower:

P.S. у нас тоже в этом году 5 лет было,только в марте ;)

• Нравится 1

Alena-nik, у нас та же история с грудью.Как убрать с дневного сна грудь-не представляю даже!Постою послушаю.Тоже к новому году хотелось бы завершить.

• Нравится 1

Кто то боится что не закончит ГВ, а я очень рада что вернула его, у нас из за соски был отказ от груди где то в 5-6 мес, я поначалу радовалась что соску признает больше чем грудь, но стала замечать что интервалы между кормлениями доходили до 5 часов без груди (прикорм не был введен) и когда предлагала грудь дочка капризничала и не брала. Я уходила на сессию и мне было удобно что дочка особо не просит грудь и спит с соской в коляске, но мы перестали прибавлять в весе и как писала не хотели грудь, ночью сонная правда кушала через каждые 3 часа, но могла и вовсе не просить.

Как только до меня дошло, тут же соски все были выкинуты далеко, только грудь, клала ребенка рядом с собой и по пояс раздетая. За неделю все нормализовалось. И я даже как то стала спокойней, с соской была беда с ночными снами, через каждые 5 минут просыплась искала то ли грудь то ли соску, ужас.

Мне даже очень нравится понежится с дочкой, обнять, дать грудь. Но у кого как. Мирабеля не пьет жидкость в нужном колличестве и мое мнение что восполняет ее это грудное молоко. Пьем чаек, но больше всего балуемся поильником.

Отучить можно одним днем, оставить бабушке ночевать, утками прибаутками отвлечет, там уже можно молоко из кружки на ночь дать попить.

• Нравится 4

Юлляша, Ух ты,здорово!!!Ну тогда и Вас с юбилеем,хоть и прошедшим!

Спасибо девочки за поздравления!)))

• Нравится 1

Alena-nik, у нас еще прямо полноценное ГВ и чуть-чуть прикорма. Старший уже все ел в этом возрасте и от груди в 9 мес. отказался.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, как Алисонька? У нас еще 37,3, ночью плохо спала и на ножку не встает полностью, на носочек только. Утром рано очень поднялась и давай кричать, даже сисю не брала (

Лантана, здорово как, молодцы! Тоже хотела бы встретиться с кем-нибудь, но все далеко живут.

Мирошку, Матвейку, Миладу и Ксюшеньку поздравляю с 9 месяцами!

• Нравится 3

Мирошку, Матвейку, Миладу и Ксюшеньку поздравляю с 9 месяцами!!!

alfIGZVsPIg.jpg

• Нравится 1

Мирошку, Матвейку, Миладу и Ксюшеньку с 9 месяцами!!!

:applause:

• Нравится 1

amelyana, Алиска буянит) не столько от прививки или сыпи(потихоньку проходит), сколько от того, что не пускаем ее к коту и дверцам шкафа) вот из-за кота вообще истерика :D

• Нравится 1

У нас сегодня наконецто сыпь пошла,а темпа вчера вечепом спала.Значит розеолла всё таки у нас.ну и капризная со вчерашнего вечера.Всю ночь ревела.От титьки отварачивалась.Ужас,ужасный короче.....

оленька80, После появления сыпи эти 1-2 дня ребенок может быть капризным, плаксивым, не слезает с рук.

Вот вот наша тоже два дня капризничала ужас как. Скорейшего выздоровления вам!!!

А че доктор говорит? Они вроде как не признают розеолу.

• Нравится 1

у нас вылез 6-ой зубик!

• Нравится 4

ИринаВ, А так дохтор к нам так и не пришла.Ну и пошла она в ..опу!!!В понедельник сами пойдем,интересно чё скажет=))

Purity,  поздравляю с зубиком!

Девочки, вы когда пишите, что зубик вылез, это зубик на какой стадии? У нас, например, сначала один уголочек зубика прорезывается, видно буквально 2 мм, потом неделя может пройти, пока этот зубик еще чуточку появится. Для меня "вылез зубик" это когда зубик уже во весь рост во рту белеется :D )))))

• Нравится 1

это зубик на какой стадии?

когда он царапается на ощупь
  • Нравится 1

А че доктор говорит? Они вроде как не признают розеолу.

Ну почему же? Наша нам поставила розеолу. Правда когда только темпа была, на зубы списала (а при этом у нас их до сих пор нет :D), но когда пошла сыпь, я её на дом вызвала, и она подтвердила мои догадки про розеолу (спасибо Комаровскому, вспомнила его видео про это), просто наша педя её как-то по-другому назвала (у неё много названий). Сказала, почти все детки ею болеют.

amelyana, она его гладит. По своему) Просто кот решил, что шерсть и усы ему, в принципе, еще пригодятся, и при приближении Алисы начинает царапаться. И хоть она и не плачет, и не пугается, все-тки ссадины мелкие остаются.

Девочки, задалась вопросом - где заказать комбезик Алиске на зиму? Можно в личку)

Девочки, задалась вопросом - где заказать комбезик Алиске на зиму? Можно в личку)

и мне тоже, пожалуйста, напишите :m0591:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...